дуэлился с киллуминати и йабуном, дуэль идет к тому, кто дольше от геит
03 ноя 2011, 10:46
KaspAr
[-1.7]
0
шп/хант/хпал
Цитата:
Цитата:
кто дольше от геит
Ну если так, то да, но я обычно сов либо убиваю за архангел+финду, либо не убиваю совсем, ибо не люблю это гейство с отхилом. Может прозвучит по нубски, но терпеть не могу длинные дуэли, поэтому предпочитаю гордо проиграть, чем геиться с пустым столбом маны и ждать кдшек
а можно хантом разрядиться в дк на 3/4 столба, и расфирять палов постоянно спамя масдиспел. 10 сек боя и дк уедет(если он не блад). НЕ СМЕТЬ БЛЕАТЬ РЕТ-РЕТ-БЛАДДК делать тимы!!! Это гейство!
Цитата:
кто дольше от геит
Ну если так, то да, но я обычно сов либо убиваю за архангел+финду, либо не убиваю совсем, ибо не люблю это гейство с отхилом. Может прозвучит по нубски, но терпеть не могу длинные дуэли, поэтому предпочитаю гордо проиграть, чем геиться с пустым столбом маны и ждать кдшек
тогда твой винрейт против сов в дуэлях будет равен нулю
03 ноя 2011, 10:57
KaspAr
[-1.7]
0
шп/хант/хпал
Цитата:
тогда твой винрейт против сов в дуэлях будет равен нулю
Ну не знаю, может против грамотных сов так и будет, но я пока таких не встречал.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.