Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1432
0
Re: Shurko I - The Movie
спс, смотрим -с
07 май 2011, 14:37
Starsboba
0
Если честно то очень раздражают люди, которые после просмотра очередного видео: 1. Ой ой, а что у него за аддон такой? Хочу такой же, мне это даст +200 рейта 2. Вау какой у него шрифт, я тоже хочу, это глад стендинг полюбому. 3. С чего я это взял? Если вы давно на форуме, то тут давно лежит этот шрифт. Но увы автор того треда не ШУРКО.
кстати, только я считаю, что на арене во время бланкета стрелять вандой, это как минимум - бесполезно, а чаще - лишний понт, ибо именно на арене за время бланкета можно и нужно выбрать лучшую позицию, а не стрелльнуть на 1500 дамаги? =)
07 май 2011, 17:08
UncleFedor
[19.1]
0
Ну а на что время тратить свободное? Просто прыгать? И что значит "выбрать позицию"?
07 май 2011, 17:24
Helly
[9.8]
0
в какие моменты ты используешь сиринг пейн?
07 май 2011, 17:27
Koolaid
[10.5]
0
Vetser писал(а):
Evilfox писал(а):
Dord писал(а):
Коммент про Шквал понравился.
А остальное не понравилось?
да Дорду нравится любой коммент, где есть слова Шквал и говно
Пути самовнушения неисповедимы.
07 май 2011, 18:07
Сhebureg
[-0.8]
0
лок танчит фул арену иногда меняя позицию , сейвя фирами , койлами иногда портуясь когда уже совсем не до фейсрола , то во что превратилась нынешняя арена это в разы хуже вотлка шадоуморнов героизма элемов и тд , тогда хотябы ворваться мог абсолютно любой класс , а сейчас это побоище геев спамящих некротик либо 100500 дот с воодушевляющим выражением лица и резким говором именующимся скилом, чтож я рад что арена наконец обрела таки ТАНКА. пусть после и будут бугуртовые посты , но я говорю по факту а вы защищаете свои тимы с локами либо ими и являетесь =)
07 май 2011, 18:22
Overseed
0
красивый мув, а главное - без лишней мутотени классно гидру поимели на награнде, молодцы)
лок танчит фул арену иногда меняя позицию , сейвя фирами , койлами иногда портуясь когда уже совсем не до фейсрола , то во что превратилась нынешняя арена это в разы хуже вотлка шадоуморнов героизма элемов и тд , тогда хотябы ворваться мог абсолютно любой класс , а сейчас это побоище геев спамящих некротик либо 100500 дот с воодушевляющим выражением лица и резким говором именующимся скилом, чтож я рад что арена наконец обрела таки ТАНКА. пусть после и будут бугуртовые посты , но я говорю по факту а вы защищаете свои тимы с локами либо ими и являетесь =)
После подобных постов кажется, что ты не видел локов 3-4сезона...
08 май 2011, 00:16
uffzy
[10.7]
0
хороший мувик. но из , если честно прошлогодний мувик физика и snutz 4 больше впечатлили.
08 май 2011, 04:08
Arthaniques
[0.1]
0
Time писал(а):
Тессель странный какой то, ниодного кс'а за бой, так еще и шурка с дордом не парятся с фейками
не видел фейкает ли дорд, а вот шурка постоянно фейкал фир и даже говорил об этом
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.