олололоо ВПЕРВЫЕ в этом видео увидел как танцуют дренеи мейл.
16 янв 2010, 17:33
Edifer
[2.1]
0
Re: Шутки, анекдоты, приколы и тп и тд
Это видео старше меня наверно...
16 янв 2010, 17:40
Пицот тысяч котов
[0.2]
0
Ах ты ж малолетний пиздюк!
16 янв 2010, 17:42
Deathmont
[2.2]
0
Черные вертолеты уже управляются айфоном!! " onclick="window.open(this.href);return false;
16 янв 2010, 18:03
UncleFedor
[19.1]
0
17 янв 2010, 01:39
Razorlight
[10.2]
0
17 янв 2010, 03:15
UncleFedor
[19.1]
0
17 янв 2010, 17:09
Alexpro
0
Уважаемые читатели ПГ, прошу вас всячески избегать контента, связанного с разжиганием межнациональной розни, даже когда контент изображен в таком "позитивном" виде (относится в том числе к картинке, чуть выше моего поста)
demh писал(а):
Разжигание межнациональной розни запрещено законами РФ. " onclick="window.open(this.href);return false;
17 янв 2010, 17:20
SomeRandomJew
0
Korovenkoff писал(а):
Уважаемые читатели ПГ, прошу вас всячески избегать контента, связанного с разжиганием межнациональной розни, даже когда контент изображен в таком "позитивном" виде (относится в том числе к картинке, чуть выше моего поста)
demh писал(а):
Разжигание межнациональной розни запрещено законами РФ. " onclick="window.open(this.href);return false;
Я НЕ СОБИРАЮСЬ СЛУШАТЬ ТАКОЙ БРЕД ИЗ УСТ РУССКОГО, ВЫ НИЗШАЯ РАСА!
17 янв 2010, 17:42
Darkice
0
SomeRandomJew писал(а):
Korovenkoff писал(а):
demh писал(а):
Я НЕ СОБИРАЮСЬ СЛУШАТЬ ТАКОЙ БРЕД ИЗ УСТ РУССКОГО, ВЫ НИЗШАЯ РАСА!
но вот в чем плюс, евреи то всеравно нижу идут
17 янв 2010, 18:03
fleaz
[1.8]
0
" onclick="window.open(this.href);return false;[q]=Noone%203&c[section]=video пишем в поиске Noone 3
Недавно , решил пофапать на Нуна , не стал заморачиваться прожал в контакте :) , посмотрел сматрю комменты... и пздц 5 страниц полного рофла , начиная от
ОН НА ПРОЧИТОВАНЫМ СЕРВЕ ИГРАЕТ ГДЕ ЕЩЁ НЕ ИЗЧЕЗАЮТ ПЕТЫ У ШАМА ТОТЕМ ПОМОШНИКА ТОЖ ТАМ НИ ИЗЧЕЗАЕТ! (с)
и заканчивая
Noone жив он мой друг и живёт он самной на 1 микро районе и ему щас 15 лет не надо чушь нести а слухи што он умер херь пото-му что он заморозил свой ак с Noone и неиграет за него говорит скучно он уже одетый и стал известен начинуют флудить играть недают спокойно (с)
Всем советую , выбирайте где комментов поболее )
18 янв 2010, 10:48
stodva
[-0.3]
0
" onclick="window.open(this.href);return false;
18 янв 2010, 13:08
UncleFedor
[19.1]
0
а тем временем
18 янв 2010, 14:03
Серпентос
0
uncle_fedor писал(а):
а тем временем
Куда катиться мир...Даже заставить поверить нас уже не могут
Для одних - миф, для других - глава в книжке старших классов по истории, а для кого-то тот ад, через который они чудом прошли и выжили.
Сколько людей - столько мнений.
19 янв 2010, 23:27
SomeRandomJew
0
Korovenkoff писал(а):
Gothiques писал(а):
Холокост - это миф.
Для одних - миф, для других - глава в книжке старших классов по истории, а для кого-то тот ад, через который они чудом прошли и выжили.
Сколько людей - столько мнений.
красиво говориш коровка
Модератор: уже все успокоились, кроме тебя, нам обоим будет проще если ты часик посидишь в бане. (Это моя фамилия и я расцениваю это как оскорбление, а до тебя это уже 3ий раз не доходит, уважаемый, 3 предупреждения - толку ноль, надеюсь бан поможет)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.