Шквалота?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Шквалота?
Шквалота это школота у которой нету кредитки и денег не еУ акк, спасибо кэп.

13 май 2011, 15:44

0
Сообщение Шквалота?
Ру комьюнити создала Циклонская тусовочка.

Если нету топов, которые объединяют вокруг себя фанбоев, просто людей одинаковых классов или обременённых какой-то общей идеей, то нету и комьюнити.

Напомню, что портал был создан отчасти с подачи Готика.
А на вохе орда и альянс друг друга хуесосили. Только с созданием пг появилось такое понятие как комьюнити. Начали расти.

Так что Шквал не очень. Идите учитесь играть. да.

13 май 2011, 15:48
Профиль ICQ

0
Сообщение Шквалота?
Tesselhoff писал(а):

Ру комьюнити создала Циклонская тусовочка.

Если нету топов, которые объединяют вокруг себя фанбоев, просто людей одинаковых классов или обременённых какой-то общей идеей, то нету и комьюнити.

Напомню, что портал был создан отчасти с подачи Готика.
А на вохе орда и альянс друг друга хуесосили. Только с созданием пг появилось такое понятие как комьюнити. Начали расти.

Так что Шквал не очень. Идите учитесь играть. да.

Ухахахахахахах.... Какая ванал тусовочка? Фу блять бесит это слово и хочется поеблу дать тому кто его произносит. Ру комьюнити уж точно она не создавала, иди понижай свое чсв.

13 май 2011, 15:49

0
Сообщение Re: Шквалота?
Никакой нелюбви нет.
Игроки с циклона стебут игроков со шквала по той простой причине, что сейчас там играют люди на рейтинг 3000, у которых в лучшем случае в с8 прокало в районе 2500 (а средний рейтинг оных вообще 2300).
Это тоже самое, как стебали вихрь в своё время.
Просто на шквале уровень игры сильно упал, остались пару игроков гранд уровня типа лагуны, калача, лесса (он на циклоне играет параллельно). Остальные в основном бывшие 2200 вотлка.

13 май 2011, 15:55

0
Dord писал(а):

Никакой нелюбви нет.
Игроки с циклона стебут игроков со шквала по той простой причине, что сейчас там играют люди на рейтинг 3000, у которых в лучшем случае в с8 прокало в районе 2500 (а средний рейтинг оных вообще 2300).
Просто на шквале уровень игры сильно упал, остались пару игроков гранд уровня типа лагуны, калача, лесса (он на циклоне играет параллельно). Остальные в основном бывшие 2200 вотлка.

Ты тыкаешь в с8 - сезон пидаров айни читеров ногкдшеров, видно сам его юзал? КОнечно лучше взять топ1 в сногкд и уехать на циклон тыкая потом в шквал - фу вы нищие.

13 май 2011, 15:56

0
Сообщение Шквалота?
Пичень, ты главное в свои 23. Или сколько тебе там уже ? Не дорости до Эйни. А то тоже девушкой начнёшь на форуме притворяться. А соник будет тебя защищать.

13 май 2011, 15:57
Профиль ICQ

0
Пиченя писал(а):

Dord писал(а):

Никакой нелюбви нет.

Ты тыкаешь в с8 - сезон пидаров айни читеров ногкдшеров, видно сам его юзал? КОнечно лучше взять топ1 в сногкд и уехать на циклон тыкая потом в шквал - фу вы нищие.

Парниша я играю с релиза игры. У меня два топ одина и глады за все сезоны, кроме 4-ого. Так что ты смело можешь нахуй идти :)

13 май 2011, 15:58

0
Сообщение Шквалота?
Tesselhoff писал(а):

Пичень, ты главное в свои 23. Или сколько тебе там уже ? Не дорости до Эйни. А то тоже девушкой начнёшь на форуме притворяться. А соник будет тебя защищать.

Мне 19. Потвоему стоит пытаться стать мудаком притворяющимся телкой, потом прилюдно себя унизить и признаться в гействе?

13 май 2011, 15:59

0
Сообщение Шквалота?
Странно, когда я играл с тобой в 6 сезоне у тебя было прописано в скайпе, а так же ты мне утверждал, что тебе 21 год.

Прикольно.

Нет не стоит. Но так активно постить уж точно лучше перестать. Особенно пытаясь *троллить* или что ты там делаешь, подъёбываешь чтоли. Это непременно ведёт к синдрому Зайки.
Как там называется это? Форумный образ?

13 май 2011, 16:00
Профиль ICQ

0
Dord писал(а):

Парниша я играю с релиза игры.

Бля ну как хэлп ваще, топ шаман с классики

13 май 2011, 16:00

0
Вот отличии от хэлпа, слова Дорда не пустой звон.

13 май 2011, 16:01

Сообщение Шквалота?
Tesselhoff писал(а):

эйни хотя бы умный, так что пиченю даже в роли кота леопольда защищать не буду

Профиль WWW

0
Dord писал(а):

Парниша я играю с релиза игры. У меня два топ одина и глады за все сезоны, кроме 4-ого. Так что ты смело можешь нахуй идти :)

Ты классный! Дай угадаю, у тебя социофобия? Тебя обижали в школе? Ты в себе не уверен как в человеке? Бен-х? Поэтому реализовав себя в игровом мире, ты хоть как-то поднимишь свою самооценку, есть же чем гордится правда? Свести смысл жизни к игре - это достойно всяческий похвал ! Продолжай в том же духе юный Енштейн!

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Шквалота?
Tesselhoff писал(а):

Странно, когда я играл с тобой в 6 сезоне у тебя было прописано в скайпе, а так же ты мне утверждал, что тебе 21 год.

Прикольно.

Нет не стоит. Но так активно постить уж точно лучше перестать. Особенно пытаясь *троллить* или что ты там делаешь, подъёбываешь чтоли. Это непременно ведёт к синдрому Зайки.
Как там называется это? Форумный образ?

Склероз в таком юном возрасте - печаль печальная, ниче не буду тебе доказывать, просто забей. Но. Но. Твое чсв зашкваливает выше некуда, поработай над собой. Пройди терапию.

0
healthor писал(а):

Dord писал(а):

Парниша я играю с релиза игры.

Бля ну как хэлп ваще, топ шаман с классики

А так же топ прист :good

13 май 2011, 16:03
Профиль Skype

0
Сообщение Шквалота?
Supersonic писал(а):

Tesselhoff писал(а):

Конечно, считать себя умным это круто, зайка. Дада, я знаю кто ты. Тебе определенно хочется быть женщиной товарищь Зайко.

13 май 2011, 16:04

0
Dord писал(а):

Парниша я играю с релиза игры. У меня два топ одина и глады за все сезоны, кроме 4-ого.

;D ;D ;D

13 май 2011, 16:05

0
Пиченя писал(а):

Склероз в таком юном возрасте - печаль печальная, ниче не буду тебе доказывать, просто забей. Но. Но. Твое чсв зашкваливает выше некуда, поработай над собой. Пройди терапию.

Нет, всё таки расскажи раз начал. Хочешь сказать, что я с тобой не играл в 6 сезоне?
Приведи примеры зашкаливания чсв ? Я виду себя в допустимых нормах не устраивая ёбаный пиздец на этом форуме.
Сужу в основном субъективно, потому что объективность нахуй никому не нужна тут,кроме как вброс для начала спора.

Расскажи всё таки.

13 май 2011, 16:08
Профиль ICQ

Сообщение Шквалота?
Пиченя писал(а):

Supersonic писал(а):

Tesselhoff писал(а):

Конечно, считать себя умным это круто, зайка. Дада, я знаю кто ты. Тебе определенно хочется быть женщиной товарищь Зайко.

даже в роли зайки, эйни выглядел большим мужиком, чем ты со своими слюнями, пендовскими аватарками и суицидальными наклонностями

13 май 2011, 16:09
Профиль WWW

под определение пидора больше подходишь ты, а он как раз под то, под что ты усердно пытаешься косить - тролля

13 май 2011, 16:25
Профиль WWW

0
Сообщение Шквалота?
Про тусовку придумали шквалотята если что.

Т.е ты считаешь, что если со шквала уехали все топовые известные игроки(ок, большинство, процентов 70), то он типо классным остался ? Да даже если бы был объединён с европой. Но другой вопрос, что уезжать не надо в таком случае было бы.

13 май 2011, 16:25
Профиль ICQ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru