Автор |
Сообщение |
Supersonic
[16.2]
|
Калач vs Джокер 18.03.12 ИГРА НА ДЕНЬГИ
Vervolf писал(а):
Supersonic писал(а):
пересмотри первые две игре, дно.
И что я там увижу?
В Первой они проиграли, во второй тоже. Может я что то не увидел? Они сказали, что их "ддосят" в середине второй игры, но продолжили играть.
о том что их ддосят изди сказал ещё в первой игре, на вопрос крео почему он сдох.
преимущество в той игре было на их стороне.
|
25 мар 2012, 18:58 |
|
|
Vervolf
[2.9]
|
Supersonic писал(а):
о том что их ддосят изди сказал ещё в первой игре, на вопрос крео почему он сдох.
Изди сказал, что ему это не мешает.
После этой же игры я предложил изди 3-х чаров и закрасить ники. Они сказали "нет"
|
25 мар 2012, 19:00 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Vervolf писал(а):
Supersonic писал(а):
Изди сказал, что ему это не мешает.
После этой же игры я предложил изди 3-х чаров и закрасить ники. Они сказали "нет"
что ты ещё мог предложить изди? принести кофе и булочку?
этим должны заниматься организаторы.
|
25 мар 2012, 19:01 |
|
|
Hystrix
[0.1]
|
-1
Supersonic писал(а):
Enarce писал(а):
Отличное условие. Забить на это вообще, с этими парами.
Т.к шоуматч был сделан эминенсом специально для его тотализатора. Шоуматчи лучше делать на более яркой почве (типо дейспайза и йабуна, когда двум людям хочется что-то доказать и надавать друг другу на арене в одинаковых сетапах в первую очередь) У этих команд как я понял отличные отношения и им просто навязали именно сыграть в этот момент.
что может быть ярче чем игра джокера против калача? двух срущихся нонеймов? случай с йабуном единичный на этом форуме.
Ябы посмотрел 3дд Эйнни vs любые местные неноунеймы. Ненависти будет хоть отбавляй.
|
25 мар 2012, 19:02 |
|
|
Barion
[0.3]
|
9
Eminencex писал(а):
Не будет скорее всего. Щас допишем модуль по выплатам призов, если никакой инфы от Готика не появится - тех. луз РМП, т.к. они не хотят играть без обнуления счёта.
Эми, это, мягко говоря, лол. Шоуматчи из шоу превратились в фарс. Почти не было зрелища и уже остыл азарт. Игроки сделавшие ставку на Калача получат сомнительное удовольствие от выиграша, а те кто поставил на команду Пизди останутся с некислым осадком. РМП оказалось без яиц, даже проиграть достойно не смогли. Организаторам следовало бы в такой ситуации снять РМП или обе команды, найти более мотивированных игроков и дать возможность участникам тотализатора изменить ставки. Иначе участвовать в тотализаторе в будущем будет мало резона не только у меня.
|
25 мар 2012, 19:07 |
|
|
Apofis
[1.1]
|
0
|
25 мар 2012, 19:08 |
|
|
Zaarius
[0.2]
|
0
Barion писал(а):
Eminencex писал(а):
Не будет скорее всего. Щас допишем модуль по выплатам призов, если никакой инфы от Готика не появится - тех. луз РМП, т.к. они не хотят играть без обнуления счёта.
Эми, это, мягко говоря, лол. Шоуматчи из шоу превратились в фарс. Почти не было зрелища и уже остыл азарт. Игроки сделавшие ставку на Калача получат сомнительное удовольствие от выиграша, а те кто поставил на команду Пизди останутся с некислым осадком. РМП оказалось без яиц, даже проиграть достойно не смогли. Организаторам следовало бы в такой ситуации снять РМП или обе команды, найти более мотивированных игроков и дать возможность участникам тотализатора изменить ставки. Иначе участвовать в тотализаторе в будущем будет мало резона не только у меня.
А рмп не согласно на переигровку?
|
25 мар 2012, 19:09 |
|
|
neonice
[-2.9]
<Алый Рассвет>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 1051
|
0
лично я считаю рмп проиграли. РЛШ победили
|
25 мар 2012, 19:10 |
|
|
GeF
[7.5]
|
0
Очень жаль, что продолжения не вышло.
PS: У г-жи Соника личная заинтересованность или это что-то другое?
|
25 мар 2012, 19:10 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
GeF писал(а):
Очень жаль, что продолжения не вышло.
PS: У г-жи Соника личная заинтересованность или это что-то другое?
личная заинтересованность.
|
25 мар 2012, 19:14 |
|
|
GeF
[7.5]
|
0
|
25 мар 2012, 19:16 |
|
|
Rapida
[0.1]
|
2
Zaarius писал(а):
Eminencex писал(а):
Именно. А их вина = их техническое поражение. Почему, по твоей логике, я должен возвращать всем ставки?
В нормальных букмекерских конторах принято возвращать ставки при техническом поражение, переносе матча или каком-то другом форс-мажоре.
И не в нормальных, а во всех букмекерских конторах Вообщето Как то так и происходит, а если ставки небудут возвращены, это уже нарушение идет.
Ситуация допустим футбол остановили когда болельщики устроили погром. Команде дали тех.поражение, при это этом почему должны страдать те кто ставил деньги на этот матч и сидел смотрел дома по ящику футбол.
Так что Эми в этой ситуации ты обязан просто вернуть, если небудет переигровки на тех же правилах. а Переигровка это начало с 0 на тех же условиях. Если что то меняется, опять возвращаются все ставки, и все начинают заново.!
|
25 мар 2012, 19:30 |
|
|
Hystrix
[0.1]
|
2
Rapida писал(а):
Zaarius писал(а):
Eminencex писал(а):
Именно. А их вина = их техническое поражение. Почему, по твоей логике, я должен возвращать всем ставки?
В нормальных букмекерских конторах принято возвращать ставки при техническом поражение, переносе матча или каком-то другом форс-мажоре.
И не в нормальных, а во всех букмекерских конторах Вообщето Как то так и происходит, а если ставки небудут возвращены, это уже нарушение идет.
Ситуация допустим футбол остановили когда болельщики устроили погром. Команде дали тех.поражение, при это этом почему должны страдать те кто ставил деньги на этот матч и сидел смотрел дома по ящику футбол.
Так что Эми в этой ситуации ты обязан просто вернуть, если небудет переигровки на тех же правилах. а Переигровка это начало с 0 на тех же условиях. Если что то меняется, опять возвращаются все ставки, и все начинают заново.!
Раз уж ты решил делать сравнения с футболом, давай немного точнее рассмотрим ситуацию. Погром болельщиков никак не влияет на игру команд, так? Нужен другой пример. Допустим вратаря одной из команд отравили плохие люди. Подсыпали пурген какой в минералку или еще что, неважно. Началась игра, вратарь понимает что ему хуево и пропускает мяч. Пропускает второй раз. И только потом команда соизволила заявить что вратаря отравили, он не может играть и пока проблема не будет решена играть они не будут. Как в этой ситуации поступила бы букмекерская контора?
Я понимаю что всё происходящее не очень справедливо, также понимаю что несмотря на заявляния большинства, без "ддоса" у рмп были шансы. Но рмп виновато в том что не сообщили о спамах инвайта еще в 1ом бою и продолжали играть.
|
25 мар 2012, 19:52 |
|
|
Алерт
[-0.2]
|
0
Привет всем. скажите когда будет игра то? Сколько ждать своих денег))
|
25 мар 2012, 20:19 |
|
|
Zaarius
[0.2]
|
0
Hystrix писал(а):
Раз уж ты решил делать сравнения с футболом, давай немного точнее рассмотрим ситуацию. Погром болельщиков никак не влияет на игру команд, так? Нужен другой пример. Допустим вратаря одной из команд отравили плохие люди. Подсыпали пурген какой в минералку или еще что, неважно. Началась игра, вратарь понимает что ему хуево и пропускает мяч. Пропускает второй раз. И только потом команда соизволила заявить что вратаря отравили, он не может играть и пока проблема не будет решена играть они не будут. Как в этой ситуации поступила бы букмекерская контора?
Я понимаю что всё происходящее не очень справедливо, также понимаю что несмотря на заявляния большинства, без "ддоса" у рмп были шансы. Но рмп виновато в том что не сообщили о спамах инвайта еще в 1ом бою и продолжали играть.
Деньги возвращают если матч не состоялся, не был доигран или не соответствовал правилам проведения.
Ответсвенность(материальную) за любой форс-мажор берут на себя организаторы... Тем более, когда организаторы не смогли обеспечить командам равные условия.
У тебя пример странный, таких игроков меняют. Если же его отравил персонал чужого стадиона техлуз хозяевам, запрет турнирных матчей на этом стадионе, дискфалификация команды и штраф.
Если мешают играть дымовыми шашками и т.д. - от переноса встеричи до техлуза команды хозяев. Кстати, такие встречи не прекращают после первой дымовой шашки.
|
25 мар 2012, 20:32 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Вы забываете, что на данный момент стоит проблема не в ДДОСе команд, а в нежелании РМП играть на предложенных условиях. От организаторов тут ничего не зависит.
|
25 мар 2012, 20:34 |
|
|
Flaundiez
[0.1]
<Фэйсролл Нинжас>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 956
|
0
переигровка подразумевает игру заново, так что рмп все правильно делают. тех. поражение давать в таком случае глупо.
|
25 мар 2012, 20:45 |
|
|
Блэйдесс
[-0.1]
<На Кромке Лезвия>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1090
3х3: 479
|
0
возвращай деньги, а РМП и РЛШ пусть яицами обзаведутся
|
25 мар 2012, 20:47 |
|
|
Zaarius
[0.2]
|
0
Eminencex писал(а):
Вы забываете, что на данный момент стоит проблема не в ДДОСе команд, а в нежелании РМП играть на предложенных условиях. От организаторов тут ничего не зависит.
А что за условия? Полная переигровка на старых правилах?
Любые другие условия будут необьективны, если есть пруфы ддоса всех игр.
Да и все это проблемы организаторов, адекватных решений только 2:
1)вернуть всем голд( тебе это очень накладно получиться , если учесть все нюансы);
2)полная переигровка.
|
25 мар 2012, 20:48 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Хай
[2012.03.24. 17:55:25] Shados: я не могу заставить калача или аромата играть с 0-0 [2012.03.24. 17:55:31] Shados: как и джокера с 2-0
РМП (Джокер) хотят играть со счёта 0:0
РЛШ (Аромат и Калач) хотят играть со счёта 2:0
Заставить их играть не могу.
|
25 мар 2012, 20:49 |
|