Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Шквал на Европейском Турнирном Рилме  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Шквал на Европейском Турнирном Рилме
Stickz0r писал(а):

Успешное тестирование новых тактик - это туннелинг кого?))

К моему сетапу слово "туннелинг" не применимо в принципе. На двух аренах умер вар, на двух варлок.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Tolisan писал(а):

Бтв очень понравился пиздец демаг ихнего вара и игру инфлейма под 2мя мили, таких пачек дотов на 2таргетах и охуительного контроля и еще не видел. :good

Ток не Инфлейма, а Дрейтрейна. Инфлейм изимодит в ЛСД :)

19 июн 2010, 12:48

0
Да там все супер играют, паладин конечно там вообще ебанутый, мне больше всего нравится :)
Вообще каждый со своей точки зрения всех оценивает, я наверное впечатлил паладина очень яростными шоками, дрейтрейна вообще не трогал. Но готов поспорить, что берн охуевал от того как дрейтреин жарит там всех %)

19 июн 2010, 13:17

0
Бля, вот катали бы на Шквале хотябы пару норм команд в таком сетапе. Было бы интерестно посмотреть :]

19 июн 2010, 13:22

0
А Кисель, я смотрю, ради наибольшего фотма кидает своих друзей? С Толяном-другом в более сложной версии вашего фейсролла не захотелось играть?

19 июн 2010, 16:44

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
Virtus por ведь.

19 июн 2010, 17:48

0
Это типа pincho?

19 июн 2010, 17:50

Сервер: Darksorrow
3х3: 1991
0
Фиг его знает.

19 июн 2010, 18:00

0
ну виртус про и пинчо, это вообще то разные организации. насколько мне известно по кс.

19 июн 2010, 18:24

0
Разные организации. Виртус про никогда бы не связались с ВОВом, если бы еще существовали, конечно же :)

19 июн 2010, 18:30

0
NECRA писал(а):

если бы еще существовали, конечно же :)

кстати да=)
очень интересно с кем они там "договаривались" и хочется узнать если там вообще договора? сомневаюсь

19 июн 2010, 20:51

0
Spail писал(а):

NECRA писал(а):

если бы еще существовали, конечно же :)

кстати да=)
очень интересно с кем они там "договаривались" и хочется узнать если там вообще договора? сомневаюсь

Сомневаюсь что их название как-то связанно с одноименной организацией, это просто невозможно )

19 июн 2010, 21:19

0
Сомневаюсь, что они будут рассказывать и что-то вам объяснять, потому что у них есть реальные спонсоры и им похуй, что о них думают на портале Престиж Гейминг.

19 июн 2010, 21:31
Профиль ICQ

0
rage moar

19 июн 2010, 21:32

0
Дак они зделали заграны и прочую хрень и собираются ли 100% ехать???

П. С. Как думаете будут в последний день турнира лить какие-нить бичуганы на топ 8 или нет???

19 июн 2010, 21:33

0
Какой-то унылый троллинг. И где ты увидел rage? Очень интересно.

Добавлено спустя 43 секунды:
Адэма писал(а):

Дак они зделали заграны и прочую хрень и собираются ли 100% ехать???

П. С. Как думаете будут в последний день турнира лить какие-нить бичуганы на топ 8 или нет???

У них есть некоторые проблемы, если разрулят, то поедут. Хотелось бы увидеть хоть кого-то из русских в топ8, так как мы уже 100% не пройдём :)

19 июн 2010, 21:33
Профиль ICQ

0
Angelarik писал(а):

реальные спонсоры

Реальные спонсоры это кто? Те кто покупают билет за 50 евро и берут половина призовых денег в случае выигрыша чего-либо?

Реальные спонсоры знают, что выйди патч, который понерфит на пару процентов бёрст и отхил их сетапа, игроки из этой команды не войдут даже в топ20?

19 июн 2010, 21:41

0
Gothiques писал(а):

Angelarik писал(а):

реальные спонсоры

Реальные спонсоры это кто? Те кто покупают билет за 50 евро и берут половина призовых денег в случае выигрыша чего-либо?

Реальные спонсоры знают, что выйди патч, который понерфит на пару процентов бёрст и отхил их сетапа, игроки из этой команды не войдут даже в топ20?

К сожалению, я сейчас ухожу и не смогу продолжить разговор, но могу тебе потом объяснить в аське)

19 июн 2010, 21:46
Профиль ICQ

0
Gothiques писал(а):

Angelarik писал(а):

реальные спонсоры

Чем Skill Capped отличается от остальных спонсоров и других организаций:

SC это элитная организация, которой не нужны никакие поддержки (Intel, AMD, A4tech и т.д.) других чтобы спонсировать кого-либо. Потому что у них самих есть деньги, в отличии от других. :P
От выигрыша команд они ничего не берут. Даже сами могут дать экстра деньги, за победу.
Каждый день пробывания на турнире, дают ~50 баксов на еду и т.д.

Другие "спонсоры" порой просто не оплачивают поездку на турнир ( как случилось с Kollektiv ), забирают как Готик сказал, 1/2 выиграша и ещё бывают многие плохие ситуации.

19 июн 2010, 21:53
Профиль ICQ

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
2х2: 384
3х3: 1409
0
илитная организация

19 июн 2010, 22:04
Профиль ICQ

0
Как и ожидалось, Танкз зафейлился на 2200 в дабл хиле и пошёл играть в проте с хантом. Кто-то там что-то пиздел про сложность этой компы? ))))))))))))

19 июн 2010, 23:18

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru