Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Aganim писал(а): Слился?
Фееричный... ну вы поняли.
|
17 июн 2013, 20:13 |
|
<Общество пернатых> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Aganim писал(а):
Покак в этом треде факты приводил только я. Или ты можешь что-то опровергнуть из моих слов? Не знал, что фактами являются предположения 1 врача, который к тому же и скончался после "опытов" над своим организмом. Короче ты . |
17 июн 2013, 21:09 |
|
|
0
Врач был приведен просто в качестве примера, остальное взято из различных источников, например это(Всемирная организация здравоохранения является автортетным источником?): |
17 июн 2013, 22:30 |
|
|
0
Во всеми любимой Википедии уже давно всё есть, а ты настолько тугой, что стал рыться в гугле и кидаешь сайты какой-то Сызранской больницы Линкуешь какую-то хуйню, скройся уже обосанный |
17 июн 2013, 22:38 |
|
|
0
..., процитируй мне из википедии то, что опровергает мои ссылки. Мне сюда википедию копировать и к каждой строчке оставлять 10 страничное пояснение, чтобы ты все таки понял о чем там речь? |
17 июн 2013, 22:46 |
|
|
0
Никому невсрались твои пояснения как и ты сам. |
17 июн 2013, 22:54 |
|
|
0
Заговоры они такие. А Гришка иллюминат. |
18 июн 2013, 00:01 |
|
|
0
Гришка писал(а): Во всеми любимой Википедии уже давно всё есть
в википедии нет определения что такое электричество |
18 июн 2013, 00:14 |
|
|
0
Либо это что-то тонкое было?
|
18 июн 2013, 01:33 |
|
|
0
а смотри что еще в википедии есть |
18 июн 2013, 04:50 |
|
|
0
Иди бля к спидозникам, набери шприц крови и воткни себе в вену, если такой упоротый. Но перед этим почитай чем ВИЧ от СПИДа отличается. Цитата: До сих пор нет научных доказательств наличия вируса иммунодефицита человека, вызывающего СПИД.
|
18 июн 2013, 06:12 |
|
|
0
Aganim, хорошо, пусть СПИД'а нет, а это на самом деле другие куча имунноослабляющих болезней или вообще нихуя, дальше то что? Тебе хуево, ты идешь лечиться, тебе приписывают СПИД и бла-бла-бла, НО! никто не заставляет тебя платить или еще что-то, шли врача нахуй и ищи другого, который будет тебя лечить от поражения радужного беличьего жопотрения с осложнениями. |
18 июн 2013, 21:54 |
|
0
xiaoguang писал(а): Теперь вопрос: что в этом шприце могло быть? Просто вы совершали плохие поступки в вашей жизни, поэтому за вами пришел,замаскировавшись, он. (Только жидкость в шприце не красная.) #999 |
19 июн 2013, 18:51 |
|
|
0
Читал историю и ебать как я вчера ахуел. Возвращался домой ночью, открываю хату, сверху спускается баба и спрашивает время, пока доставал телефон начала ебашить меня шокером. Я сразу поплыл но съебаться успел |
31 янв 2014, 00:03 |
|
|
0
flawlessvictory писал(а): Читал историю и ебать как я вчера ахуел. Возвращался домой ночью, открываю хату, сверху спускается баба и спрашивает время, пока доставал телефон начала ебашить меня шокером. Я сразу поплыл но съебаться успел
хотели изнасиловать. |
31 янв 2014, 08:48 |
|
0
LAFa писал(а): flawlessvictory писал(а): Читал историю и ебать как я вчера ахуел. Возвращался домой ночью, открываю хату, сверху спускается баба и спрашивает время, пока доставал телефон начала ебашить меня шокером. Я сразу поплыл но съебаться успел
хотели изнасиловать. |
31 янв 2014, 19:03 |
|
|
0
а автор жив? |
03 фев 2014, 15:17 |
|