Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ваще было бы окей 3 награнда! но мы с этим так и не решили |
01 мар 2012, 20:15 |
|
|
4
ladygoudge писал(а): На самом деле, не совсем понятно, почему всякие диспайзы пишут, что ябун "дно с 2200". В 8 сезоне вроде ок шп был.
P.S. Пользуясь случаем, куплю фото Димона за wmr. (не себе, просто други мои не верят, что он человек, а не новейшая разработка в области сверхвысоких информационных технологий.)
цена? |
01 мар 2012, 20:16 |
|
|
0
Хуан писал(а): uffzy писал(а): мб убалансировали составы и убрали джокера? а то получается как обычно Ябун абузить левых чаров, легендарки, джокеров. Как говориться всё для победы
Все и так уровняли! Топ1руеуворлд шаттер VS Джокерфейс это скорее звучит как "поставить на место за пафос", а не уравнивание составов. и для выполнения поставленной цели, как я и писал мои слава верны. что мешает взять любого другого мага гладиатора и сыграть? |
01 мар 2012, 20:17 |
|
|
0
бред, всем итак понятно, что наличие мага уровня и опыта джокера в одной из тим это не справедливо. При всём этом если ещё ябун и проиграет, то мне кажется вов можно сразу смело удалять и выпиливатся нафиг с пг. |
01 мар 2012, 20:19 |
|
|
0
uffzy писал(а): Хуан писал(а): uffzy писал(а): мб убалансировали составы и убрали джокера? а то получается как обычно Ябун абузить левых чаров, легендарки, джокеров. Как говориться всё для победы
Все и так уровняли! Топ1руеуворлд шаттер VS Джокерфейс это скорее звучит как "поставить на место за пафос", а не уравнивание составов. и для выполнения поставленной цели, как я и писал мои слава верны. что мешает взять любого другого мага гладиатора и сыграть? То же самое что и мешает нашим оппонентам заменить кого-либо из них. Последнее время я играл шаттер именно с Димонем, почему я должен выбрать другово мага? |
01 мар 2012, 20:19 |
|
|
Йабун абузит джокера - пусть banq абузит Талбадара, честно, хуле |
01 мар 2012, 20:21 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Хуан писал(а): другово
|
01 мар 2012, 20:22 |
|
|
0
Банкью По его гайдам аркан маги в с8 учились прожимать вспышку. А что сделал Джок для комьюнити? Кстати о арканах, Абни снова играет и всё по прежнему в аркане. Кто-нибудь знает он стримит или нет? |
01 мар 2012, 20:24 |
|
|
0
Банкью тащи!!! |
01 мар 2012, 20:25 |
|
|
1
По-моему всё очевидно. Ябун победит и все решат, что он не очень потому, что заабузил Джокера. Вся интрига разборки чётких пацанов из-за такой очевидности утеряна |
01 мар 2012, 20:30 |
|
|
-4
Вов игра бля баб, ск2 другое дело |
01 мар 2012, 20:32 |
|
|
0
Джокер,он сложный биоробот Как Путин,только Джокер.
|
01 мар 2012, 20:33 |
|
|
0
Enarce писал(а): Bur писал(а): какие карты будут?
А смысл, мирроры играют, для всех одно и тоже по сути. неоспоримая логика |
01 мар 2012, 20:34 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Буду болеть за Дорда
Тоже за Дорда. А победит в данном матчапе тима Деспайза, объективно. |
01 мар 2012, 20:36 |
|
|
0
tormozzzzz писал(а): Банкью По его гайдам аркан маги в с8 учились прожимать вспышку. А что сделал Джок для комьюнити? Кстати о арканах, Абни снова играет и всё по прежнему в аркане. Кто-нибудь знает он стримит или нет?
Ник чтоли сменил? Найти не могу его =\ p.s. Банк тащи <3 |
01 мар 2012, 20:37 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): А победит в данном матчапе тима Деспайза, очевидно.
fxd |
01 мар 2012, 20:37 |
|
|
0
Я бы заменил Банкью на Тесселя. Заодно выяснят кто круче - Proker или Тессельрусс. |
01 мар 2012, 20:39 |
|
|
0
Stickz0r писал(а): Я бы заменил Банкью на Тесселя. Заодно выяснят кто круче - Proker или Тессельрусс.
мне обидно |
01 мар 2012, 20:44 |
|
|
2
Ну да, зато тессель докажет всем что он круче димона! или мы будем созерцать огненный вихрь возле его пятой точки. |
01 мар 2012, 20:47 |
|
|
1
Опять на ПГ весело |
01 мар 2012, 20:48 |
|