Мне вчера бм хант с 2400(бист клив из топа) 12к килшотом стукнул по 1070 реса... (
Ту так хуле .. хант правильно наказал тебя ибо нефиг 1к реса носить надо 3к !!!!!!!!!!!! З:Ы Реири ханты куда пожоще чем бист клив как по мне .. ретри хант вара с квозь щилд вол овнят
Сходи нахуй тварь.
11 май 2010, 12:17
izdi
[9.8]
0
Re: Шквал на Европейском Турнирном Рилме
Runerz писал(а):
З:Ы Реири ханты куда пожоще чем бист клив как по мне
cool story bro.
11 май 2010, 12:39
Brenn
0
MrPakistan писал(а):
Brenn писал(а):
Мой покруче будет... Не фейк, фотошоп не использовался... Даж тикет отписали... ну нас послали соответственно ) у пала 1100 реса )
Это возможно только по КоЕ, цели с 0 реса. с проком черепка, выбора, даббл берсерка и колечка, по цели с хп <35%. И то не факт. Так что убери фотошоп, друг
делать мне больше нечего как фотошопить и выкидывать сюда...
11 май 2010, 13:46
Runerz
[0.4]
0
izdi писал(а):
cool story bro.
Ну конечно не с точки зрения приста Но дамага у них явно по больше ) Бист клив не убивает вара по щилдволу
Играб щас с какимто типками 3х3 чисто для 2200 чтоб пушки купить ( тока вернулся какабы к игре ) так вот у нас гир 7го сезона встречали Бист кливы в гире фулл а8 так вот 3 разных баст клива проиграли только одному и то посерли ибо у друда мана закончилась на 4й минуте , встретив ретри ханта + прист вар бедный умирает за 20 секунд Добавлено спустя 40 секунд:
Belucci писал(а):
Сходи нахуй тварь.
З:Ы Зато у спелл кливов насосались в даларан аренах и блейд эдж
Прот вара или прот пала пока нет желания прокачивать
11 май 2010, 17:05
Belucci
[0.1]
0
Runerz писал(а):
izdi писал(а):
cool story bro.
Ну конечно не с точки зрения приста Но дамага у них явно по больше )
Добавлено спустя 40 секунд:
Belucci писал(а):
Сходи нахуй тварь.
Прот вара или прот пала пока нет желания прокачивать
Фраки оч. сильная тима, пал, как и вар, и шам какие-то адовые вообще)
11 май 2010, 18:43
izdi
[9.8]
0
Да, очень понравилось против них. Каждая игра была напряженная, парни не умирали пока не сливали все кд.
11 май 2010, 18:46
Gera
0
это вы с них в итоге 200ммр слили?:) а шам русский там, сука предатель! расстрелять падлу. ну мол и так ему вчера всё сказал, чё это я...
11 май 2010, 18:46
izdi
[9.8]
0
Не знаю кто их там еще сливал, но пал кайтить просто как бог. Правда отличие от Дева (против молотовой не играл ;P) особо не заметил. Там каждый пал так кайтит на 2400+
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.