Автор |
Сообщение |
Бео
|
0
 Re: Сыграл аренку? Расскажи другим!!!
тринатри  Элем  Дестр  ШП =  ага 
|
16 дек 2010, 13:48 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
у  р  довольно не плохие шансы отконтрить  +рандом дд(в моем случае сова)
|
16 дек 2010, 13:55 |
|
|
Krokslol
|
0
Поиграл в  х2 конечно фан, можно мутить ок триксы, но когда встретили  х2 БМов которые выбегали в камуфляжах кидали флаер и опять сидели в камуфляжах был 
|
16 дек 2010, 14:12 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Olabama писал(а): тупого мяса не заметил единственное, хилы улетают по мане пздц как. Заметил ошибку против сетапов с холиками, почти все стараются вытягивать флешками и за это время улетают по мане и тупо дохнут в дотах, очень понравились рестор шаманы(живучие ппц)
Пока не будет собран фулсет - никаких выводов, даже промежуточных, не сделать адекватных. Все на уровне догадок и первых впечатлений от пыщ пыщ пыщ и "что это было?". Хил же полностью изменился, во всяком случае у пристов он теперь больше похож на математику. Для экономии маны придется выезжать на четких прожатиях. Например заряжем пенанс в цель/вешаем щит, чтобы получить баф крита на греатер, а потом уже с + хастой на первый каст и под инер фокусом заряжаем критовый греатер (халявный причем). Расход маны нулевой, а хп поднимаем максимум из возможного, к тому же щит от прока в разы больше щита обычного. Однако опять же, сейчас без реса все сводится к ВЫБЕЖАЛ -> ПРОЖАЛ -> КТО-ТО ПОЕХАЛ. Мне лично дисцы все равно нравятся, и если немного апнут выживаемость, то все будет ок. Не оп конечно, но жить можно.
|
16 дек 2010, 14:13 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
Играл дц  присты ватные умирают жостко, бои странные. Выходят 2 дк с 1600 и забирают приста за 2 сала буквально, пока я ковыряю одного из них. Итог: прист нахилил 25к, дк 70к  . Далее выходи ферал рог и благополучно сливается с ммром 2500. Наш был 2200. Поняв, что присты говно( и даже не став пробовать играть с шп) написал знакомому фералу и стартанули. Итог 2450 ммр с винрейтом 86% лол. У каждого по 900 реса. Будем продолжать дальше  . Сегодня повезло и в 10ке пвп босса выловил куска пвп сета(руки и поножи) + нафармил бг и сильно апнул свой рес( под 1800) при этом не покупая всягое уг крафт по 2к за шт. Посмотрим, что будет и как будет тащить рес, ибо добрую половину игр играют в меня рогу. Будем пробовать сетап  холи  . Есть мнение, что сетап прокнет Вот такие дела. И да, вары и фералы оп. Кто ванит на котов и молчит про варов. Играли против пар пал итог у кота и у меня по 250к дамаги, а у вара 350к в жало(и это при нашей победе), когда тот половину боя сидит со щитом. Ну и маги по 60% хп за дип доставляли 
|
16 дек 2010, 15:39 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
2 дк? 2 сала на приста? лолзачем.
|
16 дек 2010, 15:41 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
pachinko писал(а): 2 дк? 2 сала на приста? лолзачем.
Ну я откуда знаю? :) Вышли прожали всю херню - профит. Просто говорю как было :)
|
16 дек 2010, 15:44 |
|
|
Alex23
|
0
|
16 дек 2010, 15:46 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
Meraxle писал(а): Ну я откуда знаю? :) Вышли прожали всю херню - профит. Просто говорю как было :)
 против пристов вообще ничего пока не надо прожимать - настакай да дай гулю убить
|
16 дек 2010, 15:48 |
|
|
brutal
|
0
я:воин:  армс с  холи, сыграли 5 игр, со сетом 5-0 в нашу пользу, судя по всему сейчас просто зерг на мой взгляд с мин. контролем. В итоге кап завоевания на этой неделе взял пошел бг фармить. Как выше люди говорили верно - "без набора реса рано судить чо как. тупое прожималово сейчас".
|
16 дек 2010, 16:41 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
Olabama писал(а): uncle_fedor писал(а): Сезон только начался, все в синьке и без реса, о чем тут сейчас говорить. Тупое мясо и ебашилово с нулевым балансом.
тупого мяса не заметил единственное, хилы улетают по мане пздц как. Заметил ошибку против сетапов с холиками, почти все стараются вытягивать флешками и за это время улетают по мане и тупо дохнут в дотах, очень понравились рестор шаманы(живучие ппц) Шаманы никогда не испытывали проблем в выживаемости против локов В кате все стало еще проще (диспел,туда-сюда) Вопрос в том, как шаман умеет играть на ману.
|
16 дек 2010, 17:04 |
|
|
MaD
|
0
1.  holy  retr  bm 2. 2.1 к реса 5к спд и т.д. 3. Ощущается дисбаланс. Фрост дк это просто ад ) за 4 минуты боя дк нах*ярил 1.5 миллиона дамага, когда ближайший к нему дд 340к ) Так же бесит что фрост маги сносят 50-70% хп за дипфриз. Анхоли и афликты тоже не ок, особенно когда вместе) Фералы злые Играл 20 игр на ммр 2500 ) очереди по 4-5 минут тоже раздражают
|
16 дек 2010, 17:53 |
|
|
MentalSickness
[0.1]
|
0
Подскажите, какой кап завоевания сейчас?
|
16 дек 2010, 19:13 |
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
|
16 дек 2010, 20:26 |
|
|
Gotoschool
[0.9]
|
0
Ршам +аффлок (мы) вс Хпал - демо лок - игра до бесконечности. Сливаем пала по мане до 0, ниче не происходит. как хилил так и хилит. ВТФ???
|
16 дек 2010, 20:37 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Gotoschool писал(а): Ршам +аффлок (мы) вс Хпал - демо лок - игра до бесконечности. Сливаем пала по мане до 0, ниче не происходит. как хилил так и хилит. ВТФ???
было бы круто если пидарасы играли только зеркала, особенно в двойке. Я представить не могу каким надо бы терпилой, что бы играть в таких сетапах, да еще и в "фан" брекетах.
|
16 дек 2010, 20:55 |
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
Gotoschool писал(а): Ршам +аффлок (мы) вс Хпал - демо лок - игра до бесконечности. Сливаем пала по мане до 0, ниче не происходит. как хилил так и хилит. ВТФ???
демонолог с наименьшим вмешательством пала сам отхилит афлика и наоборот 
|
16 дек 2010, 21:24 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
|
0
а мне нравится 
|
16 дек 2010, 22:00 |
|
|
Энтэй
|
0
я фералл  +  демонолог, у меня 1400 реса и без пвп тринки, у лока 167. 20-5 пофанились без войса. проблемка ток с ршамами - 5 сливов ршамам. хочу с рогой побегать.
|
16 дек 2010, 22:17 |
|
|
trnjk
|
0
это не твоя заслуга
|
16 дек 2010, 22:28 |
|