Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Шквал на Европейском Турнирном Рилме
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Сейчас топ1 рейтинг лишь означает количество сыгранных игр. Есть много команд с более высоким ммром, чем эта ПХД, которым просто надо играть. Эта ПХД и правда чёткая, но топ1 не будет 100%)
Согласен с Тэсселем, на 2-2.2к ммр спеллкливы с Турнирного Рилма лучше наших с 2600. После нескольких игр против отдельных спеллкливов (включая дестролок-элем) вообще пришёл к выводу, что наши спелл кливы с Шквала 2400-2700 (не путать с шаттерплеем, их не сравнивал ещё) криворукие ебланаты, которые вообще нихуя не умеют играть. Как писал Азаель в своём блоге, ТР это лучший компитшн для любого аренщика, глупо вообще сравнивать рилм, где собран топ со всей европы и наш далёкий Шквал :) |
01 май 2010, 15:58 |
|
|
0
Напоминаю что ищу тиму 3-3 на Тр. Влд или Дк+лд. Пм, ингейм ник Gafur
|
01 май 2010, 16:02 |
|
|
0
После тр на шквал не хочется возвращаться=(
Это как отдых в Милане. |
01 май 2010, 16:05 |
|
|
0
izdi писал(а): После тр на шквал не хочется возвращаться=( Это как отдых в Милане. +1 я в любом сетапе наслаждаюсь тут) Да вечером в РМП выйдем скорей всего. |
01 май 2010, 16:06 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Сейчас топ1 рейтинг лишь означает количество сыгранных игр. Есть много команд с более высоким ммром, чем эта ПХД, которым просто надо играть. Эта ПХД и правда чёткая, но топ1 не будет 100%) Согласен с Тэсселем, на 2-2.2к ммр спеллкливы с Турнирного Рилма лучше наших с 2600. После нескольких игр против отдельных спеллкливов (включая дестролок-элем) вообще пришёл к выводу, что наши спелл кливы с Шквала 2400-2700 (не путать с шаттерплеем, их не сравнивал ещё) криворукие ебланаты, которые вообще нихуя не умеют играть. Как писал Азаель в своём блоге, ТР это лучший компитшн для любого аренщика, глупо вообще сравнивать рилм, где собран топ со всей европы и наш далёкий Шквал :) Вопрос-то собственно в том, почему нет ПХД на РУ БГ в топе?.. |
01 май 2010, 16:21 |
|
|
0
Alucard писал(а): Gothiques писал(а): Сейчас топ1 рейтинг лишь означает количество сыгранных игр. Есть много команд с более высоким ммром, чем эта ПХД, которым просто надо играть. Эта ПХД и правда чёткая, но топ1 не будет 100%) Согласен с Тэсселем, на 2-2.2к ммр спеллкливы с Турнирного Рилма лучше наших с 2600. После нескольких игр против отдельных спеллкливов (включая дестролок-элем) вообще пришёл к выводу, что наши спелл кливы с Шквала 2400-2700 (не путать с шаттерплеем, их не сравнивал ещё) криворукие ебланаты, которые вообще нихуя не умеют играть. Как писал Азаель в своём блоге, ТР это лучший компитшн для любого аренщика, глупо вообще сравнивать рилм, где собран топ со всей европы и наш далёкий Шквал :) Вопрос-то собственно в том, почему нет ПХД на РУ БГ в топе?.. Вопрос из разряда почему нету ВМП в топе, почему нету РМП в топе, почему нету ВЛД в топе. |
01 май 2010, 16:27 |
|
|
0
izdi писал(а): Alucard писал(а): Gothiques писал(а): Сейчас топ1 рейтинг лишь означает количество сыгранных игр. Есть много команд с более высоким ммром, чем эта ПХД, которым просто надо играть. Эта ПХД и правда чёткая, но топ1 не будет 100%) Согласен с Тэсселем, на 2-2.2к ммр спеллкливы с Турнирного Рилма лучше наших с 2600. После нескольких игр против отдельных спеллкливов (включая дестролок-элем) вообще пришёл к выводу, что наши спелл кливы с Шквала 2400-2700 (не путать с шаттерплеем, их не сравнивал ещё) криворукие ебланаты, которые вообще нихуя не умеют играть. Как писал Азаель в своём блоге, ТР это лучший компитшн для любого аренщика, глупо вообще сравнивать рилм, где собран топ со всей европы и наш далёкий Шквал :) Вопрос-то собственно в том, почему нет ПХД на РУ БГ в топе?.. Вопрос из разряда почему нету ВМП в топе, почему нету РМП в топе, почему нету ВЛД в топе. ВЛД был в топе, притом даже 2 вроде как, ВМП это вар маг прист? |
01 май 2010, 16:31 |
|
|
0
народ не забывайте отписываться когда начинаете стримить
tnx |
01 май 2010, 16:32 |
|
|
0
Alucard писал(а): ВЛД был в топе, притом даже 2 вроде как, ВМП это вар маг прист? Да. Просто не играют люди соответствующего уровня, вот и нет в топе (на счет пхд). |
01 май 2010, 16:36 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Alucard писал(а): Вопрос-то собственно в том, почему нет ПХД на РУ БГ в топе?.. Потому что нет достойно играющих пала и ДК вместе в Шквале. Войт-Бёрн\Дэв\Дастин-Джет взяли бы топ5 у нас без особых проблем. |
01 май 2010, 16:50 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Потому что нет достойно играющих пала и ДК вместе в Шквале. :cry |
01 май 2010, 16:59 |
|
|
#126 Хихик |
01 май 2010, 17:42 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Какого-то хрена не засовывается под спойлер с корректно отображающейся картинкой :( Скопируй с имейджшака линк где написано "Прямая ссылка" и вставляй его. |
01 май 2010, 17:48 |
|
|
Омг, Эми, ты такой скруб.
Сделай квот и посмотри как надо вставлять пикчи. #348 |
01 май 2010, 17:50 |
|
|
nvm
thx |
01 май 2010, 17:52 |
|
|
0
shady- писал(а): я думаю топ1 не может быть неочень) [human] [воин] [human] [паладин] ok |
01 май 2010, 17:54 |
|
Сервер: Deathguard |
0
flea_ писал(а): shady- писал(а): я думаю топ1 не может быть неочень) [human] [воин] [human] [паладин] ok одно дело шквал, совсем другое ТР |
01 май 2010, 17:56 |
|
<Снимай Штаны> Сервер: Свежеватель Душ |
0
аналогично! Ищу тиму на ТР [жрец] 2500опыт
Любой сетап |
01 май 2010, 18:05 |
|
|
0
LF 3x3 ( [воин] [чернокнижник] [друид] , [воин] [шаман] [паладин] / [друид] , дабл хилы)
|
01 май 2010, 20:30 |
|
|
0
Метал, ты там за Орду или хуманов? Какой ник?! Влд хочу.)))
|
01 май 2010, 21:45 |
|