Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Шоуматч: RMP Джокера vs RLS Калача. 02.04  
Автор Сообщение

<Сильные мира сего>

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Калач vs Джокер 18.03.12 ИГРА НА ДЕНЬГИ

Ну а почему нет? Если найти две достойные команды, которые согласятся поиграть, то, я думаю, комьюнити сможет правильно расставить приоритеты. Идея мистера Barion очень хороша. :good

25 мар 2012, 22:59

0

Swayer писал(а):

А согласятся ли люди переставлять ставки,если будут играть другие команды?

ну зависит от того, какие команды будут играть)

25 мар 2012, 23:00

0

Хотелось бы узнать позицию калача, почему они не хотят с нуля? С самого же начала все это мероприятие позиционировалось как развлекательное, а все эти тотализаторы и призы только чтобы подогреть интерес. Сами же команды не теряют ничего.

25 мар 2012, 23:02

0

Glintveyn писал(а):

Хотелось бы узнать позицию калача, почему они не хотят с нуля? С самого же начала все это мероприятие позиционировалось как развлекательное, а все эти тотализаторы и призы только чтобы подогреть интерес. Сами же команды не теряют ничего.

каждая из команд ставила по 3к р, и от спонсоров 3кр = 9кр 

25 мар 2012, 23:06

<Волны Гасят Ветер>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Я так понял что если играть будут другие команды,то голд не будет возвращен,а просто можно будет переставить ставку.Это не есть хорошо.Если же весь голд раздадут обратно и устроят новый шоуматч это уже другое.

25 мар 2012, 23:13

<Reawakened>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
-14

Мы играли, тратили время на эти шоуматчи, которые нам как бы сто лет не нужны и счет был 2-0 когда игры закончились, соответственно продолжение должно быть с 2-0? Если бы у кого-то из моей тимы лагало бы или нас ддосили мы бы сразу ливнули, калач был недоволен когда у него пинг был выше на 10 чем обычный, поэтому то что они в тупую не отказались как бы сами виноваты. В принципе переиграть можно, мы ведь все друзяшки, но раз у обеих сторон такая принципиальная позиция, проще отказаться и не играть, темболее что матчи были сделаны искуственно

25 мар 2012, 23:16

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
0

шадосс писал(а):

Мы играли, тратили время на эти шоуматчи, которые нам как бы сто лет не нужны 

не нужны- не играйте, не надо вставать в позу, что вы мол кому-то большое такое одолжение делаете.

25 мар 2012, 23:31

<Reawakened>

0

IPolyakov писал(а):

шадосс писал(а):

Мы играли, тратили время на эти шоуматчи, которые нам как бы сто лет не нужны 

не нужны- не играйте, не надо вставать в позу, что вы мол кому-то большое такое одолжение делаете.

кто встал в позу? я пишу как есть, между командами нет конфликта и не было, шоуматчи навязаны

25 мар 2012, 23:47

<КейДэнс>

Сервер: Черный Шрам

Полностью поддерживаю шадосса. 

25 мар 2012, 23:50
Профиль Skype

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1896
3х3: 1955
5х5: 576
1

Клипс вс Немси, думаю куда интересней! =)

25 мар 2012, 23:55

<Шелест Ветра>

Сервер: Гордунни
5

шадосс писал(а):

Мы играли, тратили время на эти шоуматчи, которые нам как бы сто лет не нужны и счет был 2-0 когда игры закончились, соответственно продолжение должно быть с 2-0? Если бы у кого-то из моей тимы лагало бы или нас ддосили мы бы сразу ливнули, калач был недоволен когда у него пинг был выше на 10 чем обычный, поэтому то что они в тупую не отказались как бы сами виноваты. В принципе переиграть можно, мы ведь все друзяшки, но раз у обеих сторон такая принципиальная позиция, проще отказаться и не играть, темболее что матчи были сделаны искуственно

То есть вы считаете, что играть в условиях спама невозможно, но 2 ваши победы заслужены и легитимны?  Если спам просто отмазы и вы так уверенны в свое превосходстве, что мешает убить рмп 2 лишних раза? Я далековат от пвп баланса, но тут писали, что отказ от пве - уступки в вашу сторону. Не пора ли сделать ответный шаг?

Отказ от игр тоже не выход. Вы очень сильно подставите Эми, его бизнес еще не готов терпеть такие потрясения. И комьюнити ожидавшие ваших игр. Если проблема в ваших ставка и никто не хочет уступать, играя на свои деньги, мб стоит играть только ради призовых от организаторов(там же обещали что-то)?

26 мар 2012, 00:01

<Reawakened>

0

Zaarius писал(а):

шадосс писал(а):

То есть вы считаете, что играть в условиях спама невозможно, но 2 ваши победы заслужены и легитимны?  Если спам просто отмазы и вы так уверенны в свое превосходстве, что мешает убить рмп 2 лишних раза? Я далековат от пвп баланса, но тут писали, что отказ от пве - уступки в вашу сторону. Не пора ли сделать ответный шаг?

Отказ от игр тоже не выход. Вы очень сильно подставите Эми, его бизнес еще не готов терпеть такие потрясения. И комьюнити ожидавшие ваших игр. Если проблема в ваших ставка и никто не хочет уступать, играя на свои деньги, мб стоит играть только ради призовых от организаторов(там же обещали что-то)?

Помню как-то на турнирах были правила типо, если команда по каким-либо причинам не может участвовать, она автоматически получает тех. поражение, я ничего не имею против их команды и мы не требовали их дисковалифицировать, но они опять же могли отказаться от игр сразу после первого же ддоса(!)

Кто кому ещё сделал уступки, на всех предыдущих EU турнирах команды играли в фул ресе, здесь было разрешено хоть какое-то пве.

А насчет эми, он ради собственной выгоды буквально вытянул все команды и практически принудил играть, сначало это было рмп элви, теперь джокера, мы не отказались, но зачем нам переигрывать что-то? Если б у нас была б ненависть к рмп и мы хотели бы публично набить им лицо, мы б переигрывали хоть с отрицательного счета, лижбы только "наказать", а при таком раскладе, когда всем участникам откровенно плевать, никому это сто лет не надо

26 мар 2012, 00:21

2

Какой бизнес лол. Принять стваки на пох - это сериоз бизнес? Надо было заранее всё учитывать, вплоть до начала 3 мировой войны. Решили во "взрослых" погамать... Тотализатор блеать. После всех этих замутов только самый запурженный будет ставки делать на что-либо подобное. 

26 мар 2012, 00:22

1

понятны позиции обеих команд: нет противостояния, но есть деньги. так же понятно почему эми не хочет высылать деньги назад, но назвался груздём - полезай в кузов.

я бы предложил пойти на компромисс: оставить счёт 2:0 но вести игру не до 3х побед, а до 5 или 7. от этого в первую очередь выиграют зрители. шоуматчи должны быть ради шоу, а эти технические и организационные проблемы уже почти убили его.

26 мар 2012, 00:29
Профиль Skype

0

"всем участникам плевать", ну да, ну да... одни не хотят признавать что всрали 2 раза, другие не хотят пойти навстречу первым (странно, всем же плевать)

26 мар 2012, 00:32

0

Brenner писал(а):

технические и организационные проблемы уже почти убили его.

это тоже часть шоу 

26 мар 2012, 00:36

0

Brenner писал(а):

понятны позиции обеих команд: нет противостояния, но есть деньги. так же понятно почему эми не хочет высылать деньги назад, но назвался груздём - полезай в кузов.

я бы предложил пойти на компромисс: оставить счёт 2:0 но вести игру не до 3х побед, а до 5 или 7. от этого в первую очередь выиграют зрители. шоуматчи должны быть ради шоу, а эти технические и организационные проблемы уже почти убили его.

Прав.

Например в ск2 такую схему используют довольно часто.

Вполне справедливо. 

26 мар 2012, 00:40

24

Цитата:
Кто кому ещё сделал уступки, на всех предыдущих EU турнирах команды играли в фул ресе

Шадосс ты дно, я поставил на вас только по тому что такие условия по гиру сводят шансы РМП на побуду к нулю. Одолжение он сделал разрешив 2 пве шмотки. По хорошему говоря ваше РЛС обосралось играть в равных условиях (именно полный пве абуз делает игру РМП вс РЛШ примерно равной). Теперь вы боитесь переиграть даже на тех же (выгодных только вам) условиях. 

Я еще раз убедился насколько ваша команда гнилая.   Bo

То что РМП Джокера не стопнули после начала "ДДоса" - это их большой плюс. Они хотели сделать шоу для комьюнити, игнорируя первые инвайты в каналы, но когда тот "умелец" начал спамить с еще большего количества макросов и играть стало невозможно, они ливнули с арены.

Команда "калач и ко" это ссыкуны, не имеющие никакого уважения к комьюнити.  Bo

<Салигиа>

2х2: 576
3х3: 1635
0

шадосс писал(а):

А насчет эми, он ради собственной выгоды буквально вытянул все команды и практически принудил играть, сначало это было рмп элви, теперь джокера, мы не отказались, но зачем нам переигрывать что-то? Если б у нас была б ненависть к рмп и мы хотели бы публично набить им лицо, мы б переигрывали хоть с отрицательного счета, лижбы только "наказать", а при таком раскладе, когда всем участникам откровенно плевать, никому это сто лет не надо

Чё-то вы не договариваете, выйгравшая тима лутает 9к рублей (если я не туплю) это по 3к рублей на человека, за час игры это дофига.  Если-бы вы были все такие неибически богатые, то не качали бы баеров пачками за копейки, а на баерах столько не сделать за час вашей "работы". Мб вы прекратите ссать в уши?

<Шелест Ветра>

0

шадосс писал(а):

Помню как-то на турнирах были правила типо, если команда по каким-либо причинам не может участвовать, она автоматически получает тех. поражение, я ничего не имею против их команды и мы не требовали их дисковалифицировать, но они опять же могли отказаться от игр сразу после первого же ддоса(!)

Кто кому ещё сделал уступки, на всех предыдущих EU турнирах команды играли в фул ресе, здесь было разрешено хоть какое-то пве.

Не может участвовать и ей мешают участвовать немного разные вещи. Ты пишешь что вы в этих играх не заинтересованы, значит все это делалось ради комьюнити? Если так, тогда рмп играл тоже ради комьюнити и надеялось что во второй игре спама не будет, или он не будет мешать.

Правила ограничивающие шмот дают преимущество рлш, рмп могло просто не соглашаться на такие условия, так же как и вы на переигровку. А EU турниры с доминацией сами знаете кого подтверждают неоднозначное влияние этих правил на баланс.

Зачем вы вообще играли, если плевать? Почему не сыграть еще 3-5 игр, если плевать на победу?

26 мар 2012, 00:53

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru