Шутки, анекдоты, приколы и тп и тд
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Korovenkoff писал(а): Gothiques писал(а): Однако странно, что во Франции можно отрицать веру в Бога, а за отрицание веры в Холокост сажают в тюрьму. А может ли вера в бога сравниться с последствиями холокоста, а по сему можно ли их преравнивать ? почему нет? за Веру в бога умерло поболе людей, чем в мифическом [del]холокосте[/del] и какие последствия ты имеешь ввиду? |
20 янв 2010, 00:14 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Korovenkoff писал(а): А может ли вера в бога сравниться с последствиями холокоста, а по сему можно ли их преравнивать ? Холокост до сих пор не доказан ничем, кроме как показаниями свидетелей. Ни одного факта. То есть вообще ни одного. Но это уже оффтоп, топик о юморе в дискуссии о заговоре не разумно превращать) Однако, есть небольшая, но хорошая книга для начинающих думать головой людей ) Рекомендую, в ней же есть ссылки и на более глобальные исследования, многие из которых были опубликованы на Тегеранской конференции. #665 |
20 янв 2010, 00:15 |
|
|
0
Насчет оффтопа согласен, а вот в плане научн. литературы - не нуждаюсь, ибо писал работу по холокосту и коллаборационизму и защищал ее
To Икмор: мы не уточнили век, а лишь страну - Францию, а там на протяжении уже долгого времени религия не вызывала массовые беспорядки, убийства, сожжения и т.д. )) Так что в данном контексте - холокост звучит значительно разрушительнее |
20 янв 2010, 00:18 |
|
|
0
тут ты прав, массовые бесспорядки, убийства, сожжения (с) в последнее время там устраивают совсем не религия... ну да речь не об этом. пора заканчивать с оффтопом
|
20 янв 2010, 00:34 |
|
|
0
Старенький, но с удовольствием вспомнил:
Приехал как-то новый русский покупать машину. заходит в автосалон, к нему подходит продавец и спрашивает не может ли он ему чем-нибудь помочь. - тачка нужна, братан. - вот, пожалуйста, новая модель - ford focus. - а чё за фокус? - а вы садитесь, я покажу. продавец разгоняется до 200 км/ч и летит прямо на дерево: - видите - говорит, - дерево? - ну вижу - закройте глаза, мы сейчас сквозь него проедем. - да ну? - и закрывает глаза. продавец спокойно объезжает дерево и говорит, что всё мол, вот и фокус. новый русский страшно удивлённый чудесами техники, конечно же, "focus" берёт. приезжает домой сажает всех друзей, семью... короче забил до отказа тачку и говорит: - ща я вам фокус покажу. разгоняется до 200 км/ч, находит на обочине здоровенное дерево, говорит, чтоб все глаза закрыли. и со всего маху въезжает в это дерево... машина в дребезги, все искалеченные, сам еле живой вылезает и кричит: - ё@ вашу мать, кто глаза открыл? --------- ржевский едет в поезде. он в купе на верхней полке, внизу беседуют две дамы: - вы знаете, а ведь яйца от серебра чернеют! - да что вы! - правда! я вот позавчера положила с яйцами серебряную ложечку и - что вы думаете? - почернели! "век живи - век учись" - подумал ржевский, перекладывая серебряный портсигар из кармана брюк в нагрудный... |
20 янв 2010, 12:18 |
|
|
0
главное правильно поставить вопрос - кому выгоднее "холокост" , евреям или немцам? Ответ очевиден , кто то снимает сливки с этого мифа уже как 65 лет и даже благодаря "кровавому" Сталину получил целую страну на берегу Средиземного моря.
Кстати в прекрасной хохляндии уже как 5 лет культивируется миф о "голодоморе". |
20 янв 2010, 19:05 |
|
|
0
вроде даже и не оффтоп
Евреи требуют вернуть деньги за билетик Сегодня бывшие узники фашистских концлагерей из Польши потребовали компенсаций от германской железнодорожной компании «Дойче бан», которую считают преемницей гитлеровской «Рейхсбан». Известно, что в годы Второй мировой перевозчик солидно заработал на транспортировке военнопленных и депортируемых. Деньги за проезд, как уверяют некоторые историки, брали с самих узников, распродавая их имущество. Момент для подачи иска выбран подходящий — «Дойче бан» как раз собирается начать пассажирские перевозки в Польше. По мнению бывших заключенных, прежде чем извлекать доходы, должен расплатиться по старым долгам. (с) ну не ад ли, господа?) |
22 янв 2010, 15:19 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Совершенно не удивился, прочитав пост выше.
|
23 янв 2010, 17:45 |
|
|
0
#602 #602 #602 #602 И таких вот, циничных и жестоких - целая серия :) |
24 янв 2010, 05:31 |
|
|
0
^ Они все такие
Медвеженок просто |
24 янв 2010, 05:37 |
|
|
0
я уже привык что мне иногда виспают чары 1 лвл с вопросами "а как шпилить то" но этот парень ваще молодец. такой аппроач просто пушка, порадовал до слёз.
#247 |
24 янв 2010, 14:16 |
|
|
0
И правда....
а кто ты? |
24 янв 2010, 14:56 |
|
|
0
- Рабинович, у всех кризис, а вы, судя по яхтам и островам, стали одним
из богатейших людей мира? Откуда??? - Да это не я. Это мой прадедушка в 1909 году в Иллинойсе, в букмекерской конторе, на последние 10 центов, купил билетик 1:100000000000000, что негр, в ближайшие 100 лет, станет Президентом США. Добавлено спустя 8 минут 25 секунд: |
24 янв 2010, 22:50 |
|
|
0
про местных [troll]
|
26 янв 2010, 19:54 |
|
|
0
про девушку очень верно)
|
26 янв 2010, 21:09 |
|
|
0
Вот украинская машинка "вепр" вс пиндоский "хаммер":
Вот о нем, еще и под музон Dream Theater: |
26 янв 2010, 22:10 |
|
|
0
Замечательное видео, вот только я не бачу на украинском, андерстуд?
|
27 янв 2010, 15:20 |
|
|
0
Theris писал(а): Замечательное видео, вот только я не бачу на украинском, андерстуд? Бандера на моей аве отвернулся от тебя как от москаля :) Вкратце там о том какой это класный внедорожник на шаси от БТРа и что его скорее всего запустят в мелкую серию |
27 янв 2010, 17:34 |
|
|
0
таким только каинов давить
|
27 янв 2010, 21:58 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
разорвало в клочья |
27 янв 2010, 23:41 |
|