Автор |
Сообщение |
Stunt
[0.2]
|
0
Re: ШТО ДЕЛАТЬ С ТУПЫМИ БАБАМИ?
Бланд как вонь от собачьего говна, пока не вляпаешься - вроде нормально. Наступил - будет преследовать весь день. Добавлено спустя 48 секунд:Такую тему опять испоганили ббпе
|
16 сен 2009, 06:51 |
|
|
Marlazinger
[0.2]
|
0
Stunt писал(а): Бланд как вонь от собачьего говна, пока не вляпаешься - вроде нормально. Наступил - будет преследовать весь день. Добавлено спустя 48 секунд:Такую тему опять испоганили ббпе
Иди на хуй, бичиха. И оставь Сюткина в покое, он бы и тебе въебал.
|
16 сен 2009, 06:54 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Соснешь? Матерь...ебена матерь, ппц.
|
16 сен 2009, 07:12 |
|
|
Marlazinger
[0.2]
|
0
Брат Дорда чтоли?
|
16 сен 2009, 07:19 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
дордодрочер скорее
|
16 сен 2009, 07:24 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Верх интеллекта.Нет, двоюродный дядя. 2nfg Дрочить на 4 буквы и картинку - подобного рода мысль могла появиться только в воспаленном мозге такого долбоеба как ты. Иди подмойся, дрочер.
|
16 сен 2009, 07:32 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
дадада. ты классный. и дорд такой же классный. вы нашли друг друга. в полку уебанов прибыло
|
16 сен 2009, 07:35 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Найдешь машину времени - подари своему отцу гандон, мир станет чище и светлей. "Полк уебанов" останется без своего полковника.Dixi.
|
16 сен 2009, 07:41 |
|
|
Marlazinger
[0.2]
|
0
Очень достойный собеседник. Если бы я не подрабатывала в своё время подстилкой Каина, я бы обратила своё внимание на тебя.
|
16 сен 2009, 07:45 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Ты заметил сколько говна из тебя льется? И ты еще что-то говоришь про чистый и светлый мир. Ты достоин своего полководца.
|
16 сен 2009, 07:53 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Похуй. бтв поправь подпись, режет глаз: либо мать богов либо матерь божья.
|
16 сен 2009, 07:55 |
|
|
Икмор
|
0
ахаха, внатуре ББПЕ и нет проблем
|
16 сен 2009, 08:05 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Raubritter писал(а): ахаха менеджер по продажам и живой автодозвон трет за ненависть к офисному планктону
То беж судя по твоим домыслам, я сейчас должен сидеть не дома, а в каком нить зачуханом офисе? Шлупое блондиноко, у тебя еще 2 попытки. Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:Stunt писал(а): Бланд как вонь от собачьего говна, пока не вляпаешься - вроде нормально. Наступил - будет преследовать весь день.
Хочешь я тебе в глаза насру?
|
16 сен 2009, 11:27 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
натяни на голову гандон, это от ума, это babylon (c)
|
16 сен 2009, 11:43 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Bland писал(а): То беж судя по твоим домыслам, я сейчас должен сидеть не дома, а в каком нить зачуханом офисе? Шлупое блондиноко, у тебя еще 2 попытки.
Ок, я тебе разъясню что да как. Хотя, от такого бабуина благодарности все равно не дождешься. Так вот, гонять чернь на работу в офис - это способ держать ее в тонусе, а не способ повысить производительность труда. Казалось бы какая разница, где они будут сидеть в инете - на работе или дома? Второй вариант даже лучше, потому что не надо платить за аренду площадей, технику, инет и прочее. Однако, сидя дома, смерды обрастают грязью, становятя ленивы, начинают забывать человеческую речь и навыки письма (ты - хороший пример). Хозяин офисных рабов - в некотором смысле пастырь. Его доля - "бремя белого человека". Так что, зря радуешься, что тебе позволено сидеть дома. Попроси хозяина бить и заставлять тебя работать чаще, а кормить - реже. В конечном итоге, от этого тебе же будет лучше. Глядишь, и 2000+ наконец-то возьмешь, менеджерок upd: чего убрал признания, что ты дома? или хозяин на самом деле не дозволял и ты зассал, что он увидит?
|
16 сен 2009, 11:54 |
|
|
Xoxa
|
0
Raubritter писал(а): Bland писал(а): То беж судя по твоим домыслам, я сейчас должен сидеть не дома, а в каком нить зачуханом офисе? Шлупое блондиноко, у тебя еще 2 попытки.
Ок, я тебе разъясню что да как. Хотя, от такого бабуина благодарности все равно не дождешься. Так вот, гонять чернь на работу в офис - это способ держать ее в тонусе, а не способ повысить производительность труда. Казалось бы какая разница, где они будут сидеть в инете - на работе или дома? Второй вариант даже лучше, потому что не надо платить за аренду площадей, технику, инет и прочее. Однако, сидя дома, смерды обрастают грязью, становятя ленивы, начинают забывать человеческую речь и навыки письма (ты - хороший пример). Хозяин офисных рабов - в некотором смысле пастырь. Его доля - "бремя белого человека". Так что, зря радуешься, что тебе позволено сидеть дома. Попроси хозяина бить и заставлять тебя работать чаще, а кормить - реже. В конечном итоге, от этого тебе же будет лучше. Глядишь, и 2000+ наконец-то возьмешь, менеджерок upd: чего убрал признания, что ты дома? или хозяин на самом деле не дозволял и ты зассал, что он увидит? ахаха все 100% в точку :)))
|
16 сен 2009, 11:58 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Raubritter писал(а): Ок, я тебе разъясню что да как. Хотя, от такого бабуина благодарности все равно не дождешься. Так вот, гонять чернь на работу в офис - это способ держать ее в тонусе, а не способ повысить производительность труда. Казалось бы какая разница, где они будут сидеть в инете - на работе или дома? Второй вариант даже лучше, потому что не надо платить за аренду площадей, технику, инет и прочее. Однако, сидя дома, смерды обрастают грязью, становятя ленивы, начинают забывать человеческую речь и навыки письма (ты - хороший пример). Хозяин офисных рабов - в некотором смысле пастырь. Его доля - "бремя белого человека". Так что, зря радуешься, что тебе позволено сидеть дома. Попроси хозяина бить и заставлять тебя работать чаще, а кормить - реже. В конечном итоге, от этого тебе же будет лучше. Глядишь, и 2000+ наконец-то возьмешь, менеджерок
Бедненький, ты так распинаешься, такие речи пытаешься толкать и все для того, что бы увидеть надпись о том, что я не на кого не работаю, а значит вся затраченная тобой энергия ушла в никуда Крепись. В любом случае, спасибо за пеар, ты 1й, кто так яро и с такими слюнями интересуется моим реалом на форуме игры)))
|
16 сен 2009, 12:22 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Bland писал(а): Raubritter писал(а): Ок, я тебе разъясню что да как. Хотя, от такого бабуина благодарности все равно не дождешься. Так вот, гонять чернь на работу в офис - это способ держать ее в тонусе, а не способ повысить производительность труда. Казалось бы какая разница, где они будут сидеть в инете - на работе или дома? Второй вариант даже лучше, потому что не надо платить за аренду площадей, технику, инет и прочее. Однако, сидя дома, смерды обрастают грязью, становятя ленивы, начинают забывать человеческую речь и навыки письма (ты - хороший пример). Хозяин офисных рабов - в некотором смысле пастырь. Его доля - "бремя белого человека". Так что, зря радуешься, что тебе позволено сидеть дома. Попроси хозяина бить и заставлять тебя работать чаще, а кормить - реже. В конечном итоге, от этого тебе же будет лучше. Глядишь, и 2000+ наконец-то возьмешь, менеджерок
Бедненький, ты так распинаешься, такие речи пытаешься толкать и все для того, что бы увидеть надпись о том, что я не на кого не работаю, а значит вся затраченная тобой энергия ушла в никуда Крепись. В любом случае, спасибо за пеар, ты 1й, кто так яро и с такими слюнями интересуется моим реалом на форуме игры))) попрошайка? инвалид?
|
16 сен 2009, 12:31 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
Когда этих дренейских дегенератов уже отправят за шаоканом?
|
16 сен 2009, 12:36 |
|
|
Икмор
|
0
во всем виноваты [drenei] [drenei1]
|
16 сен 2009, 12:49 |
|