Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Shurko I - The Movie  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Shurko I - The Movie
Never писал(а):

Venema писал(а):

Скажите, пожалуйста, как называется аддон по центру слева, который показывает "кдшки" противников?

interruptbar_4_1-t16585.html

http://www.wowinterface.com/downloads/i ... Juked.html

вопрос Шурке, почему такая заезженная музыка? 80% треков уже были в недавних мувиках, почему бы не найти чтото новое?

08 май 2011, 21:22
Профиль ICQ Skype WWW

0
Как каст бар цели увеличить без аддонов?

08 май 2011, 21:25

0
Starsboba писал(а):

Если честно то очень раздражают люди, которые после просмотра очередного видео:
1. Ой ой, а что у него за аддон такой? Хочу такой же, мне это даст +200 рейта
2. Вау какой у него шрифт, я тоже хочу, это глад стендинг полюбому.

Тоже самое на ум приходит, особенно со шрифтами - это по-моему просто в каждом треде с мувиком.

08 май 2011, 21:51

0
При чем тут
Цитата:

мне это даст +200 рейта

вообще коры поели? Просто понравился шрифт человеку, никогда такого раньше не видел, ему стало интерестно и он спросил. Ему ответили. Вы что вообще мелете?

08 май 2011, 22:00

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
2х2: 192
0
arctica писал(а):

Never писал(а):

Venema писал(а):

Скажите, пожалуйста, как называется аддон по центру слева, который показывает "кдшки" противников?

interruptbar_4_1-t16585.html

http://www.wowinterface.com/downloads/i ... Juked.html

вопрос Шурке, почему такая заезженная музыка? 80% треков уже были в недавних мувиках, почему бы не найти чтото новое?

Я редко смотрю мувики, разве что топовых локов или же наших игроков иногда, поэтому не слежу где какие треки мелькали уже.
Fiction писал(а):

Как каст бар цели увеличить без аддонов?

/run FocusFrameSpellBar:SetScale(1.5)

ТЕ САМЫЕ ШРИФТЫ :D http://www.filefactory.com/file/cb266ff/n/Fonts.rar

08 май 2011, 23:26

0
Все впечатление от мувика испортил последней фразой "говно блять со шквала"
Мне это очень напоминает ситуацию, когда сцаный птушник закончив 9 классов школы и превратившийся в конченое быдло, чтобы поднять свое ЧСВ, использует слово "ШКОЛОТА", как оскорбление.
Еще не понравилось, что игра с аддонами, ожидал стандартного турнирного и-фейса.
Подбор соперников хороший, однако неудачная партия от нашего рмп не стоила помещения в мувик. Хотелось бы увидеть бой на равных, а не постоянное доминирование, из-за глупых фейлов противников(которые иногда случаются).
Ну это критика, а вообщем понравилось. :good

09 май 2011, 00:18

0
На шквале трава зеленей и матом так не льют.

09 май 2011, 00:25

0
Ребята подскажите (адон, кнопку в интерфейсе) что так быстро меняет панели! пожалуйста

09 май 2011, 00:36

0
Ну и еще конечно не хватает того тимплея, который скрашивал мувики Azael'a.
Цитата:

Правила форума
Новости - это лицо портала, наличие нецензурной лексики в комментариях или в самих новостях недопустимо и будет наказываться.

лицо портала было в скайпе мувика

09 май 2011, 00:38

0
Шейрена писал(а):

Ну и еще конечно не хватает того тимплея, который скрашивал мувики Azael'a.
Цитата:

Правила форума
Новости - это лицо портала, наличие нецензурной лексики в комментариях или в самих новостях недопустимо и будет наказываться.

лицо портала было в скайпе мувика

Ты в скайпе конечно матом не ругаешься и у тебя там бегают розовые пони, едят цветы и какают радугой?

09 май 2011, 01:18
Профиль ICQ

0
просто :be: крайне праааативные чувствительные натуры, поэтому их легко обидеть.

09 май 2011, 01:35

0
Killforlive писал(а):

Ребята подскажите (адон, кнопку в интерфейсе) что так быстро меняет панели! пожалуйста

Это не аддон а бинды с nomod, альт шифт и тд

09 май 2011, 02:32

0
не понравилось :nea

09 май 2011, 08:07

0
UncleFedor писал(а):

просто :be: крайне праааативные чувствительные натуры, поэтому их легко обидеть.

для узкомыслящих поясню, что если уж в видео, рекламирующем портал, матов больше чем в самом топике, то зачем изображать какое-то подобие приличного общества на форуме.

09 май 2011, 08:52

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
2х2: 192
0
Шейрена писал(а):

UncleFedor писал(а):

для узкомыслящих поясню, что если уж в видео, рекламирующем портал, матов больше чем в самом топике, то зачем изображать какое-то подобие приличного общества на форуме.

версия со скайпом альтернативная, для любимого коммьюнити, о котором мы думаем по утрам поедая бутеры с чаем.

09 май 2011, 09:02

0
co1d1ess писал(а):

не понравилось :nea

#583 :good

09 май 2011, 09:03
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Шейрена писал(а):

рекламирующем портал

Видео со скайпом не рекламирует портал, у тебя какие-то сложные мыслительные процессы, которые до конца тебе не удаются.

09 май 2011, 10:00

0
Шейрена писал(а):

UncleFedor писал(а):

попробуй побрызгать себе освежителем воздуха в ухо, утром и вечером, вдруг поможет.

09 май 2011, 10:13

<Фэйсролл Нинжас>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 956
0
UncleFedor писал(а):

Шейрена писал(а):

UncleFedor писал(а):

попробуй побрызгать себе освежителем воздуха в ухо, утром и вечером, вдруг поможет.

второй раз уже шутишь так, не очень смешно.
а по теме- мув понравился.

09 май 2011, 10:39

0
Gothiques писал(а):

Шейрена писал(а):

рекламирующем портал

Видео со скайпом не рекламирует портал, у тебя какие-то сложные мыслительные процессы, которые до конца тебе не удаются.

что то я не заметил, чтобы в версии со скайпом вырезали момент, где на весь экран написано PRESTIGE-GAMING.RU

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
UncleFedor писал(а):

Шейрена писал(а):

UncleFedor писал(а):

мне не противно слушать маты в скайпе, мне не понятно зачем лицемерить на форуме о том, что у нас культурное комьюнити, когда на самом деле оно на 90% сложено из тех, кто 24\7 поливает друг друга говном, хейтерит, завидует и троллит
Цитата:

версия со скайпом альтернативная, для любимого коммьюнити, о котором мы думаем по утрам поедая бутеры с чаем.

и спасибо за это, версия со скайпом это именно то, что я и хотел от мувика. и думаю не один я

09 май 2011, 12:03

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru