Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Шквал объединили с Vindication  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Шквал объединили с Vindication
Shaokan писал(а):

Gothiques писал(а):
Shaokan писал(а):
ты видел их мувики? это совсем другой уровень)

Покажи хоть один корейский мувик, где видно "совсем другой" уровень нежели европейский.

ты гонишь? играть варом и не увидеть гфорс должно быть стыдно!

Gforce чтоль? Я там ВООБЩЕ НИЧЕГО не увидел. Самые обычные арены, какой-то непонятный подставной аутдур против крабов, слабые противники, никаких фишек, просто крутой эдитинг. Заболачного скилла там нет, обычный "2500 уровень". Посмотрел 5 минут этой банальной херни и выключил. А вот Оцелота смотрел с удовольствием.

02 сен 2009, 21:27

0
;D ;D жжет чел

02 сен 2009, 21:28
Профиль ICQ

0
Цитата:

гфорс должно быть стыдно!

Говорить,что джифорс омг суперскилованный вар по-моему тупо.Его аналог-свифти. Джифорса любят не за скил,а за музыку и эдитинг. впрочем,после 2го мувика одно и тоже изрядно приелось.
а вот оселот классный.

02 сен 2009, 21:30

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Цитата:

Gforce чтоль? Я там ВООБЩЕ НИЧЕГО не увидел. Самые обычные арены, какой-то непонятный подставной аутдур против крабов, слабые противники, никаких фишек, просто крутой эдитинг. Заболачного скилла там нет, обычный "2500 уровень". Посмотрел 5 минут этой банальной херни и выключил. А вот Оцелота смотрел с удовольствием.

С геймкингом там дуэль классная, в последнем по крайней мере )
Оселот это ваще имхо Бог варов, бест вар ай эвер син )

02 сен 2009, 21:38

0
troylol писал(а):

С геймкингом там дуэль классная, в последнем по крайней мере )
Оселот это ваще имхо Бог варов, бест вар ай эвер син )

Rdsa имхо круче всё же ж) Соулер тоже правильный. Минимум, на том же уровне.

Там дуэль - не совсем дуэль. Просто шоу.

02 сен 2009, 22:00

0
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=105945" onclick="window.open(this.href);return false;

02 сен 2009, 22:07

0

Что я должен увидеть необычного и скиллового в мувике дестро варлока бегающего на БГ? оО

02 сен 2009, 22:12

Сервер: Свежеватель Душ
0
Оселот на английском как?гляну чтоли,пока делать нех)

02 сен 2009, 22:15

0
Gothiques писал(а):

Shaokan писал(а):
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=105945

Что я должен увидеть необычного и скиллового в мувике дестро варлока бегающего на БГ? оО

он круто бегает, посмотри

02 сен 2009, 22:15

0
Gothiques писал(а):

Groz писал(а):
Наши гребаные педерасты со спидхаками будут основной причиной, почему нас ни с кем не объединят. Горите в аду, суки.

ex9 писал(а):

ex9 писал(а):

They can’t stop us
Let ‘em try
For heavy metal
We will die!

Улыбнуло на самом деле ж)

ну на самом деле смешно, но бля нипаиграть с буржуями теперь)

02 сен 2009, 22:18

0
Shaokan писал(а):

Gothiques писал(а):
Shaokan писал(а):
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=105945

он круто бегает, посмотри

Смотреть как он бегает и убивает рандомов?

02 сен 2009, 22:23

0
Gothiques писал(а):

Покажи хоть один корейский мувик, где видно "совсем другой" уровень нежели европейский.

собственно тот же Drakedog 8(хотя хз корея или нет :) но азиаты они и в африке азиаты.....фармерскилл).......там конечно приличная часть успеха тоже изза эффектов но и скил там есть причём особый...когда все говнолоки "сосали"хп он ебашил в дестро...причём ебашил на рейте 2500 в дестролок/дприст и 2дестро лока......
Unmercey.....рога чайна.....про-уровень.....играет красиво оч понравился стиль игры.....
Auk вроде на бг9 играет в топе....азиатик..ну или тупой америкос который пишет иероглифами......посмотрел ролик оч понравилась игра своеобразненько так :)

02 сен 2009, 22:55

0
Fullhatesan писал(а):

Gothiques писал(а):

собственно тот же Drakedog 8(хотя хз корея или нет :) но азиаты они и в африке азиаты.....фармерскилл).......там конечно приличная часть успеха тоже изза эффектов но и скил там есть причём особый...когда все говнолоки "сосали"хп он ебашил в дестро...причём ебашил на рейте 2500 в дестролок/дприст и 2дестро лока......
Unmercey.....рога чайна.....про-уровень.....играет красиво оч понравился стиль игры.....
Auk вроде на бг9 играет в топе....азиатик..ну или тупой америкос который пишет иероглифами......посмотрел ролик оч понравилась игра своеобразненько так :)

И чем они превосходят Европейские гранды арен? Например, чем они лучше тех же Гидры, Фена, Оцелота и многих других?

02 сен 2009, 22:58

0
ОРАНЖМАРМЕЛАД ВЕДЬ КОРЕЕЦ? ВСЕ ВИДЕЛИ ЕГО СКИЛЛ?

02 сен 2009, 22:59

Вы очень интересный вопрос подняли.
Подскажите, пожалуйста, представителей "высшей лиги" комп. игр ( необязательно WoW ) из Израиля.
Заранее, спасибо!

02 сен 2009, 23:02

0
есть мнение что евреям не до варкрафта, они правят миром!

02 сен 2009, 23:04

Расист?

02 сен 2009, 23:05

0
Gothiques писал(а):

Fullhatesan писал(а):
Gothiques писал(а):

И чем они превосходят Европейские гранды арен? Например, чем они лучше тех же Гидры, Фена, Оцелота и многих других?

нет я не говорил что превосходит ...у них он своеобразный....просто смотришь ролики разные из топа у всех одно и тоже только противники разные....потом смотришь азиатов и много других вещей....делают многое по другому........
а вот например дрейкдог был в дестробилде на рейте 2500 когда дестро почти всем сливал в дуэлях на арене не жил и никто в нём не играл....тоесть играет он варлоком(пусть и только в 1билде а в других например он краб) на порядок выше чем многие......:)азиаты не круче....они своеобразней:)

02 сен 2009, 23:06

0
что вы тгавите?

02 сен 2009, 23:07

0
Как это корейцы не круче? Разве они не выигрывают почти все крупные турниры где проходит типа Азия vs Европа? Да и сравнивать Европу с Корей глупо имхо уровень игры очень разный. Корейцы в 100раз круче всех остальных играют и это факт, который уже годами подтвержден во всех играх почти.

А вот то что бургов забрали плохо =(.

02 сен 2009, 23:38

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru