Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Shurko I - The Movie  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Shurko I - The Movie
Кто здесь лицемерит? :facepalm

Добавлено спустя 25 секунд:
Шейрена писал(а):

что то я не заметил, чтобы в версии со скайпом вырезали момент, где на весь экран написано PRESTIGE-GAMING.RU

Это не реклама.

Вообще чувак выше напоминает неокса, ларанворриора по кол-ву фейспальм постов.

09 май 2011, 12:13

0
Gothiques писал(а):

Кто здесь лицемерит? :facepalm

Добавлено спустя 25 секунд:
Шейрена писал(а):

что то я не заметил, чтобы в версии со скайпом вырезали момент, где на весь экран написано PRESTIGE-GAMING.RU

Это не реклама.

Вообще чувак выше напоминает неокса, ларанворриора по кол-ву фейспальм постов.

действительно это такая же не реклама, как и в случае с астон мартином в серии фильмов джеймса бонда
(подсказка для умственно отсталых: обычно когда людям нравится мувик и они видят ссылку на сайт-они на него заходят, не?)
администрация подталкивает на лицемерие своими правилами

09 май 2011, 12:17

0
Какое лицемерие парниша? Правила форума о постинге никак не относятся к мувикам, выкладываемым его посетителями.

09 май 2011, 12:19

0
Dord писал(а):

Какое лицемерие парниша? Правила форума о постинге никак не относятся к мувикам, выкладываемым его посетителями.

Цитата:

Новости » World of Warcraft: PvP

Цитата:

Новости - это лицо портала, наличие нецензурной лексики в комментариях или в самих новостях недопустимо и будет наказываться.

09 май 2011, 12:21

0
Ссылка на ютуб, которая появляется исключительно на нашем портале, люди просматривающие ролик - это исключительно наша аудитория. О какой рекламе ПГ тут идёт речь? :facepalm

Парниша пытается быть оригинальным, но вся его логическая цепь рушится уже на старте :fool

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Шейрена писал(а):

Новости - это лицо портала, наличие нецензурной лексики в комментариях или в самих новостях недопустимо и будет наказываться.

Не вижу нецезнурщины в тексте новости.
:facepalm

09 май 2011, 12:23

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Что за сладкий буттхурт происходит в этом чудесном треде?

09 май 2011, 13:27
Профиль ICQ

0
Есть предложение. Специально для ПГ, чтобы Шурко переделал данный мув в стиле:

Gothiques писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=dxMelcaoGF4
(Full HD по ссылке)

• Эксперементальный выпуск
  • Самые обычные бои с ошибками
  • Небольшие технические ошибки в реализации
  • Первый раз записываю подобное, но с каждой новой ареной становится проще "комментировать"

С удовольствием бы глянул :)

09 май 2011, 13:33
Профиль ICQ Skype

0
Gothiques писал(а):

Ссылка на ютуб, которая появляется исключительно на нашем портале, люди просматривающие ролик - это исключительно наша аудитория. О какой рекламе ПГ тут идёт речь? :facepalm

Парниша пытается быть оригинальным, но вся его логическая цепь рушится уже на старте :fool

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Шейрена писал(а):

Не вижу нецезнурщины в тексте новости.
:facepalm

Люди просматривающие ролик-не исключительно ваша аудитория, т.к. он выложен и на вкм и на ютьбе как минимум.
В тексте новостей нету нецензурщины, ты прав, но это равносильно тому, что в газете написать "сейчас мы опубликуем следующий стишок", который будет матным и утверждать, что в самом тексте газеты нецензурщины не было. (утрирую чтобы было понятнее, что я имею ввиду)

09 май 2011, 13:34

<Фэйсролл Нинжас>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 956
0
на вкм выложен вообще без скайпа. читать надо внимательней.

09 май 2011, 13:36

0
Англоязычной аудитории ВКМ похер на русский портал ПГ.
Ты сказал, что скайп версия пиарит ПГ, нет это просто интро, заполняющее старт и придающее мувику более официальный статус, ничего более.

09 май 2011, 13:38

Шейрена все время несет какую-то чушь и фейлится. То здесь, то в теме с мувиком флуббаха. Надо что-то делать... :facepalm

09 май 2011, 13:43

0
Xenocidez писал(а):

Что за сладкий буттхурт происходит в этом чудесном треде?

крестьяне бьются за правду!

09 май 2011, 13:46

0
Gothiques писал(а):

Англоязычной аудитории ВКМ похер на русский портал ПГ.
Ты сказал, что скайп версия пиарит ПГ, нет это просто интро, заполняющее старт и придающее мувику более официальный статус, ничего более.

Я бы не исключал наличие русскоязычного комьюнити, не юзающего ПГ.
Психологически положительные эмоции от мувика передаются на надпись аренасервисес и пг, будь то просто красивое интро.
Flaundiez писал(а):

на вкм выложен вообще без скайпа. читать надо внимательней.

на вкме есть ссылка на рус скайп вершн

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Inward писал(а):

Шейрена все время несет какую-то чушь и фейлится. То здесь, то в теме с мувиком флуббаха. Надо что-то делать... :facepalm

приму во внимание мнение инварда

09 май 2011, 13:51

0
Так я не понимаю к чему ты спор ведешь - в новостях следовало проигнорировать мувик шуры, потому что там проскакивает мат? ))))))))

09 май 2011, 13:53

0
Dord писал(а):

Так я не понимаю к чему ты спор ведешь - в новостях следовало проигнорировать мувик шуры, потому что там проскакивает мат? ))))))))

я подталкиваю на то, что не стоит вводить правила цензуры в тех местах, где это не нужно )
например в обсуждении мувиков, как тут

вот и все

09 май 2011, 13:57

0
Шейрена писал(а):

Dord писал(а):

я подталкиваю на то, что не стоит вводить правила цензуры в тех местах, где это не нужно )

вот и все

Администрации лучше знать, где какие правила вводить.

09 май 2011, 13:58

0
Dord писал(а):

Шейрена писал(а):

Dord писал(а):

вот и все

Администрации лучше знать, где какие правила вводить.

одна из целей администрации это учитывать мнение общественности и модернизировать сайт для ее удовлетворения.
я выразил свое мнение-может кто-нибудь прислушается к нему и сделает свои выводы.

09 май 2011, 14:03

0
Твоё мнение имеет самое последнее значение для нас.

09 май 2011, 14:05

0
не верно утверждение, что для того чтобы портал был интересен для посетителей - нужно учитывать их мнение. Наоборот, если бы оно всегда учитывалось, то здесь было бы скучно.

Разделение разделов, где можно материться, а где нельзя, наиболее из удачливых решений админов.

09 май 2011, 14:06

0
Gothiques писал(а):

Твоё мнение имеет самое последнее значение для нас.

для тебя
Цитата:

не верно утверждение, что для того чтобы портал был интересен для посетителей - нужно учитывать их мнение. Наоборот, если бы оно всегда учитывалось, то здесь было бы скучно.

интерестная логика, которая тоже имеет место быть)
Цитата:

Разделение разделов, где можно материться, а где нельзя, наиболее из удачливых решений админов.

ну тогда надо четко соотносить материал с разделом, имхо эмоциональное обсуждение мувика не лучшее место для ограничения цензуры

09 май 2011, 14:07

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru