Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Шквал на Европейском Турнирном Рилме
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Gothiques писал(а): Eminencex писал(а): Лулз, чё там интереснее Какая разница, в каком спеке кастер и какой у него класс вообще? Одна хуйня Пидарасы, чтоб они в аду горели все Ты что, элемы, локи и прочие ведь сбалансированы отлично относительно милишников) Горький факт: на лайве мой дамаг против любого спелл клива с дестракт локом равен их общему суммарному дамагу. На ТРе элем меня догоняет, дестракт почти тоже. Против аффли локов (любых) дамажу минимум в полтора раза больше на лайве, на ТРе афлики передамаживают как правило. Отсюда и ~70% винрейт. Был бы рад, чтобы тринки исчезли все эти вообще, конкретно мне они не нужны. т.е. на тр таки есть баланс оО |
02 май 2010, 12:49 |
|
|
|
02 май 2010, 12:49 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
xopolol писал(а): т.е. на тр таки есть баланс оО Ага, особенно на проке +2000 спд в сумме :) |
02 май 2010, 12:50 |
|
|
0
а чо за оп кастерские тринкеты?) дайте посмотреть!1
|
02 май 2010, 12:52 |
|
|
0
Gothiques писал(а): xopolol писал(а): т.е. на тр таки есть баланс оО Ага, особенно на проке +2000 спд в сумме :) чо эт за прок такой ? =) |
02 май 2010, 12:54 |
|
|
Объект + Колба видимо
|
02 май 2010, 12:55 |
|
0
xopolol писал(а): Gothiques писал(а): xopolol писал(а): т.е. на тр таки есть баланс оО Ага, особенно на проке +2000 спд в сумме :) чо эт за прок такой ? =) + Рано или поздно они прокают вместе, кастер получает усиление равное гиру аля сезон 10-11 и убивает с двух ударов. Милишник с аналогичных тринок такой буст по урону не получает. И потом какой нибудь местный элем, способный выиграть лишь на аренах скилла спрашивает - а чего вы так дефитесь то ёба |
02 май 2010, 12:56 |
|
|
0
я тоже против таких тринок. а то маг выходит с шп и разносят в парашу)
|
02 май 2010, 12:57 |
|
|
0
malboro писал(а): я тоже против таких тринок. а то маг выходит с шп и разносят в парашу) элема можно и без этих тринок убить запросто : |
02 май 2010, 12:59 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Groz писал(а): Eminencex писал(а): Лулз, чё там интереснее Какая разница, в каком спеке кастер и какой у него класс вообще? Одна хуйня Пидарасы, чтоб они в аду горели все [разбойник] [паладин] [жрец] Судя по твоему ММР в этом сетапе успеха ты там пока не достиг хорошо, что тебе хватило сыграть в 10 раз больше игр и пары плазменных мышек, чтобы превысить его на 150 :) мы просто не знали "секрета", свичили как корейские боги :( дураки |
02 май 2010, 13:08 |
|
0
Groz писал(а): и пары плазменных мышек Не путать клавиатуры, где нажимается одна кнопка и все умирают\диспелятся\бопаются с моей плазмомышкой, которая не очень ща работает из-за истинного баланса милишников и кастеров) |
02 май 2010, 13:10 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Учитывая, что у ТСГ и других классик мили кливов при уровне игроков 2800 предел ммра почему-то в 2300. Странно, наверное потому что кастеры и милишники на ТРе сбалансированы :) А там не меньше ли ммр должен быть? В численных значениях, из-за меньшего кол-ва команд в одной батллгруппе |
02 май 2010, 13:11 |
|
|
Нуу, Гроз, мы свитчили там иногда, кстати
|
02 май 2010, 13:16 |
|
|
0
Судя по ебанутым очередям можно предположить, что команд там достаточно.
|
02 май 2010, 13:17 |
|
|
0
Сейчас играю ТСГ с Адвокатом и Дастином, спеллкливы ебут мозг, реально.
Ваншотят, то меня (причем 850 реса и хп со 100% падают в 2-3%, собственно из-за пинга иногда даже не успеваю прожать шелл), то Адву, то Дастина. Причем когда мы играли ТСГ в седьмом сезоне винрейт против них составлял 90%. Тринки, такие тринки. |
02 май 2010, 13:19 |
|
|
0
DarkneZZ писал(а): Сейчас играю ТСГ с Адвокатом и Дастином, спеллкливы ебут мозг, реально. Ваншотят, то меня (причем 850 реса и хп со 100% падают в 2-3%, собственно из-за пинга иногда даже не успеваю прожать шелл), то Адву, то Дастина. Причем когда мы играли ТСГ в седьмом сезоне винрейт против них составлял 90%. Тринки, такие тринки. помнится , когда в седьмом сезоне мы сели по фану побегать 3х3 с дримпавнером , то кто-то сразу пару раз отгрёб по щщам , играя в тсг ) (маг в дедли шмоте , туда-сюда... ) |
02 май 2010, 13:26 |
|
|
0
Цитата: причем 850 реса Грозз,вот профессиональный рес ок? ты мне про какие-то 1к+... |
02 май 2010, 13:26 |
|
|
0
xopolol писал(а): DarkneZZ писал(а): Сейчас играю ТСГ с Адвокатом и Дастином, спеллкливы ебут мозг, реально. Ваншотят, то меня (причем 850 реса и хп со 100% падают в 2-3%, собственно из-за пинга иногда даже не успеваю прожать шелл), то Адву, то Дастина. Причем когда мы играли ТСГ в седьмом сезоне винрейт против них составлял 90%. Тринки, такие тринки. помнится , когда в седьмом сезоне мы сели по фану побегать 3х3 с дримпавнером , то кто-то сразу пару раз отгрёб по щщам , играя в тсг ) (маг в дедли шмоте , туда-сюда... ) Я разве сказал, что мы всех убивали? Добавлено спустя 46 секунд: Dendron писал(а): Цитата: причем 850 реса Грозз,вот профессиональный рес ок? ты мне про какие-то 1к+... Ну я думаю, что для ДК в целом нормально. На лайве играю с 1000, тут с 850, ибо хуман. |
02 май 2010, 13:28 |
|
|
0
DarkneZZ писал(а): Ну я думаю, что для ДК в целом нормально. На лайве играю с 1000, тут с 850, ибо хуман. С бринтролем? |
02 май 2010, 13:30 |
|
|
0
Для мага там *ок* сетапов, кроме шаттерплея нету вообще.
Поскольку спеллкливы слишком сильно контрят РМП(хотя это не мешает подниматься на других), и Маг Элем Прист по слабее конечно шаттерплея будет. |
02 май 2010, 13:30 |
|