Шп маг дру вс ТСГ  
Автор Сообщение

0
Сообщение Шп маг дру вс ТСГ
Проблема против сраного говна (ТСГ), тупые дауны сплитят дмг (мага бьет дк, вар бьет меня) пал курит в лосе поклацывая торжество и инстанты, оторваться почти не реально, спам некротика загоняет нашего друля в оом, да и я сам рано или поздно сажусь по мане и дохну, что делать то? Ждать нерфа этих сук с некротиком?
Никаких блин нервов нехватает, когда дибилы без мозга ТУПО туннелят нас, а мы разрывая анал неможем нифига сделать.

31 дек 2010, 19:21

0
Сообщение Re: Шп маг дру вс ТСГ
99,9% дк сливают зелёнку в первые 10 секунд боя. После зелёнки убивается дк или же после бабла убивается паладин за дф.

31 дек 2010, 19:25

0
как начинать то? да я знаю что все дк прожимают зеленку в самом начале, у нас то получалось дк оставить около 30к хп, а он тыкает ФИАЛЕТАВЫЙ КРУЖОК, кушает пета и спамит в себя скиллкоилы.

31 дек 2010, 19:26

0
Друид открывается с циклона по вару, начинаете дамажить дк, прист зафиривает паладина.(обычно вначале это делается с прыжком гоблинским) Пала спам контролить, на какой то контроль он забаблится, а там уже делать контроль по вару и дк с дф по паладину и убивать его под БЛом.

31 дек 2010, 19:30

0
тоесть лучше убить пала после бабла ?

31 дек 2010, 19:35

0
это конечно омг совет - контролить паладина. Было бы делов в этом - топик бы не создавался.
Лично я знаю, как играть и мог бы что-то придумать сам, но все эти слова - пустой звук, ничего из вышеперечисленного просто не помогает, а дамаг разогнать невозможно. Когда играют в кого-то одного дк или воин быстро расшатываются по хп, а вот в вышеописанном случае - нет.
Ждать нерфа, ибо ничего другого пока придумать не могу)

31 дек 2010, 19:37
Профиль ICQ

0
чем отличается обычный шатер от сетапа с друидом-огромное количество контроля. Без проблем можно делать контроль по 2ум таргетам сразу. Для нас вообще не составляет труда убить тсг, в отличии от мудаков :паладин: :шаман: :воин:

31 дек 2010, 19:41

0
Insidio<< писал(а):

Проблема против сраного говна (ТСГ), тупые дауны сплитят дмг (мага бьет дк, вар бьет меня) пал курит в лосе поклацывая торжество и инстанты, оторваться почти не реально, спам некротика загоняет нашего друля в оом, да и я сам рано или поздно сажусь по мане и дохну, что делать то? Ждать нерфа этих сук с некротиком?
Никаких блин нервов нехватает, когда дибилы без мозга ТУПО туннелят нас, а мы разрывая анал неможем нифига сделать.

А разве твой сетап не сраное гавно ? :rofl

31 дек 2010, 19:49

0
СЛЕДАК писал(а):

Ну нет же!

31 дек 2010, 19:51

0
ТСГ конечно тоже сраныее геи, но сетап автора мало отличается от тсг, не палился тогда хотябы :D
Селфовнед же :rofl

31 дек 2010, 19:53

<Бешеные клавакрушители>

Сервер: Страж Смерти
0
СЛЕДАК писал(а):

ты что?, визарды это скилл, ни то что дабл мили :mocking
а то что шатер с палом и друлем вообще нынче счиатется фотмом это так .. XYNTA

31 дек 2010, 19:54

0
А по теме - если инвалиды даже в этом сетапе не могут продержать паладина из тсг несколько димининшингов в контроле, то это последняя стадия раза мозга и автору стоит убиться.

При должном тайминге у этого сетапа контроль хилера без второго диспелера в команде попросту замкнутый на любое время.

31 дек 2010, 19:57

0
Игра через контроль>>>игра лицом об клаву миликливами

31 дек 2010, 19:58

0
Больше но всеравно гдето там в одной удаленности от классических сетапов.

Имхо еслибы диминишинг не замыкался и не давал возможности бесконечного контроля как сейчас то мб чтото стоящее можно было говорить.
Проблема магов + рдруидов+ рандом кастеров щас в том что если они не полные долбаёбы и пару дней потренили тайминг контроля то они просто покругу бесконечно будут контролить хилера и он, попавшись, уже не выйдет из контроля до конца боя.
Ни о каком диминишенге речи и неидёт :(

31 дек 2010, 20:02

0
СЛЕДАК писал(а):

А по теме - если инвалиды даже в этом сетапе не могут продержать паладина из тсг несколько димининшингов в контроле, то это последняя стадия раза мозга и автору стоит нахуй убиться.

При должном тайминге у этого сетапа контроль хилера без второго диспелера в команде попросту замкнутый на любое время.

последняя стадия рака мозга, это когда паладин-уебан не способен залосить фейкаемый (а значит не внезапный) контроль, который под пушбеками кастуется две с половиной секунды, да

31 дек 2010, 20:10
Профиль ICQ

0
Паладин рано или поздно выбегает диспелить хилить милишников. И да, а нахера тебе прист?

31 дек 2010, 20:12

0
я не спорю, что можно его словить в этот контроль, что у меня почти всегда и получается.
я уже говорил, что не получается просто разогнать дамаг, с контролем проблем нету вообще то

31 дек 2010, 20:13
Профиль ICQ

0
StillFree писал(а):

СЛЕДАК писал(а):

А по теме - если инвалиды даже в этом сетапе не могут продержать паладина из тсг несколько димининшингов в контроле, то это последняя стадия раза мозга и автору стоит *** убиться.

последняя стадия рака мозга, это когда паладин-уебан не способен залосить фейкаемый (а значит не внезапный) контроль, который под пушбеками кастуется две с половиной секунды, да

Позиционирование хилера в ТСГ таково что 90% времени он держиться ближе к напарникам особо не имея возможности стоять в 2х ярдах от статичного лос обьекта.

А овцы без дела дают на 2200, любой не полный *** маг легко начнёт свой контроль с дипфриза по паладину если тот лосит и спокойно заовцует. Или ещё более банально блинканётся к нему.
Любой не полный *** друид хилер в такой команде просто будет стоять под боком у паладина если тот стоит у лос обьекта, и в любой момент его спокойно зациклонит,и одновременно будет сам в безопасности рядом с этимже лос обьектом.

Чтобы разгонять дамаг в это время у тебя есть прист, новы, корни друида, внушительный арсенал, от мага потребуется только вовремя влить одну-две шатер комбы.

Хотя что мне это обьяснять повелителю арены?

Если для тебя это ново, то просто ИСПОЛЬЗУЙ@БЕРИТОПАДИН.

31 дек 2010, 20:14

0
СЛЕДАК писал(а):

начнёт свой контроль с дипфриза по паладину если тот лосит и спокойно заовцует. Или ещё более банально блинканётся к нему.

.

ты, похоже, от уебанов с 2200 сам недалеко ушел

31 дек 2010, 20:17
Профиль ICQ

0
StillFree писал(а):

СЛЕДАК писал(а):

начнёт свой контроль с дипфриза по паладину если тот лосит и спокойно заовцует. Или ещё более банально блинканётся к нему.
.

ты, похоже, от уебанов с 2200 сам недалеко ушел

ДОКТОРЭВАНС, Наивысший командный рейтинг (3 на 3) 2298.

Ну что мне тебе ещё обьяснять? Для проверки моих опытов существуют армори.

Просто пользуйся тем что написали а не разводи троледомогогию, спросил совета, ему ответили, а он тут говно изрыгать начал =\

Пусть маг ловит паладина когда тот выходит диспелить, если таких моментов нету и он хорошо дордит колонну - прибереги ему дипфриз.
Друид в таком случае просто становится около паладина и спокойно контролит его, сам при этом находясь в безопасности.
Также друид может поспамить в паладина корни когда тот выбежал похилить/подиспелить, это даст магу время заовцевать его.

31 дек 2010, 20:20

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru