Автор |
Сообщение |
JohnMcclain
[-0.1]
|
0
Re: шп без диспела?втф!
Greenmile писал(а): Диспел скорей всего не поменяют, так как шп щас единственный дд который может диспелить напарников.
как два пальца уберут диспел. фералам убрали решифт хотя это была практически фишка класса и возвращать не собираются вроде бы. вообще вы побольше вайните на всяких форумах после анонсов, после птр. сами просите чтобы всех урезали ,а потом ноете, что все стали одинаковыми "1 кастер, 1 милишник, 1 хилер". у каждого класса есть свои уникальные абилки, но почему-то народу неймется всех нахуй понерфить.
|
26 фев 2011, 14:37 |
|
|
Saylem
|
0
Потому что все кричат: "У пала есть бабл, а почему у меня нет?" И палу режут бабл. Не сразу. Попозже.
|
26 фев 2011, 14:46 |
|
|
Жангл
|
0
Saylem писал(а): Хилклассы? Ты в линеечку переиграл что ли? Нет хил-классов, есть кросс-классы.
в линейку никогда не играл. и думаю даже ты понял что я имею ввиду: хилкласс, это тот который может хилить.
|
26 фев 2011, 14:56 |
|
|
Saylem
|
0
То есть вары, друиды, дк и паладины - танкоклассы? Тогда кто всё-таки друиды и паладины? Танкоклассы или хиллклассы? А может быть танкохилоклассы? Но ведь они ещё и в роли бойца могут выступать! Ничего не понимаю тогда, объясни хоть!
|
26 фев 2011, 15:38 |
|
|
Жангл
|
0
Танк такого в пвп понятия нет как бы... таунт резистит. В пвп есть дд и хилы. Мб перестанешь тупить? Ты понял о чём я, чё шлангом прикидываешься? Могу пояснить ещё раз. без слова "хилкласс" которое так тебя смущает. У всех классов близами выбрано по 1 спеку, который они балансируют, чтоб было проще и никому не обидно. И у тех классов которые МОГУТ ХИЛИТЬ этим спеком является хил-спек. Причём тут вобще танки?
|
26 фев 2011, 16:24 |
|
|
stopit
|
0
чтобы убирать диспел у шп надо будет давать им взамен сейфы с смешными кд, 75 секундная дисперсия не очень когда хилер по димишингу получает вторую серию контроля на ближайшие 20+ секунд.
|
26 фев 2011, 16:29 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
stopit писал(а): чтобы убирать диспел у шп надо будет давать им взамен сейфы с смешными кд, 75 секундная дисперсия не очень когда хилер по димишингу получает вторую серию контроля на ближайшие 20+ секунд.
Бедный хилер, теперь ему играя с шп, придется лосить контроль, а самому шп юзать тот же дисарм для сейва своей жопы, а не для "добежать до паладина и вьебать ему фир + 5с сайленса", после которых можно получить еще шип/сап/БОГЗНАЕТКАКУЮХУЙНЮ, потому что ты на центре арены.
|
26 фев 2011, 16:41 |
|
|
stopit
|
0
я прекрасно понимаю о чём ты. в хиле играю. вот только в ш спеке я сыграл в 5 раз больше игр чем в дц и скажу тебе что ватный дизарм на 5 сек по любому мили с цепью с кд 90 сек полная херня , и твою жопу она никогда не спасёт.
про фералов и дк который вообще строго похуй на дизарм я промолчу.
давно уже пора было сделать замедление от дот. хотя бы процентов 10-15. ХОТЯ БЫ.
|
26 фев 2011, 16:54 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
stopit писал(а): ватный дизарм на 5 сек по любому мили с цепью с кд 90 сек
Этот ватный дизарм может отконтрить реклу у вара например, если осилить его поюзать после появление колосса на себе.
|
26 фев 2011, 17:16 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
С каких пор ДК пох на дизарм?
|
26 фев 2011, 17:27 |
|
|
Bichugan
|
0
Tremere писал(а): С каких пор ДК пох на дизарм?
Дк же кастеркласс.
|
26 фев 2011, 19:30 |
|
|
dep4k
|
0
Tremere писал(а): С каких пор ДК пох на дизарм?
не пох, дурак чтоле?
|
26 фев 2011, 19:40 |
|
|
Saylem
|
0
Жангл писал(а): Танк такого в пвп понятия нет как бы... таунт резистит. В пвп есть дд и хилы. Мб перестанешь тупить? Ты понял о чём я, чё шлангом прикидываешься? Могу пояснить ещё раз. без слова "хилкласс" которое так тебя смущает. У всех классов близами выбрано по 1 спеку, который они балансируют, чтоб было проще и никому не обидно. И у тех классов которые МОГУТ ХИЛИТЬ этим спеком является хил-спек. Причём тут вобще танки?
То есть ты соглашаешься с политикой близзард в балансировании всего одного спека и запихивания двух других в жопу, что бы проще было? Ты тоже шлангуешь тут, как будто не видел протоваров и протопалов на арене.
|
26 фев 2011, 22:43 |
|
|
Luth
|
0
26 игр на ммр-е от 2450 до 2550. Около 17 из 26 игр мы играли против тимы с ШП, и вы еще вайните на то что диспел отбираю? Радуйтесь что вообще не нерфят в гавно
|
27 фев 2011, 00:14 |
|
|
Holyass
|
0
именно это и делают
|
27 фев 2011, 00:23 |
|
|
Turya
|
0
Ну наконец, я так рад )))
|
27 фев 2011, 00:35 |
|
|
Killu
[2.8]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1896
3х3: 1955
5х5: 576
|
0
учитывая какие очереди на шквале и понятно почему 17 из 26ти тим были с шп! потому что только пару тим играют.
|
27 фев 2011, 00:55 |
|
|
Holyass
|
0
Turya писал(а): Ну наконец, я так рад )))
Радость и зависть к гибридам pure дд классов можно понять. Им сложно играть без саппорта. Именно они, зайдя на бг и чекнув группу, поднимают вайн о том что опять нет хилов. Кто же будет диспелить с них каку, подхиливать ? Жизнь хилеров тоже нельзя назвать легкой. Их бьют, бьют , бьют .... а они в ответ только хилят хилят хилят, умирают. Так можно и привывыкнуть к постоянным избиением, неспособностью ответить тем же, что может негативно сказаться на реальной жизни. Так называемые "гибриды", особенно ШП, наиболее приятны для игры, потому что самодостаточны.
|
27 фев 2011, 01:15 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
на правах оффтопа: хилящий обмудок который хилит не там где надо одна из-главных причин поражений на рандом бг. А насчет диспела, то это было ожидаемо, да и все лишились чего-то важного.
|
27 фев 2011, 01:40 |
|
|
Епть
[0.2]
|
0
5 сезона на вас не хватает радуйтесь что можете играть на арене в этом спеке. Вот 5 сезон вот там был баланс. Палы дк ну и маги иногда. все остальное шлак всего 3 класса и что? нормально спокойно прошел сезон. А сейчас там убавили тут прибавили лишний геморой
|
27 фев 2011, 02:00 |
|