ШП на арене , закидываем инфу плз
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
|
05 май 2010, 18:37 |
|
|
0
господа, я подумал. Есть ли смысл вкачивать талант на "улучшенный взрыв разума"? Вроде как мы дотеры, минд бласт особо и не нужен (точнее этот -кд). -Хил с сеттапом 2x2 [разбойник] и 3х3 [разбойник] [шаман] не нужен, там рога -50 втапливает..
|
11 май 2010, 00:17 |
|
|
Нее, МБ кастуется почти по кд в нынешних реалиях.
P.S. Сделал для себя выводы, что в РШП играть лучше тоже в крит сете ;d |
11 май 2010, 17:40 |
|
|
0
Скажите, сетап р [друид] , ш [жрец] , [разбойник] имеет право на жизнь?) думаем с друзьями попробовать, и еще лучше всего я так понимаю в сатин сете пристом играть?
|
11 май 2010, 18:24 |
|
|
0
спасибо эми.. БЛин сокеты поменял, спек тоже.- убрал на реген,бросил очки в крит таланты.. на дамаг приятней стало смотреть
|
11 май 2010, 19:13 |
|
|
0
Какая триня даст на арене больше пользы
или |
12 май 2010, 10:42 |
|
|
0
Iss писал(а): Какая триня даст на арене больше пользы или если проблем с маной нет + основной сет на крит, то muradin's spyglass. иначе пыль |
13 май 2010, 18:04 |
|
|
0
xopolol писал(а): Iss писал(а): Какая триня даст на арене больше пользы или если проблем с маной нет + основной сет на крит, то muradin's spyglass. иначе пыль другими словами, если вы с напарниками быстро сносите 1ого из противников то реген и не нужен. Если бои зачастую бывают долгими то вот эта пыль + мунклос сет. Если ты хуман то ваще вариант ещё одеть тринку на реген с ИК25 |
13 май 2010, 23:17 |
|
|
0
Rel0g писал(а): другими словами, если вы с напарниками быстро сносите 1ого из противников то реген и не нужен. Если бои зачастую бывают долгими то вот эта пыль + мунклос сет. Если ты хуман то ваще вариант ещё одеть тринку на реген с ИК25 Я , например, использую глиф на 1% реген маны от пейна. ~60mp5 . + играю , стараясь беречь ману. И всё это с крит шмотом. |
14 май 2010, 01:08 |
|
|
0
Спасибо за советы! Я андед, сет на крит. В принципе наша тактика сводится к зергу, долгие игры бывают редко, поэтому сам тоже склоняюсь к трубе, темболее 10 стаков очень быстро набирается, да и крит она поднимает некисло.
|
14 май 2010, 10:19 |
|
|
0
Как наиболее эффективно быстро сбивать тремор?
|
14 май 2010, 14:06 |
|
|
0
Iss писал(а): Как наиболее эффективно быстро сбивать тремор? он вроде зеленый) яна цвет ориентируюсь, а так плагу обычно юзаю. СВД пригодиться может |
14 май 2010, 20:29 |
|
|
0
Rel0g писал(а): он вроде зеленый) яна цвет ориентируюсь, а так плагу обычно юзаю. СВД пригодиться может OMFG. По 900 маны на каждый тремор тратить - тебе тогда ни пыль, ни сет со спиритом не помогут. Сам юзаю мили атаку / ванду, реже ШВ:Д. |
15 май 2010, 16:07 |
|
|
0
NitreY писал(а): Rel0g писал(а): он вроде зеленый) яна цвет ориентируюсь, а так плагу обычно юзаю. СВД пригодиться может OMFG. По 900 маны на каждый тремор тратить - тебе тогда ни пыль, ни сет со спиритом не помогут. Сам юзаю мили атаку / ванду, реже ШВ:Д. С другой стороны теперь понятно, откуда вопросы про "нихватает маны чтоделать??!" |
15 май 2010, 21:52 |
|
|
0
xopolol писал(а): NitreY писал(а): Rel0g писал(а): он вроде зеленый) яна цвет ориентируюсь, а так плагу обычно юзаю. СВД пригодиться может OMFG. По 900 маны на каждый тремор тратить - тебе тогда ни пыль, ни сет со спиритом не помогут. Сам юзаю мили атаку / ванду, реже ШВ:Д. С другой стороны теперь понятно, откуда вопросы про "нихватает маны чтоделать??!" ну как бы я и не задавал вопрос про ману) мне её вполне хватает.... бои заканчиваю не ниже 30% маны.. |
16 май 2010, 00:16 |
|
|
0
ебаный стыд ,пропиши себе пару макросов на самые часто используемые абилки к примеру
/cast чума /startattack сделай их на на две три абилки - на боль ,чуму и мф к примеру тоесть у тебя всегда будет работать автоатака,да как это не звучит глупо но автоатака что делаешь дальше в стандартоном интерфейсе снимаешь галочку с пункта прекращение автоатаки при смене цели далее все просто видишь тремор тотем просто подойди к нему и возьми его в цель - без прожимания вообще каких либо кнопок снесешь этот ебаный тотем можно сделать такой же макрос по маусоверу но это уже лишняя ебаная кнопка |
16 май 2010, 06:10 |
|
|
0
лаваскиловнаа писал(а): ебаный стыд ,пропиши себе пару макросов на самые часто используемые абилки к примеру /cast чума /startattack сделай их на на две три абилки - на боль ,чуму и мф к примеру тоесть у тебя всегда будет работать автоатака,да как это не звучит глупо но автоатака что делаешь дальше в стандартоном интерфейсе снимаешь галочку с пункта прекращение автоатаки при смене цели далее все просто видишь тремор тотем просто подойди к нему и возьми его в цель - без прожимания вообще каких либо кнопок снесешь этот ебаный тотем можно сделать такой же макрос по маусоверу но это уже лишняя ебаная кнопка есть мнение, что можно также выделять тремор ПравымКликомМышки |
16 май 2010, 14:54 |
|
|
0
ну тут кому как удобней,я привык таргетить левой кнопкой и уже переучиваться поздно,поэтому для меня такие нехитрые макросики самое оно
|
16 май 2010, 20:10 |
|
|
0
чувоки кто играет шп маг ,подскажите плиз еба как вы выживаете в этом гребаном аду против рог
прожмешь тучу до коща труп ,не прожмешь тоже труп дамаг влетает просто адский какой то не важно с кем рог прист или маг = это ебаный ад какой то попали на тиму рог ретри - туча за 2 гкд далее инстант смерть) я так понимаю тут все зависит от мага - как он сможет проконтролить рогу дав мне шанс дожить до коща не юзая тучи на что сливать триню - есть ли понт тупо слить на первый станлок дать мб дизарм или беречь на дальнейшие контроли - хотя до них я доживаю суко очень редко обычно если мы выигрываем то за счет того что я перед смертью суко успеваю всетаки накидать на рогу говна а даее там маг уже разруливает |
17 май 2010, 04:05 |
|
|
0
Всем спасибо за советы по поводу тремора!
Насколько мне известно кап хита для ШП в ПвП ~100. Насколько критично будет бегать с хитом 78 ? Просто очень неохота терять 60 хасты чтобы иметь 138 хита. |
17 май 2010, 12:06 |
|