Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Shurko I - The Movie
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Кто здесь лицемерит?
Добавлено спустя 25 секунд: Шейрена писал(а): что то я не заметил, чтобы в версии со скайпом вырезали момент, где на весь экран написано PRESTIGE-GAMING.RU Это не реклама. Вообще чувак выше напоминает неокса, ларанворриора по кол-ву фейспальм постов. |
09 май 2011, 12:13 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Кто здесь лицемерит? Добавлено спустя 25 секунд: Шейрена писал(а): что то я не заметил, чтобы в версии со скайпом вырезали момент, где на весь экран написано PRESTIGE-GAMING.RU Это не реклама. Вообще чувак выше напоминает неокса, ларанворриора по кол-ву фейспальм постов. действительно это такая же не реклама, как и в случае с астон мартином в серии фильмов джеймса бонда (подсказка для умственно отсталых: обычно когда людям нравится мувик и они видят ссылку на сайт-они на него заходят, не?) администрация подталкивает на лицемерие своими правилами |
09 май 2011, 12:17 |
|
|
0
Какое лицемерие парниша? Правила форума о постинге никак не относятся к мувикам, выкладываемым его посетителями.
|
09 май 2011, 12:19 |
|
|
0
Dord писал(а): Какое лицемерие парниша? Правила форума о постинге никак не относятся к мувикам, выкладываемым его посетителями. Цитата: Новости » World of Warcraft: PvP Цитата: Новости - это лицо портала, наличие нецензурной лексики в комментариях или в самих новостях недопустимо и будет наказываться. |
09 май 2011, 12:21 |
|
0
Ссылка на ютуб, которая появляется исключительно на нашем портале, люди просматривающие ролик - это исключительно наша аудитория. О какой рекламе ПГ тут идёт речь?
Парниша пытается быть оригинальным, но вся его логическая цепь рушится уже на старте Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Шейрена писал(а): Новости - это лицо портала, наличие нецензурной лексики в комментариях или в самих новостях недопустимо и будет наказываться. Не вижу нецезнурщины в тексте новости. |
09 май 2011, 12:23 |
|
|
0
Что за сладкий буттхурт происходит в этом чудесном треде?
|
09 май 2011, 13:27 |
|
|
0
Есть предложение. Специально для ПГ, чтобы Шурко переделал данный мув в стиле:
Gothiques писал(а):
С удовольствием бы глянул :) |
09 май 2011, 13:33 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Ссылка на ютуб, которая появляется исключительно на нашем портале, люди просматривающие ролик - это исключительно наша аудитория. О какой рекламе ПГ тут идёт речь? Парниша пытается быть оригинальным, но вся его логическая цепь рушится уже на старте Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Шейрена писал(а): Новости - это лицо портала, наличие нецензурной лексики в комментариях или в самих новостях недопустимо и будет наказываться. Не вижу нецезнурщины в тексте новости. Люди просматривающие ролик-не исключительно ваша аудитория, т.к. он выложен и на вкм и на ютьбе как минимум. В тексте новостей нету нецензурщины, ты прав, но это равносильно тому, что в газете написать "сейчас мы опубликуем следующий стишок", который будет матным и утверждать, что в самом тексте газеты нецензурщины не было. (утрирую чтобы было понятнее, что я имею ввиду) |
09 май 2011, 13:34 |
|
|
0
на вкм выложен вообще без скайпа. читать надо внимательней.
|
09 май 2011, 13:36 |
|
0
Англоязычной аудитории ВКМ похер на русский портал ПГ.
Ты сказал, что скайп версия пиарит ПГ, нет это просто интро, заполняющее старт и придающее мувику более официальный статус, ничего более. |
09 май 2011, 13:38 |
|
|
Шейрена все время несет какую-то чушь и фейлится. То здесь, то в теме с мувиком флуббаха. Надо что-то делать...
|
09 май 2011, 13:43 |
|
|
0
Xenocidez писал(а): Что за сладкий буттхурт происходит в этом чудесном треде? крестьяне бьются за правду! |
09 май 2011, 13:46 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Англоязычной аудитории ВКМ похер на русский портал ПГ. Ты сказал, что скайп версия пиарит ПГ, нет это просто интро, заполняющее старт и придающее мувику более официальный статус, ничего более. Я бы не исключал наличие русскоязычного комьюнити, не юзающего ПГ. Психологически положительные эмоции от мувика передаются на надпись аренасервисес и пг, будь то просто красивое интро. Flaundiez писал(а): на вкм выложен вообще без скайпа. читать надо внимательней. на вкме есть ссылка на рус скайп вершн Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Inward писал(а): Шейрена все время несет какую-то чушь и фейлится. То здесь, то в теме с мувиком флуббаха. Надо что-то делать... приму во внимание мнение инварда |
09 май 2011, 13:51 |
|
|
0
Так я не понимаю к чему ты спор ведешь - в новостях следовало проигнорировать мувик шуры, потому что там проскакивает мат? ))))))))
|
09 май 2011, 13:53 |
|
|
0
Dord писал(а): Так я не понимаю к чему ты спор ведешь - в новостях следовало проигнорировать мувик шуры, потому что там проскакивает мат? )))))))) я подталкиваю на то, что не стоит вводить правила цензуры в тех местах, где это не нужно ) например в обсуждении мувиков, как тут вот и все |
09 май 2011, 13:57 |
|
|
0
Шейрена писал(а): Dord писал(а): Так я не понимаю к чему ты спор ведешь - в новостях следовало проигнорировать мувик шуры, потому что там проскакивает мат? )))))))) я подталкиваю на то, что не стоит вводить правила цензуры в тех местах, где это не нужно ) например в обсуждении мувиков, как тут вот и все Администрации лучше знать, где какие правила вводить. |
09 май 2011, 13:58 |
|
|
0
Dord писал(а): Шейрена писал(а): Dord писал(а): Так я не понимаю к чему ты спор ведешь - в новостях следовало проигнорировать мувик шуры, потому что там проскакивает мат? )))))))) я подталкиваю на то, что не стоит вводить правила цензуры в тех местах, где это не нужно ) например в обсуждении мувиков, как тут вот и все Администрации лучше знать, где какие правила вводить. одна из целей администрации это учитывать мнение общественности и модернизировать сайт для ее удовлетворения. я выразил свое мнение-может кто-нибудь прислушается к нему и сделает свои выводы. |
09 май 2011, 14:03 |
|
0
Твоё мнение имеет самое последнее значение для нас.
|
09 май 2011, 14:05 |
|
|
0
не верно утверждение, что для того чтобы портал был интересен для посетителей - нужно учитывать их мнение. Наоборот, если бы оно всегда учитывалось, то здесь было бы скучно.
Разделение разделов, где можно материться, а где нельзя, наиболее из удачливых решений админов. |
09 май 2011, 14:06 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Твоё мнение имеет самое последнее значение для нас. для тебя Цитата: не верно утверждение, что для того чтобы портал был интересен для посетителей - нужно учитывать их мнение. Наоборот, если бы оно всегда учитывалось, то здесь было бы скучно. интерестная логика, которая тоже имеет место быть) Цитата: Разделение разделов, где можно материться, а где нельзя, наиболее из удачливых решений админов. ну тогда надо четко соотносить материал с разделом, имхо эмоциональное обсуждение мувика не лучшее место для ограничения цензуры |
09 май 2011, 14:07 |
|