неа, эти парни не изменяют своим тактикам. Но если они будут играть в меня нам будет только легче. Кстати, есть видео где мы играем в дкретрика Если хочешь могу выложить, да простит меня кзиста
Давай). Ну в целом тактика против них: стопнуть и не дать добежать сходу к хилу? Подскажи еще, если не трудно, во что точить Шп для 2-2(так же в хаст?). А то дц давно не играл и не тянет уже чет.
05 окт 2011, 12:31
Хуан
[2.7]
0
ШП + сабРога + Ршаман
Tremere писал(а):
Ну в целом тактика против них: стопнуть и не дать добежать сходу к хилу?
да
Tremere писал(а):
Подскажи еще, если не трудно, во что точить Шп для 2-2(так же в хаст?). А то дц давно не играл и не тянет уже чет.
да, хаст лучший стат даже в 2х2 P.S. Не знаю откуда берется чертов туман в начале видео постоянно
05 окт 2011, 12:51
KaspAr
[-1.7]
0
ШП + сабРога + Ршаман
Цитата:
Прикольно. Жалко не тебя били. Есть видео, где бьют именно приста такие гомосеки?
В героик рлш играя в шп - они сами отдадут себя на растерзание. Тупо стакаются три сферы постоянно, они сами разгоняют приста, и потом жуют майндбласты на 60% и идут лить сопли на форум какие шп оп.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.