Автор |
Сообщение |
Kromwel
[7.5]
|
0
Калач vs Джокер 18.03.12 ИГРА НА ДЕНЬГИ
Ривера писал(а):
Eminencex писал(а):
С Аутлендом не срослось, я вернул обоим людям голд, т.к. опасаюсь за безопасность своего аккаунта - был прецедент.
Голову на отсечение , сразу после матча было 670 человек , ты говоришь 2 вернул , но ... там цифра 667 , джонии втф
какжеж заебали аткие детективы,там сначала была ставка 5ка,эми уравнял поставил 5 на противополжку,потом кто-то поставил 10-ку и было 10 проитв 5+5,3-ий челвоек эми,пиздец детективы,интриганы
|
25 мар 2012, 18:37 |
|
|
Ривера
[-1.8]
|
-2
Supersonic писал(а):
Vervolf писал(а):
Supersonic писал(а):
Vervolf писал(а):
Условия матча были обговорены перед началом шоуматчей. Не честно будет менять условия после начала. А если так, то эми должен вернуть всем деньги и обнулить ставки. Конечно рмп не хочет играть/Хочет играть по своим правилам, ведь иначе они проиграют :(
по каким своим правилам?
проблема в том, что рмп хотят играть с нуля, а рлш хотят с 1-0
РЛШ то право, я бы даже с 2-0 играл. РМП надо было сразу говорить, что лагает и невозможно играть. НО они согласились продолжить = их вина, что у них 2-0
может быть и их вина, что какой-то дебил вроде тебя стал ддосить их аккаунты? когда играть стало совершенно невозможно они об этом сказали. первые две игры они не понимали, что происходит. и не стали ныть, потому что не в их привычках вообще жаловаться.
какая глупая , глупая женщина
|
25 мар 2012, 18:39 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
это вина исключительно лежит на организаторах, они и должны нести убытки из-за этого. надо было зарнее договариваться о том, что будет если что-то там случится. а сейчас они должны искать условия, которые устроят обе тимы.
а эми просто пытается прикрыть свою жопу повесив на рмп тех луз.
|
25 мар 2012, 18:39 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Ривера писал(а):
Eminencex писал(а):
С Аутлендом не срослось, я вернул обоим людям голд, т.к. опасаюсь за безопасность своего аккаунта - был прецедент.
Голову на отсечение , сразу после матча было 670 человек , ты говоришь 2 вернул , но ... там цифра 667 , джонии втф
Третий - я сам
|
25 мар 2012, 18:40 |
|
|
Ривера
[-1.8]
|
0
Kromwel писал(а):
Ривера писал(а):
Eminencex писал(а):
какжеж заебали аткие детективы,там сначала была ставка 5ка,эми уравнял поставил 5 на противополжку,потом кто-то поставил 10-ку и было 10 проитв 5+5,3-ий челвоек эми,пиздец детективы,интриганы
<Не ДерзИ МнЕ ШавкА>
езжай на свой голдрин , животное
|
25 мар 2012, 18:40 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Весна плохо влияет на Кристину.
пропишите ей таблетки, в конце концов
|
25 мар 2012, 18:41 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Stickz0r писал(а):
Весна плохо влияет на Кристину.
пропишите ей таблетки, в конце концов
я тебе логопеда пропишу.
|
25 мар 2012, 18:43 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Supersonic писал(а):
это вина исключительно лежит на организаторах, они и должны нести убытки из-за этого. надо было зарнее договариваться о том, что будет если что-то там случится. а сейчас они должны искать условия, которые устроят обе тимы.
Согласись, такой хуйни никто представить не мог. Я оговаривал вариант бана моего аккаунта со всем голдом, но то, что команды не доиграют из-за ДДОСа - предположить достаточно тяжело. Жопу я свою не прикрываю, РМП мне симпатична как игроки, и, как сторонний наблюдатель, я считаю, что было бы честным переиграть эти матчи со счётом 0-0. Но диктует условия в данной ситуации именно РЛШ, потому что как ни крути - выиграли матчи они.
P.S. А так Соник пишет абсолютно адекватные вещи, с которыми я полностью согласен, на этой странице.
|
25 мар 2012, 18:43 |
|
|
Enarce
[14]
|
-1
Отличное условие. Забить на это вообще, с этими парами.
Т.к шоуматч был сделан эминенсом специально для его тотализатора. Шоуматчи лучше делать на более яркой почве (типо дейспайза и йабуна, когда двум людям хочется что-то доказать и надавать друг другу на арене в одинаковых сетапах в первую очередь) У этих команд как я понял отличные отношения и им просто навязали именно сыграть в этот момент.
|
25 мар 2012, 18:46 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Enarce писал(а):
Т.к шоуматч был сделан эминенсом специально под тотализатор. Шоуматчи лучше делать на более яркой почве (типо дейспайза и йабуна, когда двум людям хочется что-то доказать и надавать друг другу на арене) У этих команд как я понял отличные отношения и им просто навязали.
Ты действительно идиот, если считаешь, что мотивация в виде неплохого призового фонда несравнима с какой-то там ололо ненавистью.
|
25 мар 2012, 18:47 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Eminencex писал(а):
Supersonic писал(а):
Согласись, такой хуйни никто представить не мог. Я оговаривал вариант бана моего аккаунта со всем голдом, но то, что команды не доиграют из-за ДДОСа - предположить достаточно тяжело. Жопу я свою не прикрываю, РМП мне симпатична как игроки, и, как сторонний наблюдатель, я считаю, что было бы честным переиграть эти матчи со счётом 0-0. Но диктует условия в данной ситуации именно РЛШ, потому что как ни крути - выиграли матчи они.
P.S. А так Соник пишет абсолютно адекватные вещи, с которыми я полностью согласен, на этой странице.
ддосили не первый раз, как оказалось, всех кто стримит сейчас пытают этой херней. просто организаторам не надо было допускать базар и самим решать кто и как с каким счетом будет переигрывать. чтобы не было такого, что участники сами решают судьбу друг друга.
:)
|
25 мар 2012, 18:48 |
|
|
Vervolf
[2.9]
|
Supersonic писал(а):
Vervolf писал(а):
Supersonic писал(а):
Vervolf писал(а):
Условия матча были обговорены перед началом шоуматчей. Не честно будет менять условия после начала. А если так, то эми должен вернуть всем деньги и обнулить ставки. Конечно рмп не хочет играть/Хочет играть по своим правилам, ведь иначе они проиграют :(
по каким своим правилам?
РЛШ то право, я бы даже с 2-0 играл. РМП надо было сразу говорить, что лагает и невозможно играть. НО они согласились продолжить = их вина, что у них 2-0
может быть и их вина, что какой-то дебил вроде тебя стал ддосить их аккаунты? когда играть стало совершенно невозможно они об этом сказали. первые две игры они не понимали, что происходит. и не стали ныть, потому что не в их привычках вообще жаловаться.
H@H@H@H@H@
Вроде меня? Этот файрик сегодня и меня уже успел достать.
Первые две игры они просто всосали и поняли, что у них нет шансов.
|
25 мар 2012, 18:50 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
Калач писал(а):
Dmitro писал(а):
Eminencex писал(а):
Не будет скорее всего. Щас допишем модуль по выплатам призов, если никакой инфы от Готика не появится - тех. луз РМП, т.к. они не хотят играть без обнуления счёта.
правильно делают
условия были полностью в пользу рлш . нечестно.
напиши условия которые не в чью пользу
шмот с лайва, не?
|
25 мар 2012, 18:51 |
|
|
Vervolf
[2.9]
|
Eminencex писал(а):
Именно. А их вина = их техническое поражение. Почему, по твоей логике, я должен возвращать всем ставки?
Я имею ввиду что если правила вдруг изменятся, то ставки люди должны делать заного(если н-р все таки скажут "по фулл пве шмоту всем!")
|
25 мар 2012, 18:52 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Vervolf писал(а):
Supersonic писал(а):
Vervolf писал(а):
Supersonic писал(а):
Vervolf писал(а):
по каким своим правилам?
H@H@H@H@H@
Вроде меня? Этот файрик сегодня и меня уже успел достать.
Первые две игры они просто всосали и поняли, что у них нет шансов.
пересмотри первые две игре, дно.
|
25 мар 2012, 18:54 |
|
|
Hystrix
[0.1]
|
0
Dmitro писал(а):
Калач писал(а):
Dmitro писал(а):
Eminencex писал(а):
Не будет скорее всего. Щас допишем модуль по выплатам призов, если никакой инфы от Готика не появится - тех. луз РМП, т.к. они не хотят играть без обнуления счёта.
правильно делают
условия были полностью в пользу рлш . нечестно.
напиши условия которые не в чью пользу
шмот с лайва, не?
В шмоте с лайва рмп будет забирать рандом таргет за опенер/любой свич, не?
|
25 мар 2012, 18:54 |
|
|
Vervolf
[2.9]
|
Supersonic писал(а):
пересмотри первые две игре, дно.
И что я там увижу?
В Первой они проиграли, во второй тоже. Может я что то не увидел? Они сказали, что их "ддосят" в середине второй игры, но продолжили играть.
|
25 мар 2012, 18:55 |
|
|
Enarce
[14]
|
1
Eminencex писал(а):
Ты действительно идиот, если считаешь, что мотивация в виде неплохого призового фонда несравнима с какой-то там ололо ненавистью.
Тотализаторы, призы, это все ок в дополнение. Но в первую очередь для шоуматчей должно быть желание играть и победить.
В первом шоуматче призовой фонд был скорей символичный, но это ведь было не важно.
|
25 мар 2012, 18:56 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Enarce писал(а):
Т.к шоуматч был сделан эминенсом специально для его тотализатора. Шоуматчи лучше делать на более яркой почве (типо дейспайза и йабуна, когда двум людям хочется что-то доказать и надавать друг другу на арене в одинаковых сетапах в первую очередь) У этих команд как я понял отличные отношения и им просто навязали именно сыграть в этот момент.
что может быть ярче чем игра джокера против калача? двух срущихся нонеймов? случай с йабуном единичный на этом форуме.
|
25 мар 2012, 18:56 |
|
|
Zaarius
[0.2]
|
0
Eminencex писал(а):
Именно. А их вина = их техническое поражение. Почему, по твоей логике, я должен возвращать всем ставки?
В нормальных букмекерских конторах принято возвращать ставки при техническом поражение, переносе матча или каком-то другом форс-мажоре.
|
25 мар 2012, 18:58 |
|