шп без диспела?втф!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Saylem писал(а): Видимо ещё один баг, которых у шп навалом, только не все это знают. Как например общий диминишинг фира с кхм... не побоюсь этого слова, диспелпротектом. Или например баг, что под абсорбом щита швд не контрит шип. А может быть ещё чего. сейчас s&p димишится с хоррор эффектами, а швд и абсорбы working as intended (просто нужно использовать макрос на канцелауру щита, аегиса и мастери палов) |
07 мар 2011, 17:13 |
|
|
0
Так и делаю раз приходится. Только это нихера не удобно.
|
07 мар 2011, 17:44 |
|
|
0
3x mind spike, sw:d, mb - последний критует всегда
|
07 мар 2011, 22:54 |
|
|
0
Не всегда, проверено неоднократно и не одним игроком.
|
08 мар 2011, 01:19 |
|
|
0
там вроде написано что 90%, не?
|
08 мар 2011, 03:51 |
|
|
0
Defiance писал(а): Saylem писал(а): Видимо ещё один баг, которых у шп навалом, только не все это знают. Как например общий диминишинг фира с кхм... не побоюсь этого слова, диспелпротектом. Или например баг, что под абсорбом щита швд не контрит шип. А может быть ещё чего. сейчас s&p димишится с хоррор эффектами, а швд и абсорбы working as intended (просто нужно использовать макрос на канцелауру щита, аегиса и мастери палов) Теперь по абсорбам сбивается и регенит ману. Или меня приглючило в последних играх :) |
09 мар 2011, 15:11 |
|
|
0
Killus писал(а): Defiance писал(а): Saylem писал(а): Видимо ещё один баг, которых у шп навалом, только не все это знают. Как например общий диминишинг фира с кхм... не побоюсь этого слова, диспелпротектом. Или например баг, что под абсорбом щита швд не контрит шип. А может быть ещё чего. сейчас s&p димишится с хоррор эффектами, а швд и абсорбы working as intended (просто нужно использовать макрос на канцелауру щита, аегиса и мастери палов) Теперь по абсорбам сбивается и регенит ману. Или меня приглючило в последних играх :) шип всё еще не сбиваетсЯ, но мана регенится по абсорбу |
09 мар 2011, 20:25 |
|
|
0
То есть это был баг. Ч.т.д.
|
10 мар 2011, 11:20 |
|
|
0
xopolol писал(а): Killus писал(а): Defiance писал(а): Saylem писал(а): Видимо ещё один баг, которых у шп навалом, только не все это знают. Как например общий диминишинг фира с кхм... не побоюсь этого слова, диспелпротектом. Или например баг, что под абсорбом щита швд не контрит шип. А может быть ещё чего. сейчас s&p димишится с хоррор эффектами, а швд и абсорбы working as intended (просто нужно использовать макрос на канцелауру щита, аегиса и мастери палов) Теперь по абсорбам сбивается и регенит ману. Или меня приглючило в последних играх :) шип всё еще не сбиваетсЯ, но мана регенится по абсорбу Хм. Либо мне очень везло, либо таки сбивался. |
14 мар 2011, 20:09 |
|
|
0
Близы начали считать что все должно быть как у всех. Диспел есть только в хил спеках классов. Поэтому и у шп надо его забрать.
Хочу ласт стэнд и циклон... и чтоб в шп хилился как афлик с дамага... и стелс... и бабл разумеется! |
21 мар 2011, 04:38 |
|
|
0
Sacrifice писал(а): Близы начали считать что все должно быть как у всех. Диспел есть только в хил спеках классов. Поэтому и у шп надо его забрать. Хочу ласт стэнд и циклон... и чтоб в шп хилился как афлик с дамага... и стелс... и бабл разумеется! привет |
21 мар 2011, 11:42 |
|
|
0
Хоролол сидит на своих вечных 2500, каким бы ОПом шп не был))))))
|
21 мар 2011, 11:45 |
|
|
0
Ахимас писал(а): Sacrifice писал(а): Близы начали считать что все должно быть как у всех. Диспел есть только в хил спеках классов. Поэтому и у шп надо его забрать. Хочу ласт стэнд и циклон... и чтоб в шп хилился как афлик с дамага... и стелс... и бабл разумеется! привет Привет |
21 мар 2011, 12:28 |
|
|
0
Ахимас писал(а): Sacrifice писал(а): Близы начали считать что все должно быть как у всех. Диспел есть только в хил спеках классов. Поэтому и у шп надо его забрать. Хочу ласт стэнд и циклон... и чтоб в шп хилился как афлик с дамага... и стелс... и бабл разумеется! привет и ты хочешь сказать, что это равносильно отхилу афлика? |
21 мар 2011, 18:49 |
|
|
0
Ноунэйм просто решил потролить.
|
22 мар 2011, 16:18 |
|
|
0
Вообще говоря была ли инфа о том, что близы хотябы размышляют о том что дать шп взамен диспелу? Или шп будет отправлен на карибы к элемам, на этом все и успокоются.
|
22 мар 2011, 16:34 |
|
|
0
врятли на этом все успокоятся, ибо любителей Ш спека ГОРАЗДО больше нежели унылых 2х кнопочных елемов.
|
22 мар 2011, 16:41 |
|
|
0
Так же думаю. Да и без диспела поиграть можно будет.)
|
24 мар 2011, 07:30 |
|
|
0
зачем нам диспел?) пусть шформу еще заберут, нафиг оно нам нужно
|
24 мар 2011, 15:05 |
|
|
0
Интересно , а если диспелить массдиспелом (он же диспелит по 1 бафу с противника и 1 дебафу с напарника) будет воркинг в ШВ форме? Если да, то всё так плохо
У кого есть возможность проверить на ТР , отпишите плз |
24 мар 2011, 21:58 |
|