Автор |
Сообщение |
NitreY
|
0
Re: ШП на арене , закидываем инфу плз
Кап хита - 105 (4%). На самом деле будет не особо заметно, миссать изредка будут только диспеллы и шаклы ( для шадоу спеллов есть талант на 3% хита ).
Но я всё равно советовал бы добить хит хотя бы до ~100 двумя желтыми камнями 12сп+10хита (или одним на 20 хита), тк лишний процент резиста на диспел, когда практически у всех уже 30%, на дистанции будет довольно неприятен.
|
17 май 2010, 22:26 |
|
|
greenif
|
0
лаваскиловнаа писал(а): чувоки кто играет шп маг ,подскажите плиз еба как вы выживаете в этом гребаном аду против рог прожмешь тучу до коща труп ,не прожмешь тоже труп дамаг влетает просто адский какой то не важно с кем рог прист или маг = это ебаный ад какой то попали на тиму рог ретри - туча за 2 гкд далее инстант смерть) я так понимаю тут все зависит от мага - как он сможет проконтролить рогу дав мне шанс дожить до коща не юзая тучи на что сливать триню - есть ли понт тупо слить на первый станлок дать мб дизарм или беречь на дальнейшие контроли - хотя до них я доживаю суко очень редко обычно если мы выигрываем то за счет того что я перед смертью суко успеваю всетаки накидать на рогу говна а даее там маг уже разруливает
Ну,как ни странно рогопристы и вародру - самый удобный рейт...все что с рогами играется в них,дипфриз+фир на опене = кош...далее ток доту повесить и под бурстом унести. Вот афли+хил...это омг,все что выше 2к играет.На этом счастье за 3 дня потеряли 100+ рейта...пичаль =/
|
19 май 2010, 17:15 |
|
|
лаваскиловнаа
|
0
да это все ясно в кого играть ,не выходит иногда дожить к сожалению до юза коша роги без тучи а это считай что слив ,потому что рог под кошем тебя выебет во все щели без тучи поэтому я и спрашивал че делать если при опенере если маг мой помочь мне ничем не может( контроль там или зафейлил че)к примеру - юзать ли сразу триню и дать роге дизарм или пытаться выжить другими способами- помоему оптимальный вариант поюзать срузу триню дать ему дизарм -фейд и пытаться откайтить пока маг там дрочет ствол ибо я думаю накой хуй мне мертвому нужна не поюзаная триня)ну и попутно прожать пару дот на рогу - у тебя выйдет и туча целая и рог задотан и дамага ты не получишь и маг уже в игру включится поэтому собсно и возник вопрос юзать или не юзать триню на опенере роги если твой тиммейт не может тебе ничем пока помочь
кто че по этому поводу скажет
|
20 май 2010, 04:25 |
|
|
Iss
|
0
Основываясь на своем небольшом опыте: по идее ты первый опен роги должен спокойно и не парясь переживать в щите, как только заканчивается кидни - фиряешь его (если на нем фирварда нет) - обновляешь щит и кидаешь дот. Если к этому моменту твой маг не очнулся а рога тринканул фир (или его сдиспелили с него) и снова сидит на тебе - юзаешь хоррор и вливаешь шаттер. Если же на роге есть фирвард то после КШ даешь роге хоррор и пытаешься сдиспелить фирвард-обновить щит и кинуть дот - сдиспелил фирвард - фир...Если после всего этого твой маг так и не очнулся меняй его на другого... Тучку я юзаю на КоШ (в идеале), а триню на блинд.
|
20 май 2010, 10:49 |
|
|
лаваскиловнаа
|
0
блайнд как правило отдается магу,ибо лупят меня (ШП) и на мне куча всякого дерьма - так что за блайнд в доты,яды я ток спасибо скажу роге) на роге всегда висит фирвард - тоесть если маг твой курит ,ты стоишь фул станлок -фул станлок роги под асиситом любого другого дд - без тучи это как минимум -80% хп я хз че у тябея там за щит такой,который не слетает весь станлок) я вот задаюсь вопросом зачем мне триня - если ее юзать все равно не наначто будет,так как все кнтроли идут по магу - помоему наилучше решение выйти с первого опенера - получив 0 дамаги - и взять инициативу в свои руки - ибо рог под дотами - уже и не рог а изи фраг- все что ему остнется сделать поюзать кош дабы не сдохнуть - тут то как раз и пригодяится туча - вывод - ты на фул хп не дал роге дамажить вообще,рог слил кош ибо не слив трниню на первый опенер мне ее сливать больше не начто было -по подсказке своего мага берег триню до последнего - в итоге или просаживался почти до нуля ,вытягивали на соплях либо вообще триня так и оставалась не поюзаной а скок там щит абсорбит 5 к с копейками,это 1 муть после которого ты огребешь по самые яйца + прибавь сюда асист тимейта роги диспелить с роги фир вард когда он нарезает тебя тоже сомнительное удовольствие - на нем минимум 3 бафа - при неудачном счтечении обстоятельств это два гкд -твоих у роги за это время будет 3 гкд всеж не пойму зачем беречь триню в паре с магом-пусть даже я получил блайнд - вряли они смогут сделать что либо магу - кроме как постоять в нове
|
20 май 2010, 13:58 |
|
|
Iss
|
0
лаваскиловнаа писал(а): помоему наилучше решение выйти с первого опенера - получив 0 дамаги
и попасть в фулл контроль.. Я написал тебе как я веду себя против роги, а тебе походу нужен гайд ШП+маг vs всех вариаций тим с рогами, который я тебе написать не могу. Ты дуэлиться с рогами пробовал вообще? У меня щит (со взятыми талантами)в большинстве случаев выдерживает станлок...
|
20 май 2010, 15:56 |
|
|
greenif
|
0
ну в любом случае маг в инвизе пытается под твоей навигацией взять комбат на напарнике роги,если не удалось,то полюбому тринкать сап.Обычно залог успеха,если ты набрал дистанцию,до коша и после.Против сабтели обычно сложнее,телепорт за спину вещь неприятная.Тринковать стоит 1-ый станлок,исключение,если пал/прист не сдиспелил дипфриз иле рога жадничает триню.
|
20 май 2010, 17:07 |
|
|
Пушной
|
0
Цитата: Ты дуэлиться с рогами пробовал вообще? У меня щит (со взятыми талантами)в большинстве случаев выдерживает станлок...
Что там он у тебя выдерживает, там 5.5к абсорба, и это при 3750 спд моих, он слетает за 2 мути
|
20 май 2010, 17:14 |
|
|
лаваскиловнаа
|
0
еслиб с двух там одного мути и пару автоатак хватает ,опять же напарник роги будь то прист или маг тоже накинет говнеца ,так что шт слетает инстантно в дуэлях то как раз все просто - проблем нет ,арена еба это не дуэль никуя -на роге фир вард оторваться от него не выйдет никак если маг в контроле- единственый разумный вариант тринкануть опенер и дать роге дизарм ну и на фейде набрать хоть какуют дистануию за те милисекунды которые от будет прожимать сам триню кстати ебаный фейд зачастую никуя не снимет замедления от гребаного яда - вот тут даже если тринканул выйдет фейл про какой котрорль полный ты пишешь- про блайнд - ну даст мне рг блайд - за 10 сек они один хуй не убьют мага адекватного никогда - я почему и задался вопросом - веь блайд отдавать шп не будут 100% ибо это будет у них 100% слив поэтиому не вижу никаких весомых причин экономить триню выгребая хуеву тонну дамаги когда можно сэвойдить спокойно кинуть пару дот - рог будет вынужден поюзать кош или сдохнет - а вот магу как раз тринковать сап горячка выхватит блайнд фир сало а меня заберут за 2-3 гкд
|
20 май 2010, 21:05 |
|
|
Iss
|
0
Пушной писал(а): Цитата: Ты дуэлиться с рогами пробовал вообще? У меня щит (со взятыми талантами)в большинстве случаев выдерживает станлок...
Что там он у тебя выдерживает, там 5.5к абсорба, и это при 3750 спд моих, он слетает за 2 мути В дисц спеке?
|
21 май 2010, 10:01 |
|
|
NitreY
|
0
У меня щит абсорбит ~5850 дмга без талантов и ~6700 с талантами (+15%). ШП спек естественно.
В игре ШП+маг против роги с дисц пристом успех на 70% зависит от мага. По контролю - маг должен не давать присту зафирить себя, если получит сап - тринкет, на блайнд - блок. В начале маг идет впереди стараясь войти в бой (можно проабузить баг с петом), ШП входит в комбат через мага. Я бы попробовал проспамить на рогу шип-фб-шип-фб1ого ранга-шип пока ШП в чипшоте+кидни (что существенно снизит дамаг по присту и уменьшит количество диспелов от дисца по ШП) и далее шип по присту, который скорее всего уже проюзал ШВ:Д. Далее ШП кидает роге ШВ:П и плагу, маг кастует ФБ + дает роге дип фриз (по сути эффект от ДФ и ужаса в вашей связке против роги довольно схож: ШП отрывается и далее идет берст. Только в ДФ берста входит побольше и он длится дольше. Но диспелится. Так что его лучше использовать первым, чтобы на роге успел пройти диминишинг и у мага КД и следить чтобы прист в это время был в контроле / сайленсе). ШП юзает фейд, по необходимости дает сайленс присту, если тот тринканет, и маг+шп кастуют в рогу свои шаттеры. Тут рога скорее всего проюзает тринкет + кош чтоб не умереть. ШП прыгает в облако, желательно проюзать облако на несколько секунд позже, чем рога КОШ, чтоб если рога продолжает туннелить ШП, маг дал ему нову / КоК / ФБ по выходу из коша и прист немного разорвал дистанцию пока у него иммун к замедлениям в облаке. Теперь можно заново обдотать рогу, дать ужас, вызвать пета. После ваниша роге стоит давать ужас чтоб успеть его заново замедлить. Держать вампирик, чтоб прист не увлекался диспеллом. При необходиомсти похилиться, желательно инстантами, чтоб не давать роге сократить дистанцию. Если есть возможность безопасно (например после сайленса или шипа или во время каста) фирнуть приста - её стоит использовать. ВАЖНО: не убегайте с рогой за колону / ящики, тк при этом вы толком ничего не выигрываете, но теряете решающий в этой игре ассист от мага. Ведите бой на открытой местности, старайтесь не допускать ресетов боя. После того как рогу откайтили он умирает достаточно быстро за какой-нибудь контроль / КС в каст / сайленс по присту.
|
21 май 2010, 15:44 |
|
|
Пушной
|
0
В шп естественно, в дисце 13.5к
|
21 май 2010, 17:38 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
lolchto
|
21 май 2010, 17:48 |
|
|
Jos
|
0
Вы какую формулу юзаете?
|
21 май 2010, 18:00 |
|
|
лаваскиловнаа
|
0
блять причем тут ваши ебучие шиты,вас спросили есть ли тема на опенере сразу триню поюзать ,про шиты ебт рассказывайте бабушкам у подъезда какая разница скок он абсорбит ,слетает он инстантно как ток рог ебт приложил 1 муть критовый + пара автоатак еще и сверху шита пройдет и все это произойдет меньше чем за секунду ,потом будет гкд в 1 сек и еще блять рог вольет пару раз по сток пока вы надрачиваете в стане ствол и смотрите на мага как он стоит в к примеру в сапе или сале или еще в чем)
|
22 май 2010, 01:06 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Не абсорбит у диска щит 13к дмг, хоть убей. Максимум 8.
|
22 май 2010, 01:28 |
|
|
Desp
[0.2]
|
0
NitreY писал(а): У меня щит абсорбит ~5850 дмга без талантов и ~6700 с талантами (+15%). ШП спек естественно.
В игре ШП+маг против роги с дисц пристом успех на 70% зависит от мага. По контролю - маг должен не давать присту зафирить себя, если получит сап - тринкет, на блайнд - блок. В начале маг идет впереди стараясь войти в бой (можно проабузить баг с петом), ШП входит в комбат через мага. Я бы попробовал проспамить на рогу шип-фб-шип-фб1ого ранга-шип пока ШП в чипшоте+кидни (что существенно снизит дамаг по присту и уменьшит количество диспелов от дисца по ШП) и далее шип по присту, который скорее всего уже проюзал ШВ:Д. Далее ШП кидает роге ШВ:П и плагу, маг кастует ФБ + дает роге дип фриз (по сути эффект от ДФ и ужаса в вашей связке против роги довольно схож: ШП отрывается и далее идет берст. Только в ДФ берста входит побольше и он длится дольше. Но диспелится. Так что его лучше использовать первым, чтобы на роге успел пройти диминишинг и у мага КД и следить чтобы прист в это время был в контроле / сайленсе). ШП юзает фейд, по необходимости дает сайленс присту, если тот тринканет, и маг+шп кастуют в рогу свои шаттеры. Тут рога скорее всего проюзает тринкет + кош чтоб не умереть. ШП прыгает в облако, желательно проюзать облако на несколько секунд позже, чем рога КОШ, чтоб если рога продолжает туннелить ШП, маг дал ему нову / КоК / ФБ по выходу из коша и прист немного разорвал дистанцию пока у него иммун к замедлениям в облаке. Теперь можно заново обдотать рогу, дать ужас, вызвать пета. После ваниша роге стоит давать ужас чтоб успеть его заново замедлить. Держать вампирик, чтоб прист не увлекался диспеллом. При необходиомсти похилиться, желательно инстантами, чтоб не давать роге сократить дистанцию. Если есть возможность безопасно (например после сайленса или шипа или во время каста) фирнуть приста - её стоит использовать. ВАЖНО: не убегайте с рогой за колону / ящики, тк при этом вы толком ничего не выигрываете, но теряете решающий в этой игре ассист от мага. Ведите бой на открытой местности, старайтесь не допускать ресетов боя. После того как рогу откайтили он умирает достаточно быстро за какой-нибудь контроль / КС в каст / сайленс по присту.
Ты не учёл в этой тактике одного: что если рога и дисц будут агрессивно играть в мага? Рога даст сап по шп, маг вылетит из инвиза чтобы проспамить аое (они так все делают) и его продиспелит дисц, а если не вылетит то его выбьет масс диспелом, тк маги в инвизе всегда стоят под своим шп чтобы спалить рогу при сапе. После этого рога откроется на продиспеленного мага, он обязательно просядет до 20-30% и отдаст айсблок через секунд 5-7, в это время все ШП обычно пытаются хилить мага от чего сильно садятся по мане. После первого айсблока, преп-спринт-кош (по ситуации) и под ассистом дисца, даже самый жирный маг умирает за секунды а шп не сможет выхилить до второго айсблока, у них уже нет шансов, совсем. Второй вариант тактики, если мага получится сапнуть, рога для вида открывается по шп, а маг отдаёт тринкет, получая блаинд отдаёт айсблок, после чего отдаётся сам в следующие секунд 10. Слить айсблок маг просто вынужден, иначе шп не переживёт эти 10 секунд без ассиста мага и отдаст дисперсию, что равносильно сливу для них. Шп просто ничем неможет помочь своему магу: дотать рогу нету времени, без дот - хоррор, дипфриз, новы, фростбайты сдиспелятся или триньканутся\снимутся ванишем в случае если прист получит сайленс. В некоторых ситуациях дисц диспелит всё вместе с VT, тк фокусят не его, а прок даже не сносит ему абсорб. Маг же не сможет кайтить рогу с глифом на спринт больше двух-трёх секунд (скорость бега 215%, быстрее чем на маунте), не сможет зашипать приста так как словит кик, или швд, а фейкать было бы плохой идеей в такой ситуации. Роге же 130 энергии и 5400ап достаточно чтобы снести магу без абсорбов 40-50% хп за 4гкд, а тут ещё дисц между диспелами накастовывает смайты пока маг наслаждается красивыми критами в кш после блинка. Выиграть они могут в такой ситуации если только маг умудрится выжить до второго айсблока, тогда он сможет довольно легко кайтить рогу без спринта, но при агрессивной игре рогопристов и при более-менее грамотном использовании кд роги - это вряд-ли возможно. PS: Играю с дисцем только третью неделю, но встречал не мало всяких шп-магов до 2500, и ниразу им не проигрывали.
|
22 май 2010, 02:21 |
|
|
лаваскиловнаа
|
0
ты чет так все написал что у меня сложилось ощущение ,будто бы маг на арене один а вы такие два перца наяриваете его от души) щп то там че чисто чтоль для красоты или ты хочешь сказать ты за 10 сек сапа мага убьешь) шп убьешь мб за 10 если он или маг будет жадничать на триню как ты там пишешь типо фейк опенер по шп чтоб маг слил триню /блок - а зачем - шп сливает триню на твой опенер дает тебе хорор юзает фейд и отваливает побыстрей от тебя попутно кинув на тебя доты а на себя пом и ренью со шитом- маг видит шп файн не сливает ни триню ни блок -выходит с сапа и убивает тебя за 2-3 гкд)
|
22 май 2010, 04:34 |
|
|
Desp
[0.2]
|
0
лаваскиловнаа писал(а): ты чет так все написал что у меня сложилось ощущение ,будто бы маг на арене один а вы такие два перца наяриваете его от души) щп то там че чисто чтоль для красоты или ты хочешь сказать ты за 10 сек сапа мага убьешь) шп убьешь мб за 10 если он или маг будет жадничать на триню как ты там пишешь типо фейк опенер по шп чтоб маг слил триню /блок - а зачем - шп сливает триню на твой опенер дает тебе хорор юзает фейд и отваливает побыстрей от тебя попутно кинув на тебя доты а на себя пом и ренью со шитом- маг видит шп файн не сливает ни триню ни блок -выходит с сапа и убивает тебя за 2-3 гкд)
Прочитай мой пост ещё раз, а если снова не дойдёт, то ещё раз внимательно, я вроде даже без грамматических ошибок его написал. Специально чтобы такие как ты не находили в нём то чего нет, не пропускали самое главное, и не отвечали вот такими логически не связанными высерами.
|
22 май 2010, 10:15 |
|
|
лаваскиловнаа
|
0
аргументы закончились чтоль ?
|
22 май 2010, 11:42 |
|