Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Шоуматч: RMP Джокера vs RLS Калача. 02.04  
Автор Сообщение

-1
Сообщение Калач vs Джокер 18.03.12 ИГРА НА ДЕНЬГИ

Логичным вариантом развития событий было бы провести один-единственный решающий матч в котором команды оденутся как захотят, ники будут замазаны а игроки воспользуются скриптом, который скидывал недавно Enarce. По итогам этого одного-единственного матча был бы выявлен победитель, раз уж команды так не хотят тратить "много времени" на 2 и более игр, тем более без ограничений по гиру они будут быстрее.

26 мар 2012, 01:17

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
2

Такс, если рмп не соглашается играть и получает тех. поражение,
то рлш лутает 9к руб и радуется! Идем дальше:

Если Джокер не хочет играть, пусть нахуй не играет и отдает деньги, в чем собственно проблема? Темболее они показали очень плохую игру.

Despize писал(а):

Прикольная игра)
Сап > импакт

Сап> импакт
Сап>дипфриз

Блайнд>Нова

У крео 0 кд, 10% хп> ливнули "У нас ддос"

У йзди 0 маны, у джокера 0 маны> ливнули "У нас ддос"

Если есть записи скиньте ссылку чисто "поржать".

Я даже немогу даже проявить жалость к команде РМП, потому что они сыграли в точности как описал Деспайз(даже если ДДос имел место), и почему вдруг они хотят начать с 0:0 ? на каких основаниях? Если они играли это их проблемы, почему они не ливнули?

Они хотели показать офигенно дерьмовую игру для комьюнити и поэтому играли, или что?

Единственный выход из этой ситуации вижу только один, согласится сыграть РМП до 5-ти побед, начальный счет 2:0 в пользу РЛШ.

И еще:

Элви писал(а):

ФАЙРИК ТЫ ПРОСТО МУДАК. И если бы тебя кто-то увидел бы, в больнице наверно ты бы лежал долго, пидрило конченное, еще с вотлка со своим долбаебом кернеллом маетесь хуилы криворукие, расстроены наверное что вы ни на что кроме как дрочить за компом и людям портить фан не способны?

26 мар 2012, 01:20
Профиль ICQ

0

Вообще странно,что тима Калача не хочет играть с 0,2 андеда+орк с таким смешным разрешённым пве тупо их сольёт в 0,как это и делали без каких-либо шансов

26 мар 2012, 03:58

1

Лол, а ведь при этом эми свою ставку убрал(была на рмп).

Если возврата не будет, хуй кто в следующий раз в этом цирке участвовать будет. 

26 мар 2012, 06:57

0

Иногда стоит разувать глаза.

Eminencex писал(а):

С Аутлендом не срослось, я вернул обоим людям голд, т.к. опасаюсь за безопасность своего аккаунта - был прецедент.

26 мар 2012, 07:00
Профиль ICQ

3

Вообще если по делу.

То во всех букмекерских конторах мира, если по ходу проведения матча произошёл какой-то прецедент и матч был отменён(перенесён) прямо во время игры, то букмекерская контора возвращает обратно все ставки в независимости от счёта.

Хороший пример Тотенхем-Болтон. Когда Муамбе стало плохо.

Матч прервали(и перенесли) на счёте 1-1.

Ставки вернули всем.

И твой аргумент про програмиста не резон эми.

А тот вариант с новыми командами - хороший.

А шадосу дать пермамент за перелив и отправить в сибирь вместе с готиком.

26 мар 2012, 07:16
Профиль ICQ

0

Согласен с тессельхофом.

Компромисса у команд нет, интереса побеждать изначально, а уж сейчас совсем нету.

Лучший вариант вернуть все ставки и закончить это пока что, как я понял тиме шадосса вообще все равно выиграют они тут или нет.

И нужно что бы эти тотализаторы были в дополнение к шоуматчам, которых захотят сами игроки в первую очередь, а не эминенс навязывал ради своего тотализатора, что бы заработать.

Но эминенс не согласится вернуть ставки, он будет искать любые варианты.

26 мар 2012, 07:37

0

А как бы ты поступил на моём месте, Enarce?

oh wait ты только языком чесать умеешь

26 мар 2012, 07:40
Профиль ICQ

0

Eminencex писал(а):

А как бы ты поступил на моём месте, Enarce?

oh wait ты только языком чесать умеешь

Шоуматчи ради своего кармана я бы не делал, это исключительно ради интереса. И я бы ждал когда люди сами захотят играть в первую очередь.

Раз уж так вышло, я бы вернул ставки.

Даже готов тебе помочь вернуть, если ты согласен будешь конечно.

26 мар 2012, 07:43

0

А почему, если человек тратит кучу своего времени и усилий - он не может поиметь поиметь с этого некоторой выгоды?  :facepalm

26 мар 2012, 07:49

0

Потому же, почему продуктовый магазин выбросит протухший товар?

Деловой риск? 

26 мар 2012, 07:52

1

Never писал(а):

А почему, если человек тратит кучу своего времени и усилий - он не может поиметь поиметь с этого некоторой выгоды?  :facepalm

Да ради бога. Но если это делается в дополнение к шоуматчам, а не наоборот.

26 мар 2012, 07:53

0

Энарсе у нас прям крестьянин - комунист.

деньги зарабатывать нельзя.

26 мар 2012, 07:55
Профиль ICQ

0

На самом деле всегда в таких пиар/шоуматч/зомг ивент делах есть в первую очередь коммерческие и иные интересы.

Ап посещаемости и прочее.

Просто Эми увидел интересную возможность, "оживил" коммьюнити, но к сожалению не предусмотрел форс-мажорные обстоятельства  :smile

И сейчас от его действий зависит многое - или его тотализатор "поедет", к слову, в таком случае работа программиста тоже уйдет в никуда.  :blu

26 мар 2012, 07:58

0

Как бы да. Ни Снафф, ни Элурена меня не поймут и дела в будущем со мной иметь не будут. У нас есть теперь готовая платформа, на которой в будущем можно без особых затрат усилий организовать тотализатор на любое событие вообще. И я готов следующий тотализатор сделать благотворительным - 10% комиссии пойдут в качестве приза команде-победителю.

26 мар 2012, 08:02
Профиль ICQ

0

just4fun +1.

Просто изначально надо было предусмотреть, что допустим, 10% уходит конторе-букмекеру.

И "Наш спонсор - самое сладкое радио tort.fm" покрывает форс-мажоры. Или что-то типа того.

26 мар 2012, 08:04

1

Eminencex писал(а):
И я готов следующий тотализатор сделать благотворительным - 10% комиссии пойдут в качестве приза команде-победителю.

Альтруист, епт.

Мне самому пофиг на голд, и ставил я на рлш, но раздать ставки без игры - это пиздец.

Устройте хоть что-нибудь, петушиные бои, тараканьи бега, конкурс красоты гладиаторов в конце концов.

26 мар 2012, 08:07

0

Gatcha писал(а):

just4fun +1.

Просто изначально надо было предусмотреть, что допустим, 10% уходит конторе-букмекеру.

Да хоть 50%. Главное что бы тотализатор включался только когда будет инициатива исходить в первую очередь игроков поиграть шоуматч.

<Жажда Крови>

Сервер: Свежеватель Душ
0

а по сущесвту что планируется то  ? 

Профиль ICQ

0

anonymous12 писал(а):

Альтруист, епт.

Мне самому пофиг на голд, и ставил я на рлш, но раздать ставки без игры - это пиздец.

Устройте хоть что-нибудь, петушиные бои, тараканьи бега, конкурс красоты гладиаторов в конце концов.

Я поставил 100к голды на команду. Теперь я должен смотреть тараканьи бега?

Или что, не понял смысла твоего поста.

Цитата:
Да хоть 50%. Главное что бы тотализатор включался только когда будет инициатива исходить в первую очередь игроков поиграть шоуматч.

Банкиры правят миром.

26 мар 2012, 08:08

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru