ШП ХАСТ ИЛИ КРИТ  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: ШП ХАСТ ИЛИ КРИТ
xrtd писал(а):

давайте без флуда? Что килу ты тоже будешь мунклос собирать?
чет я как бы опасаюсь этой куни, 400 реса терять не хочется, хз че делать с духом, ну рефоржнуть его в крит, менять тогда неки кольца на что-то другое помимо меткости так выходит? Заебешься все это подбирать и уравнивать, и че-то мне подсказывает что омг сколько ты в крите потеряешь, а не 1%... Думаю играть до пух в 2+2, там возьму пухии буду уже мутить дц сет.

Брать гейский талант на хит от спирита вместо паралича и все.

11 фев 2011, 15:56
Профиль ICQ

0
По ходу те, кто не одобряет мунклоз сетбонус пока исходят из теории. Надо всего лишь закрыть глаза и попробовать)) Сразу забудете про всякие балансы статов, плюс-минус три десятых процента того-сего и прочее...

Правда, будет забавно если близы через пару неделек одумаются и добавят аналогичный или сравнимого качества бонус на шп-сет. Все те, кто вначале купил 2/2 или 4/0 сатин, а потом добрал мунклоз окажутся с полной сумкой барахла и без ап)

11 фев 2011, 16:31

0
во во чего я и боюсь впрочем)

11 фев 2011, 16:39

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1896
3х3: 1955
5х5: 576
0
xrtd писал(а):

чет я как бы опасаюсь этой куни, 400 реса терять не хочется, хз че делать с духом, ну рефоржнуть его в крит, менять тогда неки кольца на что-то другое помимо меткости так выходит? Заебешься все это подбирать и уравнивать, и че-то мне подсказывает что омг сколько ты в крите потеряешь, а не 1%... Думаю играть до пух в 2+2, там возьму пухии буду уже мутить дц сет.

Да,я уже собрал 4е сета мунклос на обоих чарров,на одном что за алли получилось 3.1-3.4к реса,а за орду 2.9к реса,разници не ощущаеться вообще.
в крите потерял где то 0.7%

11 фев 2011, 18:04

0
NekOnOkO писал(а):

xrtd писал(а):

Брать гейский талант на хит от спирита вместо паралича и все.

да, тал действительно гейский. а некоторые пачаны и до мунклоса с таким бонусом этот тал брали
/фейспалм

12 фев 2011, 07:11

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
Shadow Power (Shadow priest passive) is being changed from 25% to 15% of Shadow damage.

И нерфили они его из ПВЕ побуждений. Теперь чтобы когото убить нужно еще больше держать бафф от орб, неужели близзы нас так привызявают к бласту (который правда вылетает по 40-50к).

12 фев 2011, 08:26

<Бильдербергский Клуб>

0
Лучше бы они орбы нерфанули или вообще убрали :)

12 фев 2011, 08:31

0
да уж, идиотизм
в половине игр майнд бласт удается кастануть 1-2 раза, а в рог-маге так вообще ниразу (в 90% игр)

чтото близы сами не знают что они делают

12 фев 2011, 08:47

0
Актуально

в связи со масс рефорджем келу в хаст, возникает вопрос , ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ?

24 фев 2011, 02:15

0
рофл

каждый рефоржиться так как считает нужным, не надо в этом искать скрытый смысл/причину

ещё от сетапа зависит, от брекета, если уж на то пошло

для 5х5 фулл хаст очень актуален

24 фев 2011, 03:01

<Бильдербергский Клуб>

0
Честно говоря хз что лучше,крит вроде и гуд при наборе 20-22% ,но есть сетапы против которых напряжно кастить из-за замедления каста,хэйст неплох,но бёрста он не даёт,дэмаг тот же,только слегка лучше с гкд для диспела но ненамного,тоесть профита как такого нету.
Как по мне то у шп вообще нету бёрста в данный момент если играть с рогой в 3йке,мэйби если бегать с дк или магами,локами то как то лучше получаеться взрывать и дэмажить в общем так что бы вайнили иные на демаг шп
но обычно не хватает времени даже майнд флей скастить от того что вечно диспелить,дэфиться и фэйкать,а любой дурак снимает шпшные доты.
П.С. особенно радуют по пристам,друлям и челам с нормальным кол-вом реса майнд спайки по 5к.
П.П.С. Вайн пост!

24 фев 2011, 11:52

0
килу уже и в хасте побегал как мне помнится))

хасты мне кажется все арвно много не собрать, дабы спайки были по 1 секунде каста, поэтому крит смотрится предпочтительнее. Да и чет шп как-то перестал радовать... чую что-то не то...

24 фев 2011, 12:32

<Бильдербергский Клуб>

0
Шп перестал радовать когда вышел катаклизм с новой тупой системой талантов и неизменившимься гэймплеем,смотря на шедов таланты думаешь что бы его скипнуть потому что каждый талант хуже другого.

24 фев 2011, 13:54

0
По моему мнению хаст или крит, зависит от сетапа, играя с афли локом предпочёл хасту, под локовским бафом выходит 24% ме нравится развесить на всех доты, и кайтить как умалишённый, быстрый каст вампирика решает ))

Поговорим лучше о 4.1 у нас отнимут нормальный диспел, что на мой взгляд приведёт к вымиранию шп на арене.

24 фев 2011, 14:28

0
как раз успею собрать дц сет))

24 фев 2011, 14:30

<Бильдербергский Клуб>

0
Оу шит посмотрел патч ноуты 4.1,да это бред конечно.

24 фев 2011, 14:54

0
да это не вариант ещё что все доживет до лайва, а так то да имхо бред будит этот шп полный...

24 фев 2011, 21:06

0
А ты забыл что стало, с другими гибридоддшерами - элементалями и мункинами, чем ты лучше их должен быть?
Или по твоему шп должен епощить как фростгей, потом на 20% фирить и отхиливаться на фул столб за 3 каста как дц, потом выхиливать своего рогу или мага, кидать на обоих щиты хоты и со 100%хп у обоих продолжать уничтожение на арене?

25 фев 2011, 08:48

0
омг ещё один неадекват вылез, иди сделай это попробуй все на арене я на тебя посмотрю кто тебе позволит выхилить выфирить, с командами у которых даблдиспел есть, покидать щиты.. да да конечно не спорю с 0 маны можно продолжить уничтожение. пиздец все такие имбы блять. Совы ок ебошут, опять же уметь надо а не тупую рандом сову взять и сказать что она УГ.

25 фев 2011, 12:16

0
Сова и епошит нынче хорошо, и отхиливается на ура. Другое дело, что мили эту сову раздирают...

03 мар 2011, 21:15
Профиль ICQ
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru