Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Шоуматч: RMP Джокера vs RLS Калача. 02.04  
Автор Сообщение

0
Сообщение Калач vs Джокер 18.03.12 ИГРА НА ДЕНЬГИ

Ривера писал(а):

Eminencex писал(а):

С Аутлендом не срослось, я вернул обоим людям голд, т.к. опасаюсь за безопасность своего аккаунта - был прецедент.

Голову на отсечение , сразу после матча было 670 человек , ты говоришь 2 вернул , но ... там цифра 667 , джонии втф

какжеж заебали аткие детективы,там сначала была ставка 5ка,эми уравнял поставил 5 на противополжку,потом кто-то поставил 10-ку и было 10 проитв 5+5,3-ий челвоек эми,пиздец детективы,интриганы

25 мар 2012, 18:37

-2

Supersonic писал(а):

Vervolf писал(а):

Supersonic писал(а):

Vervolf писал(а):

Условия матча были обговорены перед началом шоуматчей. Не честно будет менять условия после начала. А если так, то эми должен вернуть всем деньги и обнулить ставки. Конечно рмп не хочет играть/Хочет играть по своим правилам, ведь иначе они проиграют :(

по каким своим правилам?

проблема в том, что рмп хотят играть с нуля, а рлш хотят с 1-0

РЛШ то право, я бы даже с 2-0 играл. РМП надо было сразу говорить, что лагает и невозможно играть. НО они согласились продолжить = их вина, что у них 2-0

может быть и их вина, что какой-то дебил вроде тебя стал ддосить их аккаунты? когда играть стало совершенно невозможно они об этом сказали. первые две игры они не понимали, что происходит. и не стали ныть, потому что не в их привычках вообще  жаловаться.

какая глупая , глупая женщина Дварф

25 мар 2012, 18:39

это вина исключительно лежит на организаторах, они и должны нести убытки из-за этого. надо было зарнее договариваться о том, что будет если что-то там случится. а сейчас они должны искать условия, которые устроят обе тимы. 

а эми просто пытается прикрыть свою жопу повесив на рмп тех луз.

25 мар 2012, 18:39
Профиль WWW

0

Ривера писал(а):

Eminencex писал(а):

С Аутлендом не срослось, я вернул обоим людям голд, т.к. опасаюсь за безопасность своего аккаунта - был прецедент.

Голову на отсечение , сразу после матча было 670 человек , ты говоришь 2 вернул , но ... там цифра 667 , джонии втф

Третий - я сам

25 мар 2012, 18:40
Профиль ICQ

0

Kromwel писал(а):

Ривера писал(а):

Eminencex писал(а):

какжеж заебали аткие детективы,там сначала была ставка 5ка,эми уравнял поставил 5 на противополжку,потом кто-то поставил 10-ку и было 10 проитв 5+5,3-ий челвоек эми,пиздец детективы,интриганы

<Не ДерзИ МнЕ ШавкА>

езжай на свой голдрин , животное

25 мар 2012, 18:40

0

Весна плохо влияет на Кристину.

пропишите ей таблетки, в конце концов

25 мар 2012, 18:41

Stickz0r писал(а):

Весна плохо влияет на Кристину.

пропишите ей таблетки, в конце концов

я тебе логопеда пропишу.

25 мар 2012, 18:43
Профиль WWW

0

Supersonic писал(а):

это вина исключительно лежит на организаторах, они и должны нести убытки из-за этого. надо было зарнее договариваться о том, что будет если что-то там случится. а сейчас они должны искать условия, которые устроят обе тимы. 

Согласись, такой хуйни никто представить не мог. Я оговаривал вариант бана моего аккаунта со всем голдом, но то, что команды не доиграют из-за ДДОСа - предположить достаточно тяжело. Жопу я свою не прикрываю, РМП мне симпатична как игроки, и, как сторонний наблюдатель, я считаю, что было бы честным переиграть эти матчи со счётом 0-0. Но диктует условия в данной ситуации именно РЛШ, потому что как ни крути - выиграли матчи они. 

P.S. А так Соник пишет абсолютно адекватные вещи, с которыми я полностью согласен, на этой странице.

25 мар 2012, 18:43
Профиль ICQ

-1

Отличное условие. Забить на это вообще, с этими парами.

Т.к шоуматч был сделан эминенсом специально для его тотализатора. Шоуматчи лучше делать на более яркой почве (типо дейспайза и йабуна, когда двум людям хочется что-то доказать и надавать друг другу на арене в одинаковых сетапах в первую очередь) У этих команд как я понял отличные отношения и им просто навязали именно сыграть в этот момент.

25 мар 2012, 18:46

0

Enarce писал(а):

Т.к шоуматч был сделан эминенсом специально под тотализатор. Шоуматчи лучше делать на более яркой почве (типо дейспайза и йабуна, когда двум людям хочется что-то доказать и надавать друг другу на арене) У этих команд как я понял отличные отношения и им просто навязали.

Ты действительно идиот, если считаешь, что мотивация в виде неплохого призового фонда несравнима с какой-то там ололо ненавистью.

25 мар 2012, 18:47
Профиль ICQ

Eminencex писал(а):

Supersonic писал(а):

Согласись, такой хуйни никто представить не мог. Я оговаривал вариант бана моего аккаунта со всем голдом, но то, что команды не доиграют из-за ДДОСа - предположить достаточно тяжело. Жопу я свою не прикрываю, РМП мне симпатична как игроки, и, как сторонний наблюдатель, я считаю, что было бы честным переиграть эти матчи со счётом 0-0. Но диктует условия в данной ситуации именно РЛШ, потому что как ни крути - выиграли матчи они. 

P.S. А так Соник пишет абсолютно адекватные вещи, с которыми я полностью согласен, на этой странице.

ддосили не первый раз, как оказалось, всех кто стримит сейчас пытают этой херней. просто организаторам не надо было допускать базар и самим решать кто и как с каким счетом будет переигрывать. чтобы не было такого, что участники сами решают судьбу друг друга. 

:)

25 мар 2012, 18:48
Профиль WWW

<КейДэнс>

Сервер: Черный Шрам

Supersonic писал(а):

Vervolf писал(а):

Supersonic писал(а):

Vervolf писал(а):

Условия матча были обговорены перед началом шоуматчей. Не честно будет менять условия после начала. А если так, то эми должен вернуть всем деньги и обнулить ставки. Конечно рмп не хочет играть/Хочет играть по своим правилам, ведь иначе они проиграют :(

по каким своим правилам?

РЛШ то право, я бы даже с 2-0 играл. РМП надо было сразу говорить, что лагает и невозможно играть. НО они согласились продолжить = их вина, что у них 2-0

может быть и их вина, что какой-то дебил вроде тебя стал ддосить их аккаунты? когда играть стало совершенно невозможно они об этом сказали. первые две игры они не понимали, что происходит. и не стали ныть, потому что не в их привычках вообще  жаловаться.

H@H@H@H@H@

Вроде меня? Этот файрик сегодня и меня уже успел достать.

Первые две игры они просто всосали и поняли, что у них нет шансов. 

25 мар 2012, 18:50
Профиль Skype

Калач писал(а):

Dmitro писал(а):

Eminencex писал(а):

Не будет скорее всего. Щас допишем модуль по выплатам призов, если никакой инфы от Готика не появится - тех. луз РМП, т.к. они не хотят играть без обнуления счёта.

правильно делают

условия были полностью в пользу рлш . нечестно.

напиши условия которые не в чью пользу

шмот с лайва, не?

25 мар 2012, 18:51
Профиль Skype

<КейДэнс>

Eminencex писал(а):

Именно. А их вина = их техническое поражение. Почему, по твоей логике, я должен возвращать всем ставки?

Я имею ввиду что если правила вдруг изменятся, то ставки люди должны делать заного(если н-р все таки скажут "по фулл пве шмоту всем!")

25 мар 2012, 18:52
Профиль Skype

Vervolf писал(а):

Supersonic писал(а):

Vervolf писал(а):

Supersonic писал(а):

Vervolf писал(а):

по каким своим правилам?

H@H@H@H@H@

Вроде меня? Этот файрик сегодня и меня уже успел достать.

Первые две игры они просто всосали и поняли, что у них нет шансов. 

пересмотри первые две игре, дно.

25 мар 2012, 18:54
Профиль WWW

0

Dmitro писал(а):

Калач писал(а):

Dmitro писал(а):

Eminencex писал(а):

Не будет скорее всего. Щас допишем модуль по выплатам призов, если никакой инфы от Готика не появится - тех. луз РМП, т.к. они не хотят играть без обнуления счёта.

правильно делают

условия были полностью в пользу рлш . нечестно.

напиши условия которые не в чью пользу

шмот с лайва, не?

В шмоте с лайва рмп будет забирать рандом таргет за опенер/любой свич, не? 

25 мар 2012, 18:54

<КейДэнс>

Supersonic писал(а):

пересмотри первые две игре, дно.

И что я там увижу?

В Первой они проиграли, во второй тоже. Может я что то не увидел? Они сказали, что их "ддосят" в середине второй игры, но продолжили играть.

25 мар 2012, 18:55
Профиль Skype

1

Eminencex писал(а):

Ты действительно идиот, если считаешь, что мотивация в виде неплохого призового фонда несравнима с какой-то там ололо ненавистью.

Тотализаторы, призы, это все ок в дополнение. Но в первую очередь для шоуматчей должно быть желание играть и победить.

В первом шоуматче призовой фонд был скорей символичный, но это ведь было не важно.

25 мар 2012, 18:56

Enarce писал(а):

Т.к шоуматч был сделан эминенсом специально для его тотализатора. Шоуматчи лучше делать на более яркой почве (типо дейспайза и йабуна, когда двум людям хочется что-то доказать и надавать друг другу на арене в одинаковых сетапах в первую очередь) У этих команд как я понял отличные отношения и им просто навязали именно сыграть в этот момент.

что может быть ярче чем игра джокера против калача? двух срущихся нонеймов? случай с йабуном единичный на этом форуме.

25 мар 2012, 18:56
Профиль WWW

<Шелест Ветра>

Сервер: Гордунни
0

Eminencex писал(а):

Именно. А их вина = их техническое поражение. Почему, по твоей логике, я должен возвращать всем ставки?

В нормальных букмекерских конторах принято возвращать ставки при техническом поражение, переносе матча или каком-то другом форс-мажоре.

25 мар 2012, 18:58

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru