Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Шоуматч: RMP Джокера vs RLS Калача. 02.04  
Автор Сообщение

0
Сообщение Шоуматч: RMP Джокера vs RLS Калача. 02.04

Да ладно вам, парень просто слишком сильно вошел в роль идиота тролля.

04 апр 2012, 11:56
Пилигрим

0

Будем лечить, почему нет?

04 апр 2012, 11:58

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0

Записи игр появятся?

04 апр 2012, 12:02
Профиль ICQ Skype

<Лёд и Пламя>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1819
3х3: 2172
5х5: 672
0

После таких слов и вернуть голду? :rofl

04 апр 2012, 12:12

0

Djungarik писал(а):

Kvayhlol писал(а):

Эми,когда всем деньги отправишь?

Не знаю когда он отправит ее рядовым посетителям пг.

Но топ1 ру сове он выслал голду уже 2 раза.

Хорошо так поставил 5к на РЛШ, будучи на 100% увереным в их победе. Полутал 16к! А тотализатор Эми не так уж и плох! 

Ну, если бы он нормально написал, что голд пришёл дважды, с ним бы и общались по-другому. Даже закрыв глаза на всё то дерьмо, которым он меня старательно закидывал в течение двух недель, я умею прощать)

04 апр 2012, 12:23
Профиль ICQ

3

Eminencex писал(а):

Djungarik писал(а):

Kvayhlol писал(а):

Хорошо так поставил 5к на РЛШ, будучи на 100% увереным в их победе. Полутал 16к! А тотализатор Эми не так уж и плох! 

Ну, если бы он нормально написал, что голд пришёл дважды, с ним бы и общались по-другому. Даже закрыв глаза на всё то дерьмо, которым он меня старательно закидывал в течение двух недель, я умею прощать)

Нет друг, это ты закидал дерьмом всех участников тотализатора разом.

image

04 апр 2012, 13:23

-1

Жунгарик,за такое ирл бьют ёбла,а тебе бана хватит думаю

04 апр 2012, 13:29
Профиль Skype

если так давить то никто голд не вернет

робинжун  :good

04 апр 2012, 14:05
Профиль Skype

0

Djungarik писал(а):

Eminencex писал(а):

Djungarik писал(а):

Kvayhlol писал(а):

image

Это пять Rofl  Мне кажется, что он таки вернёт бабло макдаку... ну потролит немнго. 

04 апр 2012, 14:09

1

Djungarik писал(а):

Eminencex писал(а):

Djungarik писал(а):

Kvayhlol писал(а):

image

04 апр 2012, 14:11

0

Ну что еблонтяй Жунгарик вернул награбленое?)

04 апр 2012, 14:37
Профиль Skype

4

Лень мне было расписывать почему я так поступаю здесь, но мои основные мысли и разъяснения вы можете узнать из разговора с эми ингейм.

04 апр 2012, 14:38

1

Djungarik писал(а):

Лень мне было расписывать почему я так поступаю здесь, но мои основные мысли и разъяснения вы можете узнать из разговора с эми ингейм.

Тут дело далеко не в сумме,а в принципе и в этом смысле ты остаёшься  чертом последниим  и в кругу людей которые живут по другим законам ты бы улетел в шерсть в лучшем случае,а в худшем в петушню. 

04 апр 2012, 14:44
Профиль Skype

0

насколько надо быть идиотом, чтобы писать такую ахинею?

что мерзкого в поступках эми? то что он тратит свое время  и нервы при этом получая не особо и колоссальные проценты с одноого шоуматча тк за первые он ничего не получал? то что он доставляет еще больший интерес к играм и шанс подзаработать комьюнити?

кого ты там грабишь называя себя робин гудом? мысленно просишь по ошибке прислать тебе жалкие 8 к? ну раз так, то раздай бедным, что ты их себе зажал.

04 апр 2012, 14:49

2

джунгарик чмо

раньше считал его неплохим троллем, который без оскорблений может заставить воспылать огнем анусы некоторых людей, но сейчас убедился, что он просто даун с завышенным ЧСВ в интернетике и вероятнее всего конченый уебан ирл

просто ради интереса вопрос непосредственно к мистеру сове:

у тебя есть друзья вне списка контактов скайпа?

04 апр 2012, 14:59

0

ros писал(а):
 кого ты там грабишь называя себя робин гудом? мысленно просишь по ошибке прислать тебе жалкие 8 к? ну раз так, то раздай бедным, что ты их себе зажал.

04 апр 2012, 15:02

<ГОУ НА ТУРНИР ПО ШАШКАМ>

2х2: 1608
3х3: 768
2

Джунгарик добился своего, сагрил "не тролей", молодцы)) Продолжайте дальше его вдохновлять)
Я ни в коем случае не защищаю Джунгарика, но, все видимо забыли про дорогу кидания Эми в Wotlk или вы просто в тот момент не играли? Так вот, у Эми его душа в раза 4 грязнее, чем у Джунгарика.
То, что Джунгарик решил не отдавать голду - в этом он не прав. Но Эми ни чем не лучше Джунгарика.

04 апр 2012, 15:04
Профиль Skype

0

ros писал(а):

что мерзкого в поступках эми? то что он тратит свое время  и нервы при этом получая не особо и колоссальные проценты с одноого шоуматча тк за первые он ничего не получал? то что он доставляет еще больший интерес к играм и шанс подзаработать комьюнити?

На кухню.

Эминенс шоуматч этот специально сделал, для того что бы запустить тотализатор и полутать %.

Т.к если шоуматчи будут только когда хотят сами игроки, тотализатор не будет работать так часто как ему хотелось и не будет прибыли.

Возможно за труды определенный % это честно, но тотализатор должен включатся как дополнение к играм, которых в первую очередь будут хотеть сами игроки.

04 апр 2012, 15:05

<Лёд и Пламя>

2х2: 1819
3х3: 2172
5х5: 672
0

Господи, хватит защищать эми(работающего лифтером в крупном банке) - друга пидорасов (возможно сам один из них?). :diablo

04 апр 2012, 15:12

0

Прадо нормальный пацан ирл. ГДЕ ТОПОР*?

Джунгарик, я бы отдал парню деньги, серьезно. Это целый день работы в макдаке. Пожалей, а? Он уже ДРУГ ПРАДО и для него он ОТЛЧНЫЙ ПАРЕНЬ! 

AHTUNG! ОТЛИЧНЫЙ ПАРЕНЬ! 

Как так можно? Сумоню соника для какой-то шутки на эту тему. 

04 апр 2012, 15:21
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru