Автор |
Сообщение |
Aztec
|
0
Re: ШКВАЛ ПЕРЕЛИВАЮТ РБГ.СЛАДКАЯ ВАТА ТАКАЯ ВАТА.
очевидно же, он скажет, что не нужно было ходить хуй пойми с кем
|
06 июн 2011, 21:10 |
|
|
baho
[0.6]
|
0
Daniel писал(а): borz95borz писал(а): зачем жаловатся что тебя кинули? кидают только лохов, тех кто позволяет себя кинуть. если тебя кинули в рейде на шмотку ты сам виноват, и если киули на телефон в переходе тоже сам виноват...
Допустим, я пошел с пацанчиком в рейд, он поставил мастер лут, все дела и кинул на шмотку. Скажи, как я от этого застрахован? Максимум что я могу сделать это обговорить заранее все условия дележки лута в рейдчат, чтобы если кинет, то тикет и бан. Но шмотку то не получу. Что ты тут скажешь, бро? в 8м сезоне кидали поквартально - было выгодно (про фан пусть никто не пиздит, все гонялись за голдой, к-ю можно было продать), это легко контрилось - "лут делим после каждого босса", если рл шёл в отказ то нужно ливать и искать другой рейд. на пвп боссов вобще всегда было просто ходить. чекаешь рла - одет в пве, в пве гильдие - можно идти не раздумывая. если же рандом бомж в незачареной пвп синьке, либо лох! пидр! из ваты и т.д. гильдий - сразу можно ливать и не ебать мозги. а бомжы, к-е дают себя кидать, к-е не могут одеть пве синьку/+ куски эпика, зачарить это всё дело - пусть чуствуют себя говном, рыдают как шлюхи и выбрасывают компы в окно. Так и должно быть, аминь.
|
06 июн 2011, 22:41 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
baho писал(а): в 8м сезоне кидали поквартально - было выгодно (про фан пусть никто не пиздит, все гонялись за голдой, к-ю можно было продать
я кидал ради фана каждый кд на торавона, мог себе забрать только пвп штаны или перчи (но они так и не упали, после того, как я их купил у вендора, все равно собирал рейд), а все остальное отдавал счастливчикам, которые, зная, что я кидаю, просились в рейд и нормально просили отдать им шмотки
|
06 июн 2011, 22:52 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Никого никогда не кидал, во всех рейдах, которые я водил, условия дележки лута четко оговаривались (например: ДБВ анролл, остальное по мейн-спеку). Посему я собой доволен и смотрю на вас как на говно.
|
07 июн 2011, 08:23 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Espreal писал(а): я кидал ради фана каждый кд на торавона, мог себе забрать только пвп штаны или перчи (но они так и не упали, после того, как я их купил у вендора, все равно собирал рейд), а все остальное отдавал счастливчикам, которые, зная, что я кидаю, просились в рейд и нормально просили отдать им шмотки
Ролеплеили невольников что ли? Нормально просили, блеадь
|
07 июн 2011, 09:43 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Xenocidez писал(а): Посему я собой доволен и смотрю на вас как на говно.
Это успех.
|
07 июн 2011, 09:44 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
borz95borz писал(а): кидают только лохов, тех кто позволяет себя кинуть.
Тебя кидают каждый день :)
|
07 июн 2011, 17:32 |
|
|
Gutts
[3.5]
<Железная Маска>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2218
2х2: 2358
3х3: 2377
5х5: 2352
|
0
Xenocidez писал(а): Никого никогда не кидал, во всех рейдах, которые я водил, условия дележки лута четко оговаривались (например: ДБВ анролл, остальное по мейн-спеку). Посему я собой доволен и смотрю на вас как на говно.
the same! Кидалово в игре - очередной способ школоты/великовозрастных ретардов хоть как то самоутвердиться/привлечь к себе внимание
|
07 июн 2011, 20:34 |
|
|
Эпс
[0.1]
|
0
ага,а интернет тролли больные люди
|
07 июн 2011, 20:49 |
|
|
Gutts
[3.5]
<Железная Маска>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2218
2х2: 2358
3х3: 2377
5х5: 2352
|
0
Эпс писал(а): ага,а интернет тролли больные люди
|
07 июн 2011, 20:57 |
|
|
nickonerus
[1.1]
|
0
borz95borz писал(а): ну железная маска - вот это точно кучка неудачников рейтинги колеблятся 1800-2200 а IQ на уровне 90.
кстати: оперативная информация - шериф шквала вас фейкнул, и специально залил такие кривые бинды!) есть пруф -
Hahahahah EPIC FAIL!!!!!!!!!!
|
09 июн 2011, 12:37 |
|