Автор |
Сообщение |
Taler
[9.7]
|
0
Re: Шквал на Европейском Турнирном Рилме
amica писал(а): трой с пендальфом убили,они же линковали скрины
я так понимаю, надо убить именно гидру, а не мага или рогу xD
|
10 май 2010, 12:33 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
А до этого джет.
|
10 май 2010, 12:36 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Taler писал(а): надо убить именно гидру, а не мага или рогу xD
|
10 май 2010, 13:04 |
|
|
Alucard
|
0
Gothiques писал(а): Alucard писал(а): что удивительного? clearly skill based setup.
Сетап и правда скилл бейзед, всегда так считал, но у сетапа сейчас грандиозное преимущество - они убивают спеллкливы почти любых мастей. РМП тоже были скилл бейзед, но когда их половина это же не ок. Скилл бейзед он с рестор друидом становится имхо. Судя по постам Дорда РЛС вообще почти никем не контрится, но свою очередь контрит много топовых сетапов.
|
10 май 2010, 13:31 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Alucard писал(а): Скилл бейзед он с рестор друидом становится имхо.
Скорее просто геморным) РЛШ был очень сложен, когда шаман оомился за 2 минуты против почти любой команды. Это был зерговый сетап, основаный на времени действия БЛа. Сейчас шаман перестал так оомится, РЛШ может играть долгие игры, может быстро зергать, может контролить и очень круто свитчить. Всё что нужно для топ сетапа.
|
10 май 2010, 13:36 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Alucard писал(а): Gothiques писал(а): Alucard писал(а): что удивительного? clearly skill based setup.
Сетап и правда скилл бейзед, всегда так считал, но у сетапа сейчас грандиозное преимущество - они убивают спеллкливы почти любых мастей. РМП тоже были скилл бейзед, но когда их половина это же не ок. Скилл бейзед он с рестор друидом становится имхо. Судя по постам Дорда РЛС вообще почти никем не контрится, но свою очередь контрит много топовых сетапов. Я не знаю как дела у РЛС с бисткливом и тсг на данный момент.
|
10 май 2010, 13:55 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Gothiques писал(а): Taler писал(а): надо убить именно гидру, а не мага или рогу xD
прастите но мы с Троем убил в первый вечер именно гидру! под именем Eswan.
|
10 май 2010, 14:55 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Pendalph писал(а): Gothiques писал(а): Taler писал(а): надо убить именно гидру, а не мага или рогу xD
прастите но мы с Троем убил в первый вечер именно гидру! под именем Eswan. infa 100%?
|
10 май 2010, 14:55 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Gothiques писал(а): Pendalph писал(а): Gothiques писал(а): Taler писал(а): надо убить именно гидру, а не мага или рогу xD
прастите но мы с Троем убил в первый вечер именно гидру! под именем Eswan. infa 100%? лень искать в этой теме, но скрины были выложены в первый же день :P залил по новой
|
10 май 2010, 15:01 |
|
|
DarkneZZ
|
0
И где тут килл именно Гидры?
|
10 май 2010, 15:02 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
Dord писал(а): Alucard писал(а): Gothiques писал(а): Alucard писал(а): что удивительного? clearly skill based setup.
Сетап и правда скилл бейзед, всегда так считал, но у сетапа сейчас грандиозное преимущество - они убивают спеллкливы почти любых мастей. РМП тоже были скилл бейзед, но когда их половина это же не ок. Скилл бейзед он с рестор друидом становится имхо. Судя по постам Дорда РЛС вообще почти никем не контрится, но свою очередь контрит много топовых сетапов. Я не знаю как дела у РЛС с бисткливом и тсг на данный момент. RLS фармит ТСГ начисто уже давно, а против бистклива 40 на 60 я думаю.
|
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Там придрались, что рога не Калимист же.
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Pendalph писал(а): лень искать в этой теме, но скрины были выложены в первый же день :P залил по новой
Но вы убили же в одной игре мага, а в другой рогу?
|
10 май 2010, 15:10 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Gothiques писал(а): Pendalph писал(а): лень искать в этой теме, но скрины были выложены в первый же день :P залил по новой
Но вы убили же в одной игре мага, а в другой рогу? дада все понял что имелось ввиду =)
|
10 май 2010, 15:11 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Groz писал(а): Dord писал(а): Alucard писал(а): Gothiques писал(а): Alucard писал(а): что удивительного? clearly skill based setup.
Сетап и правда скилл бейзед, всегда так считал, но у сетапа сейчас грандиозное преимущество - они убивают спеллкливы почти любых мастей. РМП тоже были скилл бейзед, но когда их половина это же не ок. Скилл бейзед он с рестор друидом становится имхо. Судя по постам Дорда РЛС вообще почти никем не контрится, но свою очередь контрит много топовых сетапов. Я не знаю как дела у РЛС с бисткливом и тсг на данный момент. RLS фармит ТСГ начисто уже давно, а против бистклива 40 на 60 я думаю. бичей может и фармит, а если ТСГ четко опенер продефится в виде сразу поюзанного купола на первый же кидни - то рлс начинает захлебываться. Если ТСГ хорошо и качественно распределит кд (начиная с купола сразу в опенер), то вару не придется дефиться -> РЛС начинает хуеть.
|
10 май 2010, 15:20 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Тут сравнивать надо не бичей и про, а конкретно TSG Veev`a или Нунии и РЛШ Вундмена. Мне кажется, что ТСГ всё же победят.
|
10 май 2010, 15:22 |
|
|
Шат
|
0
нунез просто тунелит шамана, если повезёт и пал будет без бабла после шв, то мб шаман умрёт позже вара
|
10 май 2010, 15:25 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
Все равно, с момента бафа реса, ТСГ уже не может никого закрутить => RLS wins.
|
10 май 2010, 15:29 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Groz писал(а): Все равно, с момента бафа реса, ТСГ уже не может никого закрутить => RLS wins.
При правильном распределии деф кулдаунов и при этом сверх агрессивной игре - РЛС захлебывается раньше, чем ТСГ.
|
10 май 2010, 15:42 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
Groz писал(а): Все равно, с момента бафа реса, ТСГ уже не может никого закрутить => RLS wins.
Может. Дорд верно пишет. Правда без Т2 это ещё сложнее, чем на лайве, несмотря на вариант трипл [human] .
|
10 май 2010, 16:32 |
|