Локомотив Ярославль,трагедия.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Espreal писал(а): Farewell писал(а): По талантливым,а тем более известным людям всегда будут горевать сильнее,чем по обычным. Что за логика 9классника? Опровергни.Я могу доказать свою точку зрения,можешь ли ты? |
12 сен 2011, 15:20 |
|
<Chickadee bird> Сервер: Stormscale Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1934 3х3: 1893 |
0
Безусловно всех,кто как-либо погиб жаль,независимо от их соц.статуса.Но блядь,Локомотив дарил счастье целому городу и куче болельщиков по всей стране и для меня как давнего любителя хоккея и КХЛ в частности это был очень большой удар,а сегодняшняя новость просто выбила и смотреть матчи этого сезона буду с совсем другим настроением.
|
12 сен 2011, 15:34 |
|
|
0
Farewell писал(а): Espreal писал(а): Farewell писал(а): По талантливым,а тем более известным людям всегда будут горевать сильнее,чем по обычным. Что за логика 9классника? Опровергни.Я могу доказать свою точку зрения,можешь ли ты? Простые работяги и инженеры тоже были талантливы в своём деле просто у них нет публики в отличии от хоккеистов. |
12 сен 2011, 15:45 |
|
|
0
kiruwa666 писал(а): Простые работяги и инженеры тоже были талантливы в своём деле просто у них нет публики в отличии от хоккеистов. Вот это и называется "логика восьмиклассника". Вторая часть сообщения опровергает первую. Не имеет значения, насколько человек талантлив, все дело в популярности. Если завтра навернется "кукурузник" с группой "Поющие трусы", поверь мне, воплей будет больше, чем после крушения борта с половиной ведущих спецов КБ Антонова(вроде), с генеральным конструктором на борту. |
12 сен 2011, 16:03 |
|
|
0
Guinness писал(а): kiruwa666 писал(а): Простые работяги и инженеры тоже были талантливы в своём деле просто у них нет публики в отличии от хоккеистов. Вот это и называется "логика восьмиклассника". Вторая часть сообщения опровергает первую. Не имеет значения, насколько человек талантлив, все дело в популярности. Если завтра навернется "кукурузник" с группой "Поющие трусы", поверь мне, воплей будет больше, чем после крушения борта с половиной ведущих спецов КБ Антонова(вроде), с генеральным конструктором на борту. Ну потому что зомбоящик натранслировал и сми посторались. |
12 сен 2011, 16:10 |
|
|
0
kiruwa666 писал(а): Ну потому что зомбоящик натранслировал и сми посторались. Зомбоящик не старается над трупами менеджеров среднего звена. Авиакатастрофа — это всегда годный информационный повод, но стараться не будет. А вот под трупы известных товарищей эфирного времени выдадут порядком. Вон Качиньский тоталитарную березу клюнул, буднично, по самой привычной в авиации причине, а вою было, как будто его лазером со спутника сбили. |
12 сен 2011, 16:19 |
|
|
0
Guinness писал(а): kiruwa666 писал(а): Ну потому что зомбоящик натранслировал и сми посторались. Зомбоящик не старается над трупами менеджеров среднего звена. Авиакатастрофа — это всегда годный информационный повод, но стараться не будет. А вот под трупы известных товарищей эфирного времени выдадут порядком. Вон Качиньский тоталитарную березу клюнул, буднично, по самой привычной в авиации причине, а вою было, как будто его лазером со спутника сбили. Ну меня не устраивает такое положение дел вот я и высказался. |
12 сен 2011, 16:21 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Всем насрать на смерть миллионов нонеймов, нигеров, косоглазых и других аутсайдеров из стран третьего мира. Они никто и ничто, а вот люди которые известны всем - это действительно потеря (в культуре, спорте, искустве, политике и т.д., нужное подчеркнуть). Если вы не морально изнасилованный толераст, конечно же, то поспорить здесь сложно.
|
12 сен 2011, 17:45 |
|
|
0
Цитата: Всем насрать на смерть миллионов нонеймов, нигеров, косоглазых и других аутсайдеров из стран третьего мира. Родственникам не насрать. |
12 сен 2011, 18:59 |
|
|
0
kiruwa666 писал(а): Дело не в том что эту тему тоже забудут. Люди есть люди независимо от их соц положения(кроме наркоманов и жирдяев). Вы горюете над локомотивом как над чемто лично утраченным. Хотя по сути умерли 1 и теже люди , но вот на булгарии небыло такого ажиотажа как сейчас при смерти локомотива. Хотя на булгарии остались семьи без отцов ,матерей. И без какой либо материальной поддержки т.к там в основном был рабочий класс. П.с формулировка не самая удачная ,но смысл ясен. Забиваться на речной теплоход, превышая нормы погрузки в несколько раз и накачиваться бухлом так, что не найти выход и утонуть в речке-говнотечке на детской глубине в 20 м, это не трагедия, а естественный отбор. |
13 сен 2011, 07:44 |
|
|
0
Судя по твоей логике погибло очень много детей, которые "достойны" этого, ибо естественный отбор сделал это. Дело даже не алкоголе и тп, а то как быстро он затонул. + в довесок если все выехали отдохнуть, что никто не должен выпить, все должны были сидеть и готовится к затоплению? Просто все произошло слишком быстро и в панике и хаосе люди просто ничего не поняли
|
13 сен 2011, 11:31 |
|
|
0
|
14 сен 2011, 13:17 |
|
|
0
Xenocidez, да бредни очередного политического танцора на чужих костях. Зайди в Google Earth, найди этот аэропорт. Там всего две полосы, одна из которых по сути является рулежкой и отстойником уже прилетевших бортов. Снимок не в высоком разрешении, но по ходу к ней примыкают стационарные ангары. Никто с нее не взлетел бы, даже при очень большом желании, будь аэропорт "забит самолетами".
|
14 сен 2011, 15:01 |
|
|
0
Ну вот и все, МАК вынес вердикт.
Причина трагедии: 1. Цепь ошибок со стороны экипажа. 2. Явные недоработки в эргономике кабины, не имеющей защиты от дурака. Таки дела. |
02 ноя 2011, 23:22 |
|
|
0
естественно проще свалить все на экипаж, а то что самолеты саммита стояли на этом сраном аэропорте, и мешали набрать должную скорость это ничего.
|
03 ноя 2011, 04:50 |
|