Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Шквал vs Cyclone 

Я считаю, что...
Шквал сильнее! И наши топ команды способны уничтожить кого угодно на Циклоне. 17%  17%  [ 72 ]
Мне кажется, что после недавнего ESL Шквал доказал свою состоятельность и может конкурировать с Циклоном на равных. 42%  42%  [ 181 ]
Лол забейте, 2100 в Циклоне круче гладиаторов со Шквала. 19%  19%  [ 84 ]
Я краб, и мы крабы - везде одинаковы!! 22%  22%  [ 95 ]
Всего голосов : 432

Шквал vs Cyclone  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Шквал vs Cyclone
Shurko писал(а):

Мне на моем рейтинге тяжело оценить ^^

Ты лукавишь)

17 дек 2009, 23:45

0
Ну где то уже было такое мнение, что на Куклоне уровень *середнячков* намного выше чем в Шквале, а наши топ тимы явно не хуже, если даже не лучше куклоновских
проголосовал за 2й пункт

18 дек 2009, 00:19

0
Gothiques писал(а):

Я краб, и мы крабы - везде одинаковы!!

Готик иногда делает такие аппетитные варианты ответов что сказать что либо адекватно уже не получается)

18 дек 2009, 01:25

0

18 дек 2009, 01:42

0
Sattar писал(а):

Зато шквал очень дружелюбен к любым визард кливам и [воин] прот [воин] армс [паладин] \ [друид]
:lol

Одни мы несем радость!

18 дек 2009, 01:45
Профиль ICQ

0
Куклон уже не торт . многие хорошие игроки просто забили или трансфернулись к друзьям
Активность как и количество команд на циклоне упало очень жостко .
Шквал и циклон щас примерно на одном уровне различие щас лишь в небольшой разнице количества игроков выше среднего уровня .
Всё обуславливается окузуаливанием арен полнейшим дизбалансом и преоблоданием сетапа\класса над руками . С каждым пачем\сезоном арена становится всё унылей и унылей , игра начинает всё больше зависить от проков критов и прочей хренатени .

З:Ы Разорчики процветают в ВОЛКТе

18 дек 2009, 01:59

0
Solomoon писал(а):

Он уже сказал. :pardon

18 дек 2009, 02:06

0
лаги и игра с одними и теми же командами просто выбешивает, шквал уг

18 дек 2009, 02:17

0

18 дек 2009, 02:20

0
Solomoon писал(а):

соломун краб

18 дек 2009, 02:21
Профиль ICQ

Fettel писал(а):

лаги и игра с одними и теми же командами просто выбешивает, шквал уг

С какой целью делался трансфер сюда?

18 дек 2009, 02:23

0
с целью поиграть, т.к на циклоне мало шарящих русскоговорящих магов

18 дек 2009, 02:24

А сколько их на Шквале?

18 дек 2009, 02:26

0
по крайней мере тут все русскоговорящие, если поискать то можно найти мага среднего уровня, но в последнее время не очень этим занимаюсь т.к. лагает да и сессия на носу

18 дек 2009, 02:28

0
Kain писал(а):

А сколько их на Шквале?

3, а может 4.

0
Шквал сильнее на средних рейтах и под топом, такой же по силе в топе.

0
Gothiques писал(а):

Стало интересно, изменилось ли что-то за несколько сезонов. Раньше были поговорки, мол 1700 на Циклоне это 2200 на Шквале и им подобные. Писали, что наш топ не может конкурировать с топом Европейским. Все уверяли, что любой краб с Циклона в Шквале всех уничтожить, да вы и сами помните все те споры.

После участия наших русских команд на европейском турнире ESL, победоносных мувиков, комментариев участников недавних игр - изменилось ли ваше представление о силе этих двух БГ? Равны ли мы им или этого фантомного европейского уровня нам не достичь никогда? И речь не только о "6/40", интересно и мнение о средних рейтингах этих двух БГ!

Вообщем, Шквал vs Cyclone... кто круче!?

Ты очень серьёзно относишься к этой ссаной игре.
Приходишь с работы и с бутылкой вина сидишь у окна и думаешь "Равны ли мы им или этого фантомного европейского уровня прыщавых,жирноволосых существ нам не достичь никогда",так?

18 дек 2009, 02:43

0
timich писал(а):

Gothiques писал(а):
Стало интересно, изменилось ли что-то за несколько сезонов. Раньше были поговорки, мол 1700 на Циклоне это 2200 на Шквале и им подобные. Писали, что наш топ не может конкурировать с топом Европейским. Все уверяли, что любой краб с Циклона в Шквале всех уничтожить, да вы и сами помните все те споры.

После участия наших русских команд на европейском турнире ESL, победоносных мувиков, комментариев участников недавних игр - изменилось ли ваше представление о силе этих двух БГ? Равны ли мы им или этого фантомного европейского уровня нам не достичь никогда? И речь не только о "6/40", интересно и мнение о средних рейтингах этих двух БГ!

Вообщем, Шквал vs Cyclone... кто круче!?

Приходишь с работы и с бутылкой вина сидишь у окна и думаешь "Равны ли мы им или этого фантомного европейского уровня прыщавых,жирноволосых существ нам не достичь никогда",так?

Я хотел написать вол оф текст, но я воздержусь, ты просто неочень)

18 дек 2009, 03:07

timich писал(а):

А к чему серьёзно относишься ты?
Что считается важным в твоём кругу общения, скажи пожалуйста.

18 дек 2009, 03:15

0
встреча пару тим с флури и пару с суслона и уже началось писькомерство, как бы трудновато судить по играм этих пару тим, ведь бг это не одна-две тимы, и не топ-5 илил 10 тим указанной бг. О да, еще вспомнить драмы на флури с переливами, то все получается забавно.

18 дек 2009, 03:41

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru