ШП + сабРога + Ршаман
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
snoopcatt писал(а): руки есть у всех, кроме меня (не играл за ШП полгода) можно ли ворваться? если да , то - через кого играть? идти с рогой взрывать хила? (таки кидней и чип шот, + сало, +шеар винд) и контролить дд? (жаба, сап, масс фир, 2 дизарма) или же контролить хила и ВЗРЫВАТЬ дд? чем, собственно, взрывать? доты+мф+[архангел/3 сферы]+мб на 30-40к критом? или же любимые всеми спайк-спайк-спайк-мб на 20к критом? во что коваться? хаста или крит? ну и так далее ^^ В ближайшее время безусловно лучший шадоуприст RU вкладки допишет и оформит гайд, где будут расписаны все подобные аспекты |
30 сен 2011, 13:45 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
шадосс писал(а): snoopcatt писал(а): руки есть у всех, кроме меня (не играл за ШП полгода) можно ли ворваться? если да , то - через кого играть? идти с рогой взрывать хила? (таки кидней и чип шот, + сало, +шеар винд) и контролить дд? (жаба, сап, масс фир, 2 дизарма) или же контролить хила и ВЗРЫВАТЬ дд? чем, собственно, взрывать? доты+мф+[архангел/3 сферы]+мб на 30-40к критом? или же любимые всеми спайк-спайк-спайк-мб на 20к критом? во что коваться? хаста или крит? ну и так далее ^^ В ближайшее время безусловно лучший шадоуприст RU вкладки допишет и оформит гайд, где будут расписаны все подобные аспекты Киллуминати?? |
30 сен 2011, 13:47 |
|
|
0
шадосс писал(а): snoopcatt писал(а): руки есть у всех, кроме меня (не играл за ШП полгода) можно ли ворваться? если да , то - через кого играть? идти с рогой взрывать хила? (таки кидней и чип шот, + сало, +шеар винд) и контролить дд? (жаба, сап, масс фир, 2 дизарма) или же контролить хила и ВЗРЫВАТЬ дд? чем, собственно, взрывать? доты+мф+[архангел/3 сферы]+мб на 30-40к критом? или же любимые всеми спайк-спайк-спайк-мб на 20к критом? во что коваться? хаста или крит? ну и так далее ^^ В ближайшее время безусловно лучший шадоуприст RU вкладки допишет и оформит гайд, где будут расписаны все подобные аспекты давай я ему дам заготовку. 1) идентифицировать хила. 2) сказать роге "сапни вот такого-то дд" 3) дотается хил, рога вскрывается на нем 4) хил туннелится до вашей победы или поражения, дд контролятся фирами/жабами/блайндами/дизармами/сайленсами/шоками. 5) скиловые моменты типа вытянуть вовремя/дать шилду+мендинг/прожать массдиспел. |
30 сен 2011, 13:50 |
|
|
0
strongman писал(а): шадосс писал(а): snoopcatt писал(а): руки есть у всех, кроме меня (не играл за ШП полгода) можно ли ворваться? если да , то - через кого играть? идти с рогой взрывать хила? (таки кидней и чип шот, + сало, +шеар винд) и контролить дд? (жаба, сап, масс фир, 2 дизарма) или же контролить хила и ВЗРЫВАТЬ дд? чем, собственно, взрывать? доты+мф+[архангел/3 сферы]+мб на 30-40к критом? или же любимые всеми спайк-спайк-спайк-мб на 20к критом? во что коваться? хаста или крит? ну и так далее ^^ В ближайшее время безусловно лучший шадоуприст RU вкладки допишет и оформит гайд, где будут расписаны все подобные аспекты давай я ему дам заготовку. 1) идентифицировать хила. 2) сказать роге "сапни вот такого-то дд" 3) дотается хил, рога вскрывается на нем 4) хил туннелится до вашей победы или поражения, дд контролятся фирами/жабами/блайндами/дизармами/сайленсами/шоками. 5) скиловые моменты типа вытянуть вовремя/дать шилду+мендинг/прожать массдиспел. Тебе, конечно с высоты твоего рейтинга виднее |
30 сен 2011, 14:19 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Ключевым моментом гайда должен стать раздел "Как правильно рэгенить ману в диспэршэне"
|
30 сен 2011, 14:25 |
|
|
0
Msi писал(а): Ключевым моментом гайда должен стать раздел "Как правильно рэгенить ману в диспэршэне" "мэн я в диспэршэнэ манэ рэгэну, парнэ будэ молодцэ эслэ мэнэ свычнэ" Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: шадосс писал(а): strongman писал(а): шадосс писал(а): snoopcatt писал(а): руки есть у всех, кроме меня (не играл за ШП полгода) можно ли ворваться? если да , то - через кого играть? идти с рогой взрывать хила? (таки кидней и чип шот, + сало, +шеар винд) и контролить дд? (жаба, сап, масс фир, 2 дизарма) или же контролить хила и ВЗРЫВАТЬ дд? чем, собственно, взрывать? доты+мф+[архангел/3 сферы]+мб на 30-40к критом? или же любимые всеми спайк-спайк-спайк-мб на 20к критом? во что коваться? хаста или крит? ну и так далее ^^ В ближайшее время безусловно лучший шадоуприст RU вкладки допишет и оформит гайд, где будут расписаны все подобные аспекты давай я ему дам заготовку. 1) идентифицировать хила. 2) сказать роге "сапни вот такого-то дд" 3) дотается хил, рога вскрывается на нем 4) хил туннелится до вашей победы или поражения, дд контролятся фирами/жабами/блайндами/дизармами/сайленсами/шоками. 5) скиловые моменты типа вытянуть вовремя/дать шилду+мендинг/прожать массдиспел. Тебе, конечно с высоты твоего рейтинга виднее а кто тебе сказал, что у меня ниже рейтинг, чем у вас? да, 2550 после ммр фикса не в гейском сетапе это немного, но выше ваших 2300 текущих. |
30 сен 2011, 14:36 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
^именно поэтому ты чара в профайл не вставляешь, но гордишься взятым рейтингом :) Что-то не срастается...
|
30 сен 2011, 15:06 |
|
|
0
Msi писал(а): ^именно поэтому ты чара в профайл не вставляешь, но гордишься взятым рейтингом :) Что-то не срастается... я просто не вижу смысла ставить в профиль чара. |
30 сен 2011, 15:09 |
|
|
0
Цитата: я просто не вижу смысла ставить в профиль чара Не воспринимай в штыки, но какой смысл тогда от твоего предыдущего поста? Кто здесь в здравом уме просто возьмет и поверит кому то неизвестному и его двумпятьсот? |
30 сен 2011, 16:36 |
|
|
0
скажите, а после скольки % хасты не имеет смысла дальше её набирать?
а то что при 19, что при 20, что при 21% чума тикает всего 10 раз.. |
30 сен 2011, 17:00 |
|
|
0
я главное чего не понимаю, с чего вдруг все накинулись на меня? не нравится мой гайд? ну не пользуйтесь. рога+шп+хил особенно часто убивают именно хила, каким образом это с моими словами расходится?
|
30 сен 2011, 17:19 |
|
|
0
Цитата: скажите, а после скольки % хасты не имеет смысла дальше её набирать? а то что при 19, что при 20, что при 21% чума тикает всего 10 раз.. Если я не ошибаюсь, дополнительный тик бывает только от вт. Первый дополнительный тик на 10% (без талантов и формы) , и ещё два на 20%+ С талантами и в форме набирается где то 30% для трех тиков. Но могу и ошибаться |
30 сен 2011, 17:54 |
|
|
0
18,75% добавляют доп. тик ВЧ
|
30 сен 2011, 18:10 |
|
|
0
strongman писал(а): я главное чего не понимаю, с чего вдруг все накинулись на меня? не нравится мой гайд? ну не пользуйтесь. рога+шп+хил особенно часто убивают именно хила, каким образом это с моими словами расходится? Таким образом, что ты попытался потыкать в рейтинги и порассказывать тактики имея 0 рейтинга и не играя арену вообще в теории даже(о чём свидетельствует отсутствие персонажа в профиле) таким образом твои сообщения нельзя расценивать как объективные, я надеюсь, доступно объяснил? |
30 сен 2011, 18:27 |
|
|
0
попробовали поиграть 3на3 с ршамой и рогой..
вообщем, вроде всё хорошо, но если выходят пэдики типа вар+дк/ретри, то наша шамка просто отъезжает. я сливаю всю ману на её отхил, диспелю крылья с паладина, но всё равно хп выше 30% даже не поднимается. я ухожу в ООМ и ршама отъезжает. побегать ей не дают - оковы, замедления, станы, станы, станы... как шпристу и роге засейвить бедную шаманку? даем им дизарм, рога замедляет, я фиряю, но не помогает. если отдать весь контроль педикам, а ихнего хила оставить - тоже без толку, шаманка отъезжает на вторую-третью зелёнку. у шаманки 3900 реса. Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: // |
03 окт 2011, 17:05 |
|
|
0
Попробуйте стопать их до того как они добегут к шаману(сап. чип)
|
03 окт 2011, 17:17 |
|
<Пиранья> Сервер: Черный Шрам |
0
snoopcatt писал(а): попробовали поиграть 3на3 с ршамой и рогой.. вообщем, вроде всё хорошо, но если выходят пэдики типа вар+дк/ретри, то наша шамка просто отъезжает. я сливаю всю ману на её отхил, диспелю крылья с паладина, но всё равно хп выше 30% даже не поднимается. я ухожу в ООМ и ршама отъезжает. побегать ей не дают - оковы, замедления, станы, станы, станы... как шпристу и роге засейвить бедную шаманку? даем им дизарм, рога замедляет, я фиряю, но не помогает. если отдать весь контроль педикам, а ихнего хила оставить - тоже без толку, шаманка отъезжает на вторую-третью зелёнку. у шаманки 3900 реса. Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: // |
03 окт 2011, 17:41 |
|
|
0
извиняюсь за туман в начале, перезаливать времени нет. Не забудьте переключить качество на 720
|
05 окт 2011, 11:01 |
|
|
0
Прикольно. Жалко не тебя били. Есть видео, где бьют именно приста такие гомосеки?
|
05 окт 2011, 12:09 |
|
|
0
неа, эти парни не изменяют своим тактикам. Но если они будут играть в меня нам будет только легче. Кстати, есть видео где мы играем в дкретрика Если хочешь могу выложить, да простит меня кзиста
|
05 окт 2011, 12:22 |
|