Шприц с красной жидкостью внутри.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Шприц с красной жидкостью внутри.

Aganim писал(а):

Слился?

Фееричный... ну вы поняли.

17 июн 2013, 20:13

<Общество пернатых>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Aganim писал(а):

Покак в этом треде факты приводил только я. Или ты можешь что-то опровергнуть из моих слов?

Не знал, что фактами являются предположения 1 врача, который к тому же и скончался после "опытов" над своим организмом.

Короче ты  Дреней.

17 июн 2013, 21:09

0

Врач был приведен просто в качестве примера, остальное взято из различных источников, например это(Всемирная организация здравоохранения является автортетным источником?):
http://gb1-syzran.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=77:1-&catid=23:2011-09-29-06-09-54&Itemid=35
Для умственно отсталых типо Григория - под вердикт СПИД можно подогнать абсолютно любую болезнь, которая в достаточной мере  ослабляет иммунитет. Особо стоит выделить "СПИД не является инфекционной болезнью и не вызывается никаким вирусом. До сих пор нет научных доказательств наличия вируса иммунодефицита человека, вызывающего СПИД."
По поводу заражения - основная причина заражения это наркота как таковая, а не шприцы(:
http://www.virtu-virus.ru/spid-prigovor-otmenyaetsya/glava-6.-vich-otdyihaet-10-2.html
Также стоит вспомнить о основном препарате для лечения СПИДа - АЗТ
Внезапно "Профессор Дюсберг утверждает, что АЗТ был лицензирован в Америке в рекордно короткие сроки в 1987 году как антивирусный препаратИзготовитель (компания "WELLCOME") допустил 1000-кратную ошибку в оценке токсичности АЗТ для человеческих клеток. Лекарство не было испытано на животных. Если предположить, что только одна из 1000 клеток иммунной системы инфицирована ВИЧ, то АЗТ убивала остальные 999 (!) здоровых клеток. Обычно АЗТ назначают в комплексе с другими медикаментами аналогичного свойства. Как правило, получатель антиВИЧ/СПИД-препаратов умирает через год-два. Многие не протягивают и нескольких месяцев."
Тут стоит обратить внимание на выделенное до этого.
Ну так с чем из этого вы не согласны? Пожалуйста опровергните. На каждый привиденный факт существует куча разных источников, а не одинокий врач.

17 июн 2013, 22:30

0

Во всеми любимой Википедии уже давно всё есть, а ты настолько тугой, что стал рыться в гугле и кидаешь сайты какой-то Сызранской больницы ;D 

Линкуешь какую-то хуйню, скройся уже обосанный ;D

17 июн 2013, 22:38

0

..., процитируй мне из википедии то, что опровергает мои ссылки. Мне сюда википедию копировать и к каждой строчке оставлять 10 страничное пояснение, чтобы ты все таки понял о чем там речь?

17 июн 2013, 22:46

0

Никому невсрались твои пояснения как и ты сам.

17 июн 2013, 22:54

0

Заговоры они такие. А Гришка иллюминат.

18 июн 2013, 00:01

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

Гришка писал(а):

Во всеми любимой Википедии уже давно всё есть

в википедии нет определения что такое электричество 

18 июн 2013, 00:14

0

Либо это что-то тонкое было?

18 июн 2013, 01:33

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

а смотри что еще в википедии есть

http://ru.wikipedia.org/wiki/Вечный_двигатель

18 июн 2013, 04:50

0

Иди бля к спидозникам, набери шприц крови и воткни себе в вену, если такой упоротый. Но перед этим почитай чем ВИЧ от СПИДа отличается.

Цитата:
До сих пор нет научных доказательств наличия вируса иммунодефицита человека, вызывающего СПИД.
Да-да-да. И американцы на Луне не были. Что за тупые дебилы думают иначе чем я, великий Сумрачный Гений!!!111

18 июн 2013, 06:12

0

Aganim,

хорошо, пусть СПИД'а нет, а это на самом деле другие куча имунноослабляющих болезней или вообще нихуя, дальше то что? Тебе хуево, ты идешь лечиться, тебе приписывают СПИД и бла-бла-бла, НО! никто не заставляет тебя платить или еще что-то, шли врача нахуй и ищи другого, который будет тебя лечить от поражения радужного беличьего жопотрения с осложнениями.

18 июн 2013, 21:54

<Общество пернатых>

0

xiaoguang писал(а):

Теперь вопрос: что в этом шприце могло быть?

Просто вы совершали плохие поступки в вашей жизни, поэтому за вами пришел,замаскировавшись, он. (Только жидкость в шприце не красная.)

19 июн 2013, 18:51

0

Читал историю и ебать как я вчера ахуел.

Возвращался домой ночью, открываю хату, сверху спускается баба и спрашивает время, пока доставал телефон начала ебашить меня шокером. Я сразу поплыл но съебаться успел

31 янв 2014, 00:03

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0

flawlessvictory писал(а):

Возвращался домой ночью, открываю хату, сверху спускается баба и спрашивает время, пока доставал телефон начала ебашить меня шокером. Я сразу поплыл но съебаться успел

хотели изнасиловать.

31 янв 2014, 08:48

<Общество пернатых>

0

LAFa писал(а):

flawlessvictory писал(а):

хотели изнасиловать.

31 янв 2014, 19:03

0

а автор жив?

03 фев 2014, 15:17

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru