Автор |
Сообщение |
chikemazdga
[0.3]
|
-1
Калач vs Джокер 18.03.12 ИГРА НА ДЕНЬГИ
Логичным вариантом развития событий было бы провести один-единственный решающий матч в котором команды оденутся как захотят, ники будут замазаны а игроки воспользуются скриптом, который скидывал недавно Enarce. По итогам этого одного-единственного матча был бы выявлен победитель, раз уж команды так не хотят тратить "много времени" на 2 и более игр, тем более без ограничений по гиру они будут быстрее.
|
26 мар 2012, 01:17 |
|
|
Trukach
[3.1]
<Oùt of Control>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
|
2
Такс, если рмп не соглашается играть и получает тех. поражение, то рлш лутает 9к руб и радуется! Идем дальше:
Если Джокер не хочет играть, пусть нахуй не играет и отдает деньги, в чем собственно проблема? Темболее они показали очень плохую игру.
Despize писал(а):
Прикольная игра) Сап > импакт
Сап> импакт Сап>дипфриз
Блайнд>Нова
У крео 0 кд, 10% хп> ливнули "У нас ддос"
У йзди 0 маны, у джокера 0 маны> ливнули "У нас ддос"
Если есть записи скиньте ссылку чисто "поржать".
Я даже немогу даже проявить жалость к команде РМП, потому что они сыграли в точности как описал Деспайз(даже если ДДос имел место), и почему вдруг они хотят начать с 0:0 ? на каких основаниях? Если они играли это их проблемы, почему они не ливнули?
Они хотели показать офигенно дерьмовую игру для комьюнити и поэтому играли, или что?
Единственный выход из этой ситуации вижу только один, согласится сыграть РМП до 5-ти побед, начальный счет 2:0 в пользу РЛШ.
И еще:
Элви писал(а):
ФАЙРИК ТЫ ПРОСТО МУДАК. И если бы тебя кто-то увидел бы, в больнице наверно ты бы лежал долго, пидрило конченное, еще с вотлка со своим долбаебом кернеллом маетесь хуилы криворукие, расстроены наверное что вы ни на что кроме как дрочить за компом и людям портить фан не способны?
|
26 мар 2012, 01:20 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Вообще странно,что тима Калача не хочет играть с 0,2 андеда+орк с таким смешным разрешённым пве тупо их сольёт в 0,как это и делали без каких-либо шансов
|
26 мар 2012, 03:58 |
|
|
anonymous12
|
1
Лол, а ведь при этом эми свою ставку убрал(была на рмп).
Если возврата не будет, хуй кто в следующий раз в этом цирке участвовать будет.
|
26 мар 2012, 06:57 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Иногда стоит разувать глаза.
Eminencex писал(а):
С Аутлендом не срослось, я вернул обоим людям голд, т.к. опасаюсь за безопасность своего аккаунта - был прецедент.
|
26 мар 2012, 07:00 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
3
Вообще если по делу.
То во всех букмекерских конторах мира, если по ходу проведения матча произошёл какой-то прецедент и матч был отменён(перенесён) прямо во время игры, то букмекерская контора возвращает обратно все ставки в независимости от счёта.
Хороший пример Тотенхем-Болтон. Когда Муамбе стало плохо.
Матч прервали(и перенесли) на счёте 1-1.
Ставки вернули всем.
И твой аргумент про програмиста не резон эми.
А тот вариант с новыми командами - хороший.
А шадосу дать пермамент за перелив и отправить в сибирь вместе с готиком.
|
26 мар 2012, 07:16 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Согласен с тессельхофом.
Компромисса у команд нет, интереса побеждать изначально, а уж сейчас совсем нету.
Лучший вариант вернуть все ставки и закончить это пока что, как я понял тиме шадосса вообще все равно выиграют они тут или нет.
И нужно что бы эти тотализаторы были в дополнение к шоуматчам, которых захотят сами игроки в первую очередь, а не эминенс навязывал ради своего тотализатора, что бы заработать.
Но эминенс не согласится вернуть ставки, он будет искать любые варианты.
|
26 мар 2012, 07:37 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
А как бы ты поступил на моём месте, Enarce?
oh wait ты только языком чесать умеешь
|
26 мар 2012, 07:40 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Eminencex писал(а):
А как бы ты поступил на моём месте, Enarce?
oh wait ты только языком чесать умеешь
Шоуматчи ради своего кармана я бы не делал, это исключительно ради интереса. И я бы ждал когда люди сами захотят играть в первую очередь.
Раз уж так вышло, я бы вернул ставки.
Даже готов тебе помочь вернуть, если ты согласен будешь конечно.
|
26 мар 2012, 07:43 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
А почему, если человек тратит кучу своего времени и усилий - он не может поиметь поиметь с этого некоторой выгоды?
|
26 мар 2012, 07:49 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
Потому же, почему продуктовый магазин выбросит протухший товар?
Деловой риск?
|
26 мар 2012, 07:52 |
|
|
Enarce
[14]
|
1
Never писал(а):
А почему, если человек тратит кучу своего времени и усилий - он не может поиметь поиметь с этого некоторой выгоды?
Да ради бога. Но если это делается в дополнение к шоуматчам, а не наоборот.
|
26 мар 2012, 07:53 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Энарсе у нас прям крестьянин - комунист.
деньги зарабатывать нельзя.
|
26 мар 2012, 07:55 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
На самом деле всегда в таких пиар/шоуматч/зомг ивент делах есть в первую очередь коммерческие и иные интересы.
Ап посещаемости и прочее.
Просто Эми увидел интересную возможность, "оживил" коммьюнити, но к сожалению не предусмотрел форс-мажорные обстоятельства
И сейчас от его действий зависит многое - или его тотализатор "поедет", к слову, в таком случае работа программиста тоже уйдет в никуда.
|
26 мар 2012, 07:58 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Как бы да. Ни Снафф, ни Элурена меня не поймут и дела в будущем со мной иметь не будут. У нас есть теперь готовая платформа, на которой в будущем можно без особых затрат усилий организовать тотализатор на любое событие вообще. И я готов следующий тотализатор сделать благотворительным - 10% комиссии пойдут в качестве приза команде-победителю.
|
26 мар 2012, 08:02 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
just4fun +1.
Просто изначально надо было предусмотреть, что допустим, 10% уходит конторе-букмекеру.
И "Наш спонсор - самое сладкое радио tort.fm" покрывает форс-мажоры. Или что-то типа того.
|
26 мар 2012, 08:04 |
|
|
anonymous12
|
1
Eminencex писал(а): И я готов следующий тотализатор сделать благотворительным - 10% комиссии пойдут в качестве приза команде-победителю.
Альтруист, епт.
Мне самому пофиг на голд, и ставил я на рлш, но раздать ставки без игры - это пиздец.
Устройте хоть что-нибудь, петушиные бои, тараканьи бега, конкурс красоты гладиаторов в конце концов.
|
26 мар 2012, 08:07 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Gatcha писал(а):
just4fun +1.
Просто изначально надо было предусмотреть, что допустим, 10% уходит конторе-букмекеру.
Да хоть 50%. Главное что бы тотализатор включался только когда будет инициатива исходить в первую очередь игроков поиграть шоуматч.
|
|
|
Алерт
[-0.2]
|
0
а по сущесвту что планируется то ?
|
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
anonymous12 писал(а):
Альтруист, епт.
Мне самому пофиг на голд, и ставил я на рлш, но раздать ставки без игры - это пиздец.
Устройте хоть что-нибудь, петушиные бои, тараканьи бега, конкурс красоты гладиаторов в конце концов.
Я поставил 100к голды на команду. Теперь я должен смотреть тараканьи бега?
Или что, не понял смысла твоего поста.
Цитата: Да хоть 50%. Главное что бы тотализатор включался только когда будет инициатива исходить в первую очередь игроков поиграть шоуматч.
Банкиры правят миром.
|
26 мар 2012, 08:08 |
|