Эминенс шоуматч этот специально сделал, для того что бы запустить тотализатор и полутать %.
Т.к если шоуматчи будут только когда хотят сами игроки, тотализатор не будет работать так часто как ему хотелось и не будет прибыли.
Возможно за труды определенный % это честно, но тотализатор должен включатся как дополнение к играм, которых в первую очередь будут хотеть сами игроки.
И к другим новостям. Комментировать Готику шоуматчи теперь помогает Шурко.
неудивлен поступком джунгарика. подругому он не умеет
04 апр 2012, 17:27
Fizz
[0.9]
Шоуматч: RMP Джокера vs RLS Калача. 02.04
8k Достоино Джунгарик)))))
мараться из за 8к это лол конечно))
04 апр 2012, 17:31
Eminencex
[7.3]
1
Они заберут Джунгарика:
04 апр 2012, 17:33
ros
[2.1]
-1
Enarce писал(а):
ros писал(а):
что мерзкого в поступках эми? то что он тратит свое время и нервы при этом получая не особо и колоссальные проценты с одноого шоуматча тк за первые он ничего не получал? то что он доставляет еще больший интерес к играм и шанс подзаработать комьюнити?
На кухню.
Эминенс шоуматч этот специально сделал, для того что бы запустить тотализатор и полутать %.
Т.к если шоуматчи будут только когда хотят сами игроки, тотализатор не будет работать так часто как ему хотелось и не будет прибыли.
Возможно за труды определенный % это честно, но тотализатор должен включатся как дополнение к играм, которых в первую очередь будут хотеть сами игроки.
идея о серьезном тотализаторе появилась только после первого матча и в первую очередь идея несла желание сделать что то интересное для комьюнити. так или иначе никто не обязан заниматься такой нервотрепкой за просто так
чтобы потом всякие "салоеды с купленными персонажами" или просто упоротые занимались обсираниями на форуме
04 апр 2012, 17:45
Enarce
[14]
0
Ellurena писал(а):
И к другим новостям. Комментировать Готику шоуматчи теперь помогает Шурко.
Шурка лучше комментит, в идеале он и должен комментить. Мнея в тот раз просто попросили, т.к шурка не мог.
Если вы так же не забыли, шоуматчи через варгейм, это вообще инициатива как бы моя изначально, которую готик и демх помогли качественней оформить, тотализатор эминенса вообще был как дополнение. Все исходило из желания игроков.
04 апр 2012, 17:51
Eminencex
[7.3]
-9
Enarce писал(а):
Шурка лучше комментит)
Намного лучше, я бы сказал, если учесть, что ему за это платят, а ты работаешь за кукурузу. Отсюда, видимо, и жопа горит на тех, кто зарабатывает деньги на портале.
04 апр 2012, 17:55
Enarce
[14]
0
Где я работаю?)
Мне только не понравилось что ты шоуматч организовал только ради % со своего тотализатора, подобрал людей, которым выяснять особо нечего и тд. Пытался его "реанимировать" ради того что бы сохранить голд, шоуматч из-за этого скатился в тухляк (тому подтвреждение, что онлайн был 1200+)
04 апр 2012, 17:58
Eminencex
[7.3]
-3
Работаешь уборщицей на форуме, например. Нехорошо мои посты-то редактировать.
04 апр 2012, 18:03
Enarce
[14]
0
Eminencex писал(а):
Работаешь уборщицей на форуме, например. Нехорошо мои посты-то редактировать.
Убрал только баянистое видео которое не в тему.
04 апр 2012, 18:06
ros
[2.1]
0
половина твоих постов, особенно содержащих такие аргументы как "Мне просто не нравиться" тоже не в тему
04 апр 2012, 18:07
Enarce
[14]
0
Eminencex писал(а):
Отсюда, видимо, и жопа горит на тех, кто зарабатывает деньги на портале.
Зарабатывай сколько угодно на тотализаторе к шоуматчам, к чему хочешь, я тебе вообще ничего не сказал во время игры шаттеров.
ros писал(а):
половина твоих постов, особенно содержащих такие аргументы как "Мне просто не нравиться" тоже не в тему
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.