Шп маг дру вс ТСГ  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Шп маг дру вс ТСГ
шаманам надо или увеличить кд на шок до 10ти секунд или ввести на него гкд, так сразу опустят на землю всех ресторов и милишников, элемам ввести талант на уменьшение кд на шок :D

02 янв 2011, 14:14

0
дк-маг, жосткий разрыв анала в 2х2.. единственную мощную контру видел это шп рог.

02 янв 2011, 17:03

0
Буратиньо писал(а):

элемам ввести талант на уменьшение кд на шок :D

Есть итак. Так что всё ок.

02 янв 2011, 17:09

0
Dord писал(а):

Мне кажется всем этим сетапам далеко по скилл капу до дабл хилу :шаман: :паладин: :воин:

:D :D :D :lol :lol :lol

Да ладно уж, говорил бы, что там весь скиллкап сетапа - это твой :troll1:

02 янв 2011, 18:51
Профиль ICQ

0
http://eu.battle.net/wow/ru/arena/storm ... ettzerger/
Я думаю это не спроста...

02 янв 2011, 21:27
Профиль Skype

0
вдуватор клив - ферал друид+лок(желательно демон ,с проками спд ->10к,мастери ->40%,рука еблана на пол хп.)+рестор шаман,весь контроль у ног,осталось только нацепить 4 к реса и руки.

03 янв 2011, 01:40

0
ne0x писал(а):

,рука еблана на пол хп

АХАХАХАХАХАХА :lol

03 янв 2011, 01:54

0
Не нашел подходящей темы, запихну сюда. играем в шп, файрмага и рдру, опыта пока маловато.
Подскажите, что делать с рмп? рог с магом садятся на меня (шп) и сливают без свичей, в это время маг не успевает сдать достаточного кол-ва дамага, чтобы дисц перестал облизывать колонну и начал кидать что-либо кроме щитков/диспела, дабы можно было сдать полиморф по нему. Пребывая под станами/салом не всегда успеваю сдиспелить контроль с друля, если я ухожу в тучу - дру сразу ловит фир (тринька улетает обычно на блайнд), соответственно хила за гейм в меня в ходит около 0.
Подойти к присту для фира, вообще практически не представляется возможным...

18 янв 2011, 14:12

0
Циклоны по роге > у приста сразу появляется свобода действий. Маг тоже может посейвить шп ксами, новами и овцами. Затем дц хочешь-не хочешь придется отлипать от колонны, чтобы сейвить мага (ну не может ему хватать щитков/диспела). Если ваш дру ловит фир - значит он что-то делает неправильно (как можно друле подпустить к себе приста на радиус фира - непонятно). Да и вобще, если не получается вливать приемлемый дамаг в мага, то можно играть от дефа, у приста мана улетит гораздо быстрее, чем у друли.

Возможно, проблема в том, что маг фаер, а не ленс)

18 янв 2011, 14:26

0
got it, файр не тащит :(
Просто он так радовался когда наконец смог кайтить милилкивы всаживая им все свои проки (фростом не успевал сдать норм шаттеры - диспел однако, с тсг в файре както проще было - на него часто агрились, а убить его с его аццки прокающимся спринтом снимающим замедления не в пример сложнее чем шп), да и прижигание иногда спасало.

По контролю идею понел, будем :crab дальше

thnx 4 hlp

18 янв 2011, 14:47

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1896
3х3: 1955
5х5: 576
0
Что бы хилер отлипал от колонны,вам нужно стараться перетягивать бой на другую сторону арены,тогда слегка просев ддшник или начнёт играть в дэф отходя от тебя и кайтя к присту или же прист будет выруливать на центр арены где маг сможет шипнуть и да вероятно из-за того что маг фаер присту ничего не стоит стопать дэмаг ваш.

18 янв 2011, 16:07

0
дык в том и проблема, что собственно дамага практически нет - рог оупенится и сдает по мне бурст, маг максимум 1 шаттеркомбо, потом они воюют с моим магом, а рога добивает меня. В принципе здесь до перетягивания боя еще рано говорить учитывая наш критически низкий уровень контроля - рог должен стоять с самого начала боя в контроле, насколько я понимаю.
В любом случае спасибо за совет, думаю, когда научимся прожимать, он нам будет полезен. Пока не отработаны операции о тактике говорить рано :mocking

18 янв 2011, 17:11

0
По теме - проигрывать милишнегам кроме мб енх вар +хил или ферал ДК + хил как то не ОК совсем (и те уже убиваются нормально).

темы плодить не буду, поэтому спрошу тут
Что делать против РЛШ? В последние 2-3 недели 70-90% проигрышей на РЛШ
Для них все просто - могут тунелить и мага и шп с мультидотингом и как только у меня 70-80% свитч с тучкой, фиром тиммейтов и киднеем с койлом. Обычно тринька тут уходит но с 10-30% все же умираю...
Пытаемся тунелить рогу и свитчить в шаму - как то совсем не ОК.

Ну и по МЛШ тяжко - 2 сала. Если вдруг после 1-го бланкета разводятся на фейк и оба на кд не считая шоки можно поциклонить и преимущество на нашей стороне, но обычно 1 сало всегда берегут...
Какие советы?
:popcorn:

07 фев 2011, 09:12

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru