Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Шквал vs Cyclone
Шквал vs Cyclone
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
WookeeLOL писал(а): Убил Такой джигит слушай... Не ну а чо он овец с моего стада трахает? |
19 дек 2009, 12:56 |
|
|
0
pewpew а линк на твое армори можно попросить?:)
|
19 дек 2009, 13:26 |
|
|
0
shvarc писал(а): pewpew а линк на твое армори можно попросить?:) Что-то мне подсказывает,что pewpew это "очень крутой тбк rogue" Ага. |
19 дек 2009, 13:55 |
|
|
Куклон, суслон .. ОМГ!!!11
|
19 дек 2009, 14:53 |
|
|
Вихрь - для топовых людей.
|
19 дек 2009, 14:54 |
|
|
0
Belucci писал(а): WookeeLOL писал(а): Убил Такой джигит слушай... Не ну а чо он овец с моего стада трахает? [youtube]3Fad9PbVK7Y&feature=player_embedded[/youtube] |
19 дек 2009, 15:50 |
|
|
0
Вопрос, а если те кто сейчас играет в шквале, а раньше брал супермега глада(топ1) на циклоне?
Добавлено спустя 58 секунд: luka писал(а): Вопрос, а есть те кто сейчас играет в шквале, а раньше брал супермега глада(топ1) на циклоне? |
19 дек 2009, 15:54 |
|
|
0
luka писал(а): Вопрос, а если те кто сейчас играет в шквале, а раньше брал супермега глада(топ1) на циклоне? Кель весь циклон держал в ежовых руковицах. |
19 дек 2009, 15:55 |
|
|
0
pewpew писал(а): Играл на многих бг... На блекауте, реконинге, шквале. Общался с многими людьми, с китайцами, с игроками с циклона. Единственное что мне сказали - вов загнивает. Стал скучным. Цитата топ мага с китая(там всё еще тбк): Everyone have 2400-2600 rating and think they are nice... but no nice players are in game since s4 ended(орфография сохранена) Аналогично с еропой. Мой друг, пал-глад игравший на циклоне 2 сезона прямо мне сказал - циклон уже не тот что раньше. Всё меньше и меньше хороших команд остаются в пвп, либо забивают, либо оказуаливаются, либо уходят в пве. Играют единицы. Да и на мой взгляд что реконинг стал слабее в разы. Но по ощущениям он всё еще сильнее шквала(по крайней мере на 2400~ рейтах на которых я иногда гоняю). Но смысл то в том что когда начинается активный упадок евробг - открывают ру бг и начинается их "рассвет". Ребята яростно рвутся к успеху, пытаясь доказать что они лучше чем евро... А поезд то ушел. Время не то. Думаю, что катаклизм должен обновить "любовь к пвп")) |
19 дек 2009, 16:05 |
|
|
0
WookeeLOL писал(а): Belucci писал(а): WookeeLOL писал(а): Убил Такой джигит слушай... Не ну а чо он овец с моего стада трахает? [youtube]3Fad9PbVK7Y&feature=player_embedded[/youtube] |
19 дек 2009, 16:31 |
|
|
0
HEAVENLY писал(а): shvarc писал(а): pewpew а линк на твое армори можно попросить?:) Что-то мне подсказывает,что pewpew это "очень крутой тбк rogue" Ага. Не угадал. В тбк я играл только магом. Detonated => Dentarg. Рога был на шквале, щас трансфернут на европу обратно Luckyx => Al'akir Может меня еще кто-то даже помнит Рогу Айви звали Добавлено спустя 12 минут 49 секунд: luka писал(а): Вопрос, а если те кто сейчас играет в шквале, а раньше брал супермега глада(топ1) на циклоне? |
19 дек 2009, 20:32 |
|
|
0
pewpew писал(а): HEAVENLY писал(а): shvarc писал(а): pewpew а линк на твое армори можно попросить?:) Что-то мне подсказывает,что pewpew это "очень крутой тбк rogue" Ага. Не угадал. В тбк я играл только магом. Detonated => Dentarg. Рога был на шквале, щас трансфернут на европу обратно Luckyx => Al'akir Может меня еще кто-то даже помнит Рогу Айви звали Добавлено спустя 12 минут 49 секунд: luka писал(а): Вопрос, а если те кто сейчас играет в шквале, а раньше брал супермега глада(топ1) на циклоне? Ок, бро Я думал, что ты фитнес) |
19 дек 2009, 21:15 |
|
|
0
HEAVENLY писал(а): Я думал, что ты фитнес) С фитнесом на арене виделись 1-2 сыграли чтоли в 3м сезоне, но они наша прямая антитима были |
19 дек 2009, 21:21 |
|
|
0
pewpew писал(а): Играл на многих бг... На блекауте, реконинге, шквале. Общался с многими людьми, с китайцами, с игроками с циклона. Единственное что мне сказали - вов загнивает. Стал скучным. Цитата топ мага с китая(там всё еще тбк): Everyone have 2400-2600 rating and think they are nice... but no nice players are in game since s4 ended(орфография сохранена) Аналогично с еропой. Мой друг, пал-глад игравший на циклоне 2 сезона прямо мне сказал - циклон уже не тот что раньше. Всё меньше и меньше хороших команд остаются в пвп, либо забивают, либо оказуаливаются, либо уходят в пве. Играют единицы. Да и на мой взгляд что реконинг стал слабее в разы. Но по ощущениям он всё еще сильнее шквала(по крайней мере на 2400~ рейтах на которых я иногда гоняю). Но смысл то в том что когда начинается активный упадок евробг - открывают ру бг и начинается их "рассвет". Ребята яростно рвутся к успеху, пытаясь доказать что они лучше чем евро... А поезд то ушел. Время не то. и почему только олдскул считаеться ПРО а новые игроки которые пришли не могут быть такими же хорошыми как и старые игроки? ето непонятно чел напри мер не играл до вотлка пришел и играет например магом и ебашет в бк всякие дибилы играли только варом друи дом рогой и локом (ОП КЛАССЫ) и они типо считаються олдскул про , как подзабили после нерфа их классов то другие челы которые играют теперь ФОТМ классами то немогут быть назваными ПРО или скилловынами , ето бред просто вов не скиллбиасед игра и все |
19 дек 2009, 21:43 |
|
|
0
Thrasher писал(а): И почему только олдскул считаеться ПРО а новые игроки которые пришли не могут быть такими же хорошыми как и старые игроки? Thrasher писал(а): в бк всякие дибилы играли только варом друи дом рогой и локом (ОП КЛАССЫ) и они типо считаються олдскул про Thrasher писал(а): Другие челы которые играют теперь ФОТМ классами то немогут быть назваными ПРО или скилловынами , ето бред |
19 дек 2009, 21:46 |
|
|
0
pewpew писал(а): Thrasher писал(а): Thrasher писал(а): в бк всякие дибилы играли только варом друи дом рогой и локом (ОП КЛАССЫ) и они типо считаються олдскул про скрины есть? и еще ты дашь линк на свое армори или нет? ниче личного,просто интересно |
19 дек 2009, 21:51 |
|
|
0
shvarc писал(а): pewpew писал(а): Thrasher писал(а): скрины есть? и еще ты дашь линк на свое армори или нет? ниче личного,просто интересно Я ники выше написал, скрины хз... если будет нужда брату напишу, он с дома может пришлёт, но в армори осталась ачивка Просто там были проблемы... накануне раздачи пряников один из рог вышел из тимы случайно, ему не дали ранг и забил. Потом забил 2й рога(его напарник в 2х2), а затем и я. С тех пор больше не играю хардкорно. Оба были русскими и неплохими ребятами В принципе кто сильно сомневается во мне можете просто глянуть ролик, я для друзей делал. Недоучка с тбк Да, да, я тут кликаю(еще не привык к биндам), паникую и не юзаю аддоны, это нормально, казуал жы |
19 дек 2009, 22:00 |
|
|
0
Thrasher писал(а): в бк всякие дибилы играли только варом друи дом рогой и локом (ОП КЛАССЫ) и они типо считаються олдскул про нет тру скиллбиасед сетап |
19 дек 2009, 22:33 |
|
|
0
Да ну БК это - ШС, СЛСЛ, всякие Гибридо друли, и скиллет мейсстуны вара. Все остальное не сильно запомнилось -). Ну и конечно мозга дрочильные игры по 30 а то и больше минут.
Лич стал по лучше в плане пвп больше спеков больше жару. Чуть повысить живучесть и будет нормально. Мб в Клизме чего выйдет у Близов. |
19 дек 2009, 22:34 |
|
|
0
Thrasher писал(а): Thrasher писал(а): в бк всякие дибилы играли только варом друи дом рогой и локом (ОП КЛАССЫ) и они типо считаються олдскул про нет тру скиллбиасед сетап ^This. Fucking crazy russian zerkers (c) орк 1лвл Кстати, это было реально классно. Тимплей был отличный. А в с3 так просто не пованшотаешь, роги то шстеп были а не харп |
19 дек 2009, 22:38 |
|