Hotmetal, я варлок, аффли. Играю за орду. Если есть желание поиграть сделаю лока за алов. Точнее сделаю уже сейчас, если ты будешь онлайн напишу.
01 май 2010, 22:44
Enhq
0
Re: Шквал на Европейском Турнирном Рилме
Варлок, аффли, порадовал.
02 май 2010, 04:15
izdi
[9.8]
0
Ачивка пацаны.
02 май 2010, 06:53
Madnesx
0
izdi писал(а):
Ачивка пацаны.
Представители наивысшего RLS циклона, на данный момент
02 май 2010, 12:24
Dord
[4.4]
0
и у них 10-8 статс, во истину РЛС изимод, особенно в сравнении со всякими элем парнями то
02 май 2010, 12:26
Groz
[5.9]
0
По стате пока топ1 ру Промайкс, топ2 Эйни. Как же так?
02 май 2010, 12:32
Dord
[4.4]
0
хм, неа, у толи статс ровнее у их последней вариации команды получается. Впрочем мы встречали какой то ебнутый спеллкив с друидом, у тех ММР был под 2700, забыл ники только.
Есть сетап с 2750+ ммр, и винрейтом 85%.... Угадайте сетап! [чернокнижник] [шаман] [друид] же, кто ещё это мог быть?
Учитывая, что у ТСГ и других классик мили кливов при уровне игроков 2800 предел ммра почему-то в 2300. Странно, наверное потому что кастеры и милишники на ТРе сбалансированы :)
Лулз, чё там интереснее Какая разница, в каком спеке кастер и какой у него класс вообще? Одна хуйня Пидарасы, чтоб они в аду горели все
Ты что, элемы, локи и прочие ведь сбалансированы отлично относительно милишников)
Горький факт: на лайве мой дамаг против любого спелл клива с дестракт локом равен их общему суммарному дамагу. На ТРе элем меня догоняет, дестракт почти тоже. Против аффли локов (любых) дамажу минимум в полтора раза больше на лайве, на ТРе афлики передамаживают как правило. Отсюда и ~70% винрейт. Был бы рад, чтобы тринки исчезли все эти вообще, конкретно мне они не нужны.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.