Автор |
Сообщение |
GeF
[7.5]
|
0
Калач vs Джокер 18.03.12 ИГРА НА ДЕНЬГИ
Ну а почему нет? Если найти две достойные команды, которые согласятся поиграть, то, я думаю, комьюнити сможет правильно расставить приоритеты. Идея мистера Barion очень хороша.
|
25 мар 2012, 22:59 |
|
|
hodmeet
[-0.4]
|
0
Swayer писал(а):
А согласятся ли люди переставлять ставки,если будут играть другие команды?
ну зависит от того, какие команды будут играть)
|
25 мар 2012, 23:00 |
|
|
Glintveyn
[1]
|
0
Хотелось бы узнать позицию калача, почему они не хотят с нуля? С самого же начала все это мероприятие позиционировалось как развлекательное, а все эти тотализаторы и призы только чтобы подогреть интерес. Сами же команды не теряют ничего.
|
25 мар 2012, 23:02 |
|
|
hodmeet
[-0.4]
|
0
Glintveyn писал(а):
Хотелось бы узнать позицию калача, почему они не хотят с нуля? С самого же начала все это мероприятие позиционировалось как развлекательное, а все эти тотализаторы и призы только чтобы подогреть интерес. Сами же команды не теряют ничего.
каждая из команд ставила по 3к р, и от спонсоров 3кр = 9кр
|
25 мар 2012, 23:06 |
|
|
Swayer
[0.6]
|
0
Я так понял что если играть будут другие команды,то голд не будет возвращен,а просто можно будет переставить ставку.Это не есть хорошо.Если же весь голд раздадут обратно и устроят новый шоуматч это уже другое.
|
25 мар 2012, 23:13 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
|
-14
Мы играли, тратили время на эти шоуматчи, которые нам как бы сто лет не нужны и счет был 2-0 когда игры закончились, соответственно продолжение должно быть с 2-0? Если бы у кого-то из моей тимы лагало бы или нас ддосили мы бы сразу ливнули, калач был недоволен когда у него пинг был выше на 10 чем обычный, поэтому то что они в тупую не отказались как бы сами виноваты. В принципе переиграть можно, мы ведь все друзяшки, но раз у обеих сторон такая принципиальная позиция, проще отказаться и не играть, темболее что матчи были сделаны искуственно
|
25 мар 2012, 23:16 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
шадосс писал(а):
Мы играли, тратили время на эти шоуматчи, которые нам как бы сто лет не нужны
не нужны- не играйте, не надо вставать в позу, что вы мол кому-то большое такое одолжение делаете.
|
25 мар 2012, 23:31 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
|
0
IPolyakov писал(а):
шадосс писал(а):
Мы играли, тратили время на эти шоуматчи, которые нам как бы сто лет не нужны
не нужны- не играйте, не надо вставать в позу, что вы мол кому-то большое такое одолжение делаете.
кто встал в позу? я пишу как есть, между командами нет конфликта и не было, шоуматчи навязаны
|
25 мар 2012, 23:47 |
|
|
Vervolf
[2.9]
|
Полностью поддерживаю шадосса.
|
25 мар 2012, 23:50 |
|
|
Killu
[2.8]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1896
3х3: 1955
5х5: 576
|
1
Клипс вс Немси, думаю куда интересней! =)
|
25 мар 2012, 23:55 |
|
|
Zaarius
[0.2]
|
5
шадосс писал(а):
Мы играли, тратили время на эти шоуматчи, которые нам как бы сто лет не нужны и счет был 2-0 когда игры закончились, соответственно продолжение должно быть с 2-0? Если бы у кого-то из моей тимы лагало бы или нас ддосили мы бы сразу ливнули, калач был недоволен когда у него пинг был выше на 10 чем обычный, поэтому то что они в тупую не отказались как бы сами виноваты. В принципе переиграть можно, мы ведь все друзяшки, но раз у обеих сторон такая принципиальная позиция, проще отказаться и не играть, темболее что матчи были сделаны искуственно
То есть вы считаете, что играть в условиях спама невозможно, но 2 ваши победы заслужены и легитимны? Если спам просто отмазы и вы так уверенны в свое превосходстве, что мешает убить рмп 2 лишних раза? Я далековат от пвп баланса, но тут писали, что отказ от пве - уступки в вашу сторону. Не пора ли сделать ответный шаг?
Отказ от игр тоже не выход. Вы очень сильно подставите Эми, его бизнес еще не готов терпеть такие потрясения. И комьюнити ожидавшие ваших игр. Если проблема в ваших ставка и никто не хочет уступать, играя на свои деньги, мб стоит играть только ради призовых от организаторов(там же обещали что-то)?
|
26 мар 2012, 00:01 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
|
0
Zaarius писал(а):
шадосс писал(а):
То есть вы считаете, что играть в условиях спама невозможно, но 2 ваши победы заслужены и легитимны? Если спам просто отмазы и вы так уверенны в свое превосходстве, что мешает убить рмп 2 лишних раза? Я далековат от пвп баланса, но тут писали, что отказ от пве - уступки в вашу сторону. Не пора ли сделать ответный шаг?
Отказ от игр тоже не выход. Вы очень сильно подставите Эми, его бизнес еще не готов терпеть такие потрясения. И комьюнити ожидавшие ваших игр. Если проблема в ваших ставка и никто не хочет уступать, играя на свои деньги, мб стоит играть только ради призовых от организаторов(там же обещали что-то)?
Помню как-то на турнирах были правила типо, если команда по каким-либо причинам не может участвовать, она автоматически получает тех. поражение, я ничего не имею против их команды и мы не требовали их дисковалифицировать, но они опять же могли отказаться от игр сразу после первого же ддоса(!)
Кто кому ещё сделал уступки, на всех предыдущих EU турнирах команды играли в фул ресе, здесь было разрешено хоть какое-то пве.
А насчет эми, он ради собственной выгоды буквально вытянул все команды и практически принудил играть, сначало это было рмп элви, теперь джокера, мы не отказались, но зачем нам переигрывать что-то? Если б у нас была б ненависть к рмп и мы хотели бы публично набить им лицо, мы б переигрывали хоть с отрицательного счета, лижбы только "наказать", а при таком раскладе, когда всем участникам откровенно плевать, никому это сто лет не надо
|
26 мар 2012, 00:21 |
|
|
Кубышковна
[0.1]
|
2
Какой бизнес лол. Принять стваки на пох - это сериоз бизнес? Надо было заранее всё учитывать, вплоть до начала 3 мировой войны. Решили во "взрослых" погамать... Тотализатор блеать. После всех этих замутов только самый запурженный будет ставки делать на что-либо подобное.
|
26 мар 2012, 00:22 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
1
понятны позиции обеих команд: нет противостояния, но есть деньги. так же понятно почему эми не хочет высылать деньги назад, но назвался груздём - полезай в кузов.
я бы предложил пойти на компромисс: оставить счёт 2:0 но вести игру не до 3х побед, а до 5 или 7. от этого в первую очередь выиграют зрители. шоуматчи должны быть ради шоу, а эти технические и организационные проблемы уже почти убили его.
|
26 мар 2012, 00:29 |
|
|
Teq
|
0
"всем участникам плевать", ну да, ну да... одни не хотят признавать что всрали 2 раза, другие не хотят пойти навстречу первым (странно, всем же плевать)
|
26 мар 2012, 00:32 |
|
|
DragonZazikel
[10.6]
|
0
Brenner писал(а):
технические и организационные проблемы уже почти убили его.
это тоже часть шоу
|
26 мар 2012, 00:36 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
Brenner писал(а):
понятны позиции обеих команд: нет противостояния, но есть деньги. так же понятно почему эми не хочет высылать деньги назад, но назвался груздём - полезай в кузов.
я бы предложил пойти на компромисс: оставить счёт 2:0 но вести игру не до 3х побед, а до 5 или 7. от этого в первую очередь выиграют зрители. шоуматчи должны быть ради шоу, а эти технические и организационные проблемы уже почти убили его.
Прав.
Например в ск2 такую схему используют довольно часто.
Вполне справедливо.
|
26 мар 2012, 00:40 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
24
Цитата: Кто кому ещё сделал уступки, на всех предыдущих EU турнирах команды играли в фул ресе
Шадосс ты дно, я поставил на вас только по тому что такие условия по гиру сводят шансы РМП на побуду к нулю. Одолжение он сделал разрешив 2 пве шмотки. По хорошему говоря ваше РЛС обосралось играть в равных условиях (именно полный пве абуз делает игру РМП вс РЛШ примерно равной). Теперь вы боитесь переиграть даже на тех же (выгодных только вам) условиях.
Я еще раз убедился насколько ваша команда гнилая.
То что РМП Джокера не стопнули после начала "ДДоса" - это их большой плюс. Они хотели сделать шоу для комьюнити, игнорируя первые инвайты в каналы, но когда тот "умелец" начал спамить с еще большего количества макросов и играть стало невозможно, они ливнули с арены.
Команда "калач и ко" это ссыкуны, не имеющие никакого уважения к комьюнити.
|
|
|
Twinbladezz
[0.3]
<Салигиа>
Сервер: Гордунни
2х2: 576
3х3: 1635
|
0
шадосс писал(а):
А насчет эми, он ради собственной выгоды буквально вытянул все команды и практически принудил играть, сначало это было рмп элви, теперь джокера, мы не отказались, но зачем нам переигрывать что-то? Если б у нас была б ненависть к рмп и мы хотели бы публично набить им лицо, мы б переигрывали хоть с отрицательного счета, лижбы только "наказать", а при таком раскладе, когда всем участникам откровенно плевать, никому это сто лет не надо
Чё-то вы не договариваете, выйгравшая тима лутает 9к рублей (если я не туплю) это по 3к рублей на человека, за час игры это дофига. Если-бы вы были все такие неибически богатые, то не качали бы баеров пачками за копейки, а на баерах столько не сделать за час вашей "работы". Мб вы прекратите ссать в уши?
|
|
|
Zaarius
[0.2]
|
0
шадосс писал(а):
Помню как-то на турнирах были правила типо, если команда по каким-либо причинам не может участвовать, она автоматически получает тех. поражение, я ничего не имею против их команды и мы не требовали их дисковалифицировать, но они опять же могли отказаться от игр сразу после первого же ддоса(!)
Кто кому ещё сделал уступки, на всех предыдущих EU турнирах команды играли в фул ресе, здесь было разрешено хоть какое-то пве.
Не может участвовать и ей мешают участвовать немного разные вещи. Ты пишешь что вы в этих играх не заинтересованы, значит все это делалось ради комьюнити? Если так, тогда рмп играл тоже ради комьюнити и надеялось что во второй игре спама не будет, или он не будет мешать.
Правила ограничивающие шмот дают преимущество рлш, рмп могло просто не соглашаться на такие условия, так же как и вы на переигровку. А EU турниры с доминацией сами знаете кого подтверждают неоднозначное влияние этих правил на баланс.
Зачем вы вообще играли, если плевать? Почему не сыграть еще 3-5 игр, если плевать на победу?
|
26 мар 2012, 00:53 |
|