шп без диспела?втф!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
дайте и рогам диспел тогда чего уж
|
25 фев 2011, 17:35 |
|
|
0
рога нахиливает по 6к за тик с вкаченым талантом чего еще нужно то.
|
25 фев 2011, 17:39 |
|
|
0
бедные присты
|
25 фев 2011, 20:20 |
|
|
0
я мб не в теме, но вроде про массдиспел ничего не написано. будет ли массдиспел снимать только вражеские дебафы или его отберут у шп совсем?
или близы забыли про него и шп всеравно смогут диспелить союзников пару недель, пока близы родят очередной хотфикс? |
25 фев 2011, 20:39 |
|
|
0
Тратить 7к маны на диспел какого-нибудь шипа, при том, что сдиспелить может не с первого раза, неразумно.
|
25 фев 2011, 20:43 |
|
|
0
|
25 фев 2011, 20:43 |
|
|
0
Despise писал(а): Ну теперь все ШП могут спать спокойно, как известно близард очень быстро реагируют на темы о том, что Х класс теперь не торт, особенно если тема на русском! |
26 фев 2011, 00:49 |
|
|
0
Alucard писал(а): Despise писал(а): Ну теперь все ШП могут спать спокойно, как известно близард очень быстро реагируют на темы о том, что Х класс теперь не торт, особенно если тема на русском! да , особенно на русском ) |
26 фев 2011, 01:25 |
|
|
0
ребята, вы не понимаете.
есть шп. есть двойка. шп это не маг. у нас нет евока. у нас нет блинка. у нас есть единственный фейд у которого кд с глифом 15 сек. всё. больше шп ничего не может а теперь представьте двойку шп-рог, которая сейчас очень сложная, а после удаления диспела будет ещё быстрей ваншот шп от рог-мага, пока рога стоит дипфризы/шипы/блайнды/новы это ад. не обдуманный шаг близзов, как обычно, ибо шп это не маг который может кайтить 20 сек контроля своего хила. есть дисперсия на 5 сек и есть фейд, больше у шп ничего нет. под дамагом 2х дд шп не может похилиться. да что там, под дамагом 1 дд он не может отхилиться, т.к. дамаг больше хила в 2 раза от любого дд по шп без шадоу формы. так о чём. берем локов. ранж фир, бешеный дамаг, адекватный пунишмент за диспел УА. берем шп: доты диспелят все кому не лень по ГКД, дамаг не сравнится с локами (на арене), очень быстро проседает по мане, сейфов нет абсолютно никаких кроме ссаненькой шилды на 15к и дисперсии на 5 сек кароче time to reroll в дц либо в лока. если же диспел оставят, игра шп в тройке во всяких визард кливах так и останется чертовым фейсролом, что тоже не есть гуд. у близов остается немного вариантов: сделать шп минутный кд под которым входящий дамаг будет уменьшаться на процентов 20-30 сделать такой же дикий бурст как у ретриков сделать адекватный пунишмент за диспел Вампирика если что либо из этого не будет сделано а диспела не будет - можно смело забыть про Шадоу ветку на арене. |
26 фев 2011, 01:28 |
|
|
0
stopit писал(а): ребята, вы не понимаете. есть шп. есть двойка. шп это не маг. у нас нет евока. у нас нет блинка. у нас есть единственный фейд у которого кд с глифом 15 сек. всё. больше шп ничего не может а теперь представьте двойку шп-рог, которая сейчас очень сложная, а после удаления диспела будет ещё быстрей ваншот шп от рог-мага, пока рога стоит дипфризы/шипы/блайнды/новы это ад. не обдуманный шаг близзов, как обычно, ибо шп это не маг который может кайтить 20 сек контроля своего хила. есть дисперсия на 5 сек и есть фейд, больше у шп ничего нет. под дамагом 2х дд шп не может похилиться. да что там, под дамагом 1 дд он не может отхилиться, т.к. дамаг больше хила в 2 раза от любого дд по шп без шадоу формы. так о чём. берем локов. ранж фир, бешеный дамаг, адекватный пунишмент за диспел УА. берем шп: доты диспелят все кому не лень по ГКД, дамаг не сравнится с локами (на арене), очень быстро проседает по мане, сейфов нет абсолютно никаких кроме ссаненькой шилды на 15к и дисперсии на 5 сек кароче time to reroll в дц либо в лока. если же диспел оставят, игра шп в тройке во всяких визард кливах так и останется чертовым фейсролом, что тоже не есть гуд. ололо! пойду плести биссером |
26 фев 2011, 01:32 |
|
<Бешеные клавакрушители> Сервер: Страж Смерти |
0
как то баланс пвп судить по 2х2 нельзя было никогда вообще ... фералы тоже с рогами ок играли, до нерфа решифтов... забей
а в 3х3 тимы с шп, тобишь даблдиспел в реалиях каты реально долбаный дизбаланс против тим, которые не лицами закатывают, а за чейны ... |
26 фев 2011, 02:38 |
|
|
0
ну учитывая, что живучесть шп основана была на его тиммейтах (тобишь диспел напарника, чтобы он спасал твой зад), то шп станет таргет номер один. уже сейчас, если совершить грубую ошибку, и моего хилера заофцуют в лосе от меня, то без дисперса я оказываюсь труп. а учитывая проблемы с маной, дисперс юзается как дефенс абила дай бог в 50% случаев. я уже предвижу, как это будет,жить против тех же ферал-маг-прист, если к циклону прибавится шип с фиром.
|
26 фев 2011, 03:35 |
|
|
0
вов превращается в 10 классов с одинаковыми спелами и свойствами, но просто тупо разными иконками. Близард пытается уравнять баланс сделав все классы копией предыдущего, у друлей мобильность у пристов диспел, скоро классы будут отличатся между собой только названиями...
|
26 фев 2011, 03:37 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
анклин писал(а): вов превращается в 10 классов с одинаковыми спелами и свойствами, но просто тупо разными иконками. Близард пытается уравнять баланс сделав все классы копией предыдущего, у друлей мобильность у пристов диспел, скоро классы будут отличатся между собой только названиями... Это кстати верно подмечено. Нездоровая тенденция. Я вот лично сейчас вообще слабо вижу различия в хилах. Они тупо ротируются по оп-норм-плохо-гимп по очереди. Но как то однотипно... |
26 фев 2011, 04:07 |
|
|
0
Tetros писал(а): анклин писал(а): вов превращается в 10 классов с одинаковыми спелами и свойствами, но просто тупо разными иконками. Близард пытается уравнять баланс сделав все классы копией предыдущего, у друлей мобильность у пристов диспел, скоро классы будут отличатся между собой только названиями... Это кстати верно подмечено. Нездоровая тенденция. Я вот лично сейчас вообще слабо вижу различия в хилах. Они тупо ротируются по оп-норм-плохо-гимп по очереди. Но как то однотипно... Не соглашусь. Хилеры по прежнему сохраняют свою специфику, пусть не так явно как раньше, но сохраняют. Друид-это хил через хоты, минимум кастов и лучший контроль; Прист- туча адсорба и сильная оффенс игра с бёрнами и диспелом(пока что); Шаман- это шоки и тотемы:тремор, граундинг, по-прежнему шаман это попаболь всех кастеров; Паладин всё также отличается обилием защитных кд. Конечно МА и фридом у пристов это на мой взгляд глупость, как и отмена даблдипела соперников(фактически диспельть никто не будет по 1 баффу, сливая тонны маны). Касательно дамагеров- все чистые дд имеют свою специфику и различную механику, а вот о гибридах этого сказать нельзя... у них тоже есть изюминка, но так сказать местного масштаба(это моё имхо, не претендующее на абсолютную истину). А вобще думаю логика всех изменений проста: сейчас первый сезон каты, баланса нет. А балансировать надо. При этом проще отбалансировать между собой 10 спеков(по 1 у каждого класса) чем 30. поэтому у всех(или большинства) классов выбран неким образом 1 спек, который балансируют, а остальные убивают в пвп, чтоб не мешались...(возможно это вынужденая мера на время, а мб и насовсем...) Ну и логично, что у хилклассов этим спеком является хилерский. Вот такая вот теория... |
26 фев 2011, 04:30 |
|
|
0
Хилклассы? Ты в линеечку переиграл что ли? Нет хил-классов, есть кросс-классы.
|
26 фев 2011, 08:53 |
|
|
шп будут такими же "полезным" как и совы
|
26 фев 2011, 13:19 |
|
|
0
ШП будет таким же как и остальные. Сейчас многие испытывают проблемы с "полезностью"
|
26 фев 2011, 13:28 |
|
|
0
Сказал холи паладин.
Даже спорить неохото. Кто шарит, тот и так знает, что вся фишка шп в дефенсив диспеле. Именно он делает так, что бы шп или его напарник не поехал за время шипа/фира своего хиллера. |
26 фев 2011, 14:03 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1945 2х2: 1889 3х3: 1934 |
0
Happyxoxo писал(а): Пиздец, что уже ныть на манабёрн, раньше он никому не мешал, лосали, шокали, шифтались, хуифтались... Вот, мне кажется, ценное мнение.. ) |
26 фев 2011, 14:17 |
|