эйни, твои будущие конкуренты с 1100 пристально следят за этим событием
Добавлено спустя 48 секунд:
Gothiques писал(а):
Shaokan писал(а):
надо было с кореей обьединять, вот бы вы обосрались)
Почему ты так решил?
ты видел их мувики? это совсем другой уровень)
02 сен 2009, 19:44
Amhunter
[0.5]
0
Re: Шквал объединили с Vindication
Shaokan писал(а):
эйни, твои будущие конкуренты с 1100 пристально следят за этим событием
Преувеличил,скажу точно
02 сен 2009, 19:51
Ривер
0
DarkneZZ писал(а):
Ривер писал(а):
Корейцы бы оделись в нонсет за 1 день и овергиром бы затащили
И чо? У меня уже есть хонор на нон сет(ФУЛЛ), лол.
Откуда? Миллионы жетончиков с озера чтоли? Мне хватило на 3 шмотки, но марок было мало, с арати 36 всего, даже при условии 100 марок - это 4 с небольшим шмотки, а нужно 7.
02 сен 2009, 19:54
Nezumi
0
Помойму бурги на бг сейчас жутко огребают, несколько игр, все их лузы.
02 сен 2009, 19:55
gn00me
[0.1]
0
Корейские задроты конечно шпилят покруче остальных в любые игры, но как там уже говорилось в вове много ума\реакции не надо. по теме - печаль, если все это оказалось "багом"(
02 сен 2009, 19:55
Shaokan
0
на офф форуме интересно что напишут, они ведь раньше говорили что кросс-бг невозможно по техническим причинам, хотя такая штука уже была в начале 5го сезона.
Корейцы бы оделись в нонсет за 1 день и овергиром бы затащили
И чо? У меня уже есть хонор на нон сет(ФУЛЛ), лол.
Откуда? Миллионы жетончиков с озера чтоли? Мне хватило на 3 шмотки, но марок было мало, с арати 36 всего, даже при условии 100 марок - это 4 с небольшим шмотки, а нужно 7.
900 осколков каменных хранителей, 85 марок озера, 100 марок каждого бг, 5 штучек за арена поинты, кап хонора, 5 дейли квестов
02 сен 2009, 20:01
Nezumi
0
02 сен 2009, 20:02
Amhunter
[0.5]
0
DarkneZZ писал(а):
Ривер писал(а):
Корейцы бы оделись в нонсет за 1 день и овергиром бы затащили Откуда? Миллионы жетончиков с озера чтоли? Мне хватило на 3 шмотки, но марок было мало, с арати 36 всего, даже при условии 100 марок - это 4 с небольшим шмотки, а нужно 7.
900 осколков каменных хранителей, 85 марок озера, 100 марок каждого бг, 5 штучек за арена поинты, кап хонора, 5 дейли квестов
Нихуя себе
02 сен 2009, 20:03
Groz
[5.9]
0
Наши гребаные педерасты со спидхаками будут основной причиной, почему нас ни с кем не объединят. Горите в аду, суки.
Наши гребаные педерасты со спидхаками будут основной причиной, почему нас ни с кем не объединят. Горите в аду, суки.
Ну это серьёзнейшее нарушение. Репортите и получат они пермамент.
02 сен 2009, 20:18
Maresh
[0.5]
0
Groz писал(а):
чё то на офф форуме каждый второй бург с виндикейшена пишет, что мол русские используют спидхаки )) за разве перманентно не банят ? )) неужели такому большому количеству людей разом расхотелось играть и попрощаться с ВОВом ? )
02 сен 2009, 20:19
Groz
[5.9]
0
Maresh писал(а):
Groz писал(а):
чё то на офф форуме каждый второй бург с виндикейшена пишет, что мол русские используют спидхаки )) за разве перманентно не банят ? )) неужели такому большому количеству людей разом расхотелось играть и попрощаться с ВОВом ? )
да тут есть как минимум один ублюдок варр с Гордунни, который весь день на всг это юзает. даже тут на форуме постил понтил, не могу найти тред.
ex9 писал(а):
Скрытый текст
ex9 писал(а):
They can’t stop us Let ‘em try For heavy metal We will die!
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Fall of the hero
Улыбнуло на самом деле ж)
02 сен 2009, 21:03
Botannik
[0.3]
0
Shaokan писал(а):
на офф форуме интересно что напишут, они ведь раньше говорили что кросс-бг невозможно по техническим причинам, хотя такая штука уже была в начале 5го сезона.
Кросс-бг не зя было делать с вихрем,это было оговорено с 5того сезона,а не с бургами.Серваки стояли в разных местах
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.