шп/хант/хпал
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Хочу попробовать нестандартный сетап, в голову пришло шп/хант/хпал. Пораскинул мозгами, в принципе неплохой сетап. Неплохой бурст и туннель дамаг, много контроля, при хорошем скилле ещё и возможность интерраптов, уязвимость должна хорошо дополняться хорошим хилом , который должен выдерживать дикий дамаг в один таргет, сплит и свитчи. Уязвимость к контролям может контриться контролем , а так же неплохими сейвами в виде дисперсии и детеренсов, которые могут позволить пережить цепочку контроля по . В виде бонусов два фридома, иммун к критам от ханта, хорошая возможность кайта милишников, диспел от , адская контра
А каково ваше мнение? Возможно я не углядел каких-нибудь минусов? |
03 ноя 2011, 07:52 |
|
|
0
извращенец , найди ршама и фроста , бегай в шаттере
Или ханта поменяй на анх дикея , профит очевидней |
03 ноя 2011, 07:59 |
|
|
0
Мне не так важен рейт. Т2 у меня уже есть, а до глад стенда я пока не дотягиваю. Поэтому я и хочу играть в нестандартном сетапе, ведь ничего не выпрямляет руки лучше чем изобретение тактик, а не слизывание их с форумов
|
03 ноя 2011, 08:03 |
|
|
0
Цитата: ведь ничего не выпрямляет руки лучше чем изобретение тактик, а не слизывание их с форумов но ведь выпрямлять руки можно и без говноедства, в например |
03 ноя 2011, 08:39 |
|
|
0
Ну почему же сразу говноедство. Вдруг это новый фотм?
|
03 ноя 2011, 09:09 |
|
|
0
KaspAr писал(а): Хочу попробовать нестандартный сетап, в голову пришло шп/хант/хпал. Пораскинул мозгами, в принципе неплохой сетап. Неплохой бурст и туннель дамаг, много контроля, при хорошем скилле ещё и возможность интерраптов, уязвимость должна хорошо дополняться хорошим хилом , который должен выдерживать дикий дамаг в один таргет, сплит и свитчи. Уязвимость к контролям может контриться контролем , а так же неплохими сейвами в виде дисперсии и детеренсов, которые могут позволить пережить цепочку контроля по . В виде бонусов два фридома, иммун к критам от ханта, хорошая возможность кайта милишников, диспел от , адская контра А каково ваше мнение? Возможно я не углядел каких-нибудь минусов? пробуй нах**й нам это знать ???? |
03 ноя 2011, 09:31 |
|
|
0
Твое мнение очень важно для меня
|
03 ноя 2011, 09:36 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Йонс Йабун и Толян в таком сетапе взяли 2300 на ТРе, с тех пор дико апнули хил паладинов, я думаю сетап очень перспективный при должном уровне игроков.
Не слушай никого и предлагай интересные идеи ) Я в свое время тоже задал подобный вопрос перед 8 сезоном, в итоге оказалось, что это была отличная идея с сетапом, в котором многие игроки полутали топ-1 ранги. |
03 ноя 2011, 09:47 |
|
|
0
А какие минусы на твой взгляд у сетапа?
|
03 ноя 2011, 09:53 |
|
0
KaspAr писал(а): А какие минусы на твой взгляд у сетапа? по адекватным локошаманам не будет контроля вообще (трапы ловятся, каждый второй фир - тремор). То есть в сетапе отсутствует спам контроль, раздавать его нужно взвешанно и с умом, уметь бурстить именно под него. Мне кажется, что вменяемые лок-шаманы будут просто АОЕшить ваш сетап ) |
03 ноя 2011, 09:57 |
|
|
0
на мой взгляд такой сетап будут фармить любые даблколдуны, отсутствие хорошего интерапта сыграют злую шутку в игре против того же шадоуплея. Да и вообще количество антикомп если подумать просто катострофическое
|
03 ноя 2011, 10:00 |
|
|
0
А если сплитить дамаг, я по локу, хант по второй дамагеру, выбивание триньки и спирит линка из шамы и резкий свитч под архангела и хоррор + стан от паладина в шамана, раздав контроли локу и третьему? Или вовсе играть через ману, берня шамана и постоянно свитчить таргеты? Если фир будет мной диспелиться с паладина, то у них контроля кроме хекса не будет, если только это не рлш.
Цитата: на мой взгляд такой сетап будут фармить любые даблколдуны, отсутствие хорошего интерапта сыграют злую шутку в игре против того же шадоуплея. Да и вообще количество антикомп если подумать просто катострофическое Сейчас даблколдуны без магов это только шадоуплей, либо совы/элемы, а любой маг это сладкий таргет для ханта, а совы и элемы это мои любимые цели. В шадоуплее можно отправить паладина к присту, кикать тому касты, не жалея диспела для фира, забив на анстейблы и вампирики, а сами туннелить лока, свитча в приста под телепорт Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: самая большая проблема на данный момент - рога который будет постоянно сидеть на мне, если совсем не дурак. А рога на шп, да ещё и под диспелом, это очень печальная история. Если тех же дк/вара/ферала, можно откайтить, отфейкать, то лично мне, рога ничего не дает сделать Добавлено спустя 11 минут 19 секунд: На беглый взгляд, самая жесткая контра это рлш, шадоуплей, (да, да, такие есть) и, может быть, креатив, хотя не уверен. против бабуинов не знаю, играть будут в меня, и тут все зависит от того, смогу ли я под хантом их откайтить. В общем, найду хпала, и попробуем |
03 ноя 2011, 10:09 |
|
|
0
Маг уже давно не сладкий таргет для ханта.
ИМХО самую проблему составят nobrain Просто дадут комбу из контроля под 30 секунд после бабла, тучки/детеренса И тиммейты почти никак это оборвать не смогут. |
03 ноя 2011, 10:30 |
|
|
0
KaspAr писал(а): совы и элемы это мои любимые цели. совы тоже любят шп |
03 ноя 2011, 10:35 |
|
|
0
что будете делать с
|
03 ноя 2011, 10:39 |
|
|
0
Цитата: Маг уже давно не сладкий таргет для ханта. Ханты с тобой не согласны. Когда играли р дц , хант зачастую соло убивал мага, пока мы с торчали в контролях, но успевали отдать наш контроль вражескому хилу У кого то в подписи видел эпичное видео, правда восьмого сезона, где хант разорвал мага пока давал репитанс. С тех пор мало что изменилось в войне между Цитата: Просто дадут комбу из контроля под 30 секунд после бабла, тучки/детеренса Не дадут, там все кроме хекса диспелится. Да и магу будет не до того, поверь, ханты вливают дикий дамаг в магов Цитата: совы тоже любят шп Кто быстрее наберет евангелизм + три сферы/затмение - тот и победил |
03 ноя 2011, 10:40 |
|
0
KaspAr писал(а): Если фир будет мной диспелиться с паладина, то у них контроля кроме хекса не будет, если только это не рлш. Удачи диспелить фир под анстейблом, когда в тебя играют) |
03 ноя 2011, 10:41 |
|
|
0
KaspAr писал(а): Цитата: Кто быстрее наберет евангелизм + три сферы/затмение - тот и победил вообще-то нет |
03 ноя 2011, 10:42 |
|
|
vassabi писал(а): пробуй нах**й нам это знать ???? Блин, какой же ты конченый ... Запарил уже срать во всех темах. По теме: сетап точно играбельный, в нём играл 1н хант с юс и брал в нём глада в 4.0.6 на нормальной бг. |
03 ноя 2011, 10:43 |
|
|
0
Morman писал(а): что будете делать с Въезд по одному ретрику, контроль второму + сало под 30% хп фокуса Цитата: Удачи диспелить фир под анстейблом, когда в тебя играют) молиться на то что бы они не вешали анстейбл на паладина Цитата: вообще-то нет Вообще-то да Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: в общем, сейчас рассуждать рано, наверное, зря я начал здесь придумывать всякую ересь спасибо всем за советы, будем пробовать |
03 ноя 2011, 10:43 |
|