Шприц с красной жидкостью внутри.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Шприц с красной жидкостью внутри.

Здравствуйте, форумчане. Недавно вечером мирно прогуливались по городу, подошел какой то мужик с виду алкаш или бомж спросить время. Друг доставал телефон, но вдруг этот алкаш резко достает из-за спины шприц с ярко-красным содержимым внутри, чем попытался уколоть сначала меня, а потом и друга. Слава богу вовремя среагировали и объяснили, что так делать нехорошо. Очень испугался этого шприца, ведь неизвестно что там было. В итоге через минут 15 он уколол этим шприцом сам себя в шею и  упал на землю. Теперь вопрос: что в этом шприце могло быть? 

14 июн 2013, 01:01
Профиль Skype

<Неприкасаемые>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1550
0

Кровяк спидозный?

14 июн 2013, 01:03
Профиль Skype

0

Например, зараженная ВИЧ-инфекцией кровь или компот. 

14 июн 2013, 01:05

4

кровь  мертвеца 

14 июн 2013, 01:09

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

xiaoguang писал(а):

Здравствуйте, форумчане. Недавно вечером мирно прогуливались по городу, подошел какой то мужик с виду алкаш или бомж спросить время. Друг доставал телефон, но вдруг этот алкаш резко достает из-за спины шприц с ярко-красным содержимым внутри, чем попытался уколоть сначала меня, а потом и друга. Слава богу вовремя среагировали и объяснили, что так делать нехорошо. Очень испугался этого шприца, ведь неизвестно что там было. В итоге через минут 15 он уколол этим шприцом сам себя в шею и  упал на землю. Теперь вопрос: что в этом шприце могло быть? 

Ну а больше инфы? Краска какая нибудь или раствор какой.

14 июн 2013, 01:14

1

время охуительных историй?

14 июн 2013, 01:17

0

Реально такое может быть, что это была вич-инфекция, и если бы он уколол я был бы 100% заражен? Не знаю, что там было(краска или раствор), было достаточно темно, когда он себя уколол он упал на землю и лежал там, пока его какие-то мужики не подобрали и не произнесли следующую фразу: "Че ты тут мажешься?". Не знаю, что это означает, может это как-то поможет определить.

14 июн 2013, 01:18
Профиль Skype

<Фоукс>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Вы 15 минут с ним о Вечном чтоли беседовали?

14 июн 2013, 01:19

0

Craaazyyy писал(а):

время охуительных историй?

Да, делать мне тут нечего, кроме как рассказывать истории. Я создал тему лишь потому, что гугл не дал мне ответа, а насколько это было опасно узнать интересно, ведь если бы не хорошая реакция - содержимое шприца было бы во мне.

Нет, мы просто дали ему в лицо и отошли метров на 20 в другую часть парка, чтобы посмотреть, что будет дальше, это было достаточно безопасно, ведь мы уже знали что от него ожидать и он бы никак к нам не подошел.

14 июн 2013, 01:20
Профиль Skype

0

xiaoguang писал(а):

Реально такое может быть, что это была вич-инфекция, и если бы он уколол я был бы 100% заражен? Не знаю, что там было(краска или раствор), было достаточно темно, когда он себя уколол он упал на землю и лежал там, пока его какие-то мужики не подобрали и не произнесли следующую фразу: "Че ты тут мажешься?". Не знаю, что это означает, может это как-то поможет определить.

когда то в школе еще про это рассказывали.

то если не ошибаюсь, то что бы заразится вичом нужно, вопервых, везение. 

во вторых что бы болячка попала в артериальную кровь. вроди как в венозной проблем с этим не будет.

14 июн 2013, 01:21

это был т вирус

14 июн 2013, 01:22
Профиль WWW

<Фоукс>

Сервер: Свежеватель Душ
0

14 июн 2013, 01:25

0

Marshall писал(а):

xiaoguang писал(а):

во вторых что бы болячка попала в артериальную кровь. вроди как в венозной проблем с этим не будет.

А где логика? Какая разница как болячка попадет в кровеносную систему? Такая инфекция как вич может и через капиляры распространиться.

14 июн 2013, 01:41

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Marshall писал(а):

xiaoguang писал(а):

Наркоманы что в артерии колятся? Ведь среди них больше всего спидозников.

14 июн 2013, 01:44

<Депо>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
0

это наркота. её варят из разной хуNни, которая может быть и красной. но это не значит что там могла отсутсвтвовать кровь с вирусами. короче таких надо стрелять сразу.

14 июн 2013, 01:51

0

Maxop писал(а):

это наркота. её варят из разной хуNни, которая может быть и красной. но это не значит что там могла отсутсвтвовать кровь с вирусами. короче таких надо стрелять сразу.

Таких стрелять смысла нет, сами себя убьют, мы ему достаточно доступно объяснили, чтобы он с такой хуйней больше ни к кому не подходил. Скорее всего это была наркота, не думаю, что если уколоть кровь человек сразу падает на землю. Не знаешь что конкретно было там, это мог быть любой наркотик?

14 июн 2013, 01:55
Профиль Skype

0

не такой случайно?

14 июн 2013, 02:21

<Давай Врежем>

Сервер: Гордунни
0

PG вирус.

14 июн 2013, 02:24
Профиль ICQ

0

#341супер спид

14 июн 2013, 02:35
Профиль Skype

0

Было бы это 

14 июн 2013, 03:27
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru