Автор |
Сообщение |
xiaoguang
[-2.5]
|
0
Шприц с красной жидкостью внутри.
Здравствуйте, форумчане. Недавно вечером мирно прогуливались по городу, подошел какой то мужик с виду алкаш или бомж спросить время. Друг доставал телефон, но вдруг этот алкаш резко достает из-за спины шприц с ярко-красным содержимым внутри, чем попытался уколоть сначала меня, а потом и друга. Слава богу вовремя среагировали и объяснили, что так делать нехорошо. Очень испугался этого шприца, ведь неизвестно что там было. В итоге через минут 15 он уколол этим шприцом сам себя в шею и упал на землю. Теперь вопрос: что в этом шприце могло быть?
|
14 июн 2013, 01:01 |
|
|
FireUnt
[2.6]
<Неприкасаемые>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1550
|
0
|
14 июн 2013, 01:03 |
|
|
Dispo
[-0.2]
|
0
Например, зараженная ВИЧ-инфекцией кровь или компот.
|
14 июн 2013, 01:05 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
4
|
14 июн 2013, 01:09 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
xiaoguang писал(а):
Здравствуйте, форумчане. Недавно вечером мирно прогуливались по городу, подошел какой то мужик с виду алкаш или бомж спросить время. Друг доставал телефон, но вдруг этот алкаш резко достает из-за спины шприц с ярко-красным содержимым внутри, чем попытался уколоть сначала меня, а потом и друга. Слава богу вовремя среагировали и объяснили, что так делать нехорошо. Очень испугался этого шприца, ведь неизвестно что там было. В итоге через минут 15 он уколол этим шприцом сам себя в шею и упал на землю. Теперь вопрос: что в этом шприце могло быть?
Ну а больше инфы? Краска какая нибудь или раствор какой.
|
14 июн 2013, 01:14 |
|
|
Craaazyyy
|
1
время охуительных историй?
|
14 июн 2013, 01:17 |
|
|
xiaoguang
[-2.5]
|
0
Реально такое может быть, что это была вич-инфекция, и если бы он уколол я был бы 100% заражен? Не знаю, что там было(краска или раствор), было достаточно темно, когда он себя уколол он упал на землю и лежал там, пока его какие-то мужики не подобрали и не произнесли следующую фразу: "Че ты тут мажешься?". Не знаю, что это означает, может это как-то поможет определить.
|
14 июн 2013, 01:18 |
|
|
lightmessiah
[1]
|
0
Вы 15 минут с ним о Вечном чтоли беседовали?
|
14 июн 2013, 01:19 |
|
|
xiaoguang
[-2.5]
|
0
Craaazyyy писал(а):
время охуительных историй?
Да, делать мне тут нечего, кроме как рассказывать истории. Я создал тему лишь потому, что гугл не дал мне ответа, а насколько это было опасно узнать интересно, ведь если бы не хорошая реакция - содержимое шприца было бы во мне.
Нет, мы просто дали ему в лицо и отошли метров на 20 в другую часть парка, чтобы посмотреть, что будет дальше, это было достаточно безопасно, ведь мы уже знали что от него ожидать и он бы никак к нам не подошел.
|
14 июн 2013, 01:20 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
xiaoguang писал(а):
Реально такое может быть, что это была вич-инфекция, и если бы он уколол я был бы 100% заражен? Не знаю, что там было(краска или раствор), было достаточно темно, когда он себя уколол он упал на землю и лежал там, пока его какие-то мужики не подобрали и не произнесли следующую фразу: "Че ты тут мажешься?". Не знаю, что это означает, может это как-то поможет определить.
когда то в школе еще про это рассказывали.
то если не ошибаюсь, то что бы заразится вичом нужно, вопервых, везение.
во вторых что бы болячка попала в артериальную кровь. вроди как в венозной проблем с этим не будет.
|
14 июн 2013, 01:21 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
|
14 июн 2013, 01:22 |
|
|
lightmessiah
[1]
|
0
Такие были бы последствия #7
|
14 июн 2013, 01:25 |
|
|
Skim
[1.5]
|
0
Marshall писал(а):
xiaoguang писал(а):
во вторых что бы болячка попала в артериальную кровь. вроди как в венозной проблем с этим не будет.
А где логика? Какая разница как болячка попадет в кровеносную систему? Такая инфекция как вич может и через капиляры распространиться.
|
14 июн 2013, 01:41 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Marshall писал(а):
xiaoguang писал(а):
Наркоманы что в артерии колятся? Ведь среди них больше всего спидозников.
|
14 июн 2013, 01:44 |
|
|
Maxop
[0.8]
<Депо>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
|
0
это наркота. её варят из разной хуNни, которая может быть и красной. но это не значит что там могла отсутсвтвовать кровь с вирусами. короче таких надо стрелять сразу.
|
14 июн 2013, 01:51 |
|
|
xiaoguang
[-2.5]
|
0
Maxop писал(а):
это наркота. её варят из разной хуNни, которая может быть и красной. но это не значит что там могла отсутсвтвовать кровь с вирусами. короче таких надо стрелять сразу.
Таких стрелять смысла нет, сами себя убьют, мы ему достаточно доступно объяснили, чтобы он с такой хуйней больше ни к кому не подходил. Скорее всего это была наркота, не думаю, что если уколоть кровь человек сразу падает на землю. Не знаешь что конкретно было там, это мог быть любой наркотик?
|
14 июн 2013, 01:55 |
|
|
Whiplash
[1.3]
|
0
|
14 июн 2013, 02:21 |
|