подскажите пожалуйста, сколько будит ещё длиться тр ? ну это ща отборочные типа ? . просто думаю есть ли смысл себе ща акк мутить. успею ли наиграться...
Почему никто не кидает линки на свои стримы(именно когда начинают стримить)? Народу больше будет!
10 май 2010, 19:17
toyfactory
0
Re: Шквал на Европейском Турнирном Рилме
Thrill писал(а):
Почему никто не кидает линки на свои стримы(именно когда начинают стримить)? Народу больше будет!
какая же она охуенная
10 май 2010, 22:49
Brenn
0
Мой покруче будет... Не фейк, фотошоп не использовался... Даж тикет отписали... ну нас послали соответственно ) у пала 1100 реса )
11 май 2010, 10:08
MrPakistan
0
Brenn писал(а):
Мой покруче будет... Не фейк, фотошоп не использовался... Даж тикет отписали... ну нас послали соответственно ) у пала 1100 реса )
Это возможно только по КоЕ, цели с 0 реса. с проком черепка, выбора, даббл берсерка и колечка, по цели с хп <35%. И то не факт. Так что убери фотошоп, друг
11 май 2010, 10:58
Enhq
0
MrPakistan писал(а):
Brenn писал(а):
Это возможно только по КоЕ, цели с 0 реса. с проком черепка, выбора, даббл берсерка и колечка, по цели с хп <35%. И то не факт. Так что убери фотошоп, друг
чекни этого рогу, у него дабл дес чойс
11 май 2010, 11:10
MrPakistan
0
Прочитай,что я написал еще раз и на этот раз подумай.
11 май 2010, 11:13
gem
[2.7]
0
Мне вчера бм хант с 2400(бист клив из топа) 12к килшотом стукнул по 1070 реса... (
11 май 2010, 11:45
Runerz
[0.4]
0
gem писал(а):
Мне вчера бм хант с 2400(бист клив из топа) 12к килшотом стукнул по 1070 реса... (
Ту так хуле .. хант правильно наказал тебя ибо нефиг 1к реса носить надо 3к !!!!!!!!!!!! З:Ы Реири ханты куда пожоще чем бист клив как по мне .. ретри хант вара с квозь щилд вол овнят
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.