Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Шквал на Европейском Турнирном Рилме
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Xenopwnz писал(а): DarkneZZ писал(а): Ну я думаю, что для ДК в целом нормально. На лайве играю с 1000, тут с 850, ибо хуман. С бринтролем? На одном Shadow's Edge на другом Bryn'Troll. |
02 май 2010, 13:31 |
|
|
0
АХАХАХАХАХАААА
|
02 май 2010, 13:32 |
|
|
0
DarkneZZ писал(а): xopolol писал(а): DarkneZZ писал(а): Сейчас играю ТСГ с Адвокатом и Дастином, спеллкливы ебут мозг, реально. Ваншотят, то меня (причем 850 реса и хп со 100% падают в 2-3%, собственно из-за пинга иногда даже не успеваю прожать шелл), то Адву, то Дастина. Причем когда мы играли ТСГ в седьмом сезоне винрейт против них составлял 90%. Тринки, такие тринки. помнится , когда в седьмом сезоне мы сели по фану побегать 3х3 с дримпавнером , то кто-то сразу пару раз отгрёб по щщам , играя в тсг ) (маг в дедли шмоте , туда-сюда... ) Я разве сказал, что мы всех убивали? вот по ощущениям, сейчас тяжелее играть в спеллкливе, чем в а7 =) |
|
|
0
xopolol писал(а): вот по ощущениям, сейчас тяжелее играть в спеллкливе, чем в а7 =) ок. |
|
|
0
DarkneZZ писал(а): Xenopwnz писал(а): DarkneZZ писал(а): Ну я думаю, что для ДК в целом нормально. На лайве играю с 1000, тут с 850, ибо хуман. С бринтролем? На одном Shadow's Edge на другом Bryn'Troll. Шадоусэдж же вроде как не лучший выбор для дка, не? |
02 май 2010, 13:33 |
|
|
0
странно
|
02 май 2010, 13:33 |
|
|
0
Для ТСГ норм. СС бьет сильно. (По магу можно ударить на 8к критом в сумме, жаль только что магов мы не туннелим) =(
|
02 май 2010, 13:34 |
|
|
0
xopolol писал(а): DarkneZZ писал(а): xopolol писал(а): DarkneZZ писал(а): Сейчас играю ТСГ с Адвокатом и Дастином, спеллкливы ебут мозг, реально. Ваншотят, то меня (причем 850 реса и хп со 100% падают в 2-3%, собственно из-за пинга иногда даже не успеваю прожать шелл), то Адву, то Дастина. Причем когда мы играли ТСГ в седьмом сезоне винрейт против них составлял 90%. Тринки, такие тринки. помнится , когда в седьмом сезоне мы сели по фану побегать 3х3 с дримпавнером , то кто-то сразу пару раз отгрёб по щщам , играя в тсг ) (маг в дедли шмоте , туда-сюда... ) Я разве сказал, что мы всех убивали? вот по ощущениям, сейчас тяжелее играть в спеллкливе, чем в а7 =) ну если на лайве даже такие нубы как ты взяли 2700, сомневаюсь =) |
02 май 2010, 13:35 |
|
|
0
Пацаны, у меня 850 реса. Почему меня ваншотят? Надо убрать кастер тринки с тр!
|
02 май 2010, 13:36 |
|
|
0
Groz писал(а): Пацаны, у меня 850 реса. Почему меня ваншотят? Надо убрать кастер тринки с тр! Ты так говоришь, как-будто я вайню. Спеллкливы сейчас реально сильнее, и тут даже спорить смысла нет. Чо ты хуйню морозишь? Меня туннелят бисткливы, и с 850 реса нормально живется. |
02 май 2010, 13:37 |
|
|
0
DarkneZZ писал(а): Groz писал(а): Пацаны, у меня 850 реса. Почему меня ваншотят? Надо убрать кастер тринки с тр! Ты так говоришь, как-будто я вайню. Спеллкливы сейчас реально сильнее, и тут даже спорить смысла нет. Чо ты хуйню морозишь? Меня туннелят бисткливы, и с 850 реса нормально живется. Цитата: Сейчас играю ТСГ с Адвокатом и Дастином, спеллкливы ебут мозг, реально. Ваншотят, то меня (причем 850 реса и хп со 100% падают в 2-3%, собственно из-за пинга иногда даже не успеваю прожать шелл), то Адву, то Дастина. Причем когда мы играли ТСГ в седьмом сезоне винрейт против них составлял 90%. Тринки, такие тринки. Ты дурак что ли? |
02 май 2010, 13:39 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
дарки а ты ради эксперимента не пробовал в рес одеваться? где нить 1300
|
02 май 2010, 13:39 |
|
|
0
DarkneZZ писал(а): Сейчас играю ТСГ с Адвокатом и Дастином, спеллкливы ебут мозг, реально. Ваншотят, то меня (причем 850 реса и хп со 100% падают в 2-3%, собственно из-за пинга иногда даже не успеваю прожать шелл), то Адву, то Дастина. Причем когда мы играли ТСГ в седьмом сезоне винрейт против них составлял 90%. Тринки, такие тринки. Ты ебу дался стока реса носить?) |
02 май 2010, 13:40 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Groz писал(а): Пацаны, у меня 850 реса. Почему меня ваншотят? Надо убрать кастер тринки с тр! Гроз, ДК с 1к+ реса там никого не убьёт. Милишники снимают пвп гир, чтобы хоть как-то дамажить без т2 вэпов. Кастерам достаточно одеть тринку. |
02 май 2010, 13:40 |
|
|
Ну собственно Гроз прав, я сейчас бегаю в 1100 реса и считаю это критическим минимумом даже для РПП, хотя в с7 я играл с 850 реса, и всё было нормально. На ТРе пренебрегать живучестью сильно не стоит )
Я думаю, до косаря апнуть можно спокойно без особых потерь. |
02 май 2010, 13:41 |
|
|
0
Groz писал(а): DarkneZZ писал(а): Groz писал(а): Пацаны, у меня 850 реса. Почему меня ваншотят? Надо убрать кастер тринки с тр! Ты так говоришь, как-будто я вайню. Спеллкливы сейчас реально сильнее, и тут даже спорить смысла нет. Чо ты хуйню морозишь? Меня туннелят бисткливы, и с 850 реса нормально живется. Цитата: Сейчас играю ТСГ с Адвокатом и Дастином, спеллкливы ебут мозг, реально. Ваншотят, то меня (причем 850 реса и хп со 100% падают в 2-3%, собственно из-за пинга иногда даже не успеваю прожать шелл), то Адву, то Дастина. Причем когда мы играли ТСГ в седьмом сезоне винрейт против них составлял 90%. Тринки, такие тринки. Ты дурак что ли? Тут нету вайна Гроз, лишь горькая правда. |
02 май 2010, 13:41 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Попробуйте в 1200 реса и т1 вэпом, например варом, пробить элема :) В миликливе, естественно.
|
02 май 2010, 13:42 |
|
|
0
я вот тоже думаю вместо 1031 реса носить 1100, либо вообще в гнума спекнуться и носить 1200
|
02 май 2010, 13:42 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Попробуйте в 1200 реса и т1 вэпом, например варом, пробить элема :) В миликливе, естественно. А знаешь почему ДК не пробьет? Потому что блядь там нету сигилы на койл. Следственно т1 вепон = низкий дамаг от СС, так еще и койлы бьют как гавно. |
02 май 2010, 13:43 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Groz писал(а): Пацаны, у меня 850 реса. Почему меня ваншотят? Надо убрать кастер тринки с тр! Гроз, ДК с 1к+ реса там никого не убьёт. Милишники снимают пвп гир, чтобы хоть как-то дамажить без т2 вэпов. Кастерам достаточно одеть тринку. Первые навскидку. В 850 реса никто давно не играет. Вы гоните? |
02 май 2010, 13:45 |
|