шп без диспела?втф!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: шп без диспела?втф!
Я бы посмотрел как стебутся над шп противники шипая всех по очереди пока мана у черного не кончилась

25 мар 2011, 06:15

<Априори>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
0
просто в след. патче запилят и массдиспел.

25 мар 2011, 16:09

0
у шп итак проблемы с маной, а вы хотите диспелить каждый шип масс диспелом. жуть

25 мар 2011, 17:04

0
Peps писал(а):

у шп итак проблемы с маной, а вы хотите диспелить каждый шип масс диспелом. жуть

омфг , если от этого зависит исход боя , то ДА, я лично собираюсь диспелить массдиспелом
у ШП нету проблемы с маной , если есть в голове такая штука как мозг

25 мар 2011, 17:10

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1896
3х3: 1955
5х5: 576
0
Kras писал(а):

Peps писал(а):

омфг , если от этого зависит исход боя , то ДА, я лично собираюсь диспелить массдиспелом
у ШП нету проблемы с маной , если есть в голове такая штука как мозг

Поделись инфой,как постоянный прессинг противников влияет на мозг :)
Вообще уже представляеться себе картина как будут напарники шп улетать против рмп с тонной контроля или против мили кливов и тим с ретриками,пока будет масс диспелом сниматься стан или репитанс во время бёрста.
Ситуация не ошибко измениться только против тим с локами учитывая что они всех масс дотят под анстейбл и идёт тупой розфир по кд,поетому и сейчас мало смысла диспелить :)
П.С. Как по мне локам понерфить нужно анстэйбл чтобы висел только на 1й цели.

25 мар 2011, 17:22

0
Killu писал(а):

Вообще уже представляеться себе картина как будут напарники шп улетать против рмп с тонной контроля или против мили кливов и тим с ретриками,пока будет масс диспелом сниматься стан или репитанс во время бёрста.

А тебя не смущает, что тимы без ШП вообще всегда стоят эти тонны контроля? Я бы на месте ШП визжал от счастья, что МД пока не запилили.

25 мар 2011, 17:28

0
Поскорей бы уже выпилили диспел :D

25 мар 2011, 17:29

0
Мне кажется ещё ситуация не слишком сильно изменится против хантотим, если мд будет диспелить, то во время скатера можно будет подготовится снимать трапу. А вообще в любом случае печалька.

25 мар 2011, 17:34

0
xecxtroian писал(а):

Мне кажется ещё ситуация не слишком сильно изменится против хантотим, если мд будет диспелить, то во время скатера можно будет подготовится снимать трапу. А вообще в любом случае печалька.

А мд сколько по времени кастуется без проков хасты всякой? Есть шанс интераптнуть?

25 мар 2011, 17:35

0
Alucard писал(а):

Killu писал(а):

А тебя не смущает, что тимы без ШП вообще всегда стоят эти тонны контроля? Я бы на месте ШП визжал от счастья, что МД пока не запилили.

А тебя не смущает что шп без диспела никак не сможет помешать убить себя/напарника?

25 мар 2011, 17:36

0
xecxtroian писал(а):

Alucard писал(а):

Killu писал(а):

А тебя не смущает что шп без диспела никак не сможет помешать убить себя/напарника?

сайленс, дизарм, фир

25 мар 2011, 17:37

0
Godzill писал(а):

xecxtroian писал(а):

А мд сколько по времени кастуется без проков хасты всякой? Есть шанс интераптнуть?

С глифом, который у всех стоит, 0.4 сек. Мне интерраптили ток пацаны с автокиком.

25 мар 2011, 17:41

0
Iss писал(а):

Godzill писал(а):

xecxtroian писал(а):

С глифом, который у всех стоит, 0.4 сек. Мне интерраптили ток пацаны с автокиком.

Да не успеть, нашару тока если :D

25 мар 2011, 17:42

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Dord писал(а):

Хоролол сидит на своих вечных 2500, каким бы ОПом шп не был))))))

Хоро хороший Шп, нахер пшел.

А ты все более становишься похож на дегенерата, с такими высказываниями.
Своих родных нахуй посылать еще не начал?

Мало ты побыл в Братстве, может уму-разуму больше бы научили.

25 мар 2011, 17:43

0
xecxtroian писал(а):

То есть у ШП контроля нет? Или сейв абилок нет? Или на что ты намекаешь я не пойму?

25 мар 2011, 17:44

<Бильдербергский Клуб>

0
Alucard писал(а):

xecxtroian писал(а):

То есть у ШП контроля нет? Или сейв абилок нет? Или на что ты намекаешь я не пойму?

А ты подумай на что он намекает? когда любой микроконтроль по хилеру вливаеться в слитый кд диспресшн или кд хилера,учитывая что сейчас есть диспел то это помогает жить от диспресшна к диспресшену,а так шп будет ехать в течении минуты.
И ещё насчет того что у шп сайленс фир и хоррор и что этого хватит для сейва,здесь даже писать ничего не нужно с таким чуваком сразу всё понятно :)

25 мар 2011, 18:03

0
Killu писал(а):

Alucard писал(а):

xecxtroian писал(а):

А ты подумай на что он намекает? когда любой микроконтроль по хилеру вливаеться в слитый кд диспресшн или кд хилера,учитывая что сейчас есть диспел то это помогает жить от диспресшна к диспресшену,а так шп будет ехать в течении минуты.
И ещё насчет того что у шп сайленс фир и хоррор и что этого хватит для сейва,здесь даже писать ничего не нужно с таким чуваком сразу всё понятно :)

та кого бл*дь слушать, если тупое прожимало - вар открыл свой рот на счет диспела у шп...

25 мар 2011, 20:14

0
Killu писал(а):

когда любой микроконтроль по хилеру вливаеться в слитый кд диспресшн или кд хилера

У война, например, кд шв больше чем у шп кд дисперсии и диспела нет. но не любой микроконтроль в хилера выливается в слив шв или кд хила. почему?
Kras писал(а):

та кого бл*дь слушать, если тупое прожимало - вар открыл свой рот на счет диспела у шп...

чем прожимала-шп принципиально отличается от прожималы-война? :dirol

25 мар 2011, 20:59

<Бильдербергский Клуб>

0
Во-первых у варов в разы больше демаг(стабильней+бёрст),мобильность в разы больше,и деф абилок тоже хватает прямых,от регена хп до шв+это чертовски разные классы и их сравнивать как х** с пальцем,так что глупые закидоны и т.п. что вару чего то не хватает оставьте при себе.

25 мар 2011, 21:15

0
Киллу, в тимах 3х3 не должно быть 2ух дифенсив диспелеров, за исключением даблхилов.
Нерф в общем-то правильный, но близарду тогда стоило бы решить хотя бы проблему с маной или защитой от диспела дот :smile

25 мар 2011, 21:33
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru