Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Шквал vs Cyclone 

Я считаю, что...
Шквал сильнее! И наши топ команды способны уничтожить кого угодно на Циклоне. 17%  17%  [ 72 ]
Мне кажется, что после недавнего ESL Шквал доказал свою состоятельность и может конкурировать с Циклоном на равных. 42%  42%  [ 181 ]
Лол забейте, 2100 в Циклоне круче гладиаторов со Шквала. 19%  19%  [ 84 ]
Я краб, и мы крабы - везде одинаковы!! 22%  22%  [ 95 ]
Всего голосов : 432

Шквал vs Cyclone  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Шквал vs Cyclone
мне интересно как люди,которые играют тока на шквале могут оценить кто круче,а таких тут наверное 95%... [troll] опрос какой то

18 дек 2009, 13:08
Профиль ICQ

0
Hotmetal писал(а):

Aflosamurai писал(а):
DieHard писал(а):
Итого: 1 шадовклив на весь циклон это тима инфлейма, которая имеет топ3, примерно та же ситуация что и у нас, какой то очень сложный мили клив и вар шам пал(2хила или елем, в любом случае ниче особенного).
Ваш К.О.

Однако есть тимы 2600 с ДК, коих у нас нет. А ты вообще сдался, как понерфили дк :D
А клив ретрик вар шам действительно сложный, особенно при нынешнем балансе шамолока.

Это значит лишь то, что дк мог брать 2600+ в сильной бг, по крайней мере до недавнего очередного нерфа, а в шэдоукливе с такими тиммейтами и сейчас доступен любой рейтинг, т.к. нерф плети в данном случае почти не влияет.

Вторая тима это вар элем холи, вы есл что ли не смотрели? вар ретри ршам умерли ещё в 4-5 сезоне.

О великий Дарки, прийди в тему и скажи с кем ты пробывал ШК. С бичами или тоже топ игроками Шквала. Если не ошибаюсь лок был Кель, а вот друля не припомню... Каких высот вы добились?
Из сказанного Hotmetal сделаю вывод - наши топ << топ игроков циклона, ибо Кель и тот дру далеко не последние топ игроки.

18 дек 2009, 13:16

0
CaSp писал(а):

мне интересно как люди,которые играют тока на шквале могут оценить кто круче,а таких тут наверное 95%... [troll] опрос какой то

вот чел отписал правду и смысла обсуждать темы больше нету

18 дек 2009, 13:17

0
CaSp писал(а):

Многие делают вывод, из опыта до трансфера. Сравнивают как было там в С1-С3 и как тут в С5-С7. Самый смак был в С4, когда бичи с циклона с рейтом 1800, трансферят акк на ру и берут 2200. Потом через 2 сезона забывается как они усирались на аренах, бъют себя кулаками в грудь и орут что мы лучше. Наш перелив скилованнее, и с каждым патчем у кого-то просыпается скилл для 2700.

18 дек 2009, 13:20

0
Если сравнивать топ1 5х5 то они остали только потому что нипаиграть там 5х5

18 дек 2009, 13:36
Профиль Skype

0
На Ру-БГ ни разу не играл, но есть подозрение, что обе БГ мало чем друг от друга отличаются на сейчас.

18 дек 2009, 13:54

0
Zir писал(а):

На Ру-БГ ни разу не играл, но есть подозрение, что обе БГ мало чем друг от друга отличаются на сейчас.

передай tinkywinky что они пве абузеры :>

18 дек 2009, 14:02

0
Aflosamurai писал(а):

О великий Дарки, прийди в тему и скажи с кем ты пробывал ШК. С бичами или тоже топ игроками Шквала. Если не ошибаюсь лок был Кель, а вот друля не припомню... Каких высот вы добились?
Из сказанного Hotmetal сделаю вывод - наши топ << топ игроков циклона, ибо Кель и тот дру далеко не последние топ игроки.

Я играл ШК вначале с Зорамаксом. У нас было много разных друлей (Эвил, Витаминко, Анклав) с ним мы сыграли против нынешнего топ1 ШК 2-3 в их пользу (Зора без микрофона). Но тем не менее мы не осилили даже 2500. Разошлись.
Тут мне приходит сообщение от Bekonja :D . Они трансферятся на Шквал и им нужен ДК для ШК.
Начали играть, но высоких результатов мы пока не добились. Да играем мы плохо, но мы учимся и так далее, анализируем ошибки, и когда пацаны сдадут сессию, попытаемся ворваться. С Келем я не играл, и по рассказам его многих бывших тиммейтов, врядли (даже если представится возможность) буду играть.

18 дек 2009, 14:09

0
Gothiques писал(а):

Вар Элем Холи, кстати, кормятся на РМП в основном на Циклоне.

Незнаю на каких они там рмп кормятся.

P.s: Cyclone неочень.
Пара очень хороших команд и все.
Больше ничего там нет.

18 дек 2009, 14:15

0
Нужно быть полным балбесом, чтоб сравнивать две БГ по высоте рейтингов. Короче, если кто-то непонимает, то конечные рейтинги сезона зависят не от скила играющих, а от количества играющих в БГ людей. Популяция куклона серьёзно превышает нашу, от того и цыфры рейтов под 3к. К скилу игроков это отношения не имеет. Пример - если Джет и ко трансфернётся на Вихрь например, то свои 2800 они там вжизни ненабьют, но всёравно будут топ1.

18 дек 2009, 14:17

0
Эши писал(а):

Нужно быть полным балбесом, чтоб сравнивать две БГ по высоте рейтингов. Короче, если кто-то непонимает, то конечные рейтинги сезона зависят не от скила играющих, а от количества играющих там людей. Популяция куклона серьёзно превышает нашу, от того и цыфры рейтов под 3к. К скилу игроков это отношения не имеет. Пример - если Джет и ко трансфернётся на Вихрь например, то свои 2800 они там вжизни ненабьют, но всёравно будут топ1.

2800 в 5х5 набьют, а вот 2900 нет)

18 дек 2009, 14:19

0
Shamage писал(а):

Незнаю на каких они там рмп кормятся.

на всяких gnomew и natxoxo

18 дек 2009, 14:20

0
Aflosamurai писал(а):

По-моему команда Инфлейма и любой шэдоуклив шквала (даже из перечисленных тобой игроков) находятся в разных весовых категориях, ибо есть просто "не последние топ игроки", а есть игроки мирового уровня.

Имо, единственный, кто у нас сейчас действительно круто играет в этом сетапе (и даже достигал близких рейтингов), это Лагуна, ему бы тиммейтов пожощще (хотя возможно те нонеймы чьи-то баеры), и была бы команда не хуже.

18 дек 2009, 14:20

0
Aflosamurai писал(а):

1
2
3

Цитата:
4х4 есть такой брекет в циклоне или он просто мечтает о Ниве?

Ты пасть то завали, если ничего умного не пишеш

Я смотрю ты дохуя умного пишеш... шакал.

18 дек 2009, 14:49

0
Циклон престижнее да и там богов по больше будет чем тут...

18 дек 2009, 23:34

0
Афросамурай это то бичье с лох ру которое даже в рогоразделе считается дерьмодемоном?

18 дек 2009, 23:37

0
offtop. сравнитесь с BG9 еще...
имо Суслон > Шквал. проголосовал за 2 вариант

19 дек 2009, 00:53

0
bg9 сильно сдало в последнее время. чего с ним сравнивать?

19 дек 2009, 01:05

0
Belucci писал(а):

Aflosamurai писал(а):
1
2
3

Цитата:
4х4 есть такой брекет в циклоне или он просто мечтает о Ниве?

Ты пасть то завали, если ничего умного не пишеш

Я смотрю ты дохуя умного пишеш... шакал.

Убил :D Такой джигит слушай...

19 дек 2009, 04:53

0
Играл на многих бг... На блекауте, реконинге, шквале. Общался с многими людьми, с китайцами, с игроками с циклона. Единственное что мне сказали - вов загнивает. Стал скучным.
Цитата топ мага с китая(там всё еще тбк): Everyone have 2400-2600 rating and think they are nice... but no nice players are in game since s4 ended(орфография сохранена)
Аналогично с еропой. Мой друг, пал-глад игравший на циклоне 2 сезона прямо мне сказал - циклон уже не тот что раньше. Всё меньше и меньше хороших команд остаются в пвп, либо забивают, либо оказуаливаются, либо уходят в пве. Играют единицы. Да и на мой взгляд что реконинг стал слабее в разы. Но по ощущениям он всё еще сильнее шквала(по крайней мере на 2400~ рейтах на которых я иногда гоняю).
Но смысл то в том что когда начинается активный упадок евробг - открывают ру бг и начинается их "рассвет". Ребята яростно рвутся к успеху, пытаясь доказать что они лучше чем евро... А поезд то ушел. Время не то. :sad

19 дек 2009, 04:54

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru