Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Шквал vs Cyclone 

Я считаю, что...
Шквал сильнее! И наши топ команды способны уничтожить кого угодно на Циклоне. 17%  17%  [ 72 ]
Мне кажется, что после недавнего ESL Шквал доказал свою состоятельность и может конкурировать с Циклоном на равных. 42%  42%  [ 181 ]
Лол забейте, 2100 в Циклоне круче гладиаторов со Шквала. 19%  19%  [ 84 ]
Я краб, и мы крабы - везде одинаковы!! 22%  22%  [ 95 ]
Всего голосов : 432

Шквал vs Cyclone  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Шквал vs Cyclone
хм

18 дек 2009, 07:09

0
я пока что не играл и не могу сравнивать... в след сезоне будет яснее :dirol

18 дек 2009, 07:12
Профиль ICQ

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Закономерность - чем больше картинка и шрифт в подписи, тем дебильнее ее обладатель

18 дек 2009, 08:34

0
Парни, помоему, вы немножко загоняетесь - да не мне с моим :crab рейтом судить - но всё же это игра - для кого-то просто игра, для кого-то больше - лично я плучаю удовольствие от игры на любом рейтинге (поиграете до офа на пиратках - поймёте))) и в этой теме считаю правильно сказал Эйни - топ доказал на ЕСЛ что РУбг хорошо играют) на средних рейтах - парни фэйлят - как и везде - нереально играть как 100% бот - и такое случается. Так что не забивайте себе в голову кто лучше) если вы не эгоист и пытаетесь доказать что охуенны.. :bye

18 дек 2009, 10:53

0
Шквал - ваншотное говно.
В Циклоне парни берут глад рейд в таких сетапах, в которых у нас не берут и 2200 те же самые глады.

Короче Циклон > Шквал.

18 дек 2009, 11:04

0
Гневный писал(а):

Шквал - ваншотное говно.
В Циклоне парни берут глад рейд в таких брекетах, в которых у нас не берут и 2200 те же самые глады.

Короче Циклон > Шквал.

что?)

18 дек 2009, 11:07

0
Naice писал(а):

Гневный писал(а):
Шквал - ваншотное говно.
В Циклоне парни берут глад рейд в таких брекетах, в которых у нас не берут и 2200 те же самые глады.

Короче Циклон > Шквал.

что?)

fix thx

18 дек 2009, 11:15

0
Гневный писал(а):

Шквал - ваншотное говно.
В Циклоне парни берут глад рейд в таких сетапах, в которых у нас не берут и 2200 те же самые глады.

Короче Циклон > Шквал.

ващезабейтебячтомольпоела? что написал?

18 дек 2009, 11:15

0
И каких же расскажи нам

18 дек 2009, 11:16

0
DieHard писал(а):

И каких же расскажи нам

4х4 есть такой брекет в циклоне или он просто мечтает о Ниве? :rofl

18 дек 2009, 11:20

0
1
2
3

Цитата:

4х4 есть такой брекет в циклоне или он просто мечтает о Ниве?

Ты пасть то завали, если ничего умного не пишеш

18 дек 2009, 11:31

0
Итого: 1 шадовклив на весь циклон это тима инфлейма, которая имеет топ3, примерно та же ситуация что и у нас, какой то очень сложный мили клив и вар шам пал(2хила или елем, в любом случае ниче особенного).
Ваш К.О.

18 дек 2009, 11:45

0
cyclone > all

18 дек 2009, 11:59

0
DieHard писал(а):

Итого: 1 шадовклив на весь циклон это тима инфлейма, которая имеет топ3, примерно та же ситуация что и у нас, какой то очень сложный мили клив и вар шам пал(2хила или елем, в любом случае ниче особенного).
Ваш К.О.

Однако есть тимы 2600 с ДК, коих у нас нет. А ты вообще сдался, как понерфили дк :D
А клив ретрик вар шам действительно сложный, особенно при нынешнем балансе шамолока.

18 дек 2009, 12:05

0
Aflosamurai писал(а):

DieHard писал(а):
Ваш К.О.

Однако есть тимы 2600 с ДК, коих у нас нет. А ты вообще сдался, как понерфили дк :D
А клив ретрик вар шам действительно сложный, особенно при нынешнем балансе шамолока.

Это значит лишь то, что дк мог брать 2600+ в сильной бг, по крайней мере до недавнего очередного нерфа, а в шэдоукливе с такими тиммейтами и сейчас доступен любой рейтинг, т.к. нерф плети в данном случае почти не влияет.

Вторая тима это вар элем холи, вы есл что ли не смотрели? вар ретри ршам умерли ещё в 4-5 сезоне.

18 дек 2009, 12:16

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Вар Элем Холи, кстати, кормятся на РМП в основном на Циклоне.

18 дек 2009, 12:27

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
Ппц бичи куиту загоняют, что на шквале, что на циклоне все топовые тимы ебашат, а крабы они и в Африке крабы.

18 дек 2009, 12:35

0
Aflosamurai писал(а):

Че за чушь ты несешь? На циклоне средний рейтинг больше и тим с дк на шквале полно в той же категории что и 2600 на циклоне.

18 дек 2009, 12:52

0
я пока незнаю что сказать
когда будет реит 2350 на суслоне в моем шадоукомпе я отпишу свое имхо
но выиграть фуриос гладов не знаю какого бг трансфернушився на циклон выиграть я успел )
но времено остаюсь на варианте :циклон)

18 дек 2009, 12:55

0
DieHard писал(а):

Aflosamurai писал(а):

Че за чушь ты несешь? На циклоне средний рейтинг больше и тим с дк на шквале полно в той же категории что и 2600 на циклоне.

2? :D

18 дек 2009, 13:07

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru