Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Shurko I - The Movie
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Never писал(а): Venema писал(а): Скажите, пожалуйста, как называется аддон по центру слева, который показывает "кдшки" противников? вопрос Шурке, почему такая заезженная музыка? 80% треков уже были в недавних мувиках, почему бы не найти чтото новое? |
08 май 2011, 21:22 |
|
|
0
Как каст бар цели увеличить без аддонов?
|
08 май 2011, 21:25 |
|
|
0
Starsboba писал(а): Если честно то очень раздражают люди, которые после просмотра очередного видео: 1. Ой ой, а что у него за аддон такой? Хочу такой же, мне это даст +200 рейта 2. Вау какой у него шрифт, я тоже хочу, это глад стендинг полюбому. Тоже самое на ум приходит, особенно со шрифтами - это по-моему просто в каждом треде с мувиком. |
08 май 2011, 21:51 |
|
|
0
При чем тут
Цитата: мне это даст +200 рейта вообще коры поели? Просто понравился шрифт человеку, никогда такого раньше не видел, ему стало интерестно и он спросил. Ему ответили. Вы что вообще мелете? |
08 май 2011, 22:00 |
|
|
0
arctica писал(а): Never писал(а): Venema писал(а): Скажите, пожалуйста, как называется аддон по центру слева, который показывает "кдшки" противников? вопрос Шурке, почему такая заезженная музыка? 80% треков уже были в недавних мувиках, почему бы не найти чтото новое? Я редко смотрю мувики, разве что топовых локов или же наших игроков иногда, поэтому не слежу где какие треки мелькали уже. Fiction писал(а): Как каст бар цели увеличить без аддонов? /run FocusFrameSpellBar:SetScale(1.5) ТЕ САМЫЕ ШРИФТЫ |
08 май 2011, 23:26 |
|
|
0
Все впечатление от мувика испортил последней фразой "говно блять со шквала"
Мне это очень напоминает ситуацию, когда сцаный птушник закончив 9 классов школы и превратившийся в конченое быдло, чтобы поднять свое ЧСВ, использует слово "ШКОЛОТА", как оскорбление. Еще не понравилось, что игра с аддонами, ожидал стандартного турнирного и-фейса. Подбор соперников хороший, однако неудачная партия от нашего рмп не стоила помещения в мувик. Хотелось бы увидеть бой на равных, а не постоянное доминирование, из-за глупых фейлов противников(которые иногда случаются). Ну это критика, а вообщем понравилось. |
09 май 2011, 00:18 |
|
|
0
На шквале трава зеленей и матом так не льют.
|
09 май 2011, 00:25 |
|
|
0
Ребята подскажите (адон, кнопку в интерфейсе) что так быстро меняет панели! пожалуйста
|
09 май 2011, 00:36 |
|
|
0
Ну и еще конечно не хватает того тимплея, который скрашивал мувики Azael'a.
Цитата: Правила форума Новости - это лицо портала, наличие нецензурной лексики в комментариях или в самих новостях недопустимо и будет наказываться. лицо портала было в скайпе мувика |
09 май 2011, 00:38 |
|
|
0
Шейрена писал(а): Ну и еще конечно не хватает того тимплея, который скрашивал мувики Azael'a. Цитата: Правила форума Новости - это лицо портала, наличие нецензурной лексики в комментариях или в самих новостях недопустимо и будет наказываться. лицо портала было в скайпе мувика Ты в скайпе конечно матом не ругаешься и у тебя там бегают розовые пони, едят цветы и какают радугой? |
09 май 2011, 01:18 |
|
|
0
просто крайне
|
09 май 2011, 01:35 |
|
|
0
Killforlive писал(а): Ребята подскажите (адон, кнопку в интерфейсе) что так быстро меняет панели! пожалуйста Это не аддон а бинды с nomod, альт шифт и тд |
09 май 2011, 02:32 |
|
|
0
не понравилось
|
09 май 2011, 08:07 |
|
|
0
UncleFedor писал(а): просто крайне для узкомыслящих поясню, что если уж в видео, рекламирующем портал, матов больше чем в самом топике, то зачем изображать какое-то подобие приличного общества на форуме. |
09 май 2011, 08:52 |
|
|
0
Шейрена писал(а): UncleFedor писал(а): просто крайне для узкомыслящих поясню, что если уж в видео, рекламирующем портал, матов больше чем в самом топике, то зачем изображать какое-то подобие приличного общества на форуме. версия со скайпом альтернативная, для любимого коммьюнити, о котором мы думаем по утрам поедая бутеры с чаем. |
09 май 2011, 09:02 |
|
|
0
co1d1ess писал(а): не понравилось #583 |
09 май 2011, 09:03 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Шейрена писал(а): рекламирующем портал Видео со скайпом не рекламирует портал, у тебя какие-то сложные мыслительные процессы, которые до конца тебе не удаются. |
09 май 2011, 10:00 |
|
|
0
Шейрена писал(а): UncleFedor писал(а): просто крайне для узкомыслящих поясню, что если уж в видео, рекламирующем портал, матов больше чем в самом топике, то зачем изображать какое-то подобие приличного общества на форуме. попробуй побрызгать себе освежителем воздуха в ухо, утром и вечером, вдруг поможет. |
09 май 2011, 10:13 |
|
|
0
UncleFedor писал(а): Шейрена писал(а): UncleFedor писал(а): просто крайне для узкомыслящих поясню, что если уж в видео, рекламирующем портал, матов больше чем в самом топике, то зачем изображать какое-то подобие приличного общества на форуме. попробуй побрызгать себе освежителем воздуха в ухо, утром и вечером, вдруг поможет. второй раз уже шутишь так, не очень смешно. а по теме- мув понравился. |
09 май 2011, 10:39 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Шейрена писал(а): рекламирующем портал Видео со скайпом не рекламирует портал, у тебя какие-то сложные мыслительные процессы, которые до конца тебе не удаются. что то я не заметил, чтобы в версии со скайпом вырезали момент, где на весь экран написано PRESTIGE-GAMING.RU Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: UncleFedor писал(а): Шейрена писал(а): UncleFedor писал(а): просто крайне для узкомыслящих поясню, что если уж в видео, рекламирующем портал, матов больше чем в самом топике, то зачем изображать какое-то подобие приличного общества на форуме. попробуй побрызгать себе освежителем воздуха в ухо, утром и вечером, вдруг поможет. мне не противно слушать маты в скайпе, мне не понятно зачем лицемерить на форуме о том, что у нас культурное комьюнити, когда на самом деле оно на 90% сложено из тех, кто 24\7 поливает друг друга говном, хейтерит, завидует и троллит Цитата: версия со скайпом альтернативная, для любимого коммьюнити, о котором мы думаем по утрам поедая бутеры с чаем. и спасибо за это, версия со скайпом это именно то, что я и хотел от мувика. и думаю не один я |
09 май 2011, 12:03 |
|