Шквалота?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Прошу, расскажите не посвященному, почему игроки циклона так нелюбят Шквал, почему говорят не скилл, и т.д.
Еще интересно, что означает приставка "Х" к нику типа "ДжокерХ" |
13 май 2011, 12:33 |
|
|
0
Типа на шквале меньше скиллованих пацанов нежели на циклоне
да и на циклоне опыта больше наберешь,но идти тоьлко после упсеха на шквале а джокерх...ну наверно у него есть уже перс с ником джокер и написал похожий |
13 май 2011, 12:34 |
|
|
0
Kain писал(а): Всё дело в том, что им фактически не перед кем похвалиться своими "победами" на Циклоне кроме вас. Даже внимание французов искуственно. Вызвано посредством русского дурачка Дейли. Поэтому и приходится раз за разом доказывать что-то. |
13 май 2011, 12:41 |
|
|
0
Я сам неочень, играю месяца 3 тут, но думается мне, что даже взяв 2.6к+ я, со слов "батек" с евро буду:
1. Краб 2. Не скилл 3. Ноунэйм 4. Неочень 5. НеОК 6. FFFFFFUUUU 7. Шквалотенок, ПТУшник и т.д. А насчет приставок есть ДжокерХ, KomradX, их много, че это??? |
13 май 2011, 12:42 |
|
|
0
Дорд же делал гайд по нюхачам, не читали что ли лол!?Там все расписано
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: |
13 май 2011, 12:44 |
|
|
0
х-значит объебос
шквалота - значит как в школе в классе зарезервированы, закрыты на ключ и ничего не разрешают |
13 май 2011, 12:46 |
|
|
0
Vurtwinz писал(а): Дорд же делал гайд по нюхачам, не читали что ли лол!?Там все расписано Если не сложно линкани или скопипасть, ну или сам поведай) |
13 май 2011, 12:46 |
|
|
0
А вообще сейчас прибежит циклопята и начнут кричать мол как так, шквалота называет ДжокераХ нюхачом.
|
13 май 2011, 12:50 |
|
|
Цитата: почему игроки циклона так нелюбят Шквал очевидно же, если ты ворвался на циклоне или с дордом, ты скилл, мужик и яйца до колен. если ты ворвался на шквале - ты шквалота, носкилл нюхач и ваще в механике паммела нихера непонимаешь, да и скорее всего не ворвался а перелил, ибо врываются только игроки с циклона или с дордом. |
13 май 2011, 12:51 |
|
|
0
|
13 май 2011, 12:51 |
|
|
0
Тьфу, а я уж думал, что Дорд опять создал тему, где глумится над представителями ру-комунны.
Аж от сердца отлегло. Постфикс "Nicknameх" обозначает желание носителя выебнуться и показать, что "он один такой (оригинальный) на всей планете". Почему суслы не любят "шквалоту"? Есть пара интересных мыслей на этот счёт: Версия 1: Двойка мпх играющих в "сильнейшем даблхилле Европы" при переходе на суслон решила создать ру-тусовочку и провозгласила себя господами и лидерами оной. ЧСВ зашкаливает, а амбиции девать куда-то надо. Благо "известный вар" теперь будет все амбиции в подкасты вкладывать. Версия2: Бывшую Ру, а ныне Еу-тусовочку сильно обижали/печалили НГКД/переливалы/баеры/троолинг в их сторону на шквале. Перейдя на Еу в свою сторону такого не заметили. ЧСВ, естественно вырос. Версия 3: Просто от того, что "ру-комунна" это свои. А своим надо показать, у кого кошелёк толще. (т.к. От перехода на Еу скилл не повышается, ибо теория струн не работает в вов) Хватит? |
13 май 2011, 13:05 |
|
|
0
Спс, просветили))
ЗЫ, сори за долгие ответы и кривые посты, на паре скучно было, с телефона УГ писать) |
13 май 2011, 13:07 |
|
|
0
3тия версия ниочень.
|
13 май 2011, 13:17 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Откуда понавылезало столько далбаёбов, знающих историю ПГшечки и слушающих Каина?
По моему, превосходство Еу на Ру просто очевидно, если ты играешь на высоком уровне, а для казуала - строго пофигу, где играть. Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Unshadex писал(а): Постфикс "Nicknameх" обозначает желание носителя выебнуться и показать, что "он один такой (оригинальный) на всей планете". Цитата: Unshadex Блять, это вин! |
13 май 2011, 13:20 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Unshadex писал(а): Тьфу, а я уж думал, что Дорд опять создал тему, где глумится над представителями ру-комунны. Аж от сердца отлегло. Постфикс "Nicknameх" обозначает желание носителя выебнуться и показать, что "он один такой (оригинальный) на всей планете". Почему суслы не любят "шквалоту"? Есть пара интересных мыслей на этот счёт: Версия 1: Двойка мпх играющих в "сильнейшем даблхилле Европы" при переходе на суслон решила создать ру-тусовочку и провозгласила себя господами и лидерами оной. ЧСВ зашкаливает, а амбиции девать куда-то надо. Благо "известный вар" теперь будет все амбиции в подкасты вкладывать. Версия2: Бывшую Ру, а ныне Еу-тусовочку сильно обижали/печалили НГКД/переливалы/баеры/троолинг в их сторону на шквале. Перейдя на Еу в свою сторону такого не заметили. ЧСВ, естественно вырос. Версия 3: Просто от того, что "ру-комунна" это свои. А своим надо показать, у кого кошелёк толще. (т.к. От перехода на Еу скилл не повышается, ибо теория струн не работает в вов) Хватит? Бред какойто написал, причём нелюбят? Им пох , просто это отличный повод потролить которым грех невоспользоватся, а так как на шквале в топе 40 щас за редким исключением команды 3его сорта , то появляется ещё одна отличная причина потролить -.- |
13 май 2011, 13:24 |
|
|
0
Я выслушал ваши мнения, спасибо, я сделал выводы.
Главное - оставаться человеком, и не забывать о вежливости, и культуре общения, но увы, пока тут действует закон: "На место каждого опозореного тролля встануи двое", будет пичаль. Тему можно закрывать. |
13 май 2011, 13:35 |
|
|
0
kkkilleksss писал(а): Прошу, расскажите не посвященному, почему игроки циклона так нелюбят Шквал, почему говорят не скилл, и т.д. Еще интересно, что означает приставка "Х" к нику типа "ДжокерХ" Х cокращение от superXpro. Добавлено спустя 11 минут 46 секунд: Re: Шквалота? Unshadex писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Откуда понавылезало столько далбаёбов, знающих историю ПГшечки и слушающих Каина? По моему, превосходство Еу на Ру просто очевидно, если ты играешь на высоком уровне, а для казуала - строго пофигу, где играть. Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Unshadex писал(а): Постфикс "Nicknameх" обозначает желание носителя выебнуться и показать, что "он один такой (оригинальный) на всей планете". Цитата: Unshadex Блять, это вин! SRSLY? ну и что? выебнулся lad? |
13 май 2011, 14:07 |
|
|
0
Объебосы, х ставится, например, если ник занят. А если он не занят и ты ставишь х, то это беда...
|
13 май 2011, 14:30 |
|
|
0
Istrodantir писал(а): или с дордом. made my day |
13 май 2011, 15:28 |
|
|
0
Прочел версии.Спасибо. Теперь можешь уебывать.
|
13 май 2011, 15:41 |
|