ШКВАЛ ПЕРЕЛИВАЮТ РБГ.СЛАДКАЯ ВАТА ТАКАЯ ВАТА.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: ШКВАЛ ПЕРЕЛИВАЮТ РБГ.СЛАДКАЯ ВАТА ТАКАЯ ВАТА.
очевидно же, он скажет, что не нужно было ходить хуй пойми с кем

06 июн 2011, 21:10

0
Daniel писал(а):

borz95borz писал(а):

зачем жаловатся что тебя кинули? кидают только лохов, тех кто позволяет себя кинуть. если тебя кинули в рейде на шмотку ты сам виноват, и если киули на телефон в переходе тоже сам виноват...

Допустим, я пошел с пацанчиком в рейд, он поставил мастер лут, все дела и кинул на шмотку. Скажи, как я от этого застрахован? Максимум что я могу сделать это обговорить заранее все условия дележки лута в рейдчат, чтобы если кинет, то тикет и бан. Но шмотку то не получу. Что ты тут скажешь, бро?

в 8м сезоне кидали поквартально - было выгодно (про фан пусть никто не пиздит, все гонялись за голдой, к-ю можно было продать), это легко контрилось - "лут делим после каждого босса", если рл шёл в отказ то нужно ливать и искать другой рейд. на пвп боссов вобще всегда было просто ходить. чекаешь рла - одет в пве, в пве гильдие - можно идти не раздумывая. если же рандом бомж в незачареной пвп синьке, либо лох! пидр! из ваты и т.д. гильдий - сразу можно ливать и не ебать мозги.
а бомжы, к-е дают себя кидать, к-е не могут одеть пве синьку/+ куски эпика, зачарить это всё дело - пусть чуствуют себя говном, рыдают как шлюхи и выбрасывают компы в окно. Так и должно быть, аминь.

06 июн 2011, 22:41

0
baho писал(а):

в 8м сезоне кидали поквартально - было выгодно (про фан пусть никто не пиздит, все гонялись за голдой, к-ю можно было продать

я кидал ради фана каждый кд на торавона, мог себе забрать только пвп штаны или перчи (но они так и не упали, после того, как я их купил у вендора, все равно собирал рейд), а все остальное отдавал счастливчикам, которые, зная, что я кидаю, просились в рейд и нормально просили отдать им шмотки

06 июн 2011, 22:52

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Никого никогда не кидал, во всех рейдах, которые я водил, условия дележки лута четко оговаривались (например: ДБВ анролл, остальное по мейн-спеку). Посему я собой доволен и смотрю на вас как на говно.

07 июн 2011, 08:23
Профиль ICQ
Пилигрим

0
Espreal писал(а):

я кидал ради фана каждый кд на торавона, мог себе забрать только пвп штаны или перчи (но они так и не упали, после того, как я их купил у вендора, все равно собирал рейд), а все остальное отдавал счастливчикам, которые, зная, что я кидаю, просились в рейд и нормально просили отдать им шмотки

Ролеплеили невольников что ли? Нормально просили, блеадь :rofl

07 июн 2011, 09:43

0
Xenocidez писал(а):

Посему я собой доволен и смотрю на вас как на говно.

Это успех. :good

07 июн 2011, 09:44
Профиль Skype

0
borz95borz писал(а):

кидают только лохов, тех кто позволяет себя кинуть.

Тебя кидают каждый день :)

07 июн 2011, 17:32

<Железная Маска>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2218
2х2: 2358
3х3: 2377
5х5: 2352
0
Xenocidez писал(а):

Никого никогда не кидал, во всех рейдах, которые я водил, условия дележки лута четко оговаривались (например: ДБВ анролл, остальное по мейн-спеку). Посему я собой доволен и смотрю на вас как на говно.

the same!
Кидалово в игре - очередной способ школоты/великовозрастных ретардов хоть как то самоутвердиться/привлечь к себе внимание

07 июн 2011, 20:34

<Судный День>

Сервер: Свежеватель Душ
0
ага,а интернет тролли больные люди :rofl

07 июн 2011, 20:49

<Железная Маска>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2218
2х2: 2358
3х3: 2377
5х5: 2352
0
Эпс писал(а):

ага,а интернет тролли больные люди :rofl

:cry

07 июн 2011, 20:57

0
borz95borz писал(а):

ну железная маска - вот это точно кучка неудачников рейтинги колеблятся 1800-2200 а IQ на уровне 90.

кстати: оперативная информация - шериф шквала вас фейкнул, и специально залил такие кривые бинды!) есть пруф -

Hahahahah EPIC FAIL!!!!!!!!!! :D :D :D

09 июн 2011, 12:37

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru