Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Шквал объединили с Vindication
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Shaokan писал(а): Gothiques писал(а): Shaokan писал(а): ты видел их мувики? это совсем другой уровень) Покажи хоть один корейский мувик, где видно "совсем другой" уровень нежели европейский. ты гонишь? играть варом и не увидеть гфорс должно быть стыдно! Gforce чтоль? Я там ВООБЩЕ НИЧЕГО не увидел. Самые обычные арены, какой-то непонятный подставной аутдур против крабов, слабые противники, никаких фишек, просто крутой эдитинг. Заболачного скилла там нет, обычный "2500 уровень". Посмотрел 5 минут этой банальной херни и выключил. А вот Оцелота смотрел с удовольствием. |
02 сен 2009, 21:27 |
|
|
0
жжет чел
|
02 сен 2009, 21:28 |
|
|
0
Цитата: гфорс должно быть стыдно! Говорить,что джифорс омг суперскилованный вар по-моему тупо.Его аналог-свифти. Джифорса любят не за скил,а за музыку и эдитинг. впрочем,после 2го мувика одно и тоже изрядно приелось. а вот оселот классный. |
02 сен 2009, 21:30 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
Цитата: Gforce чтоль? Я там ВООБЩЕ НИЧЕГО не увидел. Самые обычные арены, какой-то непонятный подставной аутдур против крабов, слабые противники, никаких фишек, просто крутой эдитинг. Заболачного скилла там нет, обычный "2500 уровень". Посмотрел 5 минут этой банальной херни и выключил. А вот Оцелота смотрел с удовольствием. С геймкингом там дуэль классная, в последнем по крайней мере ) Оселот это ваще имхо Бог варов, бест вар ай эвер син ) |
02 сен 2009, 21:38 |
|
0
troylol писал(а): С геймкингом там дуэль классная, в последнем по крайней мере ) Оселот это ваще имхо Бог варов, бест вар ай эвер син ) Rdsa имхо круче всё же ж) Соулер тоже правильный. Минимум, на том же уровне. Там дуэль - не совсем дуэль. Просто шоу. |
02 сен 2009, 22:00 |
|
|
0
|
02 сен 2009, 22:07 |
|
0
Shaokan писал(а): Что я должен увидеть необычного и скиллового в мувике дестро варлока бегающего на БГ? оО |
02 сен 2009, 22:12 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Оселот на английском как?гляну чтоли,пока делать нех)
|
02 сен 2009, 22:15 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Shaokan писал(а): http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=105945 Что я должен увидеть необычного и скиллового в мувике дестро варлока бегающего на БГ? оО он круто бегает, посмотри |
02 сен 2009, 22:15 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Groz писал(а): Наши гребаные педерасты со спидхаками будут основной причиной, почему нас ни с кем не объединят. Горите в аду, суки. ex9 писал(а): #3 #3 ex9 писал(а): They can’t stop us Let ‘em try For heavy metal We will die! #3 #3 #3 #3 #3 #3 #3 #3 #3 #3 Улыбнуло на самом деле ж) ну на самом деле смешно, но бля нипаиграть с буржуями теперь) |
02 сен 2009, 22:18 |
|
0
Shaokan писал(а): Gothiques писал(а): Shaokan писал(а): http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=105945 Что я должен увидеть необычного и скиллового в мувике дестро варлока бегающего на БГ? оО он круто бегает, посмотри Смотреть как он бегает и убивает рандомов? |
02 сен 2009, 22:23 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Покажи хоть один корейский мувик, где видно "совсем другой" уровень нежели европейский. собственно тот же Drakedog 8(хотя хз корея или нет :) но азиаты они и в африке азиаты.....фармерскилл).......там конечно приличная часть успеха тоже изза эффектов но и скил там есть причём особый...когда все говнолоки "сосали"хп он ебашил в дестро...причём ебашил на рейте 2500 в дестролок/дприст и 2дестро лока...... Unmercey.....рога чайна.....про-уровень.....играет красиво оч понравился стиль игры..... Auk вроде на бг9 играет в топе....азиатик..ну или тупой америкос который пишет иероглифами......посмотрел ролик оч понравилась игра своеобразненько так :) |
02 сен 2009, 22:55 |
|
0
Fullhatesan писал(а): Gothiques писал(а): Покажи хоть один корейский мувик, где видно "совсем другой" уровень нежели европейский. собственно тот же Drakedog 8(хотя хз корея или нет :) но азиаты они и в африке азиаты.....фармерскилл).......там конечно приличная часть успеха тоже изза эффектов но и скил там есть причём особый...когда все говнолоки "сосали"хп он ебашил в дестро...причём ебашил на рейте 2500 в дестролок/дприст и 2дестро лока...... Unmercey.....рога чайна.....про-уровень.....играет красиво оч понравился стиль игры..... Auk вроде на бг9 играет в топе....азиатик..ну или тупой америкос который пишет иероглифами......посмотрел ролик оч понравилась игра своеобразненько так :) И чем они превосходят Европейские гранды арен? Например, чем они лучше тех же Гидры, Фена, Оцелота и многих других? |
02 сен 2009, 22:58 |
|
|
0
ОРАНЖМАРМЕЛАД ВЕДЬ КОРЕЕЦ? ВСЕ ВИДЕЛИ ЕГО СКИЛЛ?
|
02 сен 2009, 22:59 |
|
|
Вы очень интересный вопрос подняли.
Подскажите, пожалуйста, представителей "высшей лиги" комп. игр ( необязательно WoW ) из Израиля. Заранее, спасибо! |
02 сен 2009, 23:02 |
|
|
0
есть мнение что евреям не до варкрафта, они правят миром!
|
02 сен 2009, 23:04 |
|
|
Расист?
|
02 сен 2009, 23:05 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Fullhatesan писал(а): Gothiques писал(а): Покажи хоть один корейский мувик, где видно "совсем другой" уровень нежели европейский. собственно тот же Drakedog 8(хотя хз корея или нет :) но азиаты они и в африке азиаты.....фармерскилл).......там конечно приличная часть успеха тоже изза эффектов но и скил там есть причём особый...когда все говнолоки "сосали"хп он ебашил в дестро...причём ебашил на рейте 2500 в дестролок/дприст и 2дестро лока...... Unmercey.....рога чайна.....про-уровень.....играет красиво оч понравился стиль игры..... Auk вроде на бг9 играет в топе....азиатик..ну или тупой америкос который пишет иероглифами......посмотрел ролик оч понравилась игра своеобразненько так :) И чем они превосходят Европейские гранды арен? Например, чем они лучше тех же Гидры, Фена, Оцелота и многих других? нет я не говорил что превосходит ...у них он своеобразный....просто смотришь ролики разные из топа у всех одно и тоже только противники разные....потом смотришь азиатов и много других вещей....делают многое по другому........ а вот например дрейкдог был в дестробилде на рейте 2500 когда дестро почти всем сливал в дуэлях на арене не жил и никто в нём не играл....тоесть играет он варлоком(пусть и только в 1билде а в других например он краб) на порядок выше чем многие......:)азиаты не круче....они своеобразней:) |
02 сен 2009, 23:06 |
|
|
0
что вы тгавите?
|
02 сен 2009, 23:07 |
|
|
0
Как это корейцы не круче? Разве они не выигрывают почти все крупные турниры где проходит типа Азия vs Европа? Да и сравнивать Европу с Корей глупо имхо уровень игры очень разный. Корейцы в 100раз круче всех остальных играют и это факт, который уже годами подтвержден во всех играх почти.
А вот то что бургов забрали плохо =(. |
02 сен 2009, 23:38 |
|