Автор |
Сообщение |
streeter
[-0.1]
Сервер: Азурегос
2х2: 1466
|
0
ШКВАЛ ПЕРЕЛИВАЮТ РБГ.СЛАДКАЯ ВАТА ТАКАЯ ВАТА.
я ни разу не кидал на лут , но думаю , что лучше пусть эти штаны залутает нормальный пвпшер , а не какойнить пве бич который в банк их положит и будет любоваться у мя была похожая ситуация , когда на аргалоте штаны упали и их залутал пве бомж и сказал что будет на бг в них ходить
|
05 июн 2011, 18:55 |
|
|
Хулгар
|
0
streeter писал(а): я ни разу не кидал на лут , но думаю , что лучше пусть эти штаны залутает нормальный пвпшер , а не какойнить пве бич который в банк их положит и будет любоваться у мя была похожая ситуация , когда на аргалоте штаны упали и их залутал пве бомж и сказал что будет на бг в них ходить
Не стоит прикрываться пвешниками.
|
05 июн 2011, 18:58 |
|
|
Dantx
[0.2]
|
0
Хулгар писал(а): streeter писал(а): кинуть на пвп штаны ок если в рейде одни пвешеры или ракалы которые им все равно не помогут ничем =)
Они так сильно помогут пвпшеру? По моему если человек умеет играть он ничего не потеряет если оденет эти штаны на след. неделе, не так ли? Кидание - само по себе негативное явление, и неудивительно почему о гильдии в кот это поошряется у всех такое впечатление. Я помню сезоне в 7, пошел в арку и упал Мамонт, ну все ролили туда сюда, РЛ взял его (мастерлут) ливнул и поставил весь рейд в игнор, Написал на него тикет. на что мне пришел ответ, *ляляля, вы сами подписались под МастерЛут, не было обговорено что если он падает то вы его ролите ляляля*
|
05 июн 2011, 20:28 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
лол в 7 сезоне в начале 8го еще можно было кинуть и ничего за это тебе не было бы
|
05 июн 2011, 20:33 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Re: ШКВАЛ ПЕРЕЛИВАЮТ РБГ.СЛАДКАЯ ВАТА ТАКАЯ ВАТА.
я себе мамонта спиздил у 19ти взбешенных пвешников Добавлено спустя 57 секунд:но что бы им не было совсем обидно предложил покатать их по несколько минут каждого. я ж не изверг какойто.
|
05 июн 2011, 20:36 |
|
|
Эпс
[0.1]
|
0
на пб ходил на слив кд 4-6 боссов,а потом лут весь нахуй продавал если не покупали шел вендору продавать
|
05 июн 2011, 20:39 |
|
|
Хулгар
|
0
Эпс писал(а): на пб ходил на слив кд 4-6 боссов,а потом лут весь нахуй продавал если не покупали шел вендору продавать
И ты этим гордишься?
|
05 июн 2011, 21:16 |
|
|
ziigmuund
[0.5]
|
0
Хулгар писал(а): Эпс писал(а): на пб ходил на слив кд 4-6 боссов,а потом лут весь нахуй продавал если не покупали шел вендору продавать
И ты этим гордишься? Я в первое или второе кд когдай цитадель открыли , собрал народ повайпались пару часов.Убили все крыло , в конце забрал себе тринкет и продал лут.Что плохо в том чтобы кинуть бомжей на лут?Тем более когда шмотка нужна.
|
05 июн 2011, 21:23 |
|
|
Хулгар
|
0
ziigmuund писал(а): Хулгар писал(а): Эпс писал(а): на пб ходил на слив кд 4-6 боссов,а потом лут весь нахуй продавал если не покупали шел вендору продавать
И ты этим гордишься? Я в первое или второе кд когдай цитадель открыли , собрал народ повайпались пару часов.Убили все крыло , в конце забрал себе тринкет и продал лут.Что плохо в том чтобы кинуть бомжей на лут?Тем более когда шмотка нужна. Чем они хуже тебя? Ты такой же "бомж" как и они.
|
05 июн 2011, 21:51 |
|
|
ziigmuund
[0.5]
|
0
Хулгар писал(а): ziigmuund писал(а): Хулгар писал(а): Эпс писал(а): на пб ходил на слив кд 4-6 боссов,а потом лут весь нахуй продавал если не покупали шел вендору продавать
И ты этим гордишься? Я в первое или второе кд когдай цитадель открыли , собрал народ повайпались пару часов.Убили все крыло , в конце забрал себе тринкет и продал лут.Что плохо в том чтобы кинуть бомжей на лут?Тем более когда шмотка нужна. Чем они хуже тебя? Ты такой же "бомж" как и они. Пве казуалам-хомячка дбв ничего не даст , а в то время топ тринкет на армса , и было достаточно вкусно
|
05 июн 2011, 21:59 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Чтоб у тебя в подворотне мобилу отжали! Тебе то она ничем не поможет, а парни смогут ее продать и от души выпить и закусить!
|
05 июн 2011, 22:03 |
|
|
ziigmuund
[0.5]
|
0
Зеу писал(а): Чтоб у тебя в подворотне мобилу отжали! Тебе то она ничем не поможет, а парни смогут ее продать и от души выпить и закусить!
Я передам пацанам с черной девятки
|
05 июн 2011, 22:04 |
|
|
Эпс
[0.1]
|
0
Хулгар писал(а): ziigmuund писал(а): Хулгар писал(а): Эпс писал(а): на пб ходил на слив кд 4-6 боссов,а потом лут весь нахуй продавал если не покупали шел вендору продавать
И ты этим гордишься? Я в первое или второе кд когдай цитадель открыли , собрал народ повайпались пару часов.Убили все крыло , в конце забрал себе тринкет и продал лут.Что плохо в том чтобы кинуть бомжей на лут?Тем более когда шмотка нужна. Чем они хуже тебя? Ты такой же "бомж" как и они. мне на них примерно так же похуй,как было бы похуй на проходящиго мимо незнакомого человека
|
05 июн 2011, 22:35 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
ziigmuund писал(а): Пве казуалам-хомячка дбв ничего не даст , а в то время топ тринкет на армса , и было достаточно вкусно
А тебе он что-то дал? Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:Эпс писал(а): мне на них примерно так же похуй,как было бы похуй на проходящиго мимо незнакомого человека
Запомни эти слова и повтори их себе перед зеркалом, когда тебя или твоих родных по жизни кинут. На квартиру, или сбережения, в общем что-то из этого разряда. Будет весело :)
|
06 июн 2011, 12:58 |
|
|
ziigmuund
[0.5]
|
0
UncleFedor писал(а): ziigmuund писал(а): Пве казуалам-хомячка дбв ничего не даст , а в то время топ тринкет на армса , и было достаточно вкусно
А тебе он что-то дал? Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:Эпс писал(а): мне на них примерно так же похуй,как было бы похуй на проходящиго мимо незнакомого человека
Запомни эти слова и повтори их себе перед зеркалом, когда тебя или твоих родных по жизни кинут. На квартиру, или сбережения, в общем что-то из этого разряда. Будет весело :) Фан от баттхертов и увелечение демага
|
06 июн 2011, 15:01 |
|
|
Эпс
[0.1]
|
0
Цитата: Запомни эти слова и повтори их себе перед зеркалом, когда тебя или твоих родных по жизни кинут. На квартиру, или сбережения, в общем что-то из этого разряда. Будет весело :)
ну тут понимаешь,в жизни от кидалово не кто не застрахован.Благо знакомых хватает во всех сферах обслуживания,что такие вот моменты физически отпадают (:
|
06 июн 2011, 15:17 |
|
|
borz95borz
|
0
UncleFedor писал(а): ziigmuund писал(а): Пве казуалам-хомячка дбв ничего не даст , а в то время топ тринкет на армса , и было достаточно вкусно
Запомни эти слова и повтори их себе перед зеркалом, когда тебя или твоих родных по жизни кинут. На квартиру, или сбережения, в общем что-то из этого разряда. Будет весело :) зачем жаловатся что тебя кинули? кидают только лохов, тех кто позволяет себя кинуть. если тебя кинули в рейде на шмотку ты сам виноват, и если киули на телефон в переходе тоже сам виноват...
|
06 июн 2011, 18:39 |
|
|
Retrage
|
0
Цитата: Заятаня игнорирует вас.
Все правильно делает!
|
06 июн 2011, 19:17 |
|
|
Aztec
|
0
Цитата: зачем жаловатся что тебя кинули? кидают только лохов, тех кто позволяет себя кинуть. если тебя кинули в рейде на шмотку ты сам виноват, и если киули на телефон в переходе тоже сам виноват...
Чтоб тебе член оторвали
|
06 июн 2011, 20:52 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
borz95borz писал(а): зачем жаловатся что тебя кинули? кидают только лохов, тех кто позволяет себя кинуть. если тебя кинули в рейде на шмотку ты сам виноват, и если киули на телефон в переходе тоже сам виноват...
Допустим, я пошел с пацанчиком в рейд, он поставил мастер лут, все дела и кинул на шмотку. Скажи, как я от этого застрахован? Максимум что я могу сделать это обговорить заранее все условия дележки лута в рейдчат, чтобы если кинет, то тикет и бан. Но шмотку то не получу. Что ты тут скажешь, бро?
|
06 июн 2011, 21:07 |
|