им кстате походу реал очееееень хуево и надо б не прикалывацо, а скорую вызвать, шоб им вкололи чо надо и вообще привели в чувства
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: а вон в описании ролика написано шо бутирата но чота бля походу реал ОЧЕНЬ МНОГО.
не ок, мне их жалко.
зы. мне бутират вполне себе нравится, но бля нахуй ебашить ОВЕР 9000 чтобы вот так вот жесть ебани быдло, нахуй лезть к веществам, если нет культуры употребления
13 янв 2010, 18:14
Bespredel
[3.1]
0
Re: Шутки, анекдоты, приколы и тп и тд
король артур на нас напали!!!11 бутират же в водке
13 янв 2010, 18:17
Пупуся
[0.1]
0
Re: Шутки, анекдоты, приколы и тп и тд
Пицот тысяч котов писал(а):
бляяя, чо они такого въебали
им кстате походу реал очееееень хуево и надо б не прикалывацо, а скорую вызвать, шоб им вкололи чо надо и вообще привели в чувства
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: а вон в описании ролика написано шо бутирата но чота бля походу реал ОЧЕНЬ МНОГО.
не ок, мне их жалко.
зы. мне бутират вполне себе нравится, но бля нахуй ебашить ОВЕР 9000 чтобы вот так вот жесть ебани быдло, нахуй лезть к веществам, если нет культуры употребления
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.