Автор |
Сообщение |
Never
[8.9]
|
0
Шоуматч: RMP Джокера vs RLS Калача. 02.04
Да ладно вам, парень просто слишком сильно вошел в роль идиота тролля.
|
04 апр 2012, 11:56 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Будем лечить, почему нет?
|
04 апр 2012, 11:58 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
0
|
04 апр 2012, 12:02 |
|
|
ЭдмонДантес
[0.2]
<Лёд и Пламя>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1819
3х3: 2172
5х5: 672
|
0
После таких слов и вернуть голду?
|
04 апр 2012, 12:12 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Djungarik писал(а):
Kvayhlol писал(а):
Эми,когда всем деньги отправишь?
Не знаю когда он отправит ее рядовым посетителям пг.
Но топ1 ру сове он выслал голду уже 2 раза.
Хорошо так поставил 5к на РЛШ, будучи на 100% увереным в их победе. Полутал 16к! А тотализатор Эми не так уж и плох!
Ну, если бы он нормально написал, что голд пришёл дважды, с ним бы и общались по-другому. Даже закрыв глаза на всё то дерьмо, которым он меня старательно закидывал в течение двух недель, я умею прощать)
|
04 апр 2012, 12:23 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
3
Eminencex писал(а):
Djungarik писал(а):
Kvayhlol писал(а):
Хорошо так поставил 5к на РЛШ, будучи на 100% увереным в их победе. Полутал 16к! А тотализатор Эми не так уж и плох!
Ну, если бы он нормально написал, что голд пришёл дважды, с ним бы и общались по-другому. Даже закрыв глаза на всё то дерьмо, которым он меня старательно закидывал в течение двух недель, я умею прощать)
Нет друг, это ты закидал дерьмом всех участников тотализатора разом.
|
04 апр 2012, 13:23 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
-1
Жунгарик,за такое ирл бьют ёбла,а тебе бана хватит думаю
|
04 апр 2012, 13:29 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
если так давить то никто голд не вернет
робинжун
|
04 апр 2012, 14:05 |
|
|
ТТшечка
|
0
Djungarik писал(а):
Eminencex писал(а):
Djungarik писал(а):
Kvayhlol писал(а):
Это пять Мне кажется, что он таки вернёт бабло макдаку... ну потролит немнго.
|
04 апр 2012, 14:09 |
|
|
ros
[2.1]
|
1
Djungarik писал(а):
Eminencex писал(а):
Djungarik писал(а):
Kvayhlol писал(а):
|
04 апр 2012, 14:11 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Ну что еблонтяй Жунгарик вернул награбленое?)
|
04 апр 2012, 14:37 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
4
Лень мне было расписывать почему я так поступаю здесь, но мои основные мысли и разъяснения вы можете узнать из разговора с эми ингейм.
|
04 апр 2012, 14:38 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
1
Djungarik писал(а):
Лень мне было расписывать почему я так поступаю здесь, но мои основные мысли и разъяснения вы можете узнать из разговора с эми ингейм.
Тут дело далеко не в сумме,а в принципе и в этом смысле ты остаёшься чертом последниим и в кругу людей которые живут по другим законам ты бы улетел в шерсть в лучшем случае,а в худшем в петушню.
|
04 апр 2012, 14:44 |
|
|
ros
[2.1]
|
0
насколько надо быть идиотом, чтобы писать такую ахинею?
что мерзкого в поступках эми? то что он тратит свое время и нервы при этом получая не особо и колоссальные проценты с одноого шоуматча тк за первые он ничего не получал? то что он доставляет еще больший интерес к играм и шанс подзаработать комьюнити?
кого ты там грабишь называя себя робин гудом? мысленно просишь по ошибке прислать тебе жалкие 8 к? ну раз так, то раздай бедным, что ты их себе зажал.
|
04 апр 2012, 14:49 |
|
|
StillAlive
[-0.4]
|
2
джунгарик чмо
раньше считал его неплохим троллем, который без оскорблений может заставить воспылать огнем анусы некоторых людей, но сейчас убедился, что он просто даун с завышенным ЧСВ в интернетике и вероятнее всего конченый уебан ирл
просто ради интереса вопрос непосредственно к мистеру сове:
у тебя есть друзья вне списка контактов скайпа?
|
04 апр 2012, 14:59 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
ros писал(а): кого ты там грабишь называя себя робин гудом? мысленно просишь по ошибке прислать тебе жалкие 8 к? ну раз так, то раздай бедным, что ты их себе зажал.
|
04 апр 2012, 15:02 |
|
|
Despize
[6.7]
<ГОУ НА ТУРНИР ПО ШАШКАМ>
2х2: 1608
3х3: 768
|
2
Джунгарик добился своего, сагрил "не тролей", молодцы)) Продолжайте дальше его вдохновлять) Я ни в коем случае не защищаю Джунгарика, но, все видимо забыли про дорогу кидания Эми в Wotlk или вы просто в тот момент не играли? Так вот, у Эми его душа в раза 4 грязнее, чем у Джунгарика. То, что Джунгарик решил не отдавать голду - в этом он не прав. Но Эми ни чем не лучше Джунгарика.
|
04 апр 2012, 15:04 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
ros писал(а):
что мерзкого в поступках эми? то что он тратит свое время и нервы при этом получая не особо и колоссальные проценты с одноого шоуматча тк за первые он ничего не получал? то что он доставляет еще больший интерес к играм и шанс подзаработать комьюнити?
На кухню.
Эминенс шоуматч этот специально сделал, для того что бы запустить тотализатор и полутать %.
Т.к если шоуматчи будут только когда хотят сами игроки, тотализатор не будет работать так часто как ему хотелось и не будет прибыли.
Возможно за труды определенный % это честно, но тотализатор должен включатся как дополнение к играм, которых в первую очередь будут хотеть сами игроки.
|
04 апр 2012, 15:05 |
|
|
ЭдмонДантес
[0.2]
<Лёд и Пламя>
2х2: 1819
3х3: 2172
5х5: 672
|
0
Господи, хватит защищать эми(работающего лифтером в крупном банке) - друга пидорасов (возможно сам один из них?).
|
04 апр 2012, 15:12 |
|
|
eilef
[-0.1]
|
0
Прадо нормальный пацан ирл. ГДЕ ТОПОР*?
Джунгарик, я бы отдал парню деньги, серьезно. Это целый день работы в макдаке. Пожалей, а? Он уже ДРУГ ПРАДО и для него он ОТЛЧНЫЙ ПАРЕНЬ!
AHTUNG! ОТЛИЧНЫЙ ПАРЕНЬ!
Как так можно? Сумоню соника для какой-то шутки на эту тему.
|
04 апр 2012, 15:21 |
|