Автор |
Сообщение |
Problem
|
0
Re: шп без диспела?втф!
Я бы посмотрел как стебутся над шп противники шипая всех по очереди пока мана у черного не кончилась
|
25 мар 2011, 06:15 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
|
0
просто в след. патче запилят и массдиспел.
|
25 мар 2011, 16:09 |
|
|
Peps
|
0
у шп итак проблемы с маной, а вы хотите диспелить каждый шип масс диспелом. жуть
|
25 мар 2011, 17:04 |
|
|
Kras
|
0
Peps писал(а): у шп итак проблемы с маной, а вы хотите диспелить каждый шип масс диспелом. жуть
омфг , если от этого зависит исход боя , то ДА, я лично собираюсь диспелить массдиспелом у ШП нету проблемы с маной , если есть в голове такая штука как мозг
|
25 мар 2011, 17:10 |
|
|
Killu
[2.8]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1896
3х3: 1955
5х5: 576
|
0
Kras писал(а): Peps писал(а): у шп итак проблемы с маной, а вы хотите диспелить каждый шип масс диспелом. жуть
омфг , если от этого зависит исход боя , то ДА, я лично собираюсь диспелить массдиспелом у ШП нету проблемы с маной , если есть в голове такая штука как мозг Поделись инфой,как постоянный прессинг противников влияет на мозг :) Вообще уже представляеться себе картина как будут напарники шп улетать против рмп с тонной контроля или против мили кливов и тим с ретриками,пока будет масс диспелом сниматься стан или репитанс во время бёрста. Ситуация не ошибко измениться только против тим с локами учитывая что они всех масс дотят под анстейбл и идёт тупой розфир по кд,поетому и сейчас мало смысла диспелить :) П.С. Как по мне локам понерфить нужно анстэйбл чтобы висел только на 1й цели.
|
25 мар 2011, 17:22 |
|
|
Alucard
|
0
Killu писал(а): Вообще уже представляеться себе картина как будут напарники шп улетать против рмп с тонной контроля или против мили кливов и тим с ретриками,пока будет масс диспелом сниматься стан или репитанс во время бёрста.
А тебя не смущает, что тимы без ШП вообще всегда стоят эти тонны контроля? Я бы на месте ШП визжал от счастья, что МД пока не запилили.
|
25 мар 2011, 17:28 |
|
|
Godzill
[0.4]
|
0
Поскорей бы уже выпилили диспел
|
25 мар 2011, 17:29 |
|
|
xecxtroian
|
0
Мне кажется ещё ситуация не слишком сильно изменится против хантотим, если мд будет диспелить, то во время скатера можно будет подготовится снимать трапу. А вообще в любом случае печалька.
|
25 мар 2011, 17:34 |
|
|
Godzill
[0.4]
|
0
xecxtroian писал(а): Мне кажется ещё ситуация не слишком сильно изменится против хантотим, если мд будет диспелить, то во время скатера можно будет подготовится снимать трапу. А вообще в любом случае печалька.
А мд сколько по времени кастуется без проков хасты всякой? Есть шанс интераптнуть?
|
25 мар 2011, 17:35 |
|
|
xecxtroian
|
0
Alucard писал(а): Killu писал(а): Вообще уже представляеться себе картина как будут напарники шп улетать против рмп с тонной контроля или против мили кливов и тим с ретриками,пока будет масс диспелом сниматься стан или репитанс во время бёрста.
А тебя не смущает, что тимы без ШП вообще всегда стоят эти тонны контроля? Я бы на месте ШП визжал от счастья, что МД пока не запилили. А тебя не смущает что шп без диспела никак не сможет помешать убить себя/напарника?
|
25 мар 2011, 17:36 |
|
|
Godzill
[0.4]
|
0
xecxtroian писал(а): Alucard писал(а): Killu писал(а): Вообще уже представляеться себе картина как будут напарники шп улетать против рмп с тонной контроля или против мили кливов и тим с ретриками,пока будет масс диспелом сниматься стан или репитанс во время бёрста.
А тебя не смущает, что тимы без ШП вообще всегда стоят эти тонны контроля? Я бы на месте ШП визжал от счастья, что МД пока не запилили. А тебя не смущает что шп без диспела никак не сможет помешать убить себя/напарника? сайленс, дизарм, фир
|
25 мар 2011, 17:37 |
|
|
Iss
|
0
Godzill писал(а): xecxtroian писал(а): Мне кажется ещё ситуация не слишком сильно изменится против хантотим, если мд будет диспелить, то во время скатера можно будет подготовится снимать трапу. А вообще в любом случае печалька.
А мд сколько по времени кастуется без проков хасты всякой? Есть шанс интераптнуть? С глифом, который у всех стоит, 0.4 сек. Мне интерраптили ток пацаны с автокиком.
|
25 мар 2011, 17:41 |
|
|
Godzill
[0.4]
|
0
Iss писал(а): Godzill писал(а): xecxtroian писал(а): Мне кажется ещё ситуация не слишком сильно изменится против хантотим, если мд будет диспелить, то во время скатера можно будет подготовится снимать трапу. А вообще в любом случае печалька.
А мд сколько по времени кастуется без проков хасты всякой? Есть шанс интераптнуть? С глифом, который у всех стоит, 0.4 сек. Мне интерраптили ток пацаны с автокиком. Да не успеть, нашару тока если
|
25 мар 2011, 17:42 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Dord писал(а): Хоролол сидит на своих вечных 2500, каким бы ОПом шп не был))))))
Хоро хороший Шп, нахер пшел. А ты все более становишься похож на дегенерата, с такими высказываниями. Своих родных нахуй посылать еще не начал? Мало ты побыл в Братстве, может уму-разуму больше бы научили.
|
25 мар 2011, 17:43 |
|
|
Alucard
|
0
xecxtroian писал(а): А тебя не смущает что шп без диспела никак не сможет помешать убить себя/напарника?
То есть у ШП контроля нет? Или сейв абилок нет? Или на что ты намекаешь я не пойму?
|
25 мар 2011, 17:44 |
|
|
Killu
[2.8]
<Бильдербергский Клуб>
|
0
Alucard писал(а): xecxtroian писал(а): А тебя не смущает что шп без диспела никак не сможет помешать убить себя/напарника?
То есть у ШП контроля нет? Или сейв абилок нет? Или на что ты намекаешь я не пойму? А ты подумай на что он намекает? когда любой микроконтроль по хилеру вливаеться в слитый кд диспресшн или кд хилера,учитывая что сейчас есть диспел то это помогает жить от диспресшна к диспресшену,а так шп будет ехать в течении минуты. И ещё насчет того что у шп сайленс фир и хоррор и что этого хватит для сейва,здесь даже писать ничего не нужно с таким чуваком сразу всё понятно :)
|
25 мар 2011, 18:03 |
|
|
Kras
|
0
Killu писал(а): Alucard писал(а): xecxtroian писал(а): А тебя не смущает что шп без диспела никак не сможет помешать убить себя/напарника?
То есть у ШП контроля нет? Или сейв абилок нет? Или на что ты намекаешь я не пойму? А ты подумай на что он намекает? когда любой микроконтроль по хилеру вливаеться в слитый кд диспресшн или кд хилера,учитывая что сейчас есть диспел то это помогает жить от диспресшна к диспресшену,а так шп будет ехать в течении минуты. И ещё насчет того что у шп сайленс фир и хоррор и что этого хватит для сейва,здесь даже писать ничего не нужно с таким чуваком сразу всё понятно :) та кого бл*дь слушать, если тупое прожимало - вар открыл свой рот на счет диспела у шп...
|
25 мар 2011, 20:14 |
|
|
Жангл
|
0
Killu писал(а): когда любой микроконтроль по хилеру вливаеться в слитый кд диспресшн или кд хилера
У война, например, кд шв больше чем у шп кд дисперсии и диспела нет. но не любой микроконтроль в хилера выливается в слив шв или кд хила. почему? Kras писал(а): та кого бл*дь слушать, если тупое прожимало - вар открыл свой рот на счет диспела у шп...
чем прожимала-шп принципиально отличается от прожималы-война?
|
25 мар 2011, 20:59 |
|
|
Killu
[2.8]
<Бильдербергский Клуб>
|
0
Во-первых у варов в разы больше демаг(стабильней+бёрст),мобильность в разы больше,и деф абилок тоже хватает прямых,от регена хп до шв+это чертовски разные классы и их сравнивать как х** с пальцем,так что глупые закидоны и т.п. что вару чего то не хватает оставьте при себе.
|
25 мар 2011, 21:15 |
|
|
Duncan
[2.3]
|
0
Киллу, в тимах 3х3 не должно быть 2ух дифенсив диспелеров, за исключением даблхилов. Нерф в общем-то правильный, но близарду тогда стоило бы решить хотя бы проблему с маной или защитой от диспела дот
|
25 мар 2011, 21:33 |
|