ШТО ДЕЛАТЬ С ТУПЫМИ БАБАМИ?
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
кароче вот на работе тут часто вижу тупые сучки тока и пяляцца на контакт, всякие тупые розовые и гламурные штуквины за мильен тыш пицот денег и нихуя сами не умеют и просто тупые пезды. а еще одна нижка по психологии обеспечивает ей право втирать всем и вся про отношения полов - хаха псц! а еще всякое мтв говно и шоу с тупыми америкосовскими малалетками жрут им мозг паследний!
ШТОДЕЛАТЬ?! КАК ЖИТЬ ТО?! КУДА СТРАНА КАЦИЦЦА?! ![]() |
14 сен 2009, 16:58 |
|
![]() |
0
мне кажецо ты такой же как они
|
14 сен 2009, 17:00 |
|
![]() |
0
Пицот тысяч котов писал(а): мне кажецо ты такой же как они нет, я ебу гусей. |
14 сен 2009, 17:01 |
|
![]() |
0
но вы же работаете на ОДНОЙ работе!
|
14 сен 2009, 17:05 |
|
![]() |
|
14 сен 2009, 17:05 |
|
![]() |
0
Пицот тысяч котов писал(а): но вы же работаете на ОДНОЙ работе! не, кантора бальшая!!!!1111 А БАБ ТУПЫХ ПИЗДЕЦ СКОРО УТОНЕМ НАХУЙ В СТРАЗИКАХ! |
14 сен 2009, 17:07 |
|
![]() |
0
Вы все такие классные
![]() |
14 сен 2009, 17:07 |
|
![]() |
0
ПОСЫПЬ СВОЙ ХУЙ СТРАЗИКАМИ
@ СТАНЬ ПОПУЛЯРНЫМ В КОЛЛЕКТИВЕ |
14 сен 2009, 17:11 |
|
![]() |
0
Napalm, всё зависит от того что за должность у тебя в этой конторе. Если ты такой же краб как и те бабы, то нифига ты не сделаешь. Если какой никакой начальник, то всегда можно что-то решить, так как у нас рулят мужики и начальники почти всегда они тоже. А мужики всегда между собой решат что и как делать с бабами.
|
14 сен 2009, 17:12 |
|
![]() |
0
Пицот тысяч котов писал(а): ПОСЫПЬ СВОЙ ХУЙ СТРАЗИКАМИ @ СТАНЬ ПОПУЛЯРНЫМ В КОЛЛЕКТИВЕ порвало |
14 сен 2009, 17:13 |
|
![]() |
0
DDUH писал(а): Napalm, всё зависит от того что за должность у тебя в этой конторе. Если ты такой же краб как и те бабы, то нифига ты не сделаешь. Если какой никакой начальник, то всегда можно что-то решить, так как у нас рулят мужики и начальники почти всегда они тоже. А мужики всегда между собой решат что и как делать с бабами. я могу им инет весь перебанить :) тупые сучки! НО ПЛАКАТЬ БУДУТ О АД! А ЭТА НИХАРАШО КАДА ПЛАЧУТ! |
14 сен 2009, 17:15 |
|
![]() |
0
Все гораздо проще, чем ты думаешь:
Читай - |
14 сен 2009, 17:17 |
|
![]() |
0
Welldone писал(а): Все гораздо проще, чем ты думаешь: Читай - Я СТОКА НЕ МАГУ ПРАЧЕСТЬ! |
14 сен 2009, 17:24 |
|
![]() |
0
Napalm писал(а): Welldone писал(а): Все гораздо проще, чем ты думаешь: Читай - Я СТОКА НЕ МАГУ ПРАЧЕСТЬ! Надо стараться и работать над собой, без шуток, чтиво очень интересное, найдешь много ответов на интересующие вопросы. Если пугает объем, просто начни, не понравится бросишь. |
14 сен 2009, 17:26 |
|
![]() |
0
Welldone писал(а): Napalm писал(а): Welldone писал(а): Все гораздо проще, чем ты думаешь: Читай - Я СТОКА НЕ МАГУ ПРАЧЕСТЬ! Надо стараться и работать над собой, без шуток, чтиво очень интересное, найдешь много ответов на интересующие вопросы. Если пугает объем, просто начни, не понравится бросишь. Все так говорят, а потом втянешься и хуй!Ё |
14 сен 2009, 17:26 |
|
![]() |
0
Napalm писал(а): кароче вот на работе тут часто вижу тупые сучки тока и пяляцца на контакт, всякие тупые розовые и гламурные штуквины за мильен тыш пицот денег и нихуя сами не умеют и просто тупые пезды. а еще одна нижка по психологии обеспечивает ей право втирать всем и вся про отношения полов - хаха псц! а еще всякое мтв говно и шоу с тупыми америкосовскими малалетками жрут им мозг паследний! ШТОДЕЛАТЬ?! КАК ЖИТЬ ТО?! КУДА СТРАНА КАЦИЦЦА?! ![]() "Бруно Адольфович (раптово). Тьолок нада пиздить. (Бруно Адольфович сильно пиздить кулаком по столу, так шо підскакують стакани). Но сначала зав'язать в мішок, мішок завєсіть на балку, а пиздить нада ломом." Уривок из пьесы "Васiлiса Егоровна i мужичкi." Автор Лесь Поддервлянский. |
14 сен 2009, 17:32 |
|
![]() |
0
Рассматривай их как другой вид и добычу)
|
14 сен 2009, 17:35 |
|
![]() |
0
1.Напалм женщины тупыми быть не могут по дефолту , они могут быть глупыми или недалекими...если б все женщины были умными зачем тогда мужчины?
2.Воевать с женщинами можно только в постели , в остальных случаях лучше сдаваться в плен прихватив белый флаг и коробку конфет . 3.Запомни: независимо от того сколько им лет , какой у них статус-должность , красивые или страшные все женщины любят комплименты . 4.Таким образом ты сможешь очень хорошо зарекомендовать себя в этом мило курятнике , ну а далее как говорил один полководец "разделяй(раздевай) и властвуй" . Welldone писал(а): Все гораздо проще, чем ты думаешь: Читай - Дай угадаю , это очередная попытка классифицировать женщин каким нибудь новоиспеченным не врот ебенным психологом ? |
14 сен 2009, 17:59 |
|
![]() |
0
поставь везде кейлоггеры, и регулярно удаляй все вконтакте или шантажируй
|
14 сен 2009, 18:06 |
|
![]() |
0
Iknowkungfu писал(а): 1.Напалм женщины тупыми быть не могут по дефолту , они могут быть глупыми или недалекими...если б все женщины были умными зачем тогда мужчины? 2.Воевать с женщинами можно только в постели , в остальных случаях лучше сдаваться в плен прихватив белый флаг и коробку конфет . 3.Запомни: независимо от того сколько им лет , какой у них статус-должность , красивые или страшные все женщины любят комплименты . 4.Таким образом ты сможешь очень хорошо зарекомендовать себя в этом мило курятнике , ну а далее как говорил один полководец "разделяй(раздевай) и властвуй" . Welldone писал(а): Все гораздо проще, чем ты думаешь: Читай - Дай угадаю , это очередная попытка классифицировать женщин каким нибудь новоиспеченным не врот ебенным психологом ? Твой пол в РЛ - Ж? |
14 сен 2009, 18:10 |
|
![]() ![]() |