Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Шквал vs Cyclone 

Я считаю, что...
Шквал сильнее! И наши топ команды способны уничтожить кого угодно на Циклоне. 17%  17%  [ 72 ]
Мне кажется, что после недавнего ESL Шквал доказал свою состоятельность и может конкурировать с Циклоном на равных. 42%  42%  [ 181 ]
Лол забейте, 2100 в Циклоне круче гладиаторов со Шквала. 19%  19%  [ 84 ]
Я краб, и мы крабы - везде одинаковы!! 22%  22%  [ 95 ]
Всего голосов : 432

Шквал vs Cyclone  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Шквал vs Cyclone
WookeeLOL писал(а):

Убил :D Такой джигит слушай...

Не ну а чо он овец с моего стада трахает? :mamba

19 дек 2009, 12:56

0
pewpew а линк на твое армори можно попросить?:)

19 дек 2009, 13:26

0
shvarc писал(а):

Что-то мне подсказывает,что pewpew это "очень крутой тбк rogue"
Ага.

19 дек 2009, 13:55

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Куклон, суслон .. ОМГ!!!11

19 дек 2009, 14:53

Вихрь - для топовых людей.

19 дек 2009, 14:54

0
Belucci писал(а):

WookeeLOL писал(а):

[youtube]3Fad9PbVK7Y&feature=player_embedded[/youtube]

19 дек 2009, 15:50

0
Вопрос, а если те кто сейчас играет в шквале, а раньше брал супермега глада(топ1) на циклоне?

Добавлено спустя 58 секунд:
luka писал(а):

Вопрос, а есть те кто сейчас играет в шквале, а раньше брал супермега глада(топ1) на циклоне?

19 дек 2009, 15:54

0
luka писал(а):

Вопрос, а если те кто сейчас играет в шквале, а раньше брал супермега глада(топ1) на циклоне?

Кель весь циклон держал в ежовых руковицах.

19 дек 2009, 15:55

0
pewpew писал(а):

Играл на многих бг... На блекауте, реконинге, шквале. Общался с многими людьми, с китайцами, с игроками с циклона. Единственное что мне сказали - вов загнивает. Стал скучным.
Цитата топ мага с китая(там всё еще тбк): Everyone have 2400-2600 rating and think they are nice... but no nice players are in game since s4 ended(орфография сохранена)
Аналогично с еропой. Мой друг, пал-глад игравший на циклоне 2 сезона прямо мне сказал - циклон уже не тот что раньше. Всё меньше и меньше хороших команд остаются в пвп, либо забивают, либо оказуаливаются, либо уходят в пве. Играют единицы. Да и на мой взгляд что реконинг стал слабее в разы. Но по ощущениям он всё еще сильнее шквала(по крайней мере на 2400~ рейтах на которых я иногда гоняю).
Но смысл то в том что когда начинается активный упадок евробг - открывают ру бг и начинается их "рассвет". Ребята яростно рвутся к успеху, пытаясь доказать что они лучше чем евро... А поезд то ушел. Время не то. :sad

Думаю, что катаклизм должен обновить "любовь к пвп"))

19 дек 2009, 16:05

0
WookeeLOL писал(а):

Belucci писал(а):
WookeeLOL писал(а):

[youtube]3Fad9PbVK7Y&feature=player_embedded[/youtube]

:rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl

19 дек 2009, 16:31

0
HEAVENLY писал(а):

shvarc писал(а):

Ага.

Не угадал. В тбк я играл только магом.
Detonated => Dentarg.
Рога был на шквале, щас трансфернут на европу обратно
Luckyx => Al'akir
Может меня еще кто-то даже помнит :blu Рогу Айви звали

Добавлено спустя 12 минут 49 секунд:
luka писал(а):

Кстати, забавно, но сказки про гладов с циклона, которые приехали в "нашу бг" есть и на реконинге и на блекауте :bee:

19 дек 2009, 20:32

0
pewpew писал(а):

HEAVENLY писал(а):
shvarc писал(а):

Ага.

Не угадал. В тбк я играл только магом.
Detonated => Dentarg.
Рога был на шквале, щас трансфернут на европу обратно
Luckyx => Al'akir
Может меня еще кто-то даже помнит :blu Рогу Айви звали

Добавлено спустя 12 минут 49 секунд:
luka писал(а):

Кстати, забавно, но сказки про гладов с циклона, которые приехали в "нашу бг" есть и на реконинге и на блекауте :bee:

Ок, бро :drink
Я думал, что ты фитнес)

19 дек 2009, 21:15

0
HEAVENLY писал(а):

Я думал, что ты фитнес)

С фитнесом на арене виделись :agr: 1-2 сыграли чтоли в 3м сезоне, но они наша прямая антитима были :sad

19 дек 2009, 21:21

0
pewpew писал(а):

Играл на многих бг... На блекауте, реконинге, шквале. Общался с многими людьми, с китайцами, с игроками с циклона. Единственное что мне сказали - вов загнивает. Стал скучным.
Цитата топ мага с китая(там всё еще тбк): Everyone have 2400-2600 rating and think they are nice... but no nice players are in game since s4 ended(орфография сохранена)
Аналогично с еропой. Мой друг, пал-глад игравший на циклоне 2 сезона прямо мне сказал - циклон уже не тот что раньше. Всё меньше и меньше хороших команд остаются в пвп, либо забивают, либо оказуаливаются, либо уходят в пве. Играют единицы. Да и на мой взгляд что реконинг стал слабее в разы. Но по ощущениям он всё еще сильнее шквала(по крайней мере на 2400~ рейтах на которых я иногда гоняю).
Но смысл то в том что когда начинается активный упадок евробг - открывают ру бг и начинается их "рассвет". Ребята яростно рвутся к успеху, пытаясь доказать что они лучше чем евро... А поезд то ушел. Время не то. :sad

и почему только олдскул считаеться ПРО а новые игроки которые пришли не могут быть такими же хорошыми как и старые игроки? ето непонятно
чел напри мер не играл до вотлка пришел и играет например магом и ебашет
в бк всякие дибилы играли только варом друи дом рогой и локом (ОП КЛАССЫ) и они типо считаються олдскул про , как подзабили после нерфа их классов то другие челы которые играют теперь ФОТМ классами то немогут быть назваными ПРО или скилловынами , ето бред
просто вов не скиллбиасед игра и все

19 дек 2009, 21:43

0
Thrasher писал(а):

И почему только олдскул считаеться ПРО а новые игроки которые пришли не могут быть такими же хорошыми как и старые игроки?
Я так не говорил. Этот пал играл 5й 6й сезоны за паладина на циклоне и 1 2 3 4 сезон на реконинге магом(дуэлянт). Я также играл и бк и вотлк и классик, тот "компетентный китайский маг" тоже играет с 1 сезона. Мнения на основе общей картины игры в целом.
Thrasher писал(а):

в бк всякие дибилы играли только варом друи дом рогой и локом (ОП КЛАССЫ) и они типо считаються олдскул про
Я играл маг+рог+рог в 3м сезоне. Взял топ12 со счетом 84-22. Я тоже дибил играющий оп классом? :sad
Thrasher писал(а):

Другие челы которые играют теперь ФОТМ классами то немогут быть назваными ПРО или скилловынами , ето бред
Механика игры очень сильно упрощается. Её становится безумно просто освоить "новичкам", да и против такой системы игры как сейчас сложно противопоставить скилл

19 дек 2009, 21:46

0
pewpew писал(а):

Thrasher писал(а):

Thrasher писал(а):
в бк всякие дибилы играли только варом друи дом рогой и локом (ОП КЛАССЫ) и они типо считаються олдскул про
Я играл маг+рог+рог в 3м сезоне. Взял топ12 со счетом 84-22. Я тоже дибил играющий оп классом? :sad

скрины есть?

и еще ты дашь линк на свое армори или нет?
ниче личного,просто интересно

19 дек 2009, 21:51

0
shvarc писал(а):

pewpew писал(а):
Thrasher писал(а):

скрины есть?
и еще ты дашь линк на свое армори или нет?
ниче личного,просто интересно

Я ники выше написал, скрины хз... если будет нужда брату напишу, он с дома может пришлёт, но в армори осталась ачивка :fool Просто там были проблемы... накануне раздачи пряников один из рог вышел из тимы случайно, ему не дали ранг и забил. Потом забил 2й рога(его напарник в 2х2), а затем и я. С тех пор больше не играю хардкорно. Оба были русскими и неплохими ребятами :good
В принципе кто сильно сомневается во мне можете просто глянуть ролик, я для друзей делал. Недоучка с тбк :bee:
http://www.filefront.com/15071477/mage-2.-rkx.avi/" onclick="window.open(this.href);return false;
Да, да, я тут кликаю(еще не привык к биндам), паникую и не юзаю аддоны, это нормально, казуал жы :lol

19 дек 2009, 22:00

0
Thrasher писал(а):

нет :crazy тру скиллбиасед сетап

19 дек 2009, 22:33

0
Да ну БК это - ШС, СЛСЛ, всякие Гибридо друли, и скиллет мейсстуны вара. Все остальное не сильно запомнилось -). Ну и конечно мозга дрочильные игры по 30 а то и больше минут.
Лич стал по лучше в плане пвп больше спеков больше жару. Чуть повысить живучесть и будет нормально. Мб в Клизме чего выйдет у Близов.

19 дек 2009, 22:34

0
Thrasher писал(а):

Thrasher писал(а):
нет :crazy тру скиллбиасед сетап

^This.
Fucking crazy russian zerkers (c) орк 1лвл
Кстати, это было реально классно. Тимплей был отличный. А в с3 так просто не пованшотаешь, роги то шстеп были а не харп :bye

19 дек 2009, 22:38

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru